так сложилось, так Бог распорядился.На все случаи жизни.
Да. Я-ПРАВОСЛАВНАЯ потому что.
Как видим, для мужчин возможен и такой подход к браку ...
Так что "жаних" беспокоиться мы таки не будем.Сами ввели термин, сами и оправдывайтесь теперь. :)
Я-ПРАВОСЛАВНАЯ потому что.Православие не исключает причинно-следственных связей.
так сложилось, так Бог распорядился.А не приходило в голову, что Он распорядился лишь наследственной предрасположенностью к раку, а в пределах возможностей человека - создать или не создавать такую семью? Всё ж таки человеку не просто так дана свободная воля.
Сами ввели термин, сами и оправдывайтесь теперь. :)
Нет, правда. Не буду вдаваться в подробности (в частности, потому, что они содержат обсуждение здешнего модерирования), но заметно.
Примечательно, отреагировала только женская часть. Видимо, задел за живое. Надо же.В данном случае фотография не понадобится.
На главной странице портала размещена просьба о помощи Алексею Скуратову. От одной и той же болезни он потерял мать и сестру и сам находится между жизнью и смертью.
Ника 4, Katrina A., HimerA, Лёсенька, предлагаю вам высказаться именно там. Несомненно, Алексей оценит ваш тонкий юмор про зубы и лошадей, преклонится перед вашим богатым жизненным опытом, бьющим статистику, а также сразу начнёт верить в то, что наследственность ни на что не влияет. Я знаю, что говорю, - сам не идеально здоров из-за той самой наследственности. Так что по поводу "жаниха" просьба не беспокоиться.
вот интересно - если я вам сейчас свое фото выложу - Вы найдете в нем внешние признаки плохого здоровья?
Кажется, понял свою ошибку. На самом деле я искал "православный форум", но почему-то портал sudba.net был самым первым в поисковой выдаче, хотя содержит "форум православных знакомств". А это большая разница, как оказалось.
сейчас уже поздно что-либо говорить, тем более Скуратову лично. А вот 35-40 лет назад это была бы тема.
сейчас уже поздно что-либо говорить, тем более Скуратову лично. А вот 35-40 лет назад это была бы тема.
Против Скуратова я ничего не имею. Сейчас ему надо помогать. Но вот я, например, не хочу, чтобы с кем-либо такое повторилось.
Nadege116, я ошибся форумом. Искал не форум знакомств, а просто православный форум. Форум действительно не соответствует моему мировоззрению, но хотел бы это мировоззрение изменить. Не получилось.