В тесноте действительно жить очень тяжело, даже родным людям... не говоря уж о том, когда приводят посторонних.
давайте все жить в больших просторных квартирах!!! а еще лучше в домах! здорово я придумал? :)
Как видим, для мужчин возможен и такой подход к браку ...
В тесноте действительно жить очень тяжело, даже родным людям... не говоря уж о том, когда приводят посторонних.
Ну, люди живут, по-своему радуются жизни, вроде разумные. Кто его знает, что там будет через 7 лет?
подписываюсь :) только где такого человека взять? "уж полночь близится, а Германа всё нет..."
не случайно есть такое выражение "one moment of perfect passion is worth a lifetime of remorse", т.е. главное, что сейчас они счастливы и всё хорошо, и это стоит всех неприятностей (а может их и не будет).
ну живет семья в однокомнатной, и что? а если у них нет средств чтобы улучшить жилплощадь? что и ребенка тогда не должны были рожать? я считаю это глупостью....
да, у каждого члена семьи должен быть угол, но реальность у нас другая, и надо как-то мириться, что-то терпеть, не у всех есть возможность жить в просторных квартирах, а тем более домах :)
ну нет, конечно - если есть желание создавать семью и рожать детей, то нужно создавать и рожать. Тем более если молодые - в молодости обыкновенно всякие неудобства гораздо проще воспринимаются, чем в возрасте.
вот интересно - если я вам сейчас свое фото выложу - Вы найдете в нем внешние признаки плохого здоровья?В данном случае фотография не понадобится.
Примечательно, отреагировала только женская часть. Видимо, задел за живое. Надо же.В данном случае фотография не понадобится.
На главной странице портала размещена просьба о помощи Алексею Скуратову. От одной и той же болезни он потерял мать и сестру и сам находится между жизнью и смертью.
Ника 4, Katrina A., HimerA, Лёсенька, предлагаю вам высказаться именно там. Несомненно, Алексей оценит ваш тонкий юмор про зубы и лошадей, преклонится перед вашим богатым жизненным опытом, бьющим статистику, а также сразу начнёт верить в то, что наследственность ни на что не влияет. Я знаю, что говорю, - сам не идеально здоров из-за той самой наследственности. Так что по поводу "жаниха" просьба не беспокоиться.
вот интересно - если я вам сейчас свое фото выложу - Вы найдете в нем внешние признаки плохого здоровья?
Примечательно, отреагировала только женская часть. Видимо, задел за живое. Надо же.В данном случае фотография не понадобится.
На главной странице портала размещена просьба о помощи Алексею Скуратову. От одной и той же болезни он потерял мать и сестру и сам находится между жизнью и смертью.
Ника 4, Katrina A., HimerA, Лёсенька, предлагаю вам высказаться именно там. Несомненно, Алексей оценит ваш тонкий юмор про зубы и лошадей, преклонится перед вашим богатым жизненным опытом, бьющим статистику, а также сразу начнёт верить в то, что наследственность ни на что не влияет. Я знаю, что говорю, - сам не идеально здоров из-за той самой наследственности. Так что по поводу "жаниха" просьба не беспокоиться.
вот интересно - если я вам сейчас свое фото выложу - Вы найдете в нем внешние признаки плохого здоровья?