Фотомодели

Ирина Сидорова
2010-01-11 21:02:53
Как видим, для мужчин возможен и такой подход к браку ...

Вы зайдите в тему Светы с опросом мужчин.

Там как раз очень хороший подход к браку наличествует. Про детей и многодетность никто не говорит, зато все выражают оптимизм, что жена после родов не поправится. Никто пока не сказал: да пофик мне, я все равно буду ее чтить и уважать, и детей воспитывать, и главное здоровье детей, а не то, похудеет жена или останется полной.

Восновном, все на страсти основано. А иной отваливает к молодой красивой и еще скажет: посмотри на себя, корова, какая с тобой жизнь? плевать, что ты двух детей мне родила, я тебя не хочу больше и пойду удовольствие получать в другое место.
Если чувствуешь что любимый человек для тебя действительно родной и близкий, то думаю нужно создавать с ним семью, а там видно будет что будет.  Я лично так думаю.

Я так тоже думаю. Более того, жизнь показівает, что материальные ценности не вечны: деньги могут  быть сейчас, завтра их может не быть. И наоборот. А НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ( см. Библия). Она остается на века. Ведь были же св. бл. князь Петр и кн. Февронья. Жили на свете как и мы с вами. И после смерти они вместе.
miryane
2011-03-15 19:21:15
Если чувствуешь что любимый человек для тебя действительно родной и близкий, то думаю нужно создавать с ним семью, а там видно будет что будет.  Я лично так думаю.

Я так тоже думаю. Более того, жизнь показівает, что материальные ценности не вечны: деньги могут  быть сейчас, завтра их может не быть. И наоборот. А НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ( см. Библия). Она остается на века. Ведь были же св. бл. князь Петр и кн. Февронья. Жили на свете как и мы с вами. И после смерти они вместе.

Согласна с вами обоими.  

Стихотворение в газете "Пензенский православный собеседник" за ноябрь 2010 года (весь выпуск посвящен любви и семье):

Однажды красавица мне говорила
О том, что такое любить:
"Любить - это падать, и в этом паденьи
Другого с собой захватить."

Такую любовь я не знал и не знаю,
И знать не могу, не хочу.
Иную мечту о Любви в своем сердце
Я светом надежд золочу.

Любить - самому в высоту подниматься
Тернистою, узкой тропой.
Любить - это в райские двери стучаться,
Другого ведя за собой.

Архимандрит Исаакий (Виноградов),
1919 год

pravoslavie58region.ru/2010-11.pdf
Isaakiy.jpg
Анна Нежная
2011-03-16 10:03:27
Ну вот, Вика, не дотянули мы ни до 17, ни до 20).
Стихотворение в газете "Пензенский православный собеседник" за ноябрь 2010 года (весь выпуск посвящен любви и семье):

Однажды красавица мне говорила
О том, что такое любить:
"Любить - это падать, и в этом паденьи
Другого с собой захватить."

Такую любовь я не знал и не знаю,
И знать не могу, не хочу.
Иную мечту о Любви в своем сердце
Я светом надежд золочу.

Любить - самому в высоту подниматься
Тернистою, узкой тропой.
Любить - это в райские двери стучаться,
Другого ведя за собой.

