Fóruns
Опрос для мужчин
1, Как вы относитесь к православным девушкам?
2,Как вы относитесь к сексу до брака?
3,Как вы объясните понятие-Целомудрие в браке?
4,Как вы относитесь к алкоголю?
5,Как вам кажется,что должна уметь девушка,уоторую вы
видите своей будущей женой?
6, Гвоздь забить сможете без травм?
7,Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны?
8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?
9,Станете ли вы заставлять свою жену худеть?
10,Боитесь ли вы бедности?
11,Можете ли вы прокормить семью?
12,Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя ,хотя бы за себя?
13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы?
2,Как вы относитесь к сексу до брака?
3,Как вы объясните понятие-Целомудрие в браке?
4,Как вы относитесь к алкоголю?
5,Как вам кажется,что должна уметь девушка,уоторую вы
видите своей будущей женой?
6, Гвоздь забить сможете без травм?
7,Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны?
8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?
9,Станете ли вы заставлять свою жену худеть?
10,Боитесь ли вы бедности?
11,Можете ли вы прокормить семью?
12,Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя ,хотя бы за себя?
13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы?
Volna, а вот как бы Вы отреагировали если бы мужчина знакомясь с Вами допустим по интернету, в первую очередь бы спросил - а какой у Вас вес, а какой рост? (реальный пример из жизни)
а по моему, кто то и спросил - Волна где то упоминала о данном факте...
Прошу прощения, если перепутала, и это была не Волна)))
Из чего делаем вывод что мужики сейчас не те пошли :)
всего лишь делаем вывод о том, можно ли полагаться на человека, рассуждающего подобным образом - можно ли ему доверять до конца? или таки лучше иметь заначку на случай, если он не дождется улучшений фигуры после родов и свалит, трагически сказав напоследок "наша встреча была ошибкой")))))))))
а мужчины они во все времена те....)))) равно как и женщины))
а про несколько детей кстати тож реальный пример из жизни, у женщины трое маленьких сорванцов, с которыми она одна круглые сутки, когда ей заниматься собой? ей просто некогда, а упреки есть, но как-то разгрузить жену муж не хочет, например детей в садик отдать не намерен. вот и что делать-то тогда?
еще можно нанять няню - она будет заниматься детьми хотя бы пол дня, а жена будет заниматься собой.
Обычно многие кенты именно так и делают))) Или этот кент только детей строгать умеет, а работать нее? тогда и выступать нечего - хавай что дают))) с тройными алиментами, если не алигарх, особого выбора девок не будет))))))))
Слава Богу, не все мужчины так рассуждают!
нет, конечно, нормально большинство рассуждает - у меня вон подруга с 45 кг поправилась до 80 во время беременности, как колобок каталась. Она еще на 4 мес в автокатастррофу попала, еле выжила, поэтому бОльшая часть беременности прошла в гипсе - что трате калорий не способствовало. Она похудела только уже перестав кормить, где то через 1,5 года. И все это время муж никак не выказывал никакого неудовольствия - напротив, старался максимально забрать на себя ребенка, приходя с работы, освободить ей время на себя - она и гимнастику делала, и специальный массажер он ей купил, дабы массировать жир электротоками (действенная вещь, кстати).
Бывает, что и мужу все равно - девки сами нагнетают и психуют, что растолстели.
Слава Богу, не все мужчины так рассуждают!
нет, конечно, нормально большинство рассуждает - у меня вон подруга с 45 кг поправилась до 80 во время беременности, как колобок каталась. Она еще на 4 мес в автокатастррофу попала, еле выжила, поэтому бОльшая часть беременности прошла в гипсе - что трате калорий не способствовало. Она похудела только уже перестав кормить, где то через 1,5 года. И все это время муж никак не выказывал никакого неудовольствия - напротив, старался максимально забрать на себя ребенка, приходя с работы, освободить ей время на себя - она и гимнастику делала, и специальный массажер он ей купил, дабы массировать жир электротоками (действенная вещь, кстати).
Бывает, что и мужу все равно - девки сами нагнетают и психуют, что растолстели.
про то и речь что нужно время и поддержка со стороны мужа)
Из чего делаем вывод что мужики сейчас не те пошли :)
всего лишь делаем вывод о том, можно ли полагаться на человека, рассуждающего подобным образом - можно ли ему доверять до конца? или таки лучше иметь заначку на случай, если он не дождется улучшений фигуры после родов и свалит, трагически сказав напоследок "наша встреча была ошибкой")))))))))
Человеку не готовому смириться, что жена поправится доверять трудно.
Человеку не готовому смириться, что жена поправится доверять трудно.
Вот видите.... Вполне возможно, что все такой человек просто ГОВОРИТ теоретически, а на практике потом женится на какой нить кадушке и будет жить с ней душа в душу и есть на пару таган жареной картошки на ночь ))))
Но ведь говорит или так и сделает, как говорит - две разные вещи. Конечно, девчонки задумываются.... тут уже либо должно быть просто таки НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание выйти замуж ни смотря ни на что, либо мудрость и уверенность, что все перетрется - но смолоду у девчонок еще это качество мало у кого присутствует.
Вот видите.... Вполне возможно, что все такой человек просто ГОВОРИТ теоретически, а на практике потом женится на какой нить кадушке и будет жить с ней душа в душу и есть на пару таган жареной картошки на ночь ))))
Очень даже возможно :)
"Утром яичница, днем яичница, вечером яичница, а ночью - омлет! Скоро я буду кудахтать как цыпленок!"
Это мне написали в первом же письме "сколько ты весишь", я сразу обиделась, т.к. я вроде не совсем толстуха. Вообще, что ни письмо, то какой-то был анекдот. Один сразу в первом же ответе пишет: давай встретимся в метро, пообщаемся. Да ещё на Пролетарской, там даже сесть негде. Хоть бы назначил в Кофе-хаусе :)) или на худой конец в Макдональдсе. Рассказала про всё это маме, она меня жутко отругала, была серьёзная разборка. Зато сейчас жалею, что не пошла, надо было чисто ради смеха, такие чудики на дороге не валяются :)))
А с другой стороны: это же интернет, он меня не видит, поэтому и спрашивает про вес, вдруг у него предубеждение против толстушек. Ну ляпнул глупость, что теперь?! Мало ли дураков на свете. Что теперь, семью не создавать? Смешно делать из этого какие-то выводы.
А с другой стороны: это же интернет, он меня не видит, поэтому и спрашивает про вес, вдруг у него предубеждение против толстушек. Ну ляпнул глупость, что теперь?! Мало ли дураков на свете. Что теперь, семью не создавать? Смешно делать из этого какие-то выводы.
из интернета вообще смешно какие либо выводы серьезные делать
и тем не менее - вчера звонила подруга, ее новый кабальеро взят в интернете, там же, где и другие кабальеро.
Предыдущий был урод уродом, да еще и алкаш, а нынешний - вполне себе нормальный мужик. Даже вот хотела б придраться - но не к чему. Единственное бизнес у него - перепродажа подержаных машин - не имеет той стабильности, какую имеет ежемесячная зряплата, но вобщем, я так понимаю, он вполне справляется - беспокоиться что на шею сядет повода нет.
Что мне очень понравилось - он пригласил подругу в ДО и САМ за нее заплатил. Естественно, 12 тыс заплатить - это вобщем не канары и ничего ТАКОГО, в сущности - сумма то по московским меркам так себе, просто порадовал сам факт того, что мужик повел себя ПО -МУЖСКИ, а не в соответствии с основным законом феминизма, где каждый платит за себя сам (я все время думаю - не мужики ли этот феминизм придумали, дабы облегчить себе жизнь). Мы, конечно, можем и сами - это не проблема, просто такой факт поведения вызывает уважение.
Просто выбирает правильно, да и сколько она их там перебрала, пока среди кучи уродцев нашла нормального?
Это мне написали в первом же письме "сколько ты весишь", я сразу обиделась, т.к. я вроде не совсем толстуха. Вообще, что ни письмо, то какой-то был анекдот. Один сразу в первом же ответе пишет: давай встретимся в метро, пообщаемся. Да ещё на Пролетарской, там даже сесть негде. Хоть бы назначил в Кофе-хаусе :)) или на худой конец в Макдональдсе.
видать, на макдональдс товарищ еще не заработал, только на проездной)))))))))))
чудики - это, конечно, смешно, но над ними и дома за компом посмеяться можно, а ходить куда то и ноги бить, честно говоря, лениво и времени нет)
Ну у нас у всех какие то предубеждения. У меня тоже предубеждения какие то есть. Меня тоже раздражает, когда что то там про толщину вещать начинают - хотя у меня 5-6 кг лишнего веса сейчас, и я таки все таки начала не спеша с ним бороться. Все равно это как то оскорбительно - про лишний вес спрашивать, про внешность... ну давайте я начну тогда сразу про зарплату спрашивать: у вас сколько? нет, мало, до свидания.
"а мне кажется наоборот их сейчас очень много чудиков))так что вы ничего не теряете)это ещё мягко написали)могут и не так"
Интересно, а что такого могут написать? Мне в общем мягко писали, всё прилично. Но чувство было грустное. Подруга так ходила, говорит, что в приличное кафе. Кстати, на этом сайте в знакомствах я видела знакомых, одна из них дочь священника, из хорошей семьи. Тут говорят про фотомоделей, это почти тот случай, ну если не модель, то просто хороша собой. Не знаю, что там у неё слышно, наверно, тоже пригласили в метро или в макдак пообщаться:(( Я ещё удивлялась, у них большая семья, много знакомых в церкви, неужели нет на примете кого-то.
Интересно, а что такого могут написать? Мне в общем мягко писали, всё прилично. Но чувство было грустное. Подруга так ходила, говорит, что в приличное кафе. Кстати, на этом сайте в знакомствах я видела знакомых, одна из них дочь священника, из хорошей семьи. Тут говорят про фотомоделей, это почти тот случай, ну если не модель, то просто хороша собой. Не знаю, что там у неё слышно, наверно, тоже пригласили в метро или в макдак пообщаться:(( Я ещё удивлялась, у них большая семья, много знакомых в церкви, неужели нет на примете кого-то.
и тем не менее - вчера звонила подруга, ее новый кабальеро взят в интернете, там же, где и другие кабальеро.
да не Ириш я же не говорю, что через инет ни кабальеро, не кабальершу нормальных невозможно найти- возможно конечно, я хочу сказать что особо образу человека, который на форуме сложился доверять нельзя, даже если человек откровенно не врет и виртуально честен, все равно реал- это реал- какие то серьезные выводы о человеке можно только после встреч в реале делать, а до этого просто брать на заметку то или иное о человеке.
Что мне очень понравилось - он пригласил подругу в ДО и САМ за нее заплатил.
Знаешь, я вот долго терпел терпел (просто не хотел о себе в таком плане говорить, хотя я и болтут порядочный. но меру все же знаю)) ) но вот не вытерпел- вот без всякого лукавства могу сказать, что я просто поражаюсь какое окружение мужское тебя и других дам порой окружает- для меня совершенно естественно, естественно и естественно- если я приглашаю девушку на свидание, пусть оно даже первое, и тем более если я с ней уже встречаюсь и она мне нравиться- все заботы, затраты и прочие проблемы брать на себя, а девушка просто должна расслабиться и получать удовольствие. А о деньгах мне вообще как то в этом случае не ловко говорить- понятно, что парень должен за все платить иначе я просто со стыда сгорю- наоборот я даже как то самоутверждаюсь в своих собственных глазах, когда любимого человека от проблем избавляю, я даже в этом плане мазохист- ущерб себе тут мне удовольствие доставляет. Хотя я конечно несколько менее знаком с мужчинами, чем вы дамы, поэтому может и удивительно мне все это слышать.
Другое дело, что таким подходом к противоположному полу не следует злоупотреблять- все хорошо в меру- иначе вы дамы быстро перестаете на жизнь реально смотреть. Да и со стороны девушки тоже должны быть определенные жертвы ради меня. Но это уже совсем другая история))
Кстати, заплатить - это не проблема, я вот спокойно заплачу за себя. Наоборот, мне было бы как-то неудобно, когда в этой ситуации за тебя платят, мы же ещё не пара, это ещё не романт. свидание. Другое напрягает - что человек не в состоянии ничего придумать кроме макдака, это же убожество. Там говорят вообще можно какую-нибудь инфекцию подхватить из-за грязи. Не говоря уже про метро, но это наверно был не типичный случай.
Другое напрягает - что человек не в состоянии ничего придумать кроме макдака, это же убожество. Там говорят вообще можно какую-нибудь инфекцию подхватить из-за грязи.
в связи с большим наплывом посетителей и рабочим коллективом, бегающим туда-сюда, трудно поверить, что соблюдаются хоть какие-то санитарные нормы)