Большинство моих знакомых поправлялись после родов, кто-то потом приходил в норму, а кто-то и нет.
после родов на диету сразу не сядешь, женщине нужно правильно питаться чтобы еще кормить малыша, плюс в организме опять идет перестройка гормонального фона и как это все скажется трудно предположить.
а если после кесарево то еще труднее, там физическую нагрузку придется вообще отложить на какое-то время.
Foros
Опрос для мужчин
1, Как вы относитесь к православным девушкам?
2,Как вы относитесь к сексу до брака?
3,Как вы объясните понятие-Целомудрие в браке?
4,Как вы относитесь к алкоголю?
5,Как вам кажется,что должна уметь девушка,уоторую вы
видите своей будущей женой?
6, Гвоздь забить сможете без травм?
7,Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны?
8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?
9,Станете ли вы заставлять свою жену худеть?
10,Боитесь ли вы бедности?
11,Можете ли вы прокормить семью?
12,Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя ,хотя бы за себя?
13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы?
8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?
Что сказать сейчас - беременность еще никого не красила. Конечно, ее не разнесло до размеров колобка
у меня 5 знакомых девушек выглядили до родов на все 100 и после родов не
особо изменились., у всех по разному видимо.
а может, Ром, для тебя это не имеет ОСОБОГО значения, поэтому ты и заметил бы в том случае только, если б девушка кг на 20 поправилась? А 5-7 ты и не приметил? )))
скорей всего.
У меня одна из соседок - медик, когда ходила беременная и после родов и мы с ней разговаривали, сказала, что прибавка 10 -14 кг после родов по сравнению с тем, что было до беременности - норма. И эти килограммы если и уйдут, то в течении года. Тоже норма. То есть за 2 месяца они никуда не денутся. А ещё диеты тоже не используешь - кормление грудью.Ребенку нужно молоко хорошо питающейся мамы.
Кстати да, тут уже надо выбирать - или ты занимаешься ребёнком, или ходишь по залам. Если выбираешь второе, не надо удивляться потом почему плохой или больной ребёнок. Мне кажется, нельзя жить в семье так, как будто у тебя нет семьи. Это же смешно. Да и кому нужна эта внешность, если нет семьи? Ради того, чтобы сходить с кем-то в кафешку? Это и есть та же инфантильность. Это надо быть совсем безмозглой, чтобы не рожать из-за боязни испортить внешность.
1. Как вы относитесь к православным девушкам? - положительно
2. Как вы относитесь к сексу до брака? - отрицательно
3. Как вы объясните понятие "Целомудрие в браке"? - чистота помыслов супругов
4. Как вы относитесь к алкоголю? - отрицательно
5. Как вам кажется,что должна уметь девушка, которую вы видите своей будущей женой? - сложный вопрос
6. Гвоздь забить сможете без травм? - да
7. Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны? - растеряюсь
8. Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше? - да
9. Станете ли вы заставлять свою жену худеть? - нет
10. Боитесь ли вы бедности? - нет
11. Можете ли вы прокормить семью? - нет
12. Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя, хотя бы за себя? - да
13. Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы? - очевидно
2. Как вы относитесь к сексу до брака? - отрицательно
3. Как вы объясните понятие "Целомудрие в браке"? - чистота помыслов супругов
4. Как вы относитесь к алкоголю? - отрицательно
5. Как вам кажется,что должна уметь девушка, которую вы видите своей будущей женой? - сложный вопрос
6. Гвоздь забить сможете без травм? - да
7. Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны? - растеряюсь
8. Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше? - да
9. Станете ли вы заставлять свою жену худеть? - нет
10. Боитесь ли вы бедности? - нет
11. Можете ли вы прокормить семью? - нет
12. Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя, хотя бы за себя? - да
13. Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы? - очевидно
Мне кажется, нельзя жить в семье так, как будто у тебя нет семьи. Это же смешно. Да и кому нужна эта внешность, если нет семьи? Ради того, чтобы сходить с кем-то в кафешку? Это и есть та же инфантильность. Это надо быть совсем безмозглой, чтобы не рожать из-за боязни испортить внешность.
ну Волна- жизнь очень разнообразна, а люди все разные. У каждого свои приоритеты в том числе и в семье.
Ну что ж, если приоритет для мужа не семья и даже не карьера, а ходить по кафе и походам, а для жены - фитнесс, отдых, самосовершенствование, слежение за собой, и всё это перевешивает необходимость поднимать ребёнка, то о какой семейной жизни может идти речь. Если уж ты вступаешь в брак, то надо быть морально готовым к тому. что жизнь изменится. Мне вот родители всё время говорят, сколько они на нас потратили времен и сил... А кто не тратил и жил в свое удовольствие - сейчас страдают.
