Боюсь женщин, что делать...

Павел Иванов
2010-02-11 11:30:53
Граждане, вот давно уже страдаю этим заболеванием и незнаю что делать.
А уже мне оно реально мешает жить

Началось все с того что в студенческие годы был влюблен в одну девушку  которая меня отвергла и предпочла другому... Впринципе мы с ней небыли женаты и не сожительствовали, но строили общие планы на будущее и планировали жить вместе ( тогда я был человеком далеким от веры)
Но в один прекрасный момент я узнал что она строила такие же планы еще с одним человеком и моя жизнь просто перевернулась с ног наголову. Это было для меня очень большим ударом и очень большой болью.
Даже чуть глупостей не наделал, запросто мог бы с ней физически расправится и на себя руки наложить. Настолько сильны были мои душевные переживания.
Но помогла вера в бога (именно тогда я стал этим интересоватся) и трудотерапия (днем на пары ходил а вечерами работал, все для того чтобы занять голову и хоть как-то унять эту боль)

Ну примерно пытаюсь нарисовать вам картину для понимания того что со мной происходило...

С тех пор прошло 9 лет, но моя душевная рана так и не зажила и из за этого я не могу строить новые отношения с другими женьщинами.
Как только я начинаю чувствовать что могу полюбить человека- в голове тутже включается какой то механизм самосохранения, становится страшно пережить что-то подобное по второму разу, а вдрук эти отношения опять принесут только боль и разочарования. И я "нажимаю на тормоза"

Наверно моя проблемма в том что я немогу всееще ее простить... незнаю что сделать....
Если бы она попросила у меня прощения- я бы конечно сказал что недержу зла и желаю ей счастия- но слукавил бы, внутри всеравно еще все както ненармально.
Понимаю что смогу закрыть эту страницу своей хизни только тогда когда ее прощу в сердце своем и смогу с этим жить дальше, а незнаю как простить, не получается. Логикой прощаю, но в сердце всеравно очень больно. Хотя уже 9 лет с тех пор прошло.
А главное подсознательно сторонюсь женьщин так как боюсь что опять придется страдать. Хотя мне уже под 30.
miryane
2013-04-20 22:24:00
Ну что за максимализм...Даже если "человек по настоящему верующий", то он не застрахован от искушений, ну НЕ ЗАСТРАХОВАН.

В принципе верно что не застрахован. Но почему то одни борятся с искушением, и побеждают его, а другие идут у него на поводу, то есть делают то что им хочется.
Тори Тори
2013-04-20 23:15:33
При чём боимся или не боимся. Люди по сути своёй не меняются
если бы Господь так думал, никто бы из нас не спасся. Вы забываете о Покаянии.
Анна Нежная
2013-04-21 11:38:48
При чём боимся или не боимся. Люди по сути своёй не меняются. Если женщина скажем так гулящая, то она такой и останется и после брака, и снова продолжит в том же духе. Если мужчина до свадьбы эээ имел связи с женщинами, то и после свадьбы с большой долей вероятности будет изменять своей жене, или вообще её бросит и уйдёт к другой.
http://www.memorial.krsk.ru/memuar/sv/015.htm Просмотрите статью на эту тему

Почему Вы во всех темах пишите об одном и том же - о сексе, о гулящих женщинах? У нас на форуме разве других тем нет? Вы можете предложить другую(желательно позитивную) тему для общения?
miryane
2013-04-21 16:06:27
если бы Господь так думал, никто бы из нас не спасся. Вы забываете о Покаянии.

Не забываю. Где то читал, где именно уже не помню, как жизнь христианина сравнивали с восхождением на крутую гору. Человек поднимается на неё, срывается и снова падает вниз, снова поднимается прилагая все силы, снова срывается, снова поднимается...  и так многими усилиями восходит в царство небесное.  Грешник наоборот сравнивается с человеком который спускается с горы. Вот сел он на пятую точку, и поехал вниз...  И такое сравнение довольно верное, потому как бороться с собой, со своими страстями занятие довольно сложное и длительное. И когда человек побеждает одну страсть, допустим сквернословия, за ней сразу встаёт другая, допустим осуждения, потом ещё какая то и так до бесконечности... Но это в теории, на практике мало вижу чтобы этим всерьёз занимались, вот общаешься с человеком, а у него все виноваты,  муж что бросил, правительство что не так воспитало, американцы что навязывают свой образ жизни, и ещё и так далее...  А если человек не считает себя виноватым, как он может каяться?
miryane
2013-04-21 16:11:35
Почему Вы во всех темах пишите об одном и том же - о сексе, о гулящих женщинах? У нас на форуме разве других тем нет? Вы можете предложить другую(желательно позитивную) тему для общения?

