Фотомодели

Ирина Сидорова
2010-01-11 21:02:53
Как видим, для мужчин возможен и такой подход к браку ...

Вы зайдите в тему Светы с опросом мужчин.

Там как раз очень хороший подход к браку наличествует. Про детей и многодетность никто не говорит, зато все выражают оптимизм, что жена после родов не поправится. Никто пока не сказал: да пофик мне, я все равно буду ее чтить и уважать, и детей воспитывать, и главное здоровье детей, а не то, похудеет жена или останется полной.

Восновном, все на страсти основано. А иной отваливает к молодой красивой и еще скажет: посмотри на себя, корова, какая с тобой жизнь? плевать, что ты двух детей мне родила, я тебя не хочу больше и пойду удовольствие получать в другое место.
Иван Югов
2011-03-12 12:40:46
Да что ж такое, опять про меня... Ну, да ладно.

Понятное дело, будет тяжело. Либо тяжело, либо очень тяжело. Но это, знаете, как покупать лотерейные билеты и не глядя выбрасывать 9 билетов из 10. Дескать, шансы на выигрыш и так невелики, так что не принципиально. В действительности дело не в том, нравится или нет супруг внешне.
Писал ведь, что внешние данные могут свидетельствовать о наличии и об отсутствии объективных проблем в будущем. Вот как взаимное уважение супругов поможет ребёнку с наследственным заболеванием? Что ответить на вопрос "Папа, а почему мне нельзя заниматься дзюдо?"? Таких ситуаций лучше не создавать, не так ли? С этой позиции ещё как принципиально.
Да что ж такое, опять про меня... Ну, да ладно.

это не про Вас, это про всех))

Вот как взаимное уважение супругов поможет ребёнку с наследственным заболеванием? Что ответить на вопрос "Папа, а почему мне нельзя заниматься дзюдо?"? Таких ситуаций лучше не создавать, не так ли? С этой позиции ещё как принципиально.

У моей подруги брат женился на девушке 21 года. Вполне привлекательной внешне. Сам здоровый. Девушка здоровая.

Ребенок родился уже инвалидом. не знаю, что лучше - если умрет младенцем или умрет чуть позже. Все равно не жилец.

Поймите - здоровье детей одному Богу известно. Нет гарантий. И в 41 год рожают здоровых, и инвалиды рожают здоровых, и здоровые и красивые рожают инвалидов. Деторождение - это ЗАКРЫТАЯ для человека область.
Иван Югов
2011-03-12 13:13:03
Гарантий нет, а шансы есть, и ухудшать их смысла не вижу. Дети наследуют заболевания родителей - надеюсь, это не вызывает сомнений. Бывает, дети от рождения имеют свои заболевания, но родительские "висят" на них чаще. Надеяться на счастливые сучайности (у инвалидов родился здоровый) и на несчастные случаи (у здоровых родился инвалид) не стоит - это действительно случайности, и человек их не контролирует. Если же человек собирается создать семью, то его задача - сделать всё, что в его силах, чтобы у будущих детей было как можно меньше проблем. В его силах увеличить шансы на нормальное здоровье.

- Папа, а почему мама всегда кашляет? Она болеет?
- Да, это мы так спасаемся.

- Мама, а я такой толстый из-за папы? Он тоже толстый... Не хочу быть толстым... А почему у меня именно этот папа?
- А мне как-то в интернете сказали, что без разницы, какой.

У кого-нибудь есть нормальные ответы на эти и кучу других вопросв, которые может задать ребёнок? Или всё ж проще попытаться не создавать такие ситуации?
Maria S
2011-03-12 14:23:56
Это, конечно, мило - 250 тыс. на процедуру. Чисто ради сознания самого факта :) правда, знаю не одну семью, в которых и близко нет таких денег на процедуры, и внешность в плане одежды и ухоженности не супер. Это конечно минус, но не критичный. Вопрос приоритетов. Я вот была у знакомой - живут в Подмосковье, снимают однокомнатную, и маленький ребёнок, но я ей завидую, у них уже свой мир, она смотрит на меня как бы с сожалением. Хотя я лично в однушке в Подмосковье не смогу жить. Она из провинции, там жила в нормальных условиях в большой квартире, поэтому у неё есть силы на это. Опять всё упирается в квартиру :(
;lk 'k
2011-03-12 14:24:58
Предлагаю даму Иришу и господина Iyugov назначить главными специалистами по фотомоделям! Кто за?))
Предлагаю даму Иришу и господина Iyugov назначить главными специалистами по фотомоделям! Кто за?))

