Опрос для мужчин

1, Как вы относитесь к православным девушкам?
2,Как вы относитесь к сексу до брака?
3,Как вы объясните понятие-Целомудрие в браке?
4,Как вы относитесь к алкоголю?
5,Как вам кажется,что должна уметь девушка,уоторую вы
видите своей будущей женой?
6, Гвоздь забить сможете без травм?
7,Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны?
8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?
9,Станете ли вы заставлять свою жену худеть?
10,Боитесь ли вы бедности?
11,Можете ли вы прокормить семью?
12,Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя ,хотя бы за себя?
13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы?
особо образу человека, который на форуме сложился доверять нельзя, даже если человек откровенно не врет и виртуально честен, все равно реал- это реал- какие то серьезные выводы о человеке можно только после встреч в реале делать, а до этого просто брать на заметку то или иное о человеке.

безусловно, поэтому так сложно знакомиться по инету. Вроде сразу видишь, что с человеком не о чем, и алес. А жизнь намного шире - глядишь, если б с человеком три месяца поработать вместе, увидела б в нем что то более интересное, которое бы перекрыло недостатки.

Знаешь, я вот долго терпел терпел (просто не хотел о себе в таком плане говорить, хотя я и болтут порядочный. но меру все же знаю)) ) но вот не вытерпел- вот без всякого лукавства могу сказать, что я просто поражаюсь какое окружение мужское тебя и других дам порой окружает

для меня это как раз нормально - я не общаюсь с мужчинами, при которых нужно платить за себя. В молодости я с ними не общалась потому, что платить самой мне было нечем, а сейчас - уже по привычке. За меня в кабаке зачастую платят мужчины друзья - просто потому, что они так привыкли, да и я не возражаю, ибо знаю их давно и доверяю.

просто подруга моя мыслит немного по другому. Она любит, чтобы рядом был мужчина. То вроде она говорила, что хочет замуж, теперь, как я понимаю, выяснилось, что таки не хочет, просто хочет, чтобы рядом был мужчина - в смысле, чтобы с ним было интересно и приятно, и чтобы он появлялся, когда ей этого надо, и исчезал, когда она занята,  устала или не в настроении. Она девушка ОЧЕНЬ обеспеченная и хорошо понимает, что найти РАВНОГО - большая проблема, поэтому согласна на некоторые компромиссы. До определенного предела, конечно - кормить мужика за свой счет она не будет, да и кабальеро, не могущие в силу финансовой несостоятельности предложить нормальное времяпровождение (театр, кино, выставка и т д) шли на фик.

Именно поэтому вобщем и были варианты, когда при поездке за границу она платила за себя, а кавалер за себя. В принципе я с ней согласна - если мужик нормальный, но его доходы таковы, что он может заплатить 50 тыс за поездку только за себя (а не 100 и за меня тоже), я бы трагедию делать тоже не стала и сама бы заплатила за себя.

Если ждать мужиков, которые по столько могут платить, и делать это регулярно  - можно остаться последней девственницей России))))))))
Кстати, заплатить - это не проблема, я вот спокойно заплачу за себя. Наоборот, мне было бы как-то неудобно, когда в этой ситуации за тебя платят, мы же ещё не пара, это ещё не романт. свидание. Другое напрягает - что человек не в состоянии ничего придумать кроме макдака, это же убожество. Там говорят вообще можно какую-нибудь инфекцию подхватить из-за грязи. Не говоря уже про метро, но это наверно был не типичный случай.

даже если и не пара, то что?

если мужик меня приглашает с целью познакомиться - то для меня это показатель: сама я буду платить или не сама? Другое дело, изощряться в выборе самых дорогих блюд в меню я не буду - неинтересно.

другое дело, если я с коллегой обедать пошла - конечно, я сама за себя заплачУ. Другое дело, что мои коллеги имеют привычку за мой кофе сами платить, когда зашли где то в отъезде кофейку попить  - ну так, чисто по мужски))
Анна Нежная
2011-03-19 15:08:40
Другое напрягает - что человек не в состоянии ничего придумать кроме макдака, это же убожество. Там говорят вообще можно какую-нибудь инфекцию подхватить из-за грязи.

в связи с большим наплывом посетителей и рабочим коллективом, бегающим туда-сюда, трудно поверить, что соблюдаются хоть какие-то санитарные нормы)

Правда или нет - не знаю. Говорю то, что слышала. Но те, кто работал там и это уже в прошлом, то есть нет никиких  причин врать, говорят, что за санитарные нормы там очень трясутся.
Screw Screw
2011-03-19 15:13:39
Тут ещё не нужно забывать, что мужчина платит за девушку, ухаживает ... это он всё делает не потому что он обязан, а потому что ему это делать нравится и он сам получает от этого удовольствия.
В ином случае девушки думают что парни всё это делают потому что они обязаны (иначе они не мужчины),  а у парни думают что девушки им за это чем то обязаны.
Правда или нет - не знаю. Говорю то, что слышала. Но те, кто работал там и это уже в прошлом, то есть нет никиких  причин врать, говорят, что за санитарные нормы там очень трясутся.

Аня, я тоже слышала, что трясутся, но я один раз посмотрела как они бегают в маленьком пространстве с готовой едой, и как-то это не вызвало мне доверие, если честно.
Screw Screw
2011-03-19 15:21:47

Аня, я тоже слышала, что трясутся, но я один раз посмотрела как они бегают в маленьком пространстве с готовой едой, и как-то это не вызвало мне доверие, если честно.

Как то на рынке видел как гамбургер упал на асфальт, продавец его поднял и положил ко всем гамбургерам :)
Как то на рынке видел как гамбургер упал на асфальт, продавец его поднял и положил ко всем гамбургерам :)

не пропадать же добру! :lol:
Тут ещё не нужно забывать, что мужчина платит за девушку, ухаживает ... это он всё делает не потому что он обязан, а потому что ему это делать нравится и он сам получает от этого удовольствия.

Естественно, но если он этого не делает - то что должна думать девушка? что ему все это не нравится, и он не получает удовольствия? конечно, никто никому не обязан.

и какой дальнейший ход мысли и действий девушки?)))
Screw Screw
2011-03-19 16:09:28
и какой дальнейший ход мысли и действий девушки?)))

Если он не ухаживает за ней значит ... или он преподносит себя как друг ... или ему просто всё равно на неё.
Если идёт речь о походе в ресторан, то когда парень приглашает девушку уже предполагается что будет приятно расплатится самому. А вот например место в транспорте уступить, тут уже ничего не предполагается.
Если он не ухаживает за ней значит ... или он преподносит себя как друг ... или ему просто всё равно на неё.
Если идёт речь о походе в ресторан, то когда парень приглашает девушку уже предполагается что будет приятно расплатится самому.

ресторан иной раз предполагает чисто деловые встречи и контакты - связанные с делами или профессиональной деятельностью. Да и то вобщем неоднократно сталкивалась с тем, что мужчина в этом случае может заплатить и за тебя тоже. Хотя в данном случае он не только не обязан, но и этикет вобщем этого не требует.
Screw Screw
2011-03-19 16:20:08
Помню на предыдущей работе в разных городах встречался с разными людьми и бывало что перед тобой двери открывали, за тебя платили в ресторане или пускай даже в столовой того же здания, всё равно так приятно :)
Maria S
2011-03-19 18:23:46
Да не, не будем сгущать краски. Понятно же, что судить надо не по интернету и не по первому встречному. Есть много достойных и оч.хороших мол. людей, знаю несколько преподавателей вузов, докторантов. А сколько ребят было на МВА в моей группе, когда я там работала, реально стильные, соображающие,не безденежные... Но пока никто особо не нравится, в этом суть проблемы, а так есть люди очень интересные, находящиеся на подъёме, от которых можно много чего ожидать. Не скажу, что их очень много, но есть. :)
Сегодня к нам на работу зашла одна наша девушка, которая в декрете ))) малышу около года.

Девушка всегда отличалась миниатюрностью - при росте, наверно около 152-155, она еще и очень худенькая, наверно, и 50 кг не наберется)) Такой она была ДО беременности. Что сказать сейчас - беременность еще никого не красила. Конечно, ее не разнесло до размеров колобка - но все равно, грудь обвисла, живот висит, лицо отечное... всем этим заниматься нужно - пресс качать, растяжки в салоне убирать, массаж делать.... кому не помогает - пластику делать, чтобы живот стал плоским....

это я, собственно, не к тому, что рожать сов7 не надо, а к тому, что мужеский энтузиазм в данном опросе сильно преувеличен. Люди, по всей видимости, не имели дела ни с женщинами вообще, ни с беременными женщинами тем паче)))) поэтому плоховато себе представляют....

сюрприз будет. Главное чтобы не матери молодой))))
miryane
2011-03-21 22:33:26
Что сказать сейчас - беременность еще никого не красила. Конечно, ее не разнесло до размеров колобка

у меня 5 знакомых  девушек выглядили до родов на все 100 и после родов не
особо изменились., у всех по разному видимо.
Maria S
2011-03-22 00:22:00
+1, есть знакомая, на которую роды в плане полноты никак не повлияли.
Не знаю, у кого как, и что там после родов, но судя по себе могу сказать одно: лишний вес возникает только от лишнего или неправильного питания, и ни от чего больше. И убрать его можно только голодая или строгой диетой. Никаких навороченных методик тут не нужно. Упражнения, велосипед, бег помогают мало, если вообще помогают. Слышала от знающего человека, что мышечная работа тренирует мышцы, и к удалению жира не имеет прямого отношения.
miryane
2011-03-22 03:19:55
Я в этом деле не знаток, но вижу на примере знакомых и подруг, что возраст имеет значение.  Чем ты моложе, тем быстрее восстанавливаешься.  Да и в какой ты вообще форме физически, даже после 30+.

Eсть знакомая (литовка), очень стройная, верит в правильное питание, мы с ней познакомились на занятиях физкультурой.  Вышла замуж в 20 лет и откладывала рождение ребенка (че-то плела про боюсь родов, не хочу в таком загрязненном штате ребенка растить и пр.) сама отучилась, получила специальность, а сейчас (по-моему, ей 32) решила - пора, и в декабре родила мальчика.  Сейчас уже прекрасно выглядит.  Вообще она красавица девочка, просто модель, и такая умница, все пятерки . :-)

Я читала (где - не помню, давно было, но запомнилось), что оптимально рожать с перерывом не меньше, чем в 2-3 года и вообще не более трех раз.
  Слава Богу, не все мужчины так рассуждают!

нет, конечно, нормально большинство рассуждает - у меня вон подруга с 45 кг поправилась до 80 во время беременности, как колобок каталась. Она еще на 4 мес в автокатастррофу попала, еле выжила, поэтому бОльшая часть беременности прошла в гипсе - что трате калорий не способствовало. Она похудела только уже перестав кормить, где то через 1,5 года. И все это время муж никак не выказывал никакого неудовольствия - напротив, старался максимально забрать на себя ребенка, приходя с работы, освободить ей время на себя - она и гимнастику делала, и специальный массажер он ей купил, дабы массировать жир электротоками (действенная вещь, кстати).

Бывает, что и мужу все равно - девки сами нагнетают и психуют, что растолстели.

про то и речь что нужно время и поддержка со стороны мужа)

Вот это правильно а то начали про гены  :clapping:
Maria S
2011-03-22 08:53:15
Вот именно, что во всём надо обвинять не роды, а собственное питание, обмен веществ, образ жизни и т.п. Пресс, массаж, бег, зал, всё это не будет работать, если много ешь. Можно 3 часа кататься на велике, от этого возникает аппетит, начинаешь есть (особенно перед сном), и какой будет эффект? Откуда вообще взялся этот миф, что после родов надо обязательно растолстеть и превратиться в страхолюдину? Помню мамины фотки до и после родов, критической разницы в весе нет.
Что сказать сейчас - беременность еще никого не красила. Конечно, ее не разнесло до размеров колобка

у меня 5 знакомых  девушек выглядили до родов на все 100 и после родов не
особо изменились., у всех по разному видимо.

а может, Ром, для тебя это не имеет ОСОБОГО значения, поэтому ты и заметил бы в том случае только, если б девушка кг на 20 поправилась? А 5-7 ты и не приметил? )))

скорей всего.
+1, есть знакомая, на которую роды в плане полноты никак не повлияли.
Не знаю, у кого как, и что там после родов, но судя по себе могу сказать одно: лишний вес возникает только от лишнего или неправильного питания, и ни от чего больше. И убрать его можно только голодая или строгой диетой. Никаких навороченных методик тут не нужно. Упражнения, велосипед, бег помогают мало, если вообще помогают. Слышала от знающего человека, что мышечная работа тренирует мышцы, и к удалению жира не имеет прямого отношения.

Железо хорошо помогает. Гораздо лучше бега и велосипеда. Но ваще вкупе когда большой перевес - нужно все: прежде всего правильное питание, железо и бег. ,

Но я не беру нарушения гормонального баланса..... с ним можно уже и ничего не сделать...