Фотомодели

Ирина Сидорова
2010-01-11 21:02:53
Как видим, для мужчин возможен и такой подход к браку ...

Вы зайдите в тему Светы с опросом мужчин.

Там как раз очень хороший подход к браку наличествует. Про детей и многодетность никто не говорит, зато все выражают оптимизм, что жена после родов не поправится. Никто пока не сказал: да пофик мне, я все равно буду ее чтить и уважать, и детей воспитывать, и главное здоровье детей, а не то, похудеет жена или останется полной.

Восновном, все на страсти основано. А иной отваливает к молодой красивой и еще скажет: посмотри на себя, корова, какая с тобой жизнь? плевать, что ты двух детей мне родила, я тебя не хочу больше и пойду удовольствие получать в другое место.
miryane
2011-03-14 02:59:33
я помню фильм один наш советский, только название не помню

"Не могу сказать "прощай"

Помню, мы обрыдались на нём...

Села смотреть на ютубе. :-)
Maria S
2011-03-14 12:17:07
"И ушел с мнением, что этот форум не для него - у него было иное мнение))) он ждал, что все им будут восхищаться и закидают личку восторженными письмами."

Не, ну а почему бы не восхищаться, жалко что ли? :) просто и так вокруг одни учителя и начальники. Если человеку говорить, что он умный, он умнеет, если говорить, что он глупый, он глупеет, это же педагогический принцип :)

По поводу внешности - да, сейчас внешность ничего не говорит о здоровье, есть серьёзные болезни, до поры до времени никак не влияющие на внешность. Два раза узнавала о серьёзной болезни (сердце, диабет) у двух знакомых, и оба раза была в шоке.
Алёна М-ва
2011-03-14 12:21:37
"Не могу сказать "прощай"

Помню, мы обрыдались на нём...

Фильм просто супер! Я его очень люблю и каждый раз тоже вся в слезах)))

Вот тоже пример.
У меня мой одногрупник два года назад попал в аварию. Из пяти человек пострадали только он и ещё один молодой человек. Тот сломал ключицу, а Лёша повредил позвоночник. Вообще он был в очень плохом состоянии... Не знали выживит ли. Навещая его через некоторое время после аварии, можно было даваться диву, откуда берутся у человека силы и несканчаемый позитив. Причём на тот момент не было понятно, сможет ли он ходить или нет. Сейчас, спустя уже два года, его активности и несканчаемой решительности можно позавидовать. Он ещё в инвалидном кресле, но уже учится ходить. Восстанавливается. Только вчера навещала его в центре, наподобие "Преодоления" (там он тоже проходил восстановительный курс).

Так вот, сразу после аварии у него пропало N-ное количество друзей. Даже те, кто был с ним в момент аварии в машине, исчезли с горизонта. А девушка его осталась с ним и по сей день. Помогает ему во всём, поддерживает.
Maria S
2011-03-14 14:39:47
Не, ну если к каждому придираться, то не так сказал, то не к месту упомянул, то мало заработал... В чём проблема, не нравятся очки или недостаточно тоненькая, или родители не те, то до свиданья, и всё. Я же не буду ему что-то доказывать. И здоровье и родители - это критерий. Кстати, слышала такое мнение, что если мол.человек не хочет привести в гости к родителям, или как-то познакомить с ними, тянет с этим, то это уже однозначно несерьёзное отношение.
Анна Нежная
2011-03-14 15:02:51
ПС А дамы на форуме что надо- чувствуется, что коня на скаку запросто тормознут при случае))

