Как должна выглядеть православная девушка?

На Ваш взгляд - как должна выглядеть православная девушка?
Один человек мне сказал, что  его девушка должна ходить только в юбке  ниже колен, никаких брюк. Ни грамма косметики,шея, грудь, руки.. все прикрыто..Я уважаю чужое мнение, но не кажется ли Вам что  слишком строго?
miryane
2008-07-25 22:04:16
Встречаются нормальные мужики - которые за сывою плату возьмут только ТО, за что они заплатили. Но из клиентуры таких девочек, к сожелению, очень много просто быдла, которое считает, что тот, кто заплатил - иеет ВСЕ права. Избить. Убить. Искалечить. Все что хочешь.

Отвечу если сравнением.   У медали как ни крути две стороны, и каждый должен для себя решать
сам, с какой стороны начать рассматривать или какой носить.  :unsure:
X X
2008-07-25 22:05:14
:rolleyes: А сколько грима должна наложить на себя православная? (вопрос-шутка)

ну я кому должна, всем прощаю..(это,типа, ответ-шутка...)поэтому практически не крашусь ..только ресницы немного, и то не всегда.
поэтому практически не крашусь ..только ресницы немного, и то не всегда.

:shok: А губы?Неужели они сохнут?
X X
2008-07-25 22:12:54

А с чего бы сохнуть моим губам, скажите на милость? Нет, с ними все в порядке, не волнуйтесь... :)
fyyfi
2008-07-25 22:14:40

лично я как православная, никому и ничего не должна.....
alyonca
2008-07-25 22:14:44

я тоже губы не крашу - не сохнут :D

я бы сказала, вопрос в качестве грима
если он качественный, наложить можно много. А заметно не будет. Этакий эффект утренней свежести

А можно мало - и все будет видно.
miryane
2008-07-25 22:39:29

Ну и что, да же если и сохли бы есть гигиеническая помада, которой дети пользуються.
Как сказал батюшка по Радонежу - красят только трупы.  
По поводу косметики на женском лице, не отвергаю, что ее не должно быть,
но если да, то очень слегка, и только лиш для того что бы девушка чувствовала
исполненость рефлекса природы. А то бывает видеш картину, и дет красивая девушка, а губы или ресницы намалёваны так, что бросаються в глаза и вызывают недоуменье.
На счет покраски волос, тут категоричен- это убийство корней, и это пример из жизни,
когда 28, и четко просматриваеться череп девушки это вызывает шок.

Ну и что, да же если и сохли бы есть гигиеническая помада, которой дети пользуються.
Как сказал батюшка по Радонежу - красят только трупы.  
По поводу косметики на женском лице, не отвергаю, что ее не должно быть,
но если да, то очень слегка, и только лиш для того что бы девушка чувствовала
исполненость рефлекса природы. А то бывает видеш картину, и дет красивая девушка, а губы или ресницы намалёваны так, что бросаються в глаза и вызывают недоуменье.
На счет покраски волос, тут категоричен- это убийство корней, и это пример из жизни,

Согласна, что краска буквально съедает корни волос. Или предположим,страшно смотреть на бабулю лет 60-70,которая накрашена.Это уже из ряда вон выходящее.

А с чего бы сохнуть моим губам, скажите на милость? Нет, с ними все в порядке, не волнуйтесь... :)

Вы просто не поняли.Например,мои губы не могут без блеска для губ.Нужно чтобы что-то было намазано.Это как наркотик.

бывают просто плохие от природы волосы. девушке может быть и 18, а череп виден
Ну природа так распорядилась

О5 же по опыту моей подруги. Если волосы хорошие, чем ты их не крась - все равно и после 30 они будут хорошие.
предположим,страшно смотреть на бабулю лет 60-70,которая накрашена.Это уже из ряда вон выходящее.

Ну да, ну да...
Лучше бы в старости предпочла быть похожей на европейских умело накрашеных бабуль. Чмстых и подтянутых.
Нежели на наших.
Немытых, сильно воняющих, одетых в халат в цветочек с черкиз бутика.
miryane
2008-07-25 23:17:09
бывают просто плохие от природы волосы. девушке может быть и 18, а череп виден
Ну природа так распорядилась
О5 же по опыту моей подруги. Если волосы хорошие, чем ты их не крась - все равно и после 30 они будут хорошие.

да это то же бывает, но вот если у нее и так слабые волосы и она пытаеться сгладить это при помощи краски получиться двойной обратный не обратимый результат.
Евгений К
2008-07-25 23:27:22
А можно ответ-вопрос?
Угодно ли будет Господу косметика для женщин? :)
Нужно чётко расставлять точки над "и".
Православная вера - это безкомпромиссов, или ты с Господом или с...
Девушки, смотрите в корень цели использования косметики, и смотрите с христианской точки зрения. :)
Кстати, в Библии чётко написано, чем нужно украшать, а чем не стоит... вот и ответ. Естественно каждый действует по своей совести.
Алена
2008-07-25 23:45:56
Люди, вам что, делать нечего?
Блин, читаю это: "А я вот с блеском для губ..."
" Что ты, какой блеск для губ!!!!! Блеск для губ - это все, пипец просто, можешь даже не надеяться на спасение!!!!"
Ой, ну просто упасть - не встать...
ВОпрос внешнего вида каждый волен для себя решать сам. Эту тему мы уже промуссировали донельзя!!!!! Нет, все равно кто-нить придет и снова заведет волынку...
Честно, уже это отдает какой-то конкретной маразматичностью....  :huh:
" Что ты, какой блеск для губ!!!!! Блеск для губ - это все, пипец просто, можешь даже не надеяться на спасение!!!!"
ВОпрос внешнего вида каждый волен для себя решать сам. Эту тему мы уже промуссировали донельзя!!!!! Нет, все равно кто-нить придет и снова заведет волынку...

Правильно!!! Это каждому решать самому...Только,иногда и посоветоваться хочется!

да уж... Хорошо бы, если бы у всех нас были именно такие проблемы....
miryane
2008-07-26 00:40:30
Ну да, ну да...
Лучше бы в старости предпочла быть похожей на европейских умело накрашеных бабуль. Чмстых и подтянутых.
Нежели на наших.
А)Немытых, сильно воняющих, одетых в халат в цветочек с черкиз бутика.

:blink: не в сказке сказать не пером описать. Товарищи форумчане чурайтесь теперь меня т.к
в моём доме 70% пожелых, 25% - тех кто старше меня на 10-15, и 3%  детишек, и 2% сверстников.
Мы и те детишки, то есть внучата ростимые бабушками, вообщем теперь  из категории А
fyyfi
2008-07-26 11:26:25

Ну да, ну да...
Нежели на наших.
А)Немытых, сильно воняющих, одетых в халат в цветочек с черкиз бутика.

:blink: не в сказке сказать не пером описать. Товарищи форумчане чурайтесь теперь меня т.к
в моём доме 70% пожелых, 25% - тех кто старше меня на 10-15, и 3%  детишек, и 2% сверстников.
Мы и те детишки, то есть внучата ростимые бабушками, вообщем теперь  из категории А

Ром, ты вообще о чем? :blink:
miryane
2008-07-26 11:38:40
Ром, ты вообще о чем? :blink:

:) пытался встать в защиту наших прекрасных бабушек.