Архимандрит Исаакий (Виноградов),
1919 год

pravoslavie58region.ru/2010-11.pdf

Красивый стих. Мне очень нравится.   :flower:
miryane
2011-03-16 16:26:06
А мне Маяковский на ум так и лезет. Интересно, изучают ли его сейчас в школе ? " Письмо товарищу Кострову - Маяковский В.
Простите        меня,             товарищ Костров,с присущей        душевной ширью,что часть        на Париж отпущенных строфна лирику        я         растранжирю.Представьте:         входит               красавица в зал,в меха       и бусы оправленная.Я эту красавицу взял                   и сказал:- правильно сказал                   или неправильно? -Я, товарищ,-           из России,знаменит в своей стране я,я видал        девиц красивей,я видал        девиц стройнее.Девушкам        поэты любы.Я ж умен        и голосист,заговариваю зубы -только      слушать согласись.Не поймать меня              на дряни,на прохожей            паре чувств.Я ж    навек         любовью ранен -еле-еле волочусь.Мне    любовь           не свадьбой мерить:разлюбила -            уплыла.Мне, товарищ,             в высшей меренаплевать         на купола.Что ж в подробности вдаваться,шутки бросьте-ка,мне ж, красавица,                 не двадцать,-тридцать...            с хвостиком.Любовь      не в том,              чтоб кипеть крутей,не в том,        что жгут угольями,а в том,       что встает за горами грудейнад    волосами-джунглями.Любить -       это значит:                 в глубь дворавбежать        и до ночи грачьей,блестя топором,            рубить дрова,силой    своей         играючи.Любить -    это с простынь,             бессоннницей                        рваных,срываться,      ревнуя к Копернику,его,  a не мужа Марьи Иванны,считая     своим        соперником.Нам   любовь       не рай да кущи,нам   любовь        гудит про то,что опять        в работу пущенсердца    выстывший мотор.Вы   к Москве          порвали нить.Годы -     расстояние.Как бы     вам бы          объяснитьэто состояние?На земле       огней - до неба...В синем небе          звезд -                 до черта.Если бы я       поэтом не был,я б   стал бы         звездочетом.Подымает площадь шум,экипажи движутся,я хожу,     стишки пишув записную книжицу.Мчат    авто        по улице,а не свалят наземь.Понимают       умницы:человек -        в экстазе.Сонм видений            и идейполон      до крышки.Тут бы       и у медведейвыросли бы крылышки.И вот    с какой-то              грошовой столовой,когда    докипело это,из зева      до звезд             взвивается словозолоторожденной кометой.Распластан         хвост              небесам на треть,блестит      и горит оперенье его,чтоб двум влюбленным                на звезды смотретьих ихней       беседки сиреневой.Чтоб подымать,            и вести,                  и влечь,которые глазом ослабли.Чтоб вражьи           головы                 спиливать с плечхвостатой      сияющей саблей.Себя   до последнего стука в груди,как на свидание,              простаивая,прислушиваюсь:            любовь загудит -человеческая,           простая.Ураган,     огонь,         водаподступают в ропоте.Кто   сумеет совладать?Можете?      Попробуйте " Копировал столбик. получилось в строку, извините.

Классный стих.  Когда я была в Москве в последний раз, купила томик Маяковского.  Есть Музей Маяковского на Лубянке, там и купила.
Maria S
2011-03-16 18:23:35
Как страшно жить :) кругом одни чудики, тупицы, маньяки, короче нет в жизни счастья...
(...далее были очень умные рассуждения, но не совсем по теме, поэтому удаляю их :)
Простите        меня,             товарищ Костров,с присущей        душевной ширью..

классно! спасибо за стих!
Тори Тори
2011-03-16 21:38:11

как знать, как знать... :rolleyes:

Про Маяковского. Стих классный,но все же ревность- не синоним любви.
Далеко не синоним.
miryane
2011-03-17 00:26:35
кругом одни чудики

Я очень, очень по-человечески рада за тех, кто нашел любовь через интернет.  По опыту моему и подруг, когда пытались знакомиться в инете, ребята-то как раз хотят общаться с интересной девушкой и пытаются заинтересовать как могут, только вот чтоб чувства настоящие впыхнули....  редко бывает, к сожалению. :(

А одна моя подруга (неправославная) вышла замуж через интернет, за местного мальчика, хорошего, очень приятного.  :flower:  Я была у них на свадьбе.  Они живут от моей работы прямо через дорогу.  А одно время она активно встречалась через интернет и много приколов рассказывала.  В том числе, вот этот:  договорились встретиться в кафе в центре города.  Встретились, сидят за столиком.  Вдруг она замечает, что с соседнего столика мужчины уж слишком внимательно слушают их разговор.  Догадалась, что это его братья и родственники.  Она сбежала.  А просто он был из какой-то южной страны с такими порядками.
Maria S
2011-03-17 00:31:17
По поводу общения - мне кажется, лучше вообще не тратить нервы на явных чудиков, если человек неадекватен, с ним вообще не надо вступать какой-то контакт. А так вообще лучше стараться видеть позитив, а не негатив. С мол.людьми надо или никак, или говорить только хорошее, хвалить, не тратить свою энергию на учение их как надо жить, всё равно не научатся :))  сужу по себе - когда меня начинают учить, что-то доказывать,в конце концов скажу "до свиданья", потому что мне нужна поддержка, причём безоговорочная, а учителей мне и так хватает.
miryane
2011-03-17 00:41:07
По поводу общения - мне кажется, лучше вообще не тратить нервы на явных чудиков, если человек неадекватен, с ним вообще не надо вступать какой-то контакт. А так вообще лучше стараться видеть позитив, а не негатив. С мол.людьми надо или никак, или говорить только хорошее, хвалить, не тратить свою энергию на учение их как надо жить, всё равно не научатся :))  сужу по себе - когда меня начинают учить, что-то доказывать,в конце концов скажу "до свиданья", потому что мне нужна поддержка, причём безоговорочная, а учителей мне и так хватает.

100%  :flower:  Лучшее учение - собственным примером.  И по себе знаю, что только примером меня можно в чем-то действительно убедить.

как знать, как знать... :rolleyes:

Про Маяковского. Стих классный,но все же ревность- не синоним любви.
Далеко не синоним.

А мне кажется - если ревновать к Копернику, то - как раз синоним, и еще какой!!!