Фотомодели

Ирина Сидорова
2010-01-11 21:02:53
Как видим, для мужчин возможен и такой подход к браку ...

Вы зайдите в тему Светы с опросом мужчин.

Там как раз очень хороший подход к браку наличествует. Про детей и многодетность никто не говорит, зато все выражают оптимизм, что жена после родов не поправится. Никто пока не сказал: да пофик мне, я все равно буду ее чтить и уважать, и детей воспитывать, и главное здоровье детей, а не то, похудеет жена или останется полной.

Восновном, все на страсти основано. А иной отваливает к молодой красивой и еще скажет: посмотри на себя, корова, какая с тобой жизнь? плевать, что ты двух детей мне родила, я тебя не хочу больше и пойду удовольствие получать в другое место.
Иван Югов
2011-03-10 17:29:33
В том, что мужчины предпочитают стройных (не тощих, как доска) женщин, есть смысл: дети могут быть здоровее, у них не будет проблем с лишним весом, сердцем, сосудами, не будет комплексов по поводу своего телосложения... Соответственно, и им немножко легче будет искать спутника жизни. Внешний вид всё-таки свидетельствует о здоровье. А что после родов поправится - так это нормально.
Конечно, довольно безжалостно по отношению к полным людям, особенно если это у них наследственное. Но что поделать... Меня тоже не устраивает своё физическое состояние, и пытаюсь его улучшить, где возможно.
;lk 'k
2011-03-10 18:39:37
что то я сильно сомневаюсь в том, что в тех случаях когда мужчины предпочитают стройных женщин они думают о своем здоровом потомстве, может и думают конечно. но не в первую и не во вторую очередь.Все банально просто- внешне красивый человек просто больше притягивает чисто визуально, ну и остальные все дела включаются- сексапильность и все такое. Так уж люди устроены- подавляющее большинство по крайне мере.
Хотя конечно не редкость, когда после некоторого общения с красавицей от нее будет воротить, и она в страшилищу превратиться в глазах того, кто с ней общался)).
Иван Югов
2011-03-10 19:04:18
что то я сильно сомневаюсь в том, что в тех случаях когда мужчины предпочитают стройных женщин они думают о своем здоровом потомстве, может и думают конечно. но не в первую и не во вторую очередь.
В нулевую. Подсознательно. Хотя сознание в это время бывает занято другим.

внешне красивый человек просто больше притягивает чисто визуально
Это ж не просто так.
В том, что мужчины предпочитают стройных (не тощих, как доска) женщин, есть смысл: дети могут быть здоровее, у них не будет проблем с лишним весом, сердцем, сосудами, не будет комплексов по поводу своего телосложения... Соответственно, и им немножко легче будет искать спутника жизни. Внешний вид всё-таки свидетельствует о здоровье.

ой ли.... бывают девушки с весьма избыточным весом, самомнение которых даст сто очков вперед среднесложенным))

а лишний вес - смотря какой - свидетельствует о нездоровье. Если это 20 и больше кг - да, скорее всего, проблемы есть. А если это до 10 кг - перед Вами может быть нормально здоровый экземпляр, который стройных по здоровью значительно переплюнет.

О5 же худоба а ля модель - это скорее всего недостаток гормонов, и чаще всего рожать она будет с гораздо бОльшими траблами, чем румяная с 10 кг лишнего веса))) у меня несколько подруг с модельной худобой - все рожали через медцентры и лечение на гормонах, а одна так и не решила еще эту проблему.
Алёна М-ва
2011-03-11 00:19:32
Конечно, довольно безжалостно по отношению к полным людям, особенно если это у них наследственное. Но что поделать... Меня тоже не устраивает своё физическое состояние, и пытаюсь его улучшить, где возможно.

Ой, да это разве безжалостно) Слово-то какое - чувствуешь себя прям каким-то дефективным экземпляром)
Я на такие вещи обращала внимание в далёком детстве. И только потому, что дети бывают очень эгоистичны.

Да, люди стараются следить за собой: тренажерный зал, бассейн, диеты. Но на это всё надо деньги и ЗДОРОВЬЕ - как это не странно звучит. Вот возьму даже себя, как пример))) Только чуть диета какая по строже и всё... привет язвенная болезнь. А оно мне надо? Буду вся такая распрекрасно стройная, а здоровье оставлю где-то в далёком прошлом)

И Ирина очень правильно сказала, что
"ой ли.... бывают девушки с весьма избыточным весом, самомнение которых даст сто очков вперед среднесложенным))".
Иван Югов
2011-03-11 00:51:21
И Ирина очень правильно сказала, что "ой ли.... бывают девушки с весьма избыточным весом, самомнение которых даст сто очков вперед среднесложенным))".

