Фотомодели

Ирина Сидорова
2010-01-11 21:02:53
Как видим, для мужчин возможен и такой подход к браку ...

Вы зайдите в тему Светы с опросом мужчин.

Там как раз очень хороший подход к браку наличествует. Про детей и многодетность никто не говорит, зато все выражают оптимизм, что жена после родов не поправится. Никто пока не сказал: да пофик мне, я все равно буду ее чтить и уважать, и детей воспитывать, и главное здоровье детей, а не то, похудеет жена или останется полной.

Восновном, все на страсти основано. А иной отваливает к молодой красивой и еще скажет: посмотри на себя, корова, какая с тобой жизнь? плевать, что ты двух детей мне родила, я тебя не хочу больше и пойду удовольствие получать в другое место.
Ирина Сидорова
2011-03-13 11:26:18
За что оправдываться-то. За то, что Ника 4, Katrina A., HimerA, Лёсенька имеют свою, отличную от Вашей, точку зрения?! Что знакомясь с людьми, не ищут в их лицах следов таинственных наследственных заболеваний...

Наверно потому, что Химера в свои почти 40 лет и при своем жизненном опыте на собственном примере прекрасно понимает, что ДАЖЕ имея достаточно приличную внешность, и в 40 лет продолжающую привлекать мужскую часть населения, можно иметь алкогольную наследственность по родственникам с обоих родительских сторон, полный крах ЖКТ, мигрени, причина которых неизвестна, и которые сбиваются внутривенными уколами врача со скорой - а иначе недалеко сдохнуть от болевого шока, сахарный диабет по стороне отца и рак по стороне матери (две сестры после операций и мать, балансирующая на грани). Плюс к этому две травмы позвоночника (правда, не в тяжелой форме, но болят сильно) и нарушение кровоснабжения мозга и полностью убитый иммунитет после тропиков.

Чего нет - так это наследственности по тяжелым псих заболеваниям, родственнички ничем окромя белой горячки на почве неумеренного потребления не болели)))

Думаю, при таком наборе надежды родить ЗДОРОВОГО ребенка - это только надежды на милость Божию, а уж никак не расчет и не просчет.

И что, я одна такая? Сильно сомневаюсь. Нас таких очень много. Поэтому если уж заморачиваться проблемами наследственных заболеваний - то это нужно делать по другому, а не рассматривать внешность девушки)))) Из того, хорошая внешность или нет, выводов фиг сделаешь и о том, был ли в роду рак или сахарный диабет, алкаши или бабушка с шизофренией. Это только уж если девушка САМА расскажет - а если она умная, хочет замуж и данный товарищ ее в этом плане интересует - она совершенно точно НЕ расскажет))))
Анна Нежная
2011-03-13 11:48:17
За что оправдываться-то. За то, что Ника 4, Katrina A., HimerA, Лёсенька имеют свою, отличную от Вашей, точку зрения?! Что знакомясь с людьми, не ищут в их лицах следов таинственных наследственных заболеваний...

Наверно потому, что Химера в свои почти 40 лет и при своем жизненном опыте на собственном примере прекрасно понимает, что ДАЖЕ имея достаточно приличную внешность, и в 40 лет продолжающую привлекать мужскую часть населения, можно иметь алкогольную наследственность по родственникам с обоих родительских сторон, полный крах ЖКТ, мигрени, причина которых неизвестна, и которые сбиваются внутривенными уколами врача со скорой - а иначе недалеко сдохнуть от болевого шока, сахарный диабет по стороне отца и рак по стороне матери (две сестры после операций и мать, балансирующая на грани). Плюс к этому две травмы позвоночника (правда, не в тяжелой форме, но болят сильно) и нарушение кровоснабжения мозга и полностью убитый иммунитет после тропиков.

Чего нет - так это наследственности по тяжелым псих заболеваниям, родственнички ничем окромя белой горячки на почве неумеренного потребления не болели)))

Думаю, при таком наборе надежды родить ЗДОРОВОГО ребенка - это только надежды на милость Божию, а уж никак не расчет и не просчет.

