я помню фильм один наш советский, только название не помню
"Не могу сказать "прощай"
Помню, мы обрыдались на нём...
Села смотреть на ютубе. :-)
Как видим, для мужчин возможен и такой подход к браку ...
"Не могу сказать "прощай"
Помню, мы обрыдались на нём...
ПС А дамы на форуме что надо- чувствуется, что коня на скаку запросто тормознут при случае))
Не, ну если к каждому придираться, то не так сказал, то не к месту упомянул, то мало заработал... В чём проблема, не нравятся очки или недостаточно тоненькая, или родители не те, то до свиданья, и всё. Я же не буду ему что-то доказывать. И здоровье и родители - это критерий. Кстати, слышала такое мнение, что если мол.человек не хочет привести в гости к родителям, или как-то познакомить с ними, тянет с этим, то это уже однозначно несерьёзное отношение.
Я, конечно, не вникала, что там товарищ писал и о чём вообще разговор, но человек обиделся, не пишет, что хорошего? Пусть бы писал себе ахинею, жалко что ли? Наоборот, забавно :) проще надо смотреть на жизнь! извиняюсь за нравоучения :)
ПС Мария Валерьевна- интересно- а Вы легко можете наорать на кого то?)) Я вот например довольно мягкий человек и ору очень редко, а вот на на повышенных тонах с раздражением гораздо чаще говорю. Но тоже не очень часто, только когда без этого уже не обойтись.
Ведь таких девушек, как на нашей Судьбе и правда редко встретишь.
Да вобщем, просто за девчонок обидно - на форуме так много девчонок молодых, симпатичных, неглупых, добрых, ну любая просто ну счастье составит хорошему человеку.
Ну ладно там мы 40-40+ - в нашем возрасте понятно, что все уже давно женаты, кто хотел и кто что то мог. Рассчитывать не на что. А молодым то - им семью создавать нужно.
А с кем ее создавать, когда тут, извините.............. То коса, то девушка эконом класса))))
зачем тебе туфли - ты еще коньки не сносила (с)
Не потому, что обиделся, а потому что "мы его не понимаем и он нас не понимает" и он "удаляется с форума." И то, что он сказал про Скуратова - не забавно, а непристойно. Так что если б не удалился сам, его бы скоро удалили.
"Я извиняюсь," но этим идеям о том, кому следовало, а кому не следовало на свет рождаться, тут не место, согласитесь, Влад. Это уже не просто ахинея, а богохульство. :angry:
Да вобщем, просто за девчонок обидно - на форуме так много девчонок молодых, симпатичных, неглупых, добрых, ну любая просто ну счастье составит хорошему человеку.
Ну ладно там мы 40-40+ - в нашем возрасте понятно, что все уже давно женаты, кто хотел и кто что то мог. Рассчитывать не на что. А молодым то - им семью создавать нужно.
А с кем ее создавать, когда тут, извините.............. То коса, то девушка эконом класса))))
зачем тебе туфли - ты еще коньки не сносила (с)
1) больше никто не пишет комментариев по поводу моих сообщений;
2) я приношу извинения участникам обсуждения и удаляюсь с форума.