Влад, когда такие люди часто приходят на форум и начинают такие манипуляции производить - строить какие-то левые доказательства своих предпочтений, это раздражает.
А раздражает потому, что ужасно, когда к тебе относятся как к лошади на базаре и мало того, что так относятся, ещё манипулируют.
При этом товарищ сам имеет недостатки наследственности, впрочем, как и все мы.
;lk 'k
2011-03-14 21:48:56
Ань- а я чего, а не чего. Я тут вообще крупье подрабатываю и о чем беседуют дамы и господа мне вникать не положено))
Делаем ставки Дамы и Господа! Не проходим мимо! Рулетка лучшее средство от денег, спокойной жизни и мира в семье!  Делаем Ваши ставки Дамы и Господа!!))
Не, ну если к каждому придираться, то не так сказал, то не к месту упомянул, то мало заработал... В чём проблема, не нравятся очки или недостаточно тоненькая, или родители не те, то до свиданья, и всё. Я же не буду ему что-то доказывать. И здоровье и родители - это критерий. Кстати, слышала такое мнение, что если мол.человек не хочет привести в гости к родителям, или как-то познакомить с ними, тянет с этим, то это уже однозначно несерьёзное отношение.

да дело просто, собственно, в том, что восхищаться всякой ахинеей, которую несут с умным видом любители кос, девушек эконом класса и прочие теоретики, лениво.

Пусть барышни, находящиеся в поиске мужа, напрягаются - мужики любят, когда с ними соглашаются и восхищаются выведенной теорией. Глядишь - кому нить и повезет)))

не было б только потом противно с такой теорией жить))) хотя, конечно, жажда замужества у иных барышень и не такую противность перевесит)))))))))))
Maria S
2011-03-14 23:31:24
Я, конечно, не вникала, что там товарищ писал и о чём вообще разговор, но  человек обиделся, не пишет, что хорошего? Пусть бы писал себе ахинею, жалко что ли? Наоборот, забавно :) проще надо смотреть на жизнь! извиняюсь за нравоучения :)
miryane
2011-03-14 23:56:27
Я, конечно, не вникала, что там товарищ писал и о чём вообще разговор, но  человек обиделся, не пишет, что хорошего? Пусть бы писал себе ахинею, жалко что ли? Наоборот, забавно :) проще надо смотреть на жизнь! извиняюсь за нравоучения :)

Не потому, что обиделся, а потому что "мы его не понимаем и он нас не понимает" и он "удаляется с форума."  И то, что он сказал про Скуратова - не забавно, а непристойно.  Так что если б не удалился сам, его бы скоро удалили.
;lk 'k
2011-03-15 00:00:20
Мария Валерьевна- какая Вы строгая барышня! прям ух!))
miryane
2011-03-15 00:37:22
Мария Валерьевна- какая Вы строгая барышня! прям ух!))

"Я извиняюсь," но этим идеям о том, кому следовало, а кому не следовало на свет рождаться, тут не место, согласитесь, Влад.  Это уже не просто ахинея, а богохульство. :angry:
;lk 'k
2011-03-15 01:26:37
ну честно говоря- я не очень вникал в смысл написанного в этой теме (мне как-то не очень интересны такие обсуждения), но если кто то высказывал тут такие мысли, про какие Вы написали, то я Вас полностью поддерживаю!
ПС Мария Валерьевна- интересно- а Вы легко можете наорать на кого то?)) Я вот например довольно мягкий человек и ору очень редко, а вот на на повышенных тонах с раздражением гораздо чаще говорю. Но тоже не очень часто, только когда без этого уже не обойтись.
miryane
2011-03-15 04:06:14
ПС Мария Валерьевна- интересно- а Вы легко можете наорать на кого то?)) Я вот например довольно мягкий человек и ору очень редко, а вот на на повышенных тонах с раздражением гораздо чаще говорю. Но тоже не очень часто, только когда без этого уже не обойтись.

Вы знаете, я вообще миролюбивый человек, но на стресс плохо реагирую.  Так что к своему стыду мне придется признать, что, если пытаюсь на работе что-то успеть, а меня отрывают, могу быть не очень любезна.  Но не ору, а скорее бурчу или ною, надеясь, что отстанут.  Вдобавок, очень плохо реагирую на недовольство клиентов.  Сама возмущаюсь и расстраиваюсь, а надо уметь, как говорит мой сослуживец, абстрагироваться, короче уметь сохранять нейтральность.
miryane
2011-03-15 06:46:43
Ведь таких девушек, как на нашей Судьбе и правда редко встретишь.