И что, я одна такая? Сильно сомневаюсь. Нас таких очень много. Поэтому если уж заморачиваться проблемами наследственных заболеваний - то это нужно делать по другому, а не рассматривать внешность девушки)))) Из того, хорошая внешность или нет, выводов фиг сделаешь и о том, был ли в роду рак или сахарный диабет, алкаши или бабушка с шизофренией. Это только уж если девушка САМА расскажет - а если она умная, хочет замуж и данный товарищ ее в этом плане интересует - она совершенно точно НЕ расскажет))))

Вот! Ирина развернуто объяснила то, что я пыталась объяснить на протяжении всего моего участия в этой теме!
Анна Нежная
2011-03-13 11:58:25
Ещё в дополнение к посту Ирины - может быть у человека хромота, хрипота итд, но  эта хромота, хрипота итд вообще не наследственные. А в жизни хрипота и хромота человеку вообще никак при этом не мешает, потому что певцами люди не собираюстя становиться(да и трудно с работой будет, лучше что-то повостребованне в качестве профессии выбирать) и профессионально спортом заниматься тоже не будут - потому что спорт тоже не востребованная профессия и чуть что можно профнеприодным стать. И в вокале и в  спорте единицы из тысяч чего-то добиваются.
А детям это не передастся потому что не наследственное.
Анна Нежная
2011-03-13 12:00:23
Кстати, волонтер, который занимается Алексеем Скуратовым лично мне рассказывала, что Алексей в жизни(да и на фото это тоже видно) очень красивый спортивный малодой человек и если не знать его историю, фиг догадаешься, что там у него со здоровьем и что там у него в семье.
Maria S
2011-03-13 12:18:51
Чего налетели на человека?Если уже общаешься, надо говорить только приятное. Или совсем не общаться, сразу вычеркнуть из круга общения. Какой смысл учить постороннего человека жить?? iyugov, не обижайтесь! Как Вас зовут? Хороших прав. форумов вообще нет, этот, кстати, не самый худший вариант, тут хоть нет наездов на православие и священноначалие.
Кстати! в плане внешности, очки - это крест или есть надежда? :))) Вы только не задавайте сразу вопросы "сколько ты весишь" или "какое у тебя зрение" :))
;lk 'k
2011-03-13 16:08:22
Волна- очки это уже все- это значит жизнь дала огромную трещину, можно даже сказать, что она вообще не удалась и естественно теперь уже никакой надежды не на что нет))))
ПС А дамы на форуме что надо- чувствуется, что коня на скаку запросто тормознут при случае))
Ирина Сидорова
2011-03-13 19:53:56
Волна- очки это уже все- это значит жизнь дала огромную трещину, можно даже сказать, что она вообще не удалась и естественно теперь уже никакой надежды не на что нет))))
ПС А дамы на форуме что надо- чувствуется, что коня на скаку запросто тормознут при случае))

причем заметь - качественные ЛИНЗЫ вполне способны решить проблему развешивания лапши на ушах доверчивых парней, делающих выводы о здоровье и наследственности из внешности)))))))))))))

и не только коня, но и слона. И хобот оторвем)))
Ирина Сидорова
2011-03-13 19:56:54
Мне вот женщины в очках всегда нравились. Здесь еще многое зависит от оправы, чтобы она шла к лицу.

и о5 же - если зрение -8, то оно способно повлиять на роды - придется делать кесарево. Если -1-2, то не все ли равно?

сейчас почти все в очках - круглосуточно компьютер..... на работе... дома...
;lk 'k
2011-03-13 20:26:09

Суровая ты однако Ириша дама))
Алёна М-Ва
2011-03-13 20:54:16
Аленка, офигительная аватара у тебя!

Аня, спасибо. Это я так на весну решила отреагировать)))  :wub:

Есть женщины в русских селеньях
в народе их "бабы" зовут
слона на бегу остановят
и хобот ему оторвут
Алёна М-Ва
2011-03-13 21:04:49

:lol:  +тыща   :flower:
Miryane Voro
2011-03-13 22:17:14
Чего налетели на человека?Если уже общаешься, надо говорить только приятное. Или совсем не общаться, сразу вычеркнуть из круга общения. Какой смысл учить постороннего человека жить?? iyugov, не обижайтесь! Как Вас зовут? Хороших прав. форумов вообще нет, этот, кстати, не самый худший вариант, тут хоть нет наездов на православие и священноначалие.
Кстати! в плане внешности, очки - это крест или есть надежда? :))) Вы только не задавайте сразу вопросы "сколько ты весишь" или "какое у тебя зрение" :))

Зря Скуратова помянул потому что.  Очень зря.

А про очки - тут точно главное оправы.  Про красивые оправы комплименты то и дело делают, а с плохими ты и на себя не похожа.  Тут можно и раскошелиться немножко.
Ирина Сидорова
2011-03-13 22:32:42

:lol:  +тыща   :flower:

и вот уже в который раз я безмерно удивляюсь))) ну почему на этот форум все время являются какие то "чудеса"??? я имею в виду парней, которые являются на форум и начинают раскидывать пальцы: кто девушку эконом класса ищет, кто православную фотомодель, кого коса до пояса интересует, при этом подводят под свой поиск этакую "базу" - кто о православии, кто о связи внешности со здоровьем... им бы на майл куда нить - там пожалуйста, хоть по размеру груди ищи, хоть по чему.

у меня такое ощущение, что православных девушек держат за этаких лохушек - то, что нормальная хавать не будет, эти схавают, типо им надеяться больше не на что)))

прЫнц пришел. И ушел с мнением, что этот форум не для него - у него было иное мнение))) он ждал, что все им будут восхищаться и закидают личку восторженными письмами.
Тори Тори
2011-03-13 22:40:11
у меня такое ощущение, что православных девушек держат за этаких лохушек - то, что нормальная хавать не будет, эти схавают, типо им надеяться больше не на что)))

прЫнц пришел. И ушел

А мне жаль этих мужчин. Ведь таких девушек, как на нашей Судьбе и правда редко встретишь-умные,красивые, порядочные. Незакомплексованные.
Добрые очень.

Мудрый мужчина не пальцы бы веером гнул,а всеми силами старался бы удержать рядом такое сокровище.

НО, видимо, у захожан столько комплексов, что им комфортно с лохушками.

Обидно за мужчин, что так низко они себя ценят, прежде всего. <_<
Против Скуратова я ничего не имею. Сейчас ему надо помогать. Но вот я, например, не хочу, чтобы с кем-либо такое повторилось.

да мало ли что в жизни может приключиться, и наши расчеты бессмысленны..
"Человек предполагает, а Господь располагает"

если есть Любовь, то остальное не так важно, а если ее нет, то да, и очки могут помешать...
хороший ролик, прям в тему www.youtube.com/watch?v=brltUHDLaFc
Ирина Сидорова
2011-03-13 22:50:43
да мало ли что в жизни может приключиться, и наши расчеты бессмысленны..

мда, этак женишься на фотомодели - а потом попадешь в аварию и алес. Захочет ли фотомодель с калекой жить?

оно, конечно, может и некрасивая не захочет, не в этом дело.... а в том, что в своем завтра нельзя быть уверенным.
мда, этак женишься на фотомодели - а потом попадешь в аварию и алес. Захочет ли фотомодель с калекой жить?

оно, конечно, может и некрасивая не захочет, не в этом дело.... а в том, что в своем завтра нельзя быть уверенным.

