.. Вам,что,заняться больше нечем?
мы из -- ;)

зачастую та же анкета уже и на других сайтах..однако одно Но...наодном сайте девушка
не напишет что есть ребенок, на другом что была замужем....а я вот так просто и не замысловато
имею полную инфу об этом человеке тем самым избегаю лишней писанины...Просто я не понимаю
зачем нек. так поступают..недоговаривают на одном сайте за то на другом это уже есть..
Все вам тонкости не стану описывать, но за 4 года общения и знакомства с сайтами
я имею свои подходы и методики.. ;) и только эти мероприятия мне открывают общюю картину
подводных камней таких сайтов..
зачастую та же анкета уже и на других сайтах..однако одно Но...наодном сайте девушка
не напишет что есть ребенок, на другом что была замужем....а я вот так просто и не замысловато
имею полную инфу об этом человеке тем самым избегаю лишней писанины...Просто я не понимаю
зачем нек. так поступают..недоговаривают на одном сайте за то на другом это уже есть..
Все вам тонкости не стану описывать, но за 4 года общения и знакомства с сайтами
я имею свои подходы и методики.. ;) и только эти мероприятия мне открывают общюю картину
подводных камней таких сайтов..
Эх, наверно я никогда не пойму, что красивого в платках-юбках находят.
Правда, наверно у большинства такой работы как у меня тоже нет.
Самая хорошая одежда для лета - бриджи и кофта до половины рукава.
Если честно, я даже не понимаю, зачем в храм ходить в юбке. И платке.
Если честно, я даже не понимаю, зачем в храм ходить в юбке. И платке.
Мяу, у меня совершенно нет намерения поучать кого-либо, как и в чем ходить в храм. Я высказала свое личное мнение, и то, почему ИМЕННО Я хожу в храм в юбке и подбираю волосы.
Соглашаться со мной совершенно не обязетельно.
Мы все у Господа в гостях.