Какой должна быть православная девушка?

Ольга Сабурова
2005-06-29 14:22:22
Какой должна быть православная девушка??? Как она должна одеваться? Можно ли носить брюки и короткие юбки? Можно ли краситься? Как должна вести себя? Хочу узнать ваше мнение. Особенно интересует вопрос о краске, ведь так тяжело. Я сейчас не крашусь (лицо) вообще, но теперь стала мучаться сомнениями, может стоит? :o
Православная девушка должна быть кроткой, покорной, доброй, макияж носить не должна, поскольку это из язычества, одежда должна быть не вызывающей.
Ну либо такой, какой она этого захочет.

КОроче...должна выглядеть как монахиня.....и вся в черном...ну чтоб в глаза не бросаться..
X X
2008-05-29 22:04:52

Православная девушка должна быть кроткой, покорной, доброй, макияж носить не должна, поскольку это из язычества, одежда должна быть не вызывающей.

КОроче...должна выглядеть как монахиня.....и вся в черном...ну чтоб в глаза не бросаться..

А мне вот понравилось, как господин Пустот сказал(да, да не смейтесь!)Ну либо такой, какой она этого захочет.. Вот я, например, практически не крашусь-незачем. Другие красятся, но это их дело. Не в этом суть Веры.

А мне вот понравилось, как господин Пустот сказал(да, да не смейтесь!)Ну либо такой, какой она этого захочет.. Вот я, например, практически не крашусь-незачем. Другие красятся, но это их дело. Не в этом суть Веры.

Да,Виктория,естественность всегда была превыше всего..
я в своей профессии всегда говорила клиентам..лучше тонко подчеркнуть индивидуальность,при этом оставаться естественной..Задача не простая скажу.... ;)
X X
2008-05-30 01:59:52
Вот нашла из "Вредных Советов" Г. Остера
(ну чтобы чуточку улыбнуться всем)

Если вы хотите чинно
Прогуляться по бульвару
Непременно надо юбку
С самым длинным подолом

Всю помаду оботрите
Зачешите космы в узел
Сверху плащик для рыбалки
И большой-большой платок

И гуляйте на здоровье
Ведь на радость мильцанерам
Все маньяки в жутком страхе
Разбегутся кто куда!

Светлана, вы, как стилист, что думаете об  этом незабываемом образе?

поправка.Мне сказали, что это не Остер,а пародия на него. Я могла бы догадаться и сама-тема уж очень недетская для Вредных Советов.А стиль пойман верно!
Вот нашла из "Вредных Советов" Г. Остера
(ну чтобы чуточку улыбнуться всем)

Если вы хотите чинно
Прогуляться по бульвару
Непременно надо юбку
С самым длинным подолом

Всю помаду оботрите
Зачешите космы в узел
Сверху плащик для рыбалки
И большой-большой платок

И гуляйте на здоровье
Ведь на радость мильцанерам
Все маньяки в жутком страхе
Разбегутся кто куда!

Виктория,,в любом образе,есть своя прелесть..
ну если доработать чуть этот образ..получится ..даже очень ничего... :hi04:
X X
2008-05-30 02:35:00

Ага..слышу голос профессионала...Не приходится сомневаться, что вы из такой "красавицы"могли бы сделать конфетку.
Кстати в спомнились и ваши очаровательные чурочки, которые вы нам показывали.

Ага..слышу голос профессионала...Не приходится сомневаться, что вы из такой "красавицы"могли бы сделать конфетку.
Кстати в спомнились и ваши очаровательные чурочки, которые вы нам показывали.

Виктория..умеете тоже развеселить.... спасибо..правда  :flower:
User
2008-05-30 02:51:26

Не приходится сомневаться также, что "красавицу" в финансовом плане разденут до трусов. Ибо чувствуется, что Светлана в своём деле - как рыба в воде :)
Не приходится сомневаться также, что "красавицу" в финансовом плане разденут до трусов.

Вот, когда разденут, - тогда-то и выяснится, что она очень даже "ничего"!  :D

Не приходится сомневаться также, что "красавицу" в финансовом плане разденут до трусов. Ибо чувствуется, что Светлана в своём деле - как рыба в воде :)

Да, я очень люблю свое дело...какое бы настроение не было,выкладываюсь полностью..с душой
User
2008-05-30 03:14:53
Да, я очень люблю свое дело...какое бы настроение не было,выкладываюсь полностью..с душой

Да, таким приятно отдаться... довериться, в смысле.
А скажи, пож, честно, а злоупотреблять этим доверием приходится? Ну иногда?
Просто по опыту - лояльность потребителя в 99 из ста кончается одинаково. Имеют...

Да, таким приятно отдаться... довериться, в смысле.
А скажи, пож, честно, а злоупотреблять этим доверием приходится? Ну иногда?
Просто по опыту - лояльность потребителя в 99 из ста кончается одинаково. Имеют...

Конечно...в основном люди доверяются и полагаются на мой вкус...меня это так заводит...я такое могу наворотить...главное итог всех радует.... Бог миловал..
User
2008-05-30 03:41:16
меня это так заводит...я такое могу наворотить...

Молодец!
Я не ошибался в оценке людей твоей профессии, спасибо

меня это так заводит...я такое могу наворотить...

Молодец!
Я не ошибался в оценке людей твоей профессии, спасибо

Спасибо,Кэп!!!!на добром слове :P
miryane
2008-05-31 13:26:38
лицо - состояние души, гзаза-- зеркало души ( поскольку эти слова пришли в реальню жизнь довольно давно, для себя пока на данный момент считаю, что если общаться с человеком в сети лучше видеть его фотографию. может кто то и считает такое высказывание "рыночными" отношениями, но вот пролистывая анкеты и читая их  мнение мое остаеться прежним ( в фотографии все таки заложена
некая инф. о человеке, правдо каждый ее может прочесть по своему)
( в фотографии все таки заложена

Поэтому на Вашей аватарке сукин сын?!  :P

( в фотографии все таки заложена

Поэтому на Вашей аватарке сукин сын?!  :P

Ланочка..а зачем язвить...не пойму :blush:
Вот, когда разденут, - тогда-то и выяснится, что она очень даже "ничего"! :D

Совсем не факт, я как-то в сандуны направилась, на второй этаж, где для" блатных". В бане не знала куда глаз деть, все женщины голые, поневоле, взглядом хватаешь, так вот все какие-то не стандарт, что-нибудь, да не то. Зато, мама дорогая, когда я собралась уходить, я вдруг обнаружила массу красавиц, лишь только потому, что они успели,как и я облачиться в бельё, одежду. Сразу стал виден их стиль, лоск, ну просто модели выходили! Потому, считаю, что женщина в одежде всегда интереснее! :)
ВОЛОДЯ
2008-05-31 19:21:19
... женщина в одежде всегда интереснее! :)

Для меня - однозначно!  :)
Но почему-то многие девушки этого не понимают, выставляя весь свой "арсенал" прелестей напоказ.
Роман
2008-05-31 20:25:06
Приходилось сталкиваться с тем, что девушки, позиционирующие себя православными, ОЧЕНЬ требовательны к православным ребятам. Ну…раз ты православный, значит обязан быть а) – таким, б) – сяким, в) – должен делать то, г) – сё  и.т.д. И бывает ещё, что, буквально, любой недостаток или какую-нибудь оплошность в поведении связывают с верой. А вот к не православным, неверующим требований куда меньше. Прям, православная вера как будто недостатком является! Что же нам, теперь стараться скрывать свою веру?