Э-э... И чем же это хорошо?
Алёна М-ва
2011-03-11 01:07:32

А тем же, чем и плохо)
Такая девушка/женщина не ставит на себе крест, не забивается в угол из-за того, что она не такая как все. У меня мол фигура никудышная, да я толстая, да никто на меня не обратит внимания, да на меня все смотрят косо и т.д., и т.п. Она наоборот душа компании, к ней все тянутся, у неё столько кавалеров))), что с модельной внешностью позавидовать могут...

Да и вообще, кому что. Я никогда не обращала внимания на внешние данные человека - не в этом же суть. Хотя, можно и предположить, что это всё из=за того, что я сама не модель))))))

В школе мои "подруги" за глаза говорили обо мне "приятные вещи", а потом общались со мной как ни в чём не бывало). И пытались мою лучшую подругу настроить против общения со мной. Действительно, как со мной, с такой не стандартной))) (это я сейчас так красиво выразилась) можно дружить???? На что моя подруга им ответила:"А я не с телом дружу. И не с внешними данными!!! А с человеком! Смотрите, девочки, глубже!"))) Утёрла им всем нос, короче)))

Да и ещё, про предрасположенность. Я в детстве (в школе уже училась) отравилась килькой в томате. Так я была похожа на скелет. Реально чудом выходили меня: я и ни ела ничего, ни пила, галлюцинации, бред... Мне какую-то гадость давали и 100 гр кефира в день. Дедушка, царствие ему небесное, каждый день ездил в город на первой электричке ради этого. Так вот - я восстановилась полностью, включая килограммы, мной потерянные во время болезни)))))
miryane
2011-03-11 04:36:47
Реально чудом выходили меня: я и ни ела ничего, ни пила, галлюцинации, бред... Мне какую-то гадость давали и 100 гр кефира в день. Дедушка, царствие ему небесное, каждый день ездил в город на первой электричке ради этого. Так вот - я восстановилась полностью, включая килограммы, мной потерянные во время болезни)))))

Слава Богу!!  :flower:

Мне тоже иногда гадость приходится пить...  помогает, но тошнит от нее часто.
И Ирина очень правильно сказала, что "ой ли.... бывают девушки с весьма избыточным весом, самомнение которых даст сто очков вперед среднесложенным))".

это хорошо тем, что парни обыкновенно мало реагируют на внешность женщины (за редким исключением отдельно взятых эстетов - мне за всю жизнь всего парочка таких попалась), зато они очень хорошо реагируют на то, как девушка реагирует на себя.

Скорее всего, закомплексованная модель, считающая себя некрасивой, скорее останется без поклонников, нежели хорошо упитанная мадам, считающая себя неотразимой и всячески себя обожающая)))))))))) может, конечно, ее поклонники и не будут похожи на аполлона бельведерского, кто то будет и с пивным брюшком, а оно и надо ли?)))
miryane
2011-03-11 07:35:30
А еще мужики , где послабже, туда и лезут. Если женщина с хорошими внешними данными ведет себя как неприступная крепость, то чего зря время терять ?  Лучше уж с некрасивой, да сразу !

А как будет обидно, если некрасивая - и та не поведется...

Совсем православный базар у нас тут пошел...
Иван Югов
2011-03-11 07:38:37
это хорошо тем, что парни обыкновенно мало реагируют на внешность женщины (за редким исключением отдельно взятых эстетов - мне за всю жизнь всего парочка таких попалась), зато они очень хорошо реагируют на то, как девушка реагирует на себя.
А как же такое устаревающее в современном мире понятие, как скромность?

Если женщина с хорошими внешними данными ведет себя как неприступная крепость
А с чего бы ей так себя вести? Из-за своих внешних данных? Ну, это несерьёзно, таких не рассматриваем.

Истинно вам говорю - есть ещё одновременно скромные и красивые девушки. :)
А еще мужики , где послабже, туда и лезут. Если женщина с хорошими внешними данными ведет себя как неприступная крепость, то чего зря время терять ?  Лучше уж с некрасивой, да сразу !