... Мне вот родители всё время говорят, сколько они на нас потратили времен и сил... А кто не тратил и жил в свое удовольствие - сейчас страдают.
Ах, если бы все было так просто! Вложил в детей, потратил время и силы - получи результат сторицей - умные, здоровые, счастливые и успешные дети, радость мамы и папы. К сожалению все далеко не так. И вкладывают все - и душу, и любовь и всю жизнь посвящают, а результат - непредсказуемый совершенно. И наоборот - тоже бывает, ничего не вложил, ребенок рос как трава под забором, сам по себе, а вырос самодостаточный человек, успешный и удачливый.
Ах, если бы все было так просто! Вложил в детей, потратил время и силы - получи результат сторицей - умные, здоровые, счастливые и успешные дети, радость мамы и папы. К сожалению все далеко не так. И вкладывают все - и душу, и любовь и всю жизнь посвящают, а результат - непредсказуемый совершенно. И наоборот - тоже бывает, ничего не вложил, ребенок рос как трава под забором, сам по себе, а вырос самодостаточный человек, успешный и удачливый.
именно ПОЭТОМУ заявления "надо родить, чтобы в старости было кому стакан подать" выглядят несколько самонадеянно....
2) Отрицательно (батюшка сказал что на том свете за это червями съеден буду )
Можно подумать, что они кем то побрезгуют :rofl: :rofl: :rofl:
Забавно...А мне после описания адских мучений,которые сподобился испытать при жизни Н.А.Мотовилов ,почему то не смешно.
Можно меня просветить над причинами такого безудержного веселья над их небрезгливостью?
Можно меня просветить над причинами такого безудержного веселья над их небрезгливостью?
а что тут непонятного - черви едят физическое тело вне зависимости от того, как человек прожил эту жизнь. Это чисто физический, материальный процесс. возможно, он не касается праведников, которых впоследствии причисляют к лику святых, но праведников единицы, а остальных.....
а что тут непонятного - черви едят физическое тело вне зависимости от того, как человек прожил эту жизнь. Это чисто физический, материальный процесс. возможно, он не касается праведников, которых впоследствии причисляют к лику святых, но праведников единицы, а остальных.....
То-есть,Вы считаете,что про "червя" в одном из трёх основных адских мучениях сказано иносказательно,что это обычные могильные черви,которые вечной души не коснутся?! :blink:
А вечный холод,я так понимаю,это та же материальная температура могилы,зимой усиливающаяся,ну и вечный огонь тоже что-то в этом духе??
А клёво вам живётся,по ходу...))))
То-есть,Вы считаете,что про "червя" в одном из трёх основных адских мучениях сказано иносказательно,что это обычные могильные черви,которые вечной души не коснутся?! :blink:
мы с Вами по видимому имеем в виду несколько разные вещи. Я говорила про самых обычных червей, которые хавают все, что могут схавать. А вовсе не про аллегории, которые указываются в молитвах, трудах святых отцов.
А вечный холод,я так понимаю,это та же материальная температура могилы,зимой усиливающаяся,ну и вечный огонь тоже что-то в этом духе??
ну это о5 же тоже как посмотреть и смотря что иметь в виду - аллегорию или конкретно температуру зимнего периода в наших широтах.
А клёво вам живётся,по ходу...))))
дык... не жалуюсь...)))
1. Отношусь к ним совершенно спокойно.
2. Для себя не приемлю, у остальных своя голова на плечах есть.
3. Верность супругов друг другу.
4. Только по праздникам и в компании.
5. Она никому ничего не должна. В случае необходимости она может и научиться.
6. Без чьих травм?
8. Приму как есть.
9. Для начала мне жениться нужно. А там - по ситуации.
10. Бедность - штука нежелательная, но она не кусается.
11. В данный момент я не собираюсь её заводить.
12. За себя - готов.
13. Вопрос хороший. Ответы - выше.
2. Для себя не приемлю, у остальных своя голова на плечах есть.
3. Верность супругов друг другу.
4. Только по праздникам и в компании.
5. Она никому ничего не должна. В случае необходимости она может и научиться.
6. Без чьих травм?
8. Приму как есть.
9. Для начала мне жениться нужно. А там - по ситуации.
10. Бедность - штука нежелательная, но она не кусается.
11. В данный момент я не собираюсь её заводить.
12. За себя - готов.
13. Вопрос хороший. Ответы - выше.
Про неизбежность растолстеть как бочка после родов - очередной миф.
Поглядите в сети, ради любопытства фото женщин-японок
В Японии ВООБЩЕ НЕТ полных женщин !!! Они решительно все стройняги на удивление
И беременность ничего не меняет у них в этом плане, как видите.
Просто они следят за собой. Без фанатизмаа просто следят. В том числе и ради мужчины это делают, даже в первую очередь ради него.