я помню фильм один наш советский, только название не помню, там парень дружил с девушкой, а женился на другой. да вот беда с ним приключилась, на лесопилке на него дерево упало,  и всё он уже лежачий...молодая жена не выдерживает и уходит, а первая его девушка приезжает к нему и начинает ухаживать за ним, в конце фильма конечно же happy end, через любовь этой девушки у парня просыпается чувство борьбы за жизнь, он начинает физически заниматься и потом встает на ноги))
Тори Тори
2011-03-13 23:03:28
я помню фильм один наш советский, только название не помню

"Не могу сказать "прощай"

Помню, мы обрыдались на нём...
Miryane Voro
2011-03-14 02:55:26
если есть Любовь, то остальное не так важно, а если ее нет, то да, и очки могут помешать...

Вот.  И очки помешают, и без вины вина найдется.
Miryane Voro
2011-03-14 02:59:33
я помню фильм один наш советский, только название не помню

Села смотреть на ютубе. :-)
Maria S
2011-03-14 12:17:07
"И ушел с мнением, что этот форум не для него - у него было иное мнение))) он ждал, что все им будут восхищаться и закидают личку восторженными письмами."

Не, ну а почему бы не восхищаться, жалко что ли? :) просто и так вокруг одни учителя и начальники. Если человеку говорить, что он умный, он умнеет, если говорить, что он глупый, он глупеет, это же педагогический принцип :)

По поводу внешности - да, сейчас внешность ничего не говорит о здоровье, есть серьёзные болезни, до поры до времени никак не влияющие на внешность. Два раза узнавала о серьёзной болезни (сердце, диабет) у двух знакомых, и оба раза была в шоке.
Алёна М-Ва
2011-03-14 12:21:37

Фильм просто супер! Я его очень люблю и каждый раз тоже вся в слезах)))

Вот тоже пример.
У меня мой одногрупник два года назад попал в аварию. Из пяти человек пострадали только он и ещё один молодой человек. Тот сломал ключицу, а Лёша повредил позвоночник. Вообще он был в очень плохом состоянии... Не знали выживит ли. Навещая его через некоторое время после аварии, можно было даваться диву, откуда берутся у человека силы и несканчаемый позитив. Причём на тот момент не было понятно, сможет ли он ходить или нет. Сейчас, спустя уже два года, его активности и несканчаемой решительности можно позавидовать. Он ещё в инвалидном кресле, но уже учится ходить. Восстанавливается. Только вчера навещала его в центре, наподобие "Преодоления" (там он тоже проходил восстановительный курс).

Так вот, сразу после аварии у него пропало N-ное количество друзей. Даже те, кто был с ним в момент аварии в машине, исчезли с горизонта. А девушка его осталась с ним и по сей день. Помогает ему во всём, поддерживает.
Maria S
2011-03-14 14:39:47
Не, ну если к каждому придираться, то не так сказал, то не к месту упомянул, то мало заработал... В чём проблема, не нравятся очки или недостаточно тоненькая, или родители не те, то до свиданья, и всё. Я же не буду ему что-то доказывать. И здоровье и родители - это критерий. Кстати, слышала такое мнение, что если мол.человек не хочет привести в гости к родителям, или как-то познакомить с ними, тянет с этим, то это уже однозначно несерьёзное отношение.
Анна Нежная
2011-03-14 15:02:51

Влад, когда такие люди часто приходят на форум и начинают такие манипуляции производить - строить какие-то левые доказательства своих предпочтений, это раздражает.
А раздражает потому, что ужасно, когда к тебе относятся как к лошади на базаре и мало того, что так относятся, ещё манипулируют.
При этом товарищ сам имеет недостатки наследственности, впрочем, как и все мы.
;lk 'k
2011-03-14 21:48:56
Ань- а я чего, а не чего. Я тут вообще крупье подрабатываю и о чем беседуют дамы и господа мне вникать не положено))
Делаем ставки Дамы и Господа! Не проходим мимо! Рулетка лучшее средство от денег, спокойной жизни и мира в семье!  Делаем Ваши ставки Дамы и Господа!!))
Ирина Сидорова
2011-03-14 22:48:27
Не, ну если к каждому придираться, то не так сказал, то не к месту упомянул, то мало заработал... В чём проблема, не нравятся очки или недостаточно тоненькая, или родители не те, то до свиданья, и всё. Я же не буду ему что-то доказывать. И здоровье и родители - это критерий. Кстати, слышала такое мнение, что если мол.человек не хочет привести в гости к родителям, или как-то познакомить с ними, тянет с этим, то это уже однозначно несерьёзное отношение.

да дело просто, собственно, в том, что восхищаться всякой ахинеей, которую несут с умным видом любители кос, девушек эконом класса и прочие теоретики, лениво.

Пусть барышни, находящиеся в поиске мужа, напрягаются - мужики любят, когда с ними соглашаются и восхищаются выведенной теорией. Глядишь - кому нить и повезет)))

не было б только потом противно с такой теорией жить))) хотя, конечно, жажда замужества у иных барышень и не такую противность перевесит)))))))))))
Maria S
2011-03-14 23:31:24
Я, конечно, не вникала, что там товарищ писал и о чём вообще разговор, но  человек обиделся, не пишет, что хорошего? Пусть бы писал себе ахинею, жалко что ли? Наоборот, забавно :) проще надо смотреть на жизнь! извиняюсь за нравоучения :)
Miryane Voro
2011-03-14 23:56:27
Я, конечно, не вникала, что там товарищ писал и о чём вообще разговор, но  человек обиделся, не пишет, что хорошего? Пусть бы писал себе ахинею, жалко что ли? Наоборот, забавно :) проще надо смотреть на жизнь! извиняюсь за нравоучения :)

Не потому, что обиделся, а потому что "мы его не понимаем и он нас не понимает" и он "удаляется с форума."  И то, что он сказал про Скуратова - не забавно, а непристойно.  Так что если б не удалился сам, его бы скоро удалили.
;lk 'k
2011-03-15 00:00:20
Мария Валерьевна- какая Вы строгая барышня! прям ух!))
Miryane Voro
2011-03-15 00:37:22
Мария Валерьевна- какая Вы строгая барышня! прям ух!))

"Я извиняюсь," но этим идеям о том, кому следовало, а кому не следовало на свет рождаться, тут не место, согласитесь, Влад.  Это уже не просто ахинея, а богохульство. :angry:
;lk 'k
2011-03-15 01:26:37
ну честно говоря- я не очень вникал в смысл написанного в этой теме (мне как-то не очень интересны такие обсуждения), но если кто то высказывал тут такие мысли, про какие Вы написали, то я Вас полностью поддерживаю!
ПС Мария Валерьевна- интересно- а Вы легко можете наорать на кого то?)) Я вот например довольно мягкий человек и ору очень редко, а вот на на повышенных тонах с раздражением гораздо чаще говорю. Но тоже не очень часто, только когда без этого уже не обойтись.
Miryane Voro
2011-03-15 04:06:14
ПС Мария Валерьевна- интересно- а Вы легко можете наорать на кого то?)) Я вот например довольно мягкий человек и ору очень редко, а вот на на повышенных тонах с раздражением гораздо чаще говорю. Но тоже не очень часто, только когда без этого уже не обойтись.

Вы знаете, я вообще миролюбивый человек, но на стресс плохо реагирую.  Так что к своему стыду мне придется признать, что, если пытаюсь на работе что-то успеть, а меня отрывают, могу быть не очень любезна.  Но не ору, а скорее бурчу или ною, надеясь, что отстанут.  Вдобавок, очень плохо реагирую на недовольство клиентов.  Сама возмущаюсь и расстраиваюсь, а надо уметь, как говорит мой сослуживец, абстрагироваться, короче уметь сохранять нейтральность.
Miryane Voro
2011-03-15 06:46:43
Ведь таких девушек, как на нашей Судьбе и правда редко встретишь.

