Женщина мне как професиионал больше даже нравилась. Но в паралельном отделе ужасно эмоциональная и неграмотная сидит.
если женщина-руководитель слишком эмоциональная, это просто жуть!!! у меня тоже такой пример есть, и даже два, радует то, что теперь в другом отделе работаю, теперь хоть начальница хорошая)))
и еще добавлю, все-таки в мужском коллективе наверное проще работать, дала задание - сделал без лишних вопросов,а с женщинами совсем все по-другому....
по моему личному опыту - все 2 раздолбая - мерча, которые у меня были, парни. И им надо было более конкретные задания давать, больше объяснять, чтобы видеть результат. Остальные в основном сами справлялись.
по большому счету, наверное, да... нет, каких-то немыслимых обид, шепотов на спиной, ссор из ниоткуда, все ясно и открыто, не нравиться что-то или не так, сказал сразу и все понятно, без вынашивания планов мести и т.д.
конечно, человеческий фактор везде срабатывает и мужчин бывают срывы и ухмылки, но все же...
У меня на этой работе коллектив - 50 на 50 мужчин и женщин разных возрастов, вообще ничего такого. На прошлой работе то же самое - но вот в последний год работы пришли несколько человек и эти несколько человек принесли грязь и разговоры за глаза, они оба парни.Что людям просто дружелюбно не работалось - не знаю. А до них и девушки, и ребята все были нормальные.
А на этой работе у нас одна была - ассистент - вот всё собирала, что было, что не было, кто как одет, кто как посмотел куда итд. ПРичем подмечала за всеми только в отрицательном ключе всё, ничего положительного от этого человека я не услышала вобще никогда.