Мужчины, мыслящие стереотипами всегда предпочитают стандарт моды))
Это не свидетельство их зрелости, как личности, а наоборот.
Forums
Фотомодели
Как видим, для мужчин возможен и такой подход к браку ...
Вы зайдите в тему Светы с опросом мужчин.
Там как раз очень хороший подход к браку наличествует. Про детей и многодетность никто не говорит, зато все выражают оптимизм, что жена после родов не поправится. Никто пока не сказал: да пофик мне, я все равно буду ее чтить и уважать, и детей воспитывать, и главное здоровье детей, а не то, похудеет жена или останется полной.
Восновном, все на страсти основано. А иной отваливает к молодой красивой и еще скажет: посмотри на себя, корова, какая с тобой жизнь? плевать, что ты двух детей мне родила, я тебя не хочу больше и пойду удовольствие получать в другое место.
лучше просто понимать это и не делать из этого трагедии. Сама подумай, кто от этого пострадает, кроме тебя и твоих детей?
я и не делаю....все ответы в теме-опрос для мужиков только пододвигают меня к пониманию того, что ОДНОЙ ЛУЧШЕ......а дитенка и усыновить можно...
не делайте поспашных выводов :rolleyes: ........ребенка можно и родить своего, но без мужа...
а вообще вам бы Ирина тоже не понравилось если бы ваши супруг растолстел на 20 кг
а сколько раз вы писали про то как вас полные люди раздражают в метро и в маршрутках?
вы же сами везде пишете про этот образ пузатого мужа перед телевизором?
вы этот образ упоминали на этом форуме больше других и чаще других
вобщем любите друг друга \и будьте счастливы :)
Мне абсолютно наплевать на то, что муж растолстеет на 20 кг. Если он МУЖИК по отношению к семье и к женщине, то пусть толстеет.
В транспорте мне мешают ЧУЖИЕ люди, а не свои. Кроме того, в нормальной машине вполне можно ездить и с растолстевшим мужем - в современных машинах обычно свободные салоны.
Про образ мужика вы поняли неправильно. Я имела в виду не толстого мужика, а тунеядца, который сидит перед тв и ленится оторвать зад от дивана. Прол лишний вес я ни слова в этом случае не говорила.
они же будут скурпулезно выбирать себе дюймовочку, весь ее род изучат, чтоб тока исключить эту возможность.... :lol:
и не один не сказал, что вообще то - это физиологическая особенность женского организма, после родов набирать вес...
и дело часто не в том, что женщина не следит за собой, а дело то в гормонах...
ну, род - это еще не факт. Наследственность тут играет роль, но все же - все может случиться.
Кстати сказать, подобные результаты - это следствие пропаганды. И того, что нам навязывается. Определенные каноны красоты нам навязывают - вот народ на это и ведется. Навязывали бы рубенсовские формы - ну был бы моден другой канон.
Кстати сказать, с начальником тут смеялись недавно. Над тем, что есть мужчины, считающие, что девушку с обложки журнала можно встретить в жизни. Бедняжки, видать, не знают, что фотошоп - лучший друг девушек, после бриллиантов, конечно :D У фотомоделей точно так же, как и у других, есть целлюлит и прыщи. Он еще сказал, что еще смешнее таких мужчин выглядят девушки, которые в этих салонах проводят все дни напролет в надежде стать похожими :D
Над тем, что есть мужчины, считающие, что девушку с обложки журнала можно встретить в жизни.
Katrina A. как с обложки :wub:
Кстати сказать, с начальником тут смеялись недавно. Над тем, что есть мужчины, считающие, что девушку с обложки журнала можно встретить в жизни. Бедняжки, видать, не знают, что фотошоп - лучший друг девушек, после бриллиантов, конечно У фотомоделей точно так же, как и у других, есть целлюлит и прыщи. Он еще сказал, что еще смешнее таких мужчин выглядят девушки, которые в этих салонах проводят все дни напролет в надежде стать похожими
и когда только Ирина вы отчаялись самосовершенствоваться? :(
Это же не так уж и трудно, отказать себе в булочке :)
мой старший брат при росте 193 весит 185 кг и это очень неприятно - он злой и у него тяжелая походка и он тяжело дышит и постоянно раздражен практически ..... хотя конечно я его очень люблю ведь он мой родной брат но он дегенерат и эгоист.
