Опрос для мужчин

1, Как вы относитесь к православным девушкам?
2,Как вы относитесь к сексу до брака?
3,Как вы объясните понятие-Целомудрие в браке?
4,Как вы относитесь к алкоголю?
5,Как вам кажется,что должна уметь девушка,уоторую вы
видите своей будущей женой?
6, Гвоздь забить сможете без травм?
7,Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны?
8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?
9,Станете ли вы заставлять свою жену худеть?
10,Боитесь ли вы бедности?
11,Можете ли вы прокормить семью?
12,Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя ,хотя бы за себя?
13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы?
Алёна+
2010-01-14 23:52:30
Олег, приезжайте к нам в гости, я Вас с такой познакомлю, чтобы хоть одна была для разнообразия, правда она за мужем, ну не это главное, главное такая существует, когда я или кто-то из моих знакомых хочет приобрести бытовую технику, всегда в магазин с ней идём ... :D

думаю, она откажется... Девушки, хорошо разбирающиеся в технике, и не только в ней, команд обычно не выполняют.... Это удел тех, кто путает две кнопки на стиральной машине :D

Ирина, так она замужем и очень любит своего мужа. ... просто, чтоб Олег знал, что такие существуют ...
Я, думаю, что и Вы такая же практичная ... :) , так что вас уже двое, пока ...
Вот и я пришла к такому же выводу, а недавно даже увидела шапку договора о найме кв-ры опекаемых, которую опека просила подписать :shok:. Вообщем, всё поняла((

мда. И зачем Путин призывает больше рожать, я не пойму? чтобы вот эти, которые бабло делают, еще лучше жили? а то еще хороший бизнес есть - можно на органы разбирать.
Ирина, так она замужем и очень любит своего мужа. ... просто, чтоб Олег знал, что такие существуют ...
Я, думаю, что и Вы такая же практичная ... :) , так что вас уже двое, пока ...

да, с чем -с чем, а со стиральной машиной и другими бытовыми приборами у меня порядок. Да я думаю, нас не двое, сейчас еще народ подтянется :D

Я вот компутер никак не осилю - ну там систему переставить и программы поставить могу, а вот разобрать и апгрейдом заняться пока не решаюсь. Ну и автомобиль - больное место. Водила сейчас из меня аховый, даже боюсь.
Алёна+
2010-01-14 23:58:12
мда. И зачем Путин призывает больше рожать, я не пойму?

Путин понимает, что России грозит демографический кризис ... ещё хочу раз сказать, у нас принятые программы работают неплохо... люди рожают ...
За три года степень получить не проблема! А про субсидии на коммунальные услуги вообще не в курсе.
Образование позволяет заниматься самореализацией... :blush:  Да и в карьере немаловажно! :rolleyes:

ну если только самореализация... а в карьере, честно говоря, по нынешнему времени впервые слышу, чтобы это хоть какую то роль играло.

В нашей отрасли играет роль стаж и знания. Ну и связи, конечно. Подружки у меня в химической области трудятся - то же самое. За эту степень никаких привилегий работодатель не дает. Так только, резюме украсить.
Screw Screw
2010-01-15 00:03:16
1) Обожаю
2) Отрицательно (батюшка сказал что на том свете за это червями съеден буду )
3) Не хотелось бы
4) Нормально
5) Даже и не представляю какая она будет
6) Да (дурацкий юмор)
7) Убрать от этого места подальше электро технику, поиск крана, попытка заделать дыру.
8) Нет (но предпологаю)
9) Да
10) Нет
11) Да (смотря какую)
А как боятся другие водители)) :rofl:

да не все.

Мне тот раз один товарищ на перекрестке встал прямо впритык в зад. Стоит учебная машина, с опознавательными знаками. Ясно, что за рулем соискатель. Стоим в горку.

Я б в этой ситуации встала подальше - мало ли, трогаться будет, откатится. Он встал впритык. Я отъехала вперед, благо расстояние позволяло. Он подтянулся за мной.

Когда столько идиотов на дороге, тут бояться нужно, даже будучи хорошим водителем.

Можно подумать, что они кем то побрезгуют :rofl: :rofl: :rofl:
Screw Screw
2010-01-15 00:14:12

Можно подумать, что они кем то побрезгуют :rofl: :rofl: :rofl:

Кому то больше червяков достанется, кому то меньше.
А что? Неплохой распорядок. :hi04: Вы его как подсмотрели у меня, я именно по такому и живу, правда пока без жены. Даже время подъёма угадали.

а как же отбой???  :hi03:
или Вы сегодня выпадаете из графика? :D
Кому то больше червяков достанется, кому то меньше.

я думаю, что количество имело бы значение, когда бы МЫ собирались ИХ есть, а не наоборот :grin:
Правда я бы обязательно проверил не было ли среди родственников алкаголиков и преступников
к детям алкаголиков или преступников за милю бы не подошел никогда

интересно, какова вероятность встретить таких детей в наших интернатах и детдомах????

В подавляющем большинстве случаев, если семья была нормальная - не алкаши и прочий асоциальный элемент, то есть нормальные родственники и друзья. Поэтому дети эти до детдома просто НЕ доходят - их туда не отдают. Опеку оформляют.

читала как-то интервью Германовой Едвокии Алексеевны, засл. артистка, внешне совсем обычный человек... и так потрясена была была прочитанным- личная жизнь не сложилась, ребенка из детдома  взяла,мальчика 1 годик, оказался рожден матерью наркоманкой, в ходе родов он испытал ломку и в 7 лет это у него проявилось дикой агрессией, в связи с взрывом гармонов в этом возрасте, от чего его долго исследовали, и признали ассоциальной личностью, проще говоря опасной для общества.  
Очень жалко ее, как она все пыталась сделать для своего уже мальчика, да и самого мальчика жалко, он тоже ничего сделать не может, но все понимает. И давала свем совет, СМОТРЕТЬ МЕД КАртУ  обязательно и все изучать.
mollili mollili
2010-01-15 00:50:35
И давала свем совет, СМОТРЕТЬ МЕД КАртУ обязательно и все изучать.

smiles.33b.ru/smile.65456.html
таких историй тысячи и советов тоже и они основаны именно на изучениях генов гормонов и т д.....
почему я и написал про детей преступников и алкоголиков
Анна Нежная
2010-01-15 02:32:04
Прикольно.. Разве в Ницце, Франция, стирают белье вручную? Борщ сварить - это да, но с другой стороны может быть дешевле поесть в ресторане. Как с этим в Ницце? :)

Вообще то я ничего про ручную стирку не писал. Тем не менее жена должна уметь это делать. Ну а если Вам интересно то я скажу. Я не встретил ещё ни одной женщины, которая умела бы применять более 2-х программ, предусмотренных автоматом из, в среднем, 15 предусмотренных (а то и более 20-ти). А ещё многие женщины при выборе машины руководствуются цветом и оформлением передней панели. Я в шоке! Их даже не интересует расход воды, мощность, частота вращения барабана, величина шума и т.д. Думаю им полезнее будет руками стирать, зачем над техникой издеваться. А потом ещё и удивляются, что недавно купили и уже сломалась, а то что фильтр чистить надо..... ещё и смеются, думают это шутка такая про фильтр. Я уже не говорю что ни одна не заглядывала в инструкцию по эксплуатации.

ну например среди моих знакомых  все смотрели на ттх, а не на цвет и дизайн. А я даже на языке оригинала переводила инструкцию(чисто ради интереса), на русском тоже была инструкция, естественно.)
Petr Thatking
2010-01-15 08:29:47
8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?

1. Я не встречал их еще, хотя верю что их есть(Химера, специально для вас - ДеФакто не встречал, де юре сколько угодно)... встречались православные семьи. Очень положительно
2. Если не с целью ребенка завести, то отрицательно иначе это и будет брак в понимании истинного смысла и значения этого слова
3. см. пункт 2
4. Наркотики всегда были и будут пока не появится другого способа обретения контроля над некоторыми страстями, это испытание не каждый проходит при жизни. + считаю женщинам этого испытания нужно избегать, оно пустое и даже деструктивное для них
5. Родить и сформировать самостоятельного человечка в чистоте вокруг себя и уметь организовать все для этого с помощью мужчины. Не путать с позицией курицы и ее яиц
6. Как и Олега меня покоробило сначала, слегка...
хотя вот подумал еще...
в стену бетонную(не имея дрели и дюпеля, как часто бывает) я забить не смогу(а сколько тут, пока не понял, погнутых гвоздей положено, да стен перековеркано)
7. По обстоятельствам. если никого нет и не может попасть в зону поражения, то буду определять место нахождения крана перекрытия
8. Можно потерять физическое влечение к человеку, но любовь если она была - останется!
9. Если страсть хочется сохранить - то да. но в любом случае это решение принимать девушке.
10. да - Духовной!
11. Да я тут с сыроедением разобрался )) можно на зернах пророщенных которые ничего не стоят прожить без болезней многие лета, странно что в войну это не понимали и убивали их в Хлеб.
Так что надо понимать что подразумевается под "прокормить"
12. одно дело взять, свсем другое выполнить. Готов конечно, кто в себя не верит ничего не создаст
13. см п1-12
ну например среди моих знакомых  все смотрели на ттх, а не на цвет и дизайн. А я даже на языке оригинала переводила инструкцию(чисто ради интереса), на русском тоже была инструкция, естественно.)

+1. Стоит только добавить, что все современные машинки-автоматы имеют примерно одинаковые оценки по тех. характеристикам А/А+, а следовательно главными критериями выбора являются ценовая категория/фирма производитель/ габариты/дизайн.
Иван Иванов
2010-01-15 12:12:29

Не удержался и составил список вопросов для дам! Да не сочтут за троллинг мое бумагомарание. Светлана, если честно, то ваши вопросы звучат следующим образом.

1 Как вы относитесь к мужчинам?
2 Как вы относитесь к эректиальной дисфункции возлюбленного?
3 Вы целомудренны?
4 Как вы относитесь к сетевому маркетингу?
5 Как вы думаете, что должен уметь молодой человек которого вы видите своим будущим супругом?
6 Носки постирать сможете?
7 Ваши действия при поломке швейной машинки?
8 Понимаете ли вы что молодой человек может отпустить пивное брюшко?
9 Станете ли вы его заставлять качать пресс?
10 Боитесь ли вы ходить в позапрошлогоднем модном пальто?
11 Библиотекарем работаете?
12 Не судимы? Кредитная история чистая?
13 Хватит ли вам смелости честно ответить на все эти мои вопросы?
Katya )
2010-01-15 19:20:10
:blink: :unsure:
mollili mollili
2010-01-15 19:34:50
Да мне тоже интересно а на сайте есть девушки которые целомудренные?? не хочется быть 130-ым у кого то, хочется быть первым и единственным.ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСУЖДАЙТЕ МЕНЯ Я ИСХОЖУ не только из своих желаний (из них хотя по большей части) но и ИЗ сказанного
имхо
Евангелие от Матфея, глава: 5, стихи
32    А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
mollili mollili
2010-01-15 19:46:17
а на деле целомудренных..(вернее девственниц) гораздо более,чем можно предположить

я знаю поэтому мне и стало интересно ведь хотелось бы с одной прожить всю жизнь и заботится о ней  и быть первым и единственным у нее
НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТЬ СОТЫМ В СПИСКЕ И ЧТОБЫ НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ МЕНЯ СРАВНИВАЛИ ПОСТОЯННО С КЕМ ТО  а психологи говорят что иначе не может быть (про сравнение)
НИ В ЖИЗНИ ЧТОБЫ МЕНЯ СРАВНИВАЛИ НИ В ПОСТЕЛИ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ , И НЕ ППОТОМУ ЧТО Я БЫ ПРОИГРЫВАЛ В СРАВНЕНИИ ПРОСТО НЕУЮТНО И НЕУДОБНО ТАК ЖИТЬ
ТУТ ВООБЩЕ ЕСТЬ цЕЛОМУДРЕННЫЕ ДЕВУШКИ ?