В провинции... Вы ведь не зря сказали за провинцию. Понимаете значит и сами где "современные прынцы" живут. Так не далеко то время, когда они и на провинцию распространятся. А бить их...., что толку? Представьте, если бы Вас били за то, что Вам нравятся мужчины. Проблема то не в 18 лет начинается а гораздо раньше, а кто ей занимается? Расскажите "современному прынцу", например, кто такой Илья Печерский (Муромец), что он пол-жизни провёл в болезни (обездвиженный), что был православным и приобрёл здоровье по молитвам святых старцев и "прынц" как минимум рассмеётся. Зато он вам подробно расскажет про зверевых и других кумиров.
"прынцы" и впрямь от провинции далековато.
А в целом, если говорить о молодых людях, я бы не стала обобщать. Молодежь очень разная. Я тут уже говорила, что в свое время отработала несколько лет в местном проф-тех. училище, там контингент из пролетариев обучается, до принцев им далеко. Знаете, сколько светлых, добрых, чистых парней и девушек там? ОЧЕНЬ много. Пусть они не умеют порой красиво слова складывать (а кто их учил??!!), но душа...
В общем, за время своей работы я видела всего несколько персонажей, которых можно было бы назвать отмороженными. Остальные-нормальные, хорошие люди. Сейчас вот наблюдаю-большинство из них создали семьи, нарожали детей, живут по-человечески, заботятся о своих близких. Чем не принцы??
Студенческую среду знаю немножко. Там гламурности поболее, но там и детки побогаче, меньше проблем у них, родители, если дитя поступило в ВУЗ, как правило, пылинки с него сдувают, да денежки отстегивают "гению".
Но, о5 же, много вариантов. Вот у меня шеф, молодой человек, 30-лет. Сам закончил ВУЗ, поступил сам и закончил. Организовал свое дело. Сейчас в нашем маленьком городке эта фирма-одна из самых уважаемых. На стенах офиса-благодарности в рамочках от местных властей. Фирма внесена в каталог лучших малых предприятий России.
Мой шеф-глубоко верующий человек, при этом современный, умный, раскованный. Староста нового строящегося храма.
И уж кто такой Илья Муромец у нас , в России, стыдно не знать...Люди и знают.
Да, нет ничего на свете идеального.
Да, жизнь большого города сильно отличается от провинциальной. Я, честно говоря, не очень хорошо знаю социум, к примеру, Москвы.
Но общалась со многими людьми и продолжаю общаться. Это весьма и весьма достойные люди, верующие, при чем не на показ.
А вот интересную тему Вы подняли... Любопытно было бы узнать, как, чем живет молодежь Франции? И французская и русская ее часть? Я имею в виду интересы, пристрастия, образ жизни, обычаи? РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Если будет на то Ваше желание, можно и тему отдельную открыть.