Ну оно конечно, сам ся не похвалишь...   :)

Что добрые - это точно.  Чуть не каждая какой-то благотворительностью занимается.  И ребята наши тоже некоторые. :flower:
Ведь таких девушек, как на нашей Судьбе и правда редко встретишь.

Ну оно конечно, сам ся не похвалишь...   :)

Что добрые - это точно.  Чуть не каждая какой-то благотворительностью занимается.  И ребята наши тоже некоторые. :flower:

Да вобщем, просто за девчонок обидно - на форуме так много девчонок молодых, симпатичных, неглупых, добрых, ну любая просто ну счастье составит хорошему человеку.

Ну ладно там мы 40-40+ - в нашем возрасте понятно, что все уже давно женаты, кто хотел и кто что то мог. Рассчитывать не на что. А молодым то - им семью создавать нужно.

А с кем ее создавать, когда тут, извините.............. То коса, то девушка эконом класса))))
зачем тебе туфли - ты еще коньки не сносила (с)
Алёна М-ва
2011-03-15 10:32:32
Да вобщем, просто за девчонок обидно - на форуме так много девчонок молодых, симпатичных, неглупых, добрых, ну любая просто ну счастье составит хорошему человеку.

Ну ладно там мы 40-40+ - в нашем возрасте понятно, что все уже давно женаты, кто хотел и кто что то мог. Рассчитывать не на что. А молодым то - им семью создавать нужно.

А с кем ее создавать, когда тут, извините.............. То коса, то девушка эконом класса))))

Да дело даже и не в возрасте, как мне кажется. Просто люди хотят видеть рядом с собой не просто эконом класс или косу там до пояса, а просто идеал во всех смыслах. А надо как-то реалистичней на мир-то окружающий смотреть)))

Я так общалась с одним молодым человеком - православным до мозга костей. Так она сначала мелким храпом, спокойно так общался со мной. Но чтобы что-то решить сделать, ну там позвонить мне или встретить обязательно обращается к своему духовному отцу. Потом раз обложил меня так, что только на костре меня осталось сжечь))))) Через пару дней извинялся, говорит поговорил с духовником и тот ему разрешил со мной общаться))) Я уж и не знала даже как реагировать, как будто я вообще не достойна не только общения с людьми, а вообще существовать... Всё закончилось тем, что разругались мы в пух и прах. Точнее он начал на меня наезжать в очередной раз, увещевать и т.д., и т.п., сказал как я вообще на православный сайт попала, прав у меня таких нет. Этого я уже не выдержала и прекратила с ним общаться.

А в жизни общение с молодыми людьми вообще кошмарное. Вроде бы вот окружают меня нормальные, адекватные люди. Все хорошие, понимающие, нормально мыслящие. А как познакомишься с кем, так ужас прям. Темы для обсуждения такие, что глаза на лоб лезут. Видимо я только таких и притягиваю)))))))))

Так что, лучше я уж одна... А там как Бог даст. :rolleyes:
Анна Нежная
2011-03-15 15:11:59
Не потому, что обиделся, а потому что "мы его не понимаем и он нас не понимает" и он "удаляется с форума."  И то, что он сказал про Скуратова - не забавно, а непристойно.  Так что если б не удалился сам, его бы скоро удалили.

"Я извиняюсь," но этим идеям о том, кому следовало, а кому не следовало на свет рождаться, тут не место, согласитесь, Влад.  Это уже не просто ахинея, а богохульство. :angry:

вот с этим я полностью согласна.
Такие вещи надо очень жестко пресекать. Чтобы неповадно было вообще когда-либо о таком писать.
Анна Нежная
2011-03-15 15:18:15

Да дело даже и не в возрасте, как мне кажется. Просто люди хотят видеть рядом с собой не просто эконом класс или косу там до пояса, а просто идеал во всех смыслах. А надо как-то реалистичней на мир-то окружающий смотреть)))

Я так общалась с одним молодым человеком - православным до мозга костей. Так она сначала мелким храпом, спокойно так общался со мной. Но чтобы что-то решить сделать, ну там позвонить мне или встретить обязательно обращается к своему духовному отцу. Потом раз обложил меня так, что только на костре меня осталось сжечь))))) Через пару дней извинялся, говорит поговорил с духовником и тот ему разрешил со мной общаться))) Я уж и не знала даже как реагировать, как будто я вообще не достойна не только общения с людьми, а вообще существовать... Всё закончилось тем, что разругались мы в пух и прах. Точнее он начал на меня наезжать в очередной раз, увещевать и т.д., и т.п., сказал как я вообще на православный сайт попала, прав у меня таких нет. Этого я уже не выдержала и прекратила с ним общаться.

А в жизни общение с молодыми людьми вообще кошмарное. Вроде бы вот окружают меня нормальные, адекватные люди. Все хорошие, понимающие, нормально мыслящие. А как познакомишься с кем, так ужас прям. Темы для обсуждения такие, что глаза на лоб лезут. Видимо я только таких и притягиваю)))))))))

Так что, лучше я уж одна... А там как Бог даст. :rolleyes:

Алена, у меня та же самая беда. Когда знакомилась на православном сайте, у ребят какие-то совершенно непонятные, неприличные темы для разговоров начинались. Я с ними сразу переставала общаться.
У меня нецерковные люди намного лучше по моральным качествам, здравомыслияю трудолюбию и культуре и сообразительности, чем ребята на православных сайтах.
Иван Югов
2011-03-15 18:13:54
Пока рассматривается моя заявка на удаление аккаунта, воспользуюсь этим временем. Очень сложно не вестись на продолжающиеся провокации и обвинения, имея возможность это сделать.
1) больше никто не пишет комментариев по поводу моих сообщений;
2) я приношу извинения участникам обсуждения и удаляюсь с форума.

Задавал аналогичные вопросы знакомым верующим, а также в jabber-конференции (чате) christian@jabber.ru, разным людям - состоящим и не состоящим в браке, священникам, неверующим. Можно ли, стоит ли, этично ли - подходить так к затронутой теме. И пример с тяжёлой болезнью привёл, разве что фамилию не назвал. В ответ - никаких обвинений, насмешек, "шоков". Вообще. Ни одной реплики. Только чёткие рассуждения и ответы с пояснениями, где я прав, а где нет. В персональных беседах - личные мнения, но предельно конкретные. Никакого обсуждения личности собеседника, несмотря на такую тему. Администратор конференции, протоиерей, активно дискутировал, а в конце ещё и извинился за резкость, хотя был весьма корректен. За каких-то два часа всё основное было разложено по полочкам. Более того, вчера нам пришлось долго убеждать зашедшего в конференцию атеиста, что существование Бога лучше не отрицать и что Библия не имеет противоречий с наукой. И тоже - нормальные ответы на любые вопросы, ни тени конфликта. Короче, один из выводов: "Мужчина несёт ответственность за состояние своей будущей семьи и здоровье детей". Что характерно, я спрашивал только мужчин, да и конференция практически полностью мужская.

А вы спрашиваете, почему сюда попадают в основном такие, как я. Хорошие и умные обитают в других местах интернета. Устраивают свою реальную жизнь - не жалуются и не мажут соплями, и у них вместо теорий практика - и часто вообще не появляются в интернете. Туда и отправился - авось чему научат. На подобных же форумах, IMHO, найти кого-нибудь стоящего вам будет сложно. Buck up.
А как познакомишься с кем, так ужас прям. Темы для обсуждения такие, что глаза на лоб лезут. Видимо я только таких и притягиваю)))))))))

просто сейчас других мало. И чем старше - тем их меньше.