Ну оно конечно, сам ся не похвалишь...   :)

Что добрые - это точно.  Чуть не каждая какой-то благотворительностью занимается.  И ребята наши тоже некоторые. :flower:
Ирина Сидорова
2011-03-15 09:08:24
Ведь таких девушек, как на нашей Судьбе и правда редко встретишь.

Ну оно конечно, сам ся не похвалишь...   :)

Что добрые - это точно.  Чуть не каждая какой-то благотворительностью занимается.  И ребята наши тоже некоторые. :flower:

Да вобщем, просто за девчонок обидно - на форуме так много девчонок молодых, симпатичных, неглупых, добрых, ну любая просто ну счастье составит хорошему человеку.

Ну ладно там мы 40-40+ - в нашем возрасте понятно, что все уже давно женаты, кто хотел и кто что то мог. Рассчитывать не на что. А молодым то - им семью создавать нужно.

А с кем ее создавать, когда тут, извините.............. То коса, то девушка эконом класса))))
зачем тебе туфли - ты еще коньки не сносила (с)
Алёна М-Ва
2011-03-15 10:32:32
Да вобщем, просто за девчонок обидно - на форуме так много девчонок молодых, симпатичных, неглупых, добрых, ну любая просто ну счастье составит хорошему человеку.

Ну ладно там мы 40-40+ - в нашем возрасте понятно, что все уже давно женаты, кто хотел и кто что то мог. Рассчитывать не на что. А молодым то - им семью создавать нужно.

А с кем ее создавать, когда тут, извините.............. То коса, то девушка эконом класса))))

Да дело даже и не в возрасте, как мне кажется. Просто люди хотят видеть рядом с собой не просто эконом класс или косу там до пояса, а просто идеал во всех смыслах. А надо как-то реалистичней на мир-то окружающий смотреть)))

Я так общалась с одним молодым человеком - православным до мозга костей. Так она сначала мелким храпом, спокойно так общался со мной. Но чтобы что-то решить сделать, ну там позвонить мне или встретить обязательно обращается к своему духовному отцу. Потом раз обложил меня так, что только на костре меня осталось сжечь))))) Через пару дней извинялся, говорит поговорил с духовником и тот ему разрешил со мной общаться))) Я уж и не знала даже как реагировать, как будто я вообще не достойна не только общения с людьми, а вообще существовать... Всё закончилось тем, что разругались мы в пух и прах. Точнее он начал на меня наезжать в очередной раз, увещевать и т.д., и т.п., сказал как я вообще на православный сайт попала, прав у меня таких нет. Этого я уже не выдержала и прекратила с ним общаться.

А в жизни общение с молодыми людьми вообще кошмарное. Вроде бы вот окружают меня нормальные, адекватные люди. Все хорошие, понимающие, нормально мыслящие. А как познакомишься с кем, так ужас прям. Темы для обсуждения такие, что глаза на лоб лезут. Видимо я только таких и притягиваю)))))))))

Так что, лучше я уж одна... А там как Бог даст. :rolleyes:
Анна Нежная
2011-03-15 15:11:59
Не потому, что обиделся, а потому что "мы его не понимаем и он нас не понимает" и он "удаляется с форума."  И то, что он сказал про Скуратова - не забавно, а непристойно.  Так что если б не удалился сам, его бы скоро удалили.

