1, Как вы относитесь к православным девушкам?
2,Как вы относитесь к сексу до брака?
3,Как вы объясните понятие-Целомудрие в браке?
4,Как вы относитесь к алкоголю?
5,Как вам кажется,что должна уметь девушка,уоторую вы
видите своей будущей женой?
6, Гвоздь забить сможете без травм?
7,Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны?
8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?
9,Станете ли вы заставлять свою жену худеть?
10,Боитесь ли вы бедности?
11,Можете ли вы прокормить семью?
12,Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя ,хотя бы за себя?
13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы?
1. Я не встречал их еще, хотя верю что их есть(Химера, специально для вас -
ДеФакто не встречал, де юре сколько угодно)... встречались православные семьи. Очень положительно
2. Если не с целью ребенка завести, то отрицательно иначе это и будет
брак в понимании истинного смысла и значения этого слова
3. см. пункт 2
4. Наркотики всегда были и будут пока не появится другого способа обретения контроля над некоторыми страстями, это испытание не каждый проходит при жизни. + считаю женщинам этого испытания нужно избегать, оно пустое и даже деструктивное для них
5. Родить и сформировать
самостоятельного человечка в чистоте вокруг себя и уметь
организовать все для этого с помощью мужчины. Не путать с позицией курицы и ее яиц
6. Как и Олега меня покоробило сначала, слегка...
хотя вот подумал еще...
в стену бетонную(не имея дрели и дюпеля, как часто бывает) я забить не смогу(а сколько тут, пока не понял, погнутых гвоздей положено, да стен перековеркано)
7. По обстоятельствам. если никого нет и не может попасть в зону поражения, то буду определять место нахождения крана перекрытия
8. Можно потерять физическое влечение к человеку, но любовь если она была - останется!
9. Если страсть хочется сохранить - то да. но в любом случае это решение принимать девушке.
10. да - Духовной!
11. Да я тут с сыроедением разобрался )) можно на зернах пророщенных которые ничего не стоят прожить без болезней многие лета, странно что в войну это не понимали и убивали их в Хлеб.
Так что надо понимать что подразумевается под
"прокормить"
12. одно дело взять, свсем другое выполнить. Готов конечно, кто в себя не верит ничего не создаст
13. см п1-12