и то самые скромные из имеющихся.... :) :angel:
:blink:
Обувь чаще всего туфли на каблуке от 8 см.и выше.
Для выходов в ресторан,концерт или там в гости есть несколько платьев одно короткое и два длинных.
Дмитрий, любопытство-грех, а моих фотографий полно в теме "Ялта"
Анечка, напрасно не выложили ссылку на мое "рукоделие" со шляпами,
Обувь чаще всего туфли на каблуке от 8 см.и выше.
Для выходов в ресторан,концерт или там в гости есть несколько платьев одно короткое и два длинных.
Дмитрий, любопытство-грех, а моих фотографий полно в теме "Ялта"
Друго дело,что считать бижутерией.. вопрос относитеный.
Православную женщину украшает труд и молитва.
Сколько времени в день вы уделяете труду и сколько времени в день уделяете молитве?
Каким трудом занимаетесь в жизни, на работе и дома? Кулинарничать и готовить умеете?
Что ещё умеете делать в жизни?
Если женщина - не ленивая,трудолюбивая и хорошая хозяйка, то полагаю что многие мужчины
не отказались бы жениться на такой даме.
соблюдаете ли вы церковные посты,или нет? Ведь известно, что те женщины у которых лишний вес ,у многих из них лишний вес бывает из-за чревоугодия и несоблюдения постов. А ведь чревоугодие-это грех, один из семи смертных грехов.
А у большинства тех женщин , которые соблюдают пост, у большинства из них стройная и красивая фигура и у них не бывает лишнего веса.
А у большинства тех женщин , которые соблюдают пост, у большинства из них стройная и красивая фигура и у них не бывает лишнего веса.
Похоже, фотомодели - самые главные постницы. B)
СМЕЮ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАКИЕ ПЛАТЬЯ,ЧТО ВАМ НРАВЯТСЯ ЭТО ДЕКОЛЬТИРОВАННЫЕ И ОТКРЫТЫЕ
И РОЩУ ГОДОВАЛУЮ ДОЧЬ НАДЕНЬКУ.
Я ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДСЕСТРА
<МОИ УШИ НЕ ВАША ЗАБОТА .
А САМИ ЭТИ МУЖИКИ ЧЕГО НИБУДЬ УМЕЮТ? ПОЛЬЗУ КАКУЮ ПРИНОСЯТ>>
<<ДА НУ? А КАК НА СЧЕТ ОСУЖДЕНИЯ?>>
Ничего удивительного... у многих современных православных мужчин мечта - православная Клаудия Шиффер :D ...
Ничего удивительного... у многих современных православных мужчин мечта - православная Клаудия Шиффер :D ...
Заведут жену - а потом ни фига не понимают, что с ней делать :D
[Да и потом , для православного священника наличие жены закрывает путь к высшим церковным должностям. Ведь пока жива жена , архиереем ему не быть, поскольку на высшие должности православной церкви, на посты архиереев (епископов,митрополитов, патриарха) избирают исключительно из числа монашествующего духовенства, у кого жены нет.
Во-первых, иудейки -это неправославные женщины,они не являются примером для православных.
Поэтому зачем о них особо говорить,если они не относятся к православию.
Ведь в православии своя культура и свои традиции.
А разве священник становится священником для карьеры? :huh: Я думала, что по зову души...И Слава Богу, что у священников есть семьи ибо эти семьи нам в пример, ибо детки из этих семей становятся хорошими христианами.А быть матушкой труд тяжелый и не каждой он по силам. ;)
А какая разница?Зато ордежда иудеек и мусульманок соответствует канонам.Кстати, арабская женская абая-это платье, очень похожее на одежду женщин во времена Богородицы.Очень женственно и приятно глазу.И не привлекает похотливых взглядов.
СМЕЮ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАКИЕ ПЛАТЬЯ,ЧТО ВАМ НРАВЯТСЯ ЭТО ДЕКОЛЬТИРОВАННЫЕ И ОТКРЫТЫЕ
И РОЩУ ГОДОВАЛУЮ ДОЧЬ НАДЕНЬКУ.
Я ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДСЕСТРА
<МОИ УШИ НЕ ВАША ЗАБОТА .
А САМИ ЭТИ МУЖИКИ ЧЕГО НИБУДЬ УМЕЮТ? ПОЛЬЗУ КАКУЮ ПРИНОСЯТ>>
<<ДА НУ? А КАК НА СЧЕТ ОСУЖДЕНИЯ?>>
Диета и пост - вещи разного порядка.
Анечка, напрасно не выложили ссылку на мое "рукоделие" со шляпами,

Диета и пост - вещи разного порядка.
<< ПРОСТИТЕ НАС ГРЕШНЫХ МИРЯН МЫ ДО СВ.ЕВФИМИЯ НЕ ДОТЯГИВАЕМ.>>
ОДЕЖДА ОНА И ЕСТЬ ОДЕЖДА, ОНА ПРОСТИТЕ НУ НИ КАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНОЙ(НИ ГДЕ НЕ ВИДЕЛА ЧТО Б ОДЕЖДУ ХРИСТИАНКОЙ НАЗЫВАЛИ) ,В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ОНА МОЖЕТ БЫТЬ СКРОМНОЙ,ЗАКРЫТОЙ,НО НИ КАК НЕ "ПРАВОСЛАВНОЙ">>
<<СПАСИБО ,НО У МЕНЯ НЕТ МУЖА.ХОТЯ И ПРАВДА ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО.>>
.<< Я СПРАШИВАЛА О РОЛИ МУЖЧИНЫ В СЕМЬЕ кроме заробатывания денег,И НЕ СОТНИ ЛЕТ НАЗАД А СЕЙЧАС ,В НАШ ВЕК.>>
Знаете, если Вы еще не поняли смысл поста, то не Вам учить кого-либо, как поститься.
Это разные вещи.Но если вы по какой либо причине от поста толстеете, то, возможно вы неправильно поститесь и чересчур много кушаете постной пищи. Ведь при строгом соблюдении поста не только не полтолстеете, но немножко похудеете. Ведь от строгого поста (более строгого чем обычный пост) и от пищи в виде хлеба и воды один раз в день - это способствует уменьшению веса.
Это разные вещи.Но если вы по какой либо причине от поста толстеете, то, возможно вы неправильно поститесь и чересчур много кушаете постной пищи. Ведь при строгом соблюдении поста не только не полтолстеете, но немножко похудеете. Ведь от строгого поста (более строгого чем обычный пост) и от пищи в виде хлеба и воды один раз в день - это способствует уменьшению веса.