Меня терзает такой вопрос: в храм я хожу в юбке и без косметики, а в другие места предпочитаю одевать брюки или джинсы и делаю хотя бы минимальный макияж - не является ли это своего рода лицемерием? (т.е. в храме мы такие, а за его пределами - совсем другие).
Я думаю, это похоже на раздвоение: в храме один человек - в юбке, не накрашена, за оградой храма - другой, уже в брюках и с косметикой. Такое раздвоение не полезно для души.
Нельзя стоять на двух льдинах одновременно - рано или поздно свалишься в воду.
С высоты своего возраста (хе-хе) замечу, что существуют организации (в которые некоторым из нынешних студенток придется рано или поздно идти устраиваться на работу), где от девушек требуется так называемый "офисный вид": юбка примерно по колено (до пят не годится), блузка или жакетик, капроновые колготки, туфли хоть на каком-нибудь, но каблучке, и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ мэйкап, не яркий, не броский, вмеру сдержанный.
я препочитаю спортивный стиль в одежде,обажаю брюки,у меня в гардеробе порядка15штук,всяких стилей,от узких до широких,а юбки только для церкви,в жизни я их вообще не ношу,вот так,мне так комфортней и удобней,,,.....