э, да хоть горшком - лишь бы в печь не ставили))))))))))))

к тому же у меня претензий по отношению к внешности гораздо меньше))
Это, конечно, мило - 250 тыс. на процедуру. Чисто ради сознания самого факта :) правда, знаю не одну семью, в которых и близко нет таких денег на процедуры, и внешность в плане одежды и ухоженности не супер. Это конечно минус, но не критичный.

Это вопрос абсолютно НЕ критичный. Можно жить и без этого, и без многого другого, и неплохо себя чувствовать.

Я как раз О ДРУГОМ. Если есть такие методики, такие салоны и такие цены, значит, есть и люди, которые готовы за это платить. И даже не об этом.

А наверно, в первую очередь о том, что ежели мужчина может выложить 250 тыс руб за такую процедуру для своей жены, то он вправе и требовать от нее, дабы она выглядела определенным образом, а не иначе. А если не может - тогда нечего и выступать, не барин .

То же самое касается и всего остального, связанного с спортклубами, салонами и прочими атрибутами. Красота и ухоженность - это прежде всего индустрия, требующая вложения денег. Да, без этого можно обойтись, да, можно обойтись подручными средствами - но о5 же только ДО определенного возраста, не тратя денег, но смотря какой нужен эффект.

Вопрос приоритетов. Я вот была у знакомой - живут в Подмосковье, снимают однокомнатную, и маленький ребёнок, но я ей завидую, у них уже свой мир, она смотрит на меня как бы с сожалением. Хотя я лично в однушке в Подмосковье не смогу жить. Она из провинции, там жила в нормальных условиях в большой квартире, поэтому у неё есть силы на это. Опять всё упирается в квартиру :(

Она небось еще и радуется и менее удачливым подругам в морду тычет - а вот посмотрите, я замужем, я теперь практически москвичка)))

у каждого свое счастье))
нет ну для чего смазливые девочки? для блуда!

По-моему, эти мысли не найдут тут поддержки.

главное чтоб они у меня самого нашли поддержку. а то я умом то понимаю а душа рвется к утехам. ну это в целом светское восприятие мира, отказаться от него, перевоспитать себя очень не просто. надо почаще в церковь ходить наверное да исповедоваться почаще уффф..
Maria S
2011-03-12 15:52:18
Не, ну а что плохого, она приехала, окончила вуз, вышла замуж, как-то закрепилась, человек счастлив. А сидеть в провинции, без работы, без семьи? Она же не лезет куда-то, где она будет не на своем месте, не делает карьеру. Мне она как раз даёт позитив. Просто мы с ней разные, я была не прочь продолжать учиться, идти в аспирантуру и т.д., мне это нравится. Вот и имеем, то, что имеем :)
Не, ну а что плохого, она приехала, окончила вуз, вышла замуж, как-то закрепилась, человек счастлив. А сидеть в провинции, без работы, без семьи? Она же не лезет куда-то, где она будет не на своем месте, не делает карьеру. Мне она как раз даёт позитив. Просто мы с ней разные, я была не прочь продолжать учиться, идти в аспирантуру и т.д., мне это нравится. Вот и имеем, то, что имеем :)

просто счастье у каждого СВОЕ.

Я бы тяготилась в однокомнатной квартире жить с мужем и ребенком. В двух - еще куда ни шло. Но в однокомнатной - даже уединиться негде, если приспичило поспать, например, когда все бодрствуют, или посмотреть что то, если все спят. Помолиться встать... почитать... В туалете что ли для этого закрываться?