Мысль конечно хорошая, но беда что  позитива не очень то и видно, его ещё поискать надо...
Тори Тори
2013-04-21 17:17:28
Мысль конечно хорошая, но беда что позитива не очень то и видно, его ещё поискать надо...

А я его вижу каждый день. Вот почему так? Может, пора уже не мир менять, а себя? как вариант.
Тори Тори
2013-04-21 17:19:02
Не забываю. Где то читал, где именно уже не помню, как жизнь христианина сравнивали с восхождением на крутую гору. ......Но это в теории, на практике мало вижу чтобы этим всерьёз занимались, вот общаешься с человеком, а у него все виноваты, муж что бросил, правительство что не так воспитало, американцы что навязывают свой образ жизни, и ещё и так далее...
такое ощущение, что Вы сами с собой в тот момент говорили, правда.

А если человек не считает себя виноватым, как он может каяться?
"спаси себя и хватит с тебя"
miryane
2013-04-21 18:13:03
такое ощущение, что Вы сами с собой в тот момент говорили, правда.

Вообще то это развёрнутый ответ на ваше заявление что "если бы Господь так думал, никто бы из нас не спасся. Вы забываете о Покаянии.". Ну неудачный немного получился....
Валера Гр
2013-04-23 16:06:59
Громов,  когда ты женишься в интимном плане будет всё так как ты захочешь. Потому как ты женишься на той которой захочешь. Ты же не на мамбе её найдёшь, да и не выйдет замуж за тебя с мамбы, а замуж выйдет такая же как ты. Поэтому даже вопросов после свадьбы не будет (будет других куча вопросов, с этим не связанных). До свадьбы может обсудите этот вопрос разочек и всё.
И не важно какие девушки тебя окружают, с какими был опыт негативного общения. У тебя будет другая, не похожая на все остальных, неповторимой, такой как она ты не когда до этого не встречал. Она будет твоей второй половинкой. И ты забудешь все эти беспокойства, а если и вспомнишь то с улыбкой.
Тори Тори
2013-04-25 07:02:23
Громов, я убрала с глаз Ваш агрессивный пост, уже второй по счету. То у Вас евреи во всем виноваты, то женщины. Паки и паки прошу-наведите порядок в своей голове и прекратите нарушать правила форума. Такие провокации, во-первых, никому не интересны, а во-вторых, не красят лично Вас. И провоцируют обиды со стороны слабого пола. Вы, я вижу, не боитесь обижать людей? Напрасно.

Надеюсь на понимание. Мод.
miryane
2013-04-25 21:48:59
Тори Тори
2013-04-25 22:55:37
Я вернула на обозрение удаленный пост. Для наглядности, кто тут очень добр. Потом уберу.

И ведь это не первый  такой пост. Просто любая лояльность имеет границы.
miryane
2013-04-26 18:59:25

Слава Богу.
miryane
2013-04-26 21:56:28
Слава Богу.

Пока пост не закончится, потом возьмёся за Вас (женщин) с  новыми силами.
miryane
2013-04-26 22:06:51
Пока пост не закончится, потом возьмёся за Вас (женщин) с новыми силами.

Пока не будете благополучно забанены, как многие до Вас. У Ники в этом плане разговор короткий. У нас здесь православный форум, и атмосферу стараемся поддерживать подобающую, мирную и теплую, с уважением кo всем заходящим сюда братьям и сестрам. Я здесь уже давно, с 2009 года - все упорные негативщики обоих полов кончили плохо.
miryane
2013-04-26 22:45:40
А всё таки, чего ж вы такие все злые, вот уйдут все,  на пару с Тори вдвоём будете общаться...  
Вот лучше загадку разгадайте,  http://azbyka.ru/znakomstva/forum/showthread.php?t=3038  больше  пользы будет. Если получится...
miryane
2013-04-26 22:54:07
Гораздо приятнее общаться с тремя дружелюбными людьми, чем слушать ругань двадцати.  Вы сами себя, полагаю, не слышите.
Тори Тори
2013-04-26 23:01:09
Пока пост не закончится, потом возьмёся за Вас (женщин) с новыми силами.

Громов, предупреждаю в посл. раз. Возьмите лучше правила форума и почитайте. Ваша агрессия уже надоела до печенок. За кого Вы собираетесь "браться", собственно? За ники незнакомых женщин в сети? Простите, а Вы хорошо себя чувствуете?

Вдвоем тут останутся, втроем или вообще никого-это не Ваше дело. Ваше дело-соблюдать правила форума на форуме.
Считайте это вторым и последним предупреждением.
miryane
2013-04-26 23:51:17
Виктория, а где у нас правила вывешены?  Я бы сама перечитала.
Тори Тори
2013-04-27 00:43:07
Виктория, а где у нас правила вывешены? Я бы сама перечитала.

Рома повесил на главной, хотя раньше висели и тут. На главной справа, где зелененькие ссылки. "Внимание! Правила поведения на сайте"