ну, это Вы не про мужиков, а про ацтой какой то непонятный.... Нормальный мужик всегда найдет чем сердце женщины растопить - если, конечно, она ему нравится. Естественно, конечно, что во всем чувство меры хорошо - и в неприступности тоже. Женщины, которые сразу вцепляются в мужика в экстазе, а вдруг следующего не будет, мало у кого вызывают интерес. У мужиков точно нет, у этих, которым все равно куда пристроиться, лишь бы на халяву - не знаю)))

Вы уже нашли такую?

Интересно, ЧТО подразумевается в данном случае под словом скромность.
Алёна М-ва
2011-03-11 10:00:39

Вы уже нашли такую?

Интересно, ЧТО подразумевается в данном случае под словом скромность.

Да, и что подразумевается под красотой - фигура?

Красота-то у всех разная))) И если кому-то кажется, что вот это просто супер красота и лучше быть не может, то другой скажет, что совершенно обыкновенная(ый)...))))))

Уважаемый, а что надо себя вести так, чтобы удовлетворять все мужские потребности (простите, это чтобы мягко сказать)? А как же православие? Да и в мусульманстве и во всех религиях точно также. ЧТО бы скромность была перед браком, и желательно, венчанным. А то все хотят любви, ВЕРНОСТИ. О КАКОЙ , таком случае, ВЕРНОСТИ, ЛЮБВИ, МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? Зачем любить, зачем страдать ведь все пути ведут .....в ад.
Объясните мне, пожалуйста, где здесь любовь и все христианские принципы? Что Вы на самом деле хотите? А  к чему призывает нас Господь, особенно, сейчас это ясно ощущается в дни поста.
Такая девушка/женщина не ставит на себе крест, не забивается в угол из-за того, что она не такая как все.

На что моя подруга им ответила:"А я не с телом дружу. И не с внешними данными!!! А с человеком! Смотрите, девочки, глубже!"))) Утёрла им всем нос, короче)))

Лёсенька, спаси Вас Господи! И дай Господь  Вам двоим с подругой мира и радости! Подруга у Вас настоящая.
Да, и что подразумевается под красотой - фигура?

сие каждый САМ для себя определяет. Кто то руководствуется ТВ и обложками, кто то смотрит, чтобы просто внешний вид приятный был, кто то любит противоположность принятому канону.

Для кого главное фигура, для кого лицо, кому цвет волос, а кому кошелек и жилищные условия избранницы)))))))))))

"а мне все, у кого больше 10 миллионов, кажутся аппетитными" (с) красотки
Иван Югов
2011-03-11 11:28:27
Нашёл, и не одну. В смысле - не себе, а просто знаком по жизни.

Под "красотой" в данном конкретном случае подразумеваю фигуру - тема обязывает. Опять же, не модель подиумной вешалки, а всё-таки человека, в пределах индивидуальных особенностей, но хотя бы без внешних признаков проблем со здоровьем. Я говорю не о цвете волос, глаз и т. п. - здесь это несущественно - а об объективных вещах.

Скромность в моём понимании - самомнение, адекватное своему фактическому состоянию. Может быть, чуть сниженное, это полезно. И поведение, соответствующее этому самомнению. Черты скромности приведены в Википедии. О ней и о красоте внутренней судить сложнее, чем о красоте внешней, но рискну утверждать, что сочетание всего этого встречается не совсем уж редко.
Скромность в моём понимании - самомнение, адекватное своему фактическому состоянию.

Самомнение в его адекватном состоянии - вещь хорошая.

Помню, сидела напротив меня в электричке пара - девка и мужик, она его уговаривала на ней жениться, а он говорил, типо рано, ни к чему и вообще... потом она рыдать начала, а потом выскочила куда то вон.

Так и хотелось мне сказать: мать, ну посмотри на себя в зеркало то. Ведь нормальная девка то -Бог не обидел ни лицом, ни фигурой. На кой ляд тебе этот обмылок сдался? было б что путнее. А то ведь и глянуть внешне не на что, и двух слов не свяжет, да еще что то тут выкаблучивается....

Это я к тому, что заниженная самооценка обычно к добру не приводит, да и кадров привлекает.... подобное к подобному, вобщем. Адекватно себя воспринимать таки не мешает, а то этак и на конкурс фотомоделей с лишним весом кг в 20 явиться недолго, но и унижать себя отнюдь ни к чему. К сожалению, не все это понимают.
Алёна М-ва
2011-03-11 13:28:37
Лёсенька, спаси Вас Господи! И дай Господь  Вам двоим с подругой мира и радости! Подруга у Вас настоящая.

Спасибо большое, orthodox. :flower:  Подруга у меня, и правда, замечательный человек.