у ребенка своего угла нет. Тоже уединиться некуда. С мужем близко где общаться - для мужиков в браке эта составляющая чуть не основная? в туалете? извините, мне не 18 лет для такого экстрима.

Когда одна живешь в однокомнатной - это еще как то.... и то вобщем хочется двушку - потому что гости приходят, нужно диван складывать. Неприлично с разобранной постелью их встречать. Я как то все таки за цивилизацию в этом вопросе - как профессор Преображенский: кроликов резать в лаборатории, а обедать в столовой.
У ребенка свой угол должен быть - чтобы он вовремя пошел спать, как положено, а родители спокойно свои дела делают. Чтобы он привыкал в своей комнате порядок наводить. Чтобы уроки делал за столом, а не гоняли его с кухонного с тетрадками, потому что папе или маме поесть приспичило.
Родители тоже свой угол должны иметь, дабы по супружески спокойно пообщаться - это залог нормальной семейной жизни.

Ну если людей все это не напрягает, таки и прекрасно. Конечно, ей нужно было ЗАКРЕПИТЬСЯ - хоть так. У меня то нет этой проблемы - я отсюда уже никуда не денусь.
Анна Нежная
2011-03-12 17:36:55
Гарантий нет, а шансы есть, и ухудшать их смысла не вижу. Дети наследуют заболевания родителей - надеюсь, это не вызывает сомнений. Бывает, дети от рождения имеют свои заболевания, но родительские "висят" на них чаще. Надеяться на счастливые сучайности (у инвалидов родился здоровый) и на несчастные случаи (у здоровых родился инвалид) не стоит - это действительно случайности, и человек их не контролирует. Если же человек собирается создать семью, то его задача - сделать всё, что в его силах, чтобы у будущих детей было как можно меньше проблем. В его силах увеличить шансы на нормальное здоровье.

- Папа, а почему мама всегда кашляет? Она болеет?
- Да, это мы так спасаемся.

- Мама, а я такой толстый из-за папы? Он тоже толстый... Не хочу быть толстым... А почему у меня именно этот папа?
- А мне как-то в интернете сказали, что без разницы, какой.

У кого-нибудь есть нормальные ответы на эти и кучу других вопросв, которые может задать ребёнок? Или всё ж проще попытаться не создавать такие ситуации?

Худоба, смазливое лицо с правильными чертами и длинные ноги вообще никак не влияют на здоровье)))))))))))))))
Я от такой глупости смеюсь под столом долго и упоро.
Или вообще не верю, что нормальный взрослый человек может верить в такую глупость, что внешность на это влияет)))))))
Блин, не могу остановиться от смеха до сих пор)))))))))))
Расскажу народу, пусть тоже хорошо и долго посмеются. Ну глупость ведь несусветная)))))))))))))))
Иван Югов
2011-03-12 17:46:00
Внешность не влияет на здоровье, а говорит о нём. Не надо путать причину и следствие.
Предложите же нормальные варианты ответов на приведённые детские вопросы.
Анна Нежная
2011-03-12 18:01:10
Внешность не влияет на здоровье, а говорит о нём. Не надо путать причину и следствие.
Предложите же нормальные варианты ответов на приведённые детские вопросы.

Это вы сейчас спутали внешние данные, здоровье и детские дразнилки и комплексы.