"Я извиняюсь," но этим идеям о том, кому следовало, а кому не следовало на свет рождаться, тут не место, согласитесь, Влад.  Это уже не просто ахинея, а богохульство. :angry:

вот с этим я полностью согласна.
Такие вещи надо очень жестко пресекать. Чтобы неповадно было вообще когда-либо о таком писать.
Анна Нежная
2011-03-15 15:18:15

Да дело даже и не в возрасте, как мне кажется. Просто люди хотят видеть рядом с собой не просто эконом класс или косу там до пояса, а просто идеал во всех смыслах. А надо как-то реалистичней на мир-то окружающий смотреть)))

Я так общалась с одним молодым человеком - православным до мозга костей. Так она сначала мелким храпом, спокойно так общался со мной. Но чтобы что-то решить сделать, ну там позвонить мне или встретить обязательно обращается к своему духовному отцу. Потом раз обложил меня так, что только на костре меня осталось сжечь))))) Через пару дней извинялся, говорит поговорил с духовником и тот ему разрешил со мной общаться))) Я уж и не знала даже как реагировать, как будто я вообще не достойна не только общения с людьми, а вообще существовать... Всё закончилось тем, что разругались мы в пух и прах. Точнее он начал на меня наезжать в очередной раз, увещевать и т.д., и т.п., сказал как я вообще на православный сайт попала, прав у меня таких нет. Этого я уже не выдержала и прекратила с ним общаться.

А в жизни общение с молодыми людьми вообще кошмарное. Вроде бы вот окружают меня нормальные, адекватные люди. Все хорошие, понимающие, нормально мыслящие. А как познакомишься с кем, так ужас прям. Темы для обсуждения такие, что глаза на лоб лезут. Видимо я только таких и притягиваю)))))))))

Так что, лучше я уж одна... А там как Бог даст. :rolleyes:

Алена, у меня та же самая беда. Когда знакомилась на православном сайте, у ребят какие-то совершенно непонятные, неприличные темы для разговоров начинались. Я с ними сразу переставала общаться.
У меня нецерковные люди намного лучше по моральным качествам, здравомыслияю трудолюбию и культуре и сообразительности, чем ребята на православных сайтах.
Иван Югов
2011-03-15 18:13:54
Пока рассматривается моя заявка на удаление аккаунта, воспользуюсь этим временем. Очень сложно не вестись на продолжающиеся провокации и обвинения, имея возможность это сделать.
1) больше никто не пишет комментариев по поводу моих сообщений;
2) я приношу извинения участникам обсуждения и удаляюсь с форума.

Задавал аналогичные вопросы знакомым верующим, а также в jabber-конференции (чате) christian@jabber.ru, разным людям - состоящим и не состоящим в браке, священникам, неверующим. Можно ли, стоит ли, этично ли - подходить так к затронутой теме. И пример с тяжёлой болезнью привёл, разве что фамилию не назвал. В ответ - никаких обвинений, насмешек, "шоков". Вообще. Ни одной реплики. Только чёткие рассуждения и ответы с пояснениями, где я прав, а где нет. В персональных беседах - личные мнения, но предельно конкретные. Никакого обсуждения личности собеседника, несмотря на такую тему. Администратор конференции, протоиерей, активно дискутировал, а в конце ещё и извинился за резкость, хотя был весьма корректен. За каких-то два часа всё основное было разложено по полочкам. Более того, вчера нам пришлось долго убеждать зашедшего в конференцию атеиста, что существование Бога лучше не отрицать и что Библия не имеет противоречий с наукой. И тоже - нормальные ответы на любые вопросы, ни тени конфликта. Короче, один из выводов: "Мужчина несёт ответственность за состояние своей будущей семьи и здоровье детей". Что характерно, я спрашивал только мужчин, да и конференция практически полностью мужская.

А вы спрашиваете, почему сюда попадают в основном такие, как я. Хорошие и умные обитают в других местах интернета. Устраивают свою реальную жизнь - не жалуются и не мажут соплями, и у них вместо теорий практика - и часто вообще не появляются в интернете. Туда и отправился - авось чему научат. На подобных же форумах, IMHO, найти кого-нибудь стоящего вам будет сложно. Buck up.
Ирина Сидорова
2011-03-15 18:24:27
А как познакомишься с кем, так ужас прям. Темы для обсуждения такие, что глаза на лоб лезут. Видимо я только таких и притягиваю)))))))))

просто сейчас других мало. И чем старше - тем их меньше.