Как должна выглядеть православная девушка?

На Ваш взгляд - как должна выглядеть православная девушка?
Один человек мне сказал, что  его девушка должна ходить только в юбке  ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что  слишком строго?
miryane
2011-07-06 00:44:59
.. Вам,что,заняться больше нечем?

мы из -- ;)
dozor1.gif
Анна Нежная
2011-07-06 05:42:35
Если честно, мне это тоже непонятно. И платочко-юбочный дозор кажется бессмысленным занятием. Простите.
miryane
2011-07-06 19:07:22
чуть раньше .. даже появления этой темы я был на сайтах православных и тогда еще отметил
важной для себя тему одежды ...с тех времен  
у меня 2 папки : как должна и как не должна выглядеть православная девушка.
Просто я еще статистик..я подмечаю сколько и где добавляется анкет..вплоть до того
настолько хорошо знаю ..лица и имэйлы на память некоторых   девушек что
не напрягаясь и не задумываюсь вижу периоды времени когда они уходят с сайта
и возращаются. Самое  долгое время отсутствие 3 года..
А еще это мне оч. помогает...т.к зачастую многие меняют мэйлы ..а я некот. к примеру
писал уже год иль 2 назад...
Второе у меня несколько сайтов...появляется анкета ...меня заинтересовала..я жду 2 -3 дня
зачастую та же анкета уже и на других сайтах..однако одно Но...наодном сайте девушка
не напишет что есть ребенок, на другом что была замужем....а я вот так просто и не замысловато
имею полную инфу об этом человеке тем самым избегаю лишней писанины...Просто я не понимаю
зачем нек. так поступают..недоговаривают на одном сайте за то на другом это уже есть..
Все вам  тонкости не стану описывать, но за 4 года общения и знакомства с сайтами
я имею свои подходы и методики.. ;)  и только эти мероприятия мне открывают общюю картину
подводных камней таких сайтов..
Иван Югов
2011-07-06 19:51:05
сеня, написали парсер сайтов соцсетей и форумов с объединением собранных данных и формированием статистики? :)
Так и представляю себе связку: bash + wget + Perl + "1C: Предприятие" :)
зачастую та же анкета уже и на других сайтах..однако одно Но...наодном сайте девушка
не напишет что есть ребенок, на другом что была замужем....а я вот так просто и не замысловато
имею полную инфу об этом человеке тем самым избегаю лишней писанины...Просто я не понимаю
зачем нек. так поступают..недоговаривают на одном сайте за то на другом это уже есть..
Все вам  тонкости не стану описывать, но за 4 года общения и знакомства с сайтами
я имею свои подходы и методики.. ;)  и только эти мероприятия мне открывают общюю картину

вот те раз, Рома)))))))))) да тебе диссер писать уже пора на эту тему)))))))))

а еще лучше - сделать общую базу и предлагать мужикам, которые ходят знакомиться, свои услуги как частного детективного агентства)))))))))) разбогатеешь быстро))))))))
я бы Роме другой совет дала- искать в реале, ну, неужели на приходе нет совсем девушек? чем так мучиться, 4 года...
я бы Роме другой совет дала- искать в реале, ну, неужели на приходе нет совсем девушек? чем так мучиться, 4 года...

так одно другому НЕ мешает))))))))

так одно другому НЕ мешает))))))))

так то не мешает, если времени много не отнимает на сбор информации
miryane
2011-07-06 23:01:46
Всем привет - пишу из Иерусалима.  (Удалось наконец найти время сесть в интернет кафе за компьютер.)

Сеня, Вам бы здесь очень понравилось.  Подавляющее большинство женщин, девушек и девочек одеты очень консервативно - в длинные юбки и блузки/кофты очень скромные.  Джинсов, шорт на женщинах практически не вижу - только юбки, реже брюки или бриджи.  В первый день в Иерусалиме я просто сидела на улице и смотрела, как красиво одеты проходящие женщины.  Головы у замужних повязаны красивыми платками - узлом на затылке.  На пучке густых волос - очень красиво смотрится.  Беретов разных много.  На многих девушках юбка чуть выше колена, а под ней - лосины, закрывающие колени.  Причем далеко не все скромно одетые девушки - ортодоксальные, на многих сандалии (а ортодоксальные должны закрывать стопы).  Просто тут, видимо, так одеваются, все-таки это Ближний Восток.

Речь идет не об арабских кварталах, конечно, там своя мода.  Платки и длинные халаты, цветные, тоже очень красивые.  Лица закрыты у единиц.

Иерусалимские эфиопки одеты как еврейки - длинные юбки, узел на затылке.

Приеду - вывешу фотки, у меня их огромное количество!

Ну и я сама одета в свободную темную хлопковую блузку, длинную темную хлопковую юбку, сандалии и на плечах платок на случай, что в святое место войду.  Так что меня самой фотографий будет мало - фотографировать нечего. :-)  Наряд я выбрала очень удачно - могу гулять где хочу когда хочу, внимания не привлекаю и на солнце не горю.  Солнце палит сильно.  Правая рука у меня уже сгорела - фотооппарат потому что много поднимала на солнце.
Анна Нежная
2011-07-07 06:59:19

А вот это понятно.
Анна Нежная
2011-07-07 07:02:45
Эх, наверно я никогда не пойму, что красивого в платках-юбках находят.
Правда, наверно у большинства такой работы как у меня тоже нет.

Самая хорошая одежда для лета - бриджи и кофта до половины рукава.

я думаю, вся проблема в уместности той или иной одежды в данных условиях. В храм нужно ходить в юбке и платке, на работу - в соответствии с дресс кодом или тем, что приходится делать, в купальнике на пляж, а в поход в чем то более подходящем, чем юбка.
Анна Нежная
2011-07-07 08:52:39
Если честно, я даже не понимаю, зачем в храм ходить в юбке. И платке.
Тори Тори
2011-07-07 10:42:11

Когда земной поклон кладешь, а сзади стоящий созерцает пятую точку во всей красе, я думаю, это неловко.
К горящим свечам наклоняться тоже лучше в платке, а не с растрепанными волосами, недалеко до беды.

Это с чисто утилитарной т.з.
Алёна М-ва
2011-07-07 11:36:04

Ань, это всё от работы зависит. Я вот себе в платье или юбке приехать на работу практически не могу. На объект приходится ездить, а там по стройке лазить: через груды мусора, на кровлю, через разные штуки перешагивать. Юбка там совсем не уместна. Да и каблучки соответсвенно... Я в макасинах там вечно появляюсь. И то умудряюсь то ноги подвихнуть, то оступиться. Так что всё зависит от вида работы.
Анна Нежная
2011-07-07 11:54:54

Когда земной поклон кладешь, а сзади стоящий созерцает пятую точку во всей красе, я думаю, это неловко.
К горящим свечам наклоняться тоже лучше в платке, а не с растрепанными волосами, недалеко до беды.

Это с чисто утилитарной т.з.

в брюках пятая точка более ... рельефна(простите)?
Просто, пардон, не соображу, я с жары пришла недавно в помещение. Уставшая и измотанная.

Можно ещё один глупый вопрос задать?
Если волосы собрать, в платке будет всё равно более безопасно, чем без него?
Ещё раз простите.
Анна Нежная
2011-07-07 11:57:26

Ань, это всё от работы зависит. Я вот себе в платье или юбке приехать на работу практически не могу. На объект приходится ездить, а там по стройке лазить: через груды мусора, на кровлю, через разные штуки перешагивать. Юбка там совсем не уместна. Да и каблучки соответсвенно... Я в макасинах там вечно появляюсь. И то умудряюсь то ноги подвихнуть, то оступиться. Так что всё зависит от вида работы.

А мне по заказчикам бегать неудобно. А ещё бывает, что по работе на электричке езжу.
Тори Тори
2011-07-07 12:20:26
Мяу, у меня совершенно нет намерения поучать кого-либо, как и в чем ходить в храм. Я высказала свое личное мнение, и то, почему ИМЕННО Я хожу в храм в юбке и подбираю волосы.

Соглашаться со мной совершенно не обязетельно.

Мы все у Господа в гостях.
Анна Нежная
2011-07-07 12:38:43
Мяу, у меня совершенно нет намерения поучать кого-либо, как и в чем ходить в храм. Я высказала свое личное мнение, и то, почему ИМЕННО Я хожу в храм в юбке и подбираю волосы.

Соглашаться со мной совершенно не обязетельно.

Мы все у Господа в гостях.

Вика, милая, прости, я неправильно сформалировала свой пост. Я просила уточнений, я правда не знаю, как удобнее.
Я лично хожу в храм в юбке и платке потому, что так положено. И на эту тему НЕ рассуждаю. Для чего это положено - не заморачиваюсь. Зимой прихожу в храм в штанах (потому что зимой в принципе юбок НЕ ношу, жалея свою филейную часть), но сверху в длинной шубе.

На работе у меня юбка уместна лишь в офисе и в офисе балансодержателя. В остальных местах она тоже не очень уместна, потому что объект может быть у минусовых братьях на рогах, иногда приходится лазить на подъемник, а у эксплуатации в офисе вечно перелезать через всякий хлам, да и вообще - женщина в этом мужском царстве пролетариата в любом виде вызывает интерес и останов рабочего процесса, а если туда еще и нарядиться как барби - будешь выглядеть как дура))))))))))))