Задразнить кого угодно могут.
Те же фотомодели - глиста в скафандре, плоскодонка. Для девочки с модельной внешностью (а это отсутствие груди) будет очень обидно от дноклассников слышать о себе, что она доска плоская.
Анна Нежная
2011-03-12 18:08:45
Любимец женщин Бен Барнс(Дориан Грей, принц Каспиан из Хроник Нарнии) в детстве и подростковом возрасте очень комплексовал, потому что был(да и остается) очень худеньким.
kinopoisk_ru_Ben_Barnes_1225525__w__800.jpg
34629489_1432czk.jpg
normal_Ben_Barnes_011.jpg
Иван Югов
2011-03-12 18:10:50
Да сколько же можно объяснять...
Где я писал про фотомоделей? Нигде. Только про физически нормальных людей.
Где я писал про свой личный выбор? Тоже нигде. Лишь про своё восприятие слов процитированного старца.
Где я писал, что сообщения другого человека - глупости? На форуме масса сообщений, с которыми я совершенно не согласен, но молчу. Уважаем других.
Где я писал про заниженную самооценку? Писал - "чуть сниженную". Ключевое слово - "чуть".
Перечитайте ещё раз моё сообщение, которое начинается с "Гарантий нет". Каждое предложение. Ни одно из них не содержит повода для смеха. Единственное, что смешно, - вывод: "Красота влияет на здоровье" вместо "Красота свидетельствует о здоровье".
Отвечая на мои сообщения, пожалуйста, читайте их целиком, каждое слово. Если не хочется читать, лучше проигнорировать.
Анна Нежная
2011-03-12 18:16:28
Да сколько же можно объяснять...
Где я писал про фотомоделей? Нигде. Только про физически нормальных людей.
Где я писал про свой личный выбор? Тоже нигде. Лишь про своё восприятие слов процитированного старца.
Где я писал, что сообщения другого человека - глупости? На форуме масса сообщений, с которыми я совершенно не согласен, но молчу. Уважаем других.
Где я писал про заниженную самооценку? Писал - "чуть сниженную". Ключевое слово - "чуть".
Перечитайте ещё раз моё сообщение, которое начинается с "Гарантий нет". Каждое предложение. Ни одно из них не содержит повода для смеха. Единственное, что смешно, - вывод: "Красота влияет на здоровье" вместо "Красота свидетельствует о здоровье".
Отвечая на мои сообщения, пожалуйста, читайте их целиком, каждое слово. Если не хочется читать, лучше проигнорировать.

ой да куча людей с проблемами со здоровем и эти проблемы вообще никак не видно. Причем и у красивых и у не очень красивых.
И нифига красота не свидетельствует в случе этих людей о здоровье, так же как и не влияет на него.
И модельная внешность вообще ни при чем нигде из вышеперечисленного.
Иван Югов
2011-03-12 18:33:16
ой да куча людей с проблемами со здоровем и эти проблемы вообще никак не видно. Причем и у красивых и у не очень красивых.
Объективный критерий внешней красоты - отсутствие физических недостатков и основание для первоначального вывода о здоровье человека. Если таким критерием не задаваться, а считать красивыми людей определённого типа (высокий рост, модельная внешность), то зависимости, конечно, нет. В общем-то, таких я и не считаю однозначно красивыми. То же самое, если при эстетической оценке внешности полагаться на какие-то свои внутренние представления - тоже со здоровьем никак не связать. А я считаю внешне красивым человека без внешних признаков плохого здоровья. Даже при том, что есть более значимые критерии, игнорировать внешность не стоит. Надо учитывать всё и использовать все возможности.
Тори Тори
2011-03-12 18:39:38
Почитала-такое ощущение, что речь идет о выборе лошадей, а не мужа или жены.

п.с.  в зубы..в зубы не забудьте глянуть! а то вдруг с возрастом промашка будет...
Иван Югов
2011-03-12 18:40:22
Естественно. Тема-то - "Фотомодели" - о внешности, а не о внутреннем мире.
Выбор спутника жизни - вопрос многогранный.
Тори Тори
2011-03-12 18:49:34
Естественно. Тема-то - "Фотомодели" - о внешности, а не о внутреннем мире.
Выбор спутника жизни - вопрос многогранный.

Знаете,  а я вот хромаю всю жизнь. Еще у меня проблемы со зрением.
И многоеще других проблем со здоровьем.

При этом дети, слава Богу, здоровы.

Вы очень упрощенно смотрите на такие сложные вещи, как брак и деторождение. Мне кажется, Вы СБРАСЫВАЕТЕ СО СЧЕТОВ Божью Волю.