Но не хочет себе ни в чем отказывать и не хочет заниматься спортом ..... жаль таких людей и это не внушает восхищения когда человек не хочет и не желает себе ни в чем отказывать и живет ради удовольствий
когда живет ради вкусной еды выпивки или ради отдыха и расслабления или ради секса...... все это не поводы чтобы гордиться или объявлять это чем то достойным
надо контролировать себя и уметь себе в чем то отказывать или заставлять попотеть себя в иной раз
в к конце концов веждь труд - добродетелимхо ! хотя конечно это ерунда и вовсе не главное
но
вы вообще в курсе что 1 киллограм веса повышает давление на 1-1.5 а это риск кучи заболеваний?
как можно спокойно сидеть и смотреть как твоя половинка губит свое здоровье?
главное это взаимное уважение самоуважение и вера в Господа ведь прелюбодействие это грех
но если бы моя жена стала полненькой и стала тяжело дышать при нагрузках и у нее стала бы тяжелой походка например и я бы чувствовал что она сама от этого мучается но у нее не хватает силы воли и решительности то я бы естественно переживал бы за нее и всячески старался бы ей помочь ведь я бы ее любил
я
например готовил бы ей диетическую низкокалорийную еду и уговаривал бы пройтись или пробежаться со мной..... но конечно не заставлял бы а kак вообще можно заставить? что за бред.....
Он еще сказал, что еще смешнее таких мужчин выглядят девушки, которые в этих салонах проводят все дни напролет в надежде стать похожими :D
...полагаю, что если бы ваш мужчина делал Вам ежемесячный подарок в виде абонемента в салон красоты...Вы стали бы ещё красивее :rolleyes:
например клубные девочки...до обеда спят, потом фитнес спорт зал, салон красоты...вечером клуб...даже в таком жестком ритме жизни они дадут фору любой .....
Интересна реакция девушек этого форума.....резонанс однако вызвали килограммы :rolleyes:
У меня перед глазами совсем другие свидетельства:
мои подруги тратят кучу денег на массажи, фитнесы, пластику, ботокс - хватает ненадолго этой искусственной красоты. Потом всё хуже только становится и приходиться тратить ещё большие деньги, чтобы исправить это другим разрекламированным средством.У меня ощущение, что эта индустрия придумана так, чтобы побольше денег выкачать у тех, кто верит рекламе. Вот когда они видят меня, при этом отлично знают, что я пользуюсь практически только детским кремом, у них всегда маленький шок.
мои подруги тратят кучу денег на массажи, фитнесы, пластику, ботокс - хватает ненадолго этой искусственной красоты. Потом всё хуже только становится и приходиться тратить ещё большие деньги, чтобы исправить это другим разрекламированным средством.У меня ощущение, что эта индустрия придумана так, чтобы побольше денег выкачать у тех, кто верит рекламе. Вот когда они видят меня, при этом отлично знают, что я пользуюсь практически только детским кремом, у них всегда маленький шок.
...полагаю, что если бы ваш мужчина делал Вам ежемесячный подарок в виде абонемента в салон красоты...Вы стали бы ещё красивее :rolleyes:
например клубные девочки...до обеда спят, потом фитнес спорт зал, салон красоты...вечером клуб...даже в таком жестком ритме жизни они дадут фору любой .....
Ага, в то время пока Вы будете стоять "у плиты" с дитем на руках, Ваша жена будет сидеть в салоне красоты и листать гламурные журналы :lol:
посмотрела бы я тогда на Вашу реакцию... :rolleyes:
я не сомневаюсь в этом. Но почувствуйте разницу между ПОСЕЩАТЬ салон и ПРОВОДИТЬ В НЕМ ЦЕЛЫЕ ДНИ, не интересуясь больше ничем.
Посещать салон, естественно, нужно. Такие вещи, как стрижка, маникюр, педикюр, эпиляция, никто не отменял. С определенного возраста неплохо сделать какие то поддерживающие вещи - тот же озон. Прекрасно, если есть на это средства. Но ходить туда КАЖДЫЙ день я лично не понимаю, зачем.
"...за чей счет этот банкет?..." (с) к/ф
Тоже мне, нашли жесткий режим. Вот я понимаю, когда она с утра в 6 часов на ногах, потом тащит одного ребенка в сад, второго в школу, потом на работу, оттуда в супермаркет и обратно с сумками... И все это на каблуках 10 см, красивая, подтянутая, улыбается... Вот это я понимаю. Я знаю таких женщин. Можно сказать, горжусь знакомством и стараюсь равняться.
А Ваши клубные красавицы в основной своей массе живы только пока очередной спонсор платит. А там она постареет, тут спонсор ее уже выкинул, поселил в этой хате новую красавицу. Не у всех же папа денег оставил, как у Ксении СобАчек. И всех страстных желаний у этой когорты - выйти замуж за спонсора. А у спонсора законная супруга - старая кошелка на кривеньких ножках. Толко спонсор с ней не разведется никогда - потому что малолеток, желающих красиво жить - пруд пруди, и они ничего не стОят, а со своей каракатицей он будет долго и нудно судиться, да она у него еще и оттяпает до фига.
Конечно, исключения случаются - дык и в совейские благословенные времена, когда у нас проституции как социального явления не было, кой кто из валютных шлюх ухитрялся замуж за иностранца выйти и свалить из страны. И некоторые даже вполне себе удачно.
Интересна реакция девушек этого форума.....резонанс однако вызвали килограммы :rolleyes:
резонанс вызвала мужская реакция. Среди тех, кто обозначал резонанс, практически ни у кого нет лишнего веса. Все вполне себе среднестройные, встречаются даже фотомодели.
У меня перед глазами совсем другие свидетельства:
может, не очень удачно делаи? или слишком перестарались?
На моей памяти мои подруги, кому за 40, делали определенные процедуры. Озон очень хорош, и ботокс вот одна делала - но это уже очень жестко.
Мне кажется, что такие вещи уместно делать тогда, когда к этому есть показания. Прежде всего. А показания эти зависят от генетики, во первых, и образа жизни и здоровья, во вторых. Ну и конечно, соблюдать умеренность. Помнить о том, что хоть косметология и шагнула далеко, но все же нельзя в 50 выглядеть как в 17.
Переместила отсюда, "Из Древнего Петерика"
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10371&st=20&gopid=228948entry228948
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10371&st=20&gopid=228948entry228948
...и кто тут фотомодель :clapping: .......хочу фотомодель покажите :rolleyes: быстро...
HimerA :rolleyes: ...
ну, из тех, кого мне приходилось лично встречать, Алина - девушка, обладающая фотомодельными параметрами. То есть рост и фигура, с которыми можно ходить на кастинги.Правда, Алинушка у нас не только красавица, она у нас еще и умница, поэтому спонсоров просим НЕ беспокоиться :D К их услугам клубные девушки :D
есть еще и те, кого я не встречала лично
Народ, у меня ощущение, что тут кусочек темы надо перенести из раздела ПРАВОСЛАВНАЯ ЖИЗНЬ..из темы Древнего Петерика в тему ФЛУД..и там разовьем про фотомоделей. ..Ок?
У меня почему-то стойкая уверенность, что модели Петерик-СЛИШКОМ КРЕАТИВНО.. :blink:
да, часть, я думаю, уже вполне пора переносить. Настолько далеко уже отшли от темы, что не привяжешь
Думаю, что в этом случае никто не обидится
Как видим, для мужчин возможен и такой подход к браку ...
Вы зайдите в тему Светы с опросом мужчин.
Там как раз очень хороший подход к браку наличествует. Про детей и многодетность никто не говорит, зато все выражают оптимизм, что жена после родов не поправится. Никто пока не сказал: да пофик мне, я все равно буду ее чтить и уважать, и детей воспитывать, и главное здоровье детей, а не то, похудеет жена или останется полной.
Восновном, все на страсти основано. А иной отваливает к молодой красивой и еще скажет: посмотри на себя, корова, какая с тобой жизнь? плевать, что ты двух детей мне родила, я тебя не хочу больше и пойду удовольствие получать в другое место.
я тоже смеялась очень долго на эту тему. На самом деле пополнеть можно ещё и от проблем, в которые попал муж, в которых исключительно его вина.
...и кто тут фотомодель :clapping: .......хочу фотомодель покажите :rolleyes: быстро...
HimerA :rolleyes: ...
ну, из тех, кого мне приходилось лично встречать, Алина - девушка, обладающая фотомодельными параметрами. То есть рост и фигура, с которыми можно ходить на кастинги.Правда, Алинушка у нас не только красавица, она у нас еще и умница, поэтому спонсоров просим НЕ беспокоиться :D К их услугам клубные девушки :D
есть еще и те, кого я не встречала лично
..я не спонсор :rolleyes: и клубные девки меня мало интересуют......вот фотомодели другое дело :D :D .. шучу....спасибо за внимание.... :flower: