ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена Мммммм
2007-05-05 22:42:40
Не знаю поможет кому-то эта тема или нет- не важно.

Мы познакомились на этом сайте в декабре. Сначала пообщались, потом решили встретиться. Первое свидание прошло отлично. Ходили в кино на фильм про драконов.
Сначала общались как друзья, потом все серьезнее. Привыкли друг к другу. Я тоже привыкла к нему. Не знаю, может любовь. Всегда сначала сложно понять. Я вообщем не часто хожу в церковь, а он постоянно, каждые выходные- мы разные и даже это пытались вроде решить. Может до сих пор решаем-не знаю.
Но мне не нравилось, что иногда он не говорил мне некоторые факты из его жизни. Это конечно не обман, он хотел как лучше,чтобы я лишний раз не волновалась, а получилось нехорошо. У меня много друзей. Это не измена с ними общаться, но тоже не как-то неуместно постоянно говорить про моих друзей или про учебу. У нас большая разница в возрасте - 11 лет. Хотя я думаю, что это не так важно.
Расстались мы недавно. Много спорим, кто на это больше повлиял. Наверно я. Потому что от меня вообще сложно дождаться серьезного отношения. Хотя я думаю он тоже мог бы где-то немного уступать мне. Теперь общаемся как друзья, тоже моя инициатива, больше я так хочу, чем он.
Но все равно все будет хорошо. Мы оба упрямые, поэтому оба останемся при своем мнении, что теперь совершенно не мешает. Зато можем друг другу многое рассказать, помочь, поддержать- а это всегда важнее. По крайней мере я так думаю, а как на самом деле будет- посмотрим
Золотце
2007-06-19 14:39:11
Ну что вы к ребенку пристали :)
Она - полна сил и правильных взглядов!  :spruce_up:
Это мы тут все, старые клячи, отжившие свое и потерявшие всякий интерес к жизни   :rofl:

Кто помнит мультик о ногах, крыльях и хвостах?  Очень напоминает
Maklaud .
2007-06-19 20:39:18
Это мы тут все, старые клячи, отжившие свое и потерявшие всякий интерес к жизни   :rofl:

Не обижать маленьких-иначе Дункан Алексеевич постоит за честь юнной особы.))))
Золотце
2007-06-19 22:54:16
Маклауд, Вы что, хотите вызвать девушку на дуэль? 8-О

Как *галантно* с Вашей стороны!

Вы явно передозировали молнии, иначе поняли бы что никто ребенка не обижает и не собирается.
Maklaud .
2007-06-20 00:15:53
Маклауд, Вы что, хотите вызвать девушку на дуэль? 8-О

Как *галантно* с Вашей стороны!
Вы явно передозировали молнии, иначе поняли бы что никто ребенка не обижает и не собирается.

Золотце-а я и не знал,что у вас проблемы с юмором-неужели вы восприняли мое высказывание серьезно?Мне казалось 4 улыбочки вполне ясно давали понять интонацию моего высказывания.
Золотце
2007-06-20 05:22:40
Маклауд, у меня не с юмором проблемы, а с улыбками :)
они у меня не высвечиваются, не могу вставить что нужно :(
Лена Мммммм
2007-07-02 19:00:52

Да. Вот именно.

Я уже исправилась, одумалась. Решила направить силы в правильное русло и не оффтопить :angel:
А тут опять провокация.

ех  :unsure:
Лена Мммммм
2007-07-02 19:14:31
Я тут вот задумалась. А может ли вообще быть такое, что придешь в церковь из-за хорошего влияния человека, которого любишь?
ну можно вообще о церкви не говорить, просто может ли жизнь быть посвящана любимому человеку(если это не свой ребенок) ???

Есть ли смысл ограничивать общение с другими людьми ради одного человека?

А Вы, Леночка, поставьте себя на место этого человека, и ответ сам собой найдется.

"Как-нибудь все само решится" -это моё любимое решение всех проблем.
Представить себя на месте этого человека. Хм. С одной стороны мне бы славно жилось.  :hi04: Но с другой это же ответственность за другого. И как-то уже не так весело.
Оксана Б
2007-07-02 22:00:01

Золотце, да не старые мы,а просто давние :)))))
Золотце
2007-07-06 02:56:31
Ксюша, неее, мы выдержанные :) как самые дорогие сорта вин и сыров  :rose:
А.Е.В.
2007-08-16 23:57:31
Ксюша, неее, мы выдержанные :) как самые дорогие сорта вин и сыров  :rose:

...Мда, начали за здравие, а кончили за... вечное!  :clapping:
Лена Мммммм
2007-09-18 00:48:21
ех
точно
закрыть бы эту тему  :huh:
Юрий С
2007-12-07 19:28:06
Лень  читать..., детей-то уже  родили
Алена
2007-12-19 23:08:56
ех
точно
закрыть бы эту тему  :huh:

Прошу меня простить за мое нескромное и наверняка неразумное мнение...
Почитала я эту тему и прониклась к Лене уважением. Она человек, который, может быть, и не все понимает (а кто из нас все понимает? даже старые и выдержанные вина и те - могут что-то не понимать!), но очень тактично, уважительно и безо всякой агрессии обосновывает свое мнение. А этому всем нам нужно поучиться. В ней смирение есть, хоть она, может и не молится и не ходит в храм столько, сколько мы ходим. А смирение - есть. Честное слово, приятно видеть, что девушка не злится, не гордится, просто пытается выяснить вопросы, которые ее интересуют. А мы тут накинулись на нее, как, извините, стая голодных ворон.
Человек ведь с миром пришел, безо всякого вызова и претензