Ужасы какие! Выкиньте это немедленно из головы!
Тут все добрые, весёлые, но некоторые немножко грустные.
ладно, будем надеяться
Тем более, что по пОстам не всегда можно сделать о человеке правильные выводы, зачастую реал показывает сов7 другое
Здесь собраны "проблемные мужчины" (к коим и я отношусь в первую очередь), вам же нужен безпроблемный. Я с вами полностью согласен. Надо брать готовую продукцию, а не полуфабрикат. Я не согласен только с тем, что стоит критиковать человека за несоответствие своему идеалу. У всех разные характеры, способности и возможности и обстоятельства тоже бывают разные. :)
у меня нет цели вас унизить этим предложением.
Вобщем выхода пока не нашол, ну хотябы хорошо то что знаю теперь врага в лицо.
Для этих целей надо заводить собаку, а не жену. Я думаю вы сильно преувеличиваете идиотизм мужчин. Если бы все было так на самом деле, будь я женщиной, я бы повесился. :)
Психологам я ни на грамм не верю. Обиралово. У нас тут заходила одна девушка, представившаяся психологом. Судя по высказанным мыслям в мой адрес и форме, в которой это было сделано, человек либо НЕпрофессионал, либо просто берет на понт в поискал клиентуры.
А я думаю, что Борода, просто не может довериться другому человеку для помощи в решении своих проблем. Мужчинам вообще это свойственно.