особо образу человека, который на форуме сложился доверять нельзя, даже если человек откровенно не врет и виртуально честен, все равно реал- это реал- какие то серьезные выводы о человеке можно только после встреч в реале делать, а до этого просто брать на заметку то или иное о человеке.
безусловно, поэтому так сложно знакомиться по инету. Вроде сразу видишь, что с человеком не о чем, и алес. А жизнь намного шире - глядишь, если б с человеком три месяца поработать вместе, увидела б в нем что то более интересное, которое бы перекрыло недостатки.
Знаешь, я вот долго терпел терпел (просто не хотел о себе в таком плане говорить, хотя я и болтут порядочный. но меру все же знаю)) ) но вот не вытерпел- вот без всякого лукавства могу сказать, что я просто поражаюсь какое окружение мужское тебя и других дам порой окружает
для меня это как раз нормально - я не общаюсь с мужчинами, при которых нужно платить за себя. В молодости я с ними не общалась потому, что платить самой мне было нечем, а сейчас - уже по привычке. За меня в кабаке зачастую платят мужчины друзья - просто потому, что они так привыкли, да и я не возражаю, ибо знаю их давно и доверяю.
просто подруга моя мыслит немного по другому. Она любит, чтобы рядом был мужчина. То вроде она говорила, что хочет замуж, теперь, как я понимаю, выяснилось, что таки не хочет, просто хочет, чтобы рядом был мужчина - в смысле, чтобы с ним было интересно и приятно, и чтобы он появлялся, когда ей этого надо, и исчезал, когда она занята, устала или не в настроении. Она девушка ОЧЕНЬ обеспеченная и хорошо понимает, что найти РАВНОГО - большая проблема, поэтому согласна на некоторые компромиссы. До определенного предела, конечно - кормить мужика за свой счет она не будет, да и кабальеро, не могущие в силу финансовой несостоятельности предложить нормальное времяпровождение (театр, кино, выставка и т д) шли на фик.
Именно поэтому вобщем и были варианты, когда при поездке за границу она платила за себя, а кавалер за себя. В принципе я с ней согласна - если мужик нормальный, но его доходы таковы, что он может заплатить 50 тыс за поездку только за себя (а не 100 и за меня тоже), я бы трагедию делать тоже не стала и сама бы заплатила за себя.
Если ждать мужиков, которые по столько могут платить, и делать это регулярно - можно остаться последней девственницей России))))))))