То же самое в Китае, Корее, Тайланде, Вьетнаме и тд
И как любит говорить любимый "доктор" Кашпировский - жрать надо меньше! :D
И беременность ничего не меняет у них в этом плане, как видите.
Просто они следят за собой. Без фанатизмаа просто следят. В том числе и ради мужчины это делают, даже в первую очередь ради него.
То же самое в Китае, Корее, Тайланде, Вьетнаме и тд
И как любит говорить любимый "доктор" Кашпировский - жрать надо меньше! :D
Вы на японке жениться хотите?)))
если нет, то советую спуститься в наше метро или прокатиться разок в маршрутке - чисто для ознакомления. Сюрприз будет, СКОЛЬКО у нас теток даже не полных, а просто таких, что задница на одном сиденье не помещается)) мы ж не японцы какие нибудь.
так что да, жрать нужно меньше - тут я с Вами совершенно согласна.
1, Как вы относитесь к православным девушкам?
С симпатией и большой радостью, что можно быть единым с ней и разговор на одном языке.
Не одобряю, но в наше время все становиться номрой то, что не по Заповедям. Считаю, что лучше, когда супруги будущие не вкусили тела, тогда взаимоотношения более крепки. Полюбить необходимо душу, тогда с телом жить проще будет.
В моем понимание, целомудрие в браке, когда и в пост, и в праздники жить радостно, не прикосаясь плотью, когда мысли в мире и нет разногласий.
В маленьком количестве не возбраняется. в обильном изпитии не совсем приятно.
Сердце ей подскажет, но самое главное, любовь, искреннность действий и поступков и не забывать, что в первую очередь она девушка. И не брать сильную ношу на себя и вставать во главенство семьи. И быть взаимоодополняемой мужу.
Постараюсь.
Перекрыть основной стояк, тряпки прринести с тазиком, и дожидаться специализированную службу, для демонтирования трубы, если ее не будет, то самостоятельно постараться устранить причину разгермитизации.
Так по этому и необходимо в первую очередь любить душу, а не тело. Т.к. душа Безмертна, а тело по природе и стареет, и болеет. Поэтому любя всем сердцем, на мелочи не обращаются внимания.
Нет, все зависит от нее самой, зачем заставлять человека что то делать. Спросит совета или помощи, помогу, или мнение скажу. Да и все зависит от организма самого человека.
Нет.
Да.
Думаю что да.
Конечно. РАд еще на какие нибудь хорошие и не хорошие вопросы по отвечать.
С симпатией и большой радостью, что можно быть единым с ней и разговор на одном языке.
Не одобряю, но в наше время все становиться номрой то, что не по Заповедям. Считаю, что лучше, когда супруги будущие не вкусили тела, тогда взаимоотношения более крепки. Полюбить необходимо душу, тогда с телом жить проще будет.
В моем понимание, целомудрие в браке, когда и в пост, и в праздники жить радостно, не прикосаясь плотью, когда мысли в мире и нет разногласий.
В маленьком количестве не возбраняется. в обильном изпитии не совсем приятно.
Сердце ей подскажет, но самое главное, любовь, искреннность действий и поступков и не забывать, что в первую очередь она девушка. И не брать сильную ношу на себя и вставать во главенство семьи. И быть взаимоодополняемой мужу.
Постараюсь.
Перекрыть основной стояк, тряпки прринести с тазиком, и дожидаться специализированную службу, для демонтирования трубы, если ее не будет, то самостоятельно постараться устранить причину разгермитизации.
Так по этому и необходимо в первую очередь любить душу, а не тело. Т.к. душа Безмертна, а тело по природе и стареет, и болеет. Поэтому любя всем сердцем, на мелочи не обращаются внимания.
Нет, все зависит от нее самой, зачем заставлять человека что то делать. Спросит совета или помощи, помогу, или мнение скажу. Да и все зависит от организма самого человека.
Нет.
Да.
Думаю что да.
Конечно. РАд еще на какие нибудь хорошие и не хорошие вопросы по отвечать.
У Вас очень продуманные ответы.
В хорошем смысле.
Вот только на вопрос о целомудрии в браке Ваш ответ непонятен:"В моем понимание, целомудрие в браке, когда и в пост, и в праздники жить радостно, не прикосаясь плотью, когда мысли в мире и нет разногласий.
"
Вы считаете плотские отношения в браке грехом?
В хорошем смысле.
Вот только на вопрос о целомудрии в браке Ваш ответ непонятен:"В моем понимание, целомудрие в браке, когда и в пост, и в праздники жить радостно, не прикосаясь плотью, когда мысли в мире и нет разногласий.
"
"
так ведь Церковь рекомендует воздерживаться от брачных отношений на кануне постных и праздничных дней