Фотомодели

Ирина Сидорова
2010-01-11 21:02:53
Как видим, для мужчин возможен и такой подход к браку ...

Вы зайдите в тему Светы с опросом мужчин.

Там как раз очень хороший подход к браку наличествует. Про детей и многодетность никто не говорит, зато все выражают оптимизм, что жена после родов не поправится. Никто пока не сказал: да пофик мне, я все равно буду ее чтить и уважать, и детей воспитывать, и главное здоровье детей, а не то, похудеет жена или останется полной.

Восновном, все на страсти основано. А иной отваливает к молодой красивой и еще скажет: посмотри на себя, корова, какая с тобой жизнь? плевать, что ты двух детей мне родила, я тебя не хочу больше и пойду удовольствие получать в другое место.
В тесноте действительно жить очень тяжело, даже родным людям...  не говоря уж о том, когда приводят посторонних.

давайте все жить в больших просторных квартирах!!! а еще лучше в домах! здорово я придумал? :)
;lk 'k
2011-03-12 22:27:13
Влад, Вика, ставлю на 20)))

Виктория и Анна, дамы- ваши ставки приняты, спасибо за игру))...
Дамы и Господа, поактивнее, поактивнее, делаем ставки, не ленимся...))
В тесноте действительно жить очень тяжело, даже родным людям...  не говоря уж о том, когда приводят посторонних.

давайте все жить в больших просторных квартирах!!! а еще лучше в домах! здорово я придумал? :)

думаю все согласятся на дом :rolleyes:

ну живет семья в однокомнатной, и что? а если у них нет средств чтобы улучшить жилплощадь? что и ребенка тогда не должны были рожать? я считаю это глупостью....
да, у каждого члена семьи должен быть угол, но реальность у нас другая, и надо как-то мириться, что-то терпеть,  не у всех есть возможность жить в просторных квартирах, а тем более домах :)
;lk 'k
2011-03-12 22:45:35
Ну, люди живут, по-своему радуются жизни, вроде разумные. Кто его знает, что там будет через 7 лет?

Конечно разумные, т.к. педантичная практичность важна при приобретении вещей, работы, и т.д. но не семьи. Конечно о будущем семьи необходимо думать, но не доводить это до абсурда, типа- если сейчас с жильем проблемы и денег особо нет, то и семью лучше не создавать. Иначе можно просто потерять человека, с которым реально можно было бы прожить счастливо всю жизнь- материальная составляющая дело наживное, а реально родные для твоего сердца люди встречаются крайне редко, да и думать на несколько лет вперед бессмысленно- через несколько лет супругов вообще может не быть на этом свете.
Если чувствуешь что любимый человек для тебя действительно родной и близкий, то думаю нужно создавать с ним семью, а там видно будет что будет.  Я лично так думаю.
Тори Тори
2011-03-12 22:52:18
Когда мне было 4 года, родители все еще жили на квартире, не имели своего угла.
Мама забеременела и все её отговаривали, все буквально. И родственники.

КУДА? ВЫ НИЩИЕ...

Со временем у нас был и свой небольшой дом. Теперь у каждого тоже свой угол есть, дал Бог.

Брат уменя тоже есть, классный!

Спасибо маме, что она не послушала тогда "разумных доводов"!
я ставку делать не буду, но скажу одно -  эта тема забурлила, и является самой активной на данный момент, во время Великого поста!   :lol:  :D   :D
Screw Screw
2011-03-12 23:34:26
Мне мама рассказывала что они в 2 семьи жили в двухкомнатной квартире. 5 человек в одной комнате, 6 человек в другой, а коридор сдавали узбекам, которые приезжали фруктами торговать.
Maria S
2011-03-12 23:48:42
"Конечно разумные, т.к. педантичная практичность важна при приобретении вещей, работы, и т.д. но не семьи. Конечно о будущем семьи необходимо думать, но не доводить это до абсурда, типа- если сейчас с жильем проблемы и денег особо нет, то и семью лучше не создавать. Иначе можно просто потерять человека, с которым реально можно было бы прожить счастливо всю жизнь- материальная составляющая дело наживное, а реально родные для твоего сердца люди встречаются крайне редко, да и думать на несколько лет вперед бессмысленно- через несколько лет супругов вообще может не быть на этом свете.
Если чувствуешь что любимый человек для тебя действительно родной и близкий, то думаю нужно создавать с ним семью, а там видно будет что будет. Я лично так думаю."

подписываюсь :) только где такого человека взять? "уж полночь близится, а Германа всё нет..."
не случайно есть такое выражение "one moment of perfect passion is worth a lifetime of remorse", т.е. главное, что сейчас они счастливы и всё хорошо, и это стоит всех неприятностей (а может их и не будет).
;lk 'k
2011-03-12 23:50:21
Scrеw да таких примеров полным полно- хорошая семья далеко не только на материальной составляющей держится.
;lk 'k
2011-03-12 23:54:45
подписываюсь :) только где такого человека взять? "уж полночь близится, а Германа всё нет..."
не случайно есть такое выражение "one moment of perfect passion is worth a lifetime of remorse", т.е. главное, что сейчас они счастливы и всё хорошо, и это стоит всех неприятностей (а может их и не будет).

Вот уж чего не знаю Волна, того не знаю- мне тоже вот кстати срочно такой нужен, ну в смысле такая))
ПС Волна- а выделение цитат участников форума кавычками- это Ваша фирменная фишка? Как мои две скобки в конце предложения?))
Алёна М-ва
2011-03-13 00:04:28
Вот это да)))) День не заходила на сайт, а теперь пришлось прочитать 4 страницы с последнего посещения))))))))))))
Рейтинговая тема :lol:

А вообще, подписываюсь под Викиной цитатой;
п.с. в зубы..в зубы не забудьте глянуть! а то вдруг с возрастом промашка будет...
А вообще, подписываюсь под Викиной цитатой;
п.с. в зубы..в зубы не забудьте глянуть! а то вдруг с возрастом промашка будет...

да под ней уже ВСЕ подписались))))

ПыСы ну чо, дефки, о5 очередного жаниха спугнули?))))))))))))))))
ну живет семья в однокомнатной, и что? а если у них нет средств чтобы улучшить жилплощадь? что и ребенка тогда не должны были рожать? я считаю это глупостью....
да, у каждого члена семьи должен быть угол, но реальность у нас другая, и надо как-то мириться, что-то терпеть,  не у всех есть возможность жить в просторных квартирах, а тем более домах :)

ну нет, конечно - если есть желание создавать семью и рожать детей, то нужно создавать и рожать. Тем более если молодые - в молодости обыкновенно всякие неудобства гораздо проще воспринимаются, чем в возрасте.
Алёна М-ва
2011-03-13 00:28:52
ПыСы ну чо, дефки, о5 очередного жаниха спугнули?))))))))))))))))

Просто все посмотрели на себя в зеркало, сверили свои выводы с медицинской картой и сделали выводы, что жаниха можно и попугать...  :lol:
Алёна М-ва
2011-03-13 00:38:43
ну нет, конечно - если есть желание создавать семью и рожать детей, то нужно создавать и рожать. Тем более если молодые - в молодости обыкновенно всякие неудобства гораздо проще воспринимаются, чем в возрасте.

А у меня сейчас в квартире такой жилищный хаос, что неудобства плохо воспринимаются и молодым поколением, и взрослым))) Периодически происходят стачки))))
Иван Югов
2011-03-13 00:43:34
Примечательно, отреагировала только женская часть. Видимо, задел за живое. Надо же.
На главной странице портала размещена просьба о помощи Алексею Скуратову. От одной и той же болезни он потерял мать и сестру и сам находится между жизнью и смертью.
Ника 4, Katrina A., HimerA, Лёсенька, предлагаю вам высказаться именно там. Несомненно, Алексей оценит ваш тонкий юмор про зубы и лошадей, преклонится перед вашим богатым жизненным опытом, бьющим статистику, а также сразу начнёт верить в то, что наследственность ни на что не влияет. Я знаю, что говорю, - сам не идеально здоров из-за той самой наследственности. Так что по поводу "жаниха" просьба не беспокоиться.

вот интересно - если я вам сейчас свое фото выложу - Вы найдете в нем внешние признаки плохого здоровья?
В данном случае фотография не понадобится.
Тори Тори
2011-03-13 01:06:15
Примечательно, отреагировала только женская часть. Видимо, задел за живое. Надо же.
На главной странице портала размещена просьба о помощи Алексею Скуратову. От одной и той же болезни он потерял мать и сестру и сам находится между жизнью и смертью.
Ника 4, Katrina A., HimerA, Лёсенька, предлагаю вам высказаться именно там. Несомненно, Алексей оценит ваш тонкий юмор про зубы и лошадей, преклонится перед вашим богатым жизненным опытом, бьющим статистику, а также сразу начнёт верить в то, что наследственность ни на что не влияет. Я знаю, что говорю, - сам не идеально здоров из-за той самой наследственности. Так что по поводу "жаниха" просьба не беспокоиться.

вот интересно - если я вам сейчас свое фото выложу - Вы найдете в нем внешние признаки плохого здоровья?

Тему Скуратова я знаю давно.

Там много тем есть. Например, тема Лены Горбатенко, у меня в профиле есть заметки о Юле БРЕЖНЕВОЙ, Ире Митиной-они все НЕ родились инвалидами, так сложилось, так Бог распорядился.

В то же время знаю многих людей, физически здоровых, создающих семьи с теми, у кого БОООльШИЕ проблемы со здоровьем! (про админа нашего не буду говорить, ибо баян, а вот знаю женщину полностью незрячую, которая замужем за зрячим мужчиной и воспитывает чудесную дочь. При чем, заболевание у нее наследственное!  СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ВСЕМ В ЭТОМ МИРЕ ПРИСУЩ "ЛОШАДИНЫЙ ПОДХОД" в выборе супруга! А то уж Вас, уважаемый оппонент почитаешь и совсем кисло становится на душе)
Алёна М-ва
2011-03-13 01:07:44

Да Вы посмотрите кто в основном пишет на форуме - не женская ли часть!)))

За живое?! Да Вы о чём? О том, что женская часть ответила на Ваши высказывания, не посидела тихо в сторонке, не промолчала? Похоже это Вас тут задели за живое)

А по-поводу Алексея - ужасно не правильное сравнение с Вашей, iyugov, стороны. И никакая статистика, богатый жизненный опыт, бьющий опять же всё ту же статистику, в таких делах никому не поможет. Вы тогда тоже высказались бы в той теме и сказали бы Алексею, что куда же смотрели его родители, когда создавали семью, что же они не проверили наследственность?

Так что "жаних" беспокоиться мы таки не будем.
;lk 'k
2011-03-13 01:08:50
Дамы и Господа- музыкальная пауза!))
"Некрасивая" -песня такая про нефотомодельную внешность)).
Исполняют: заслуженный артист Судьбы Валдис и не менее заслуженный Влад.

Иван Югов
2011-03-13 01:09:35
так сложилось, так Бог распорядился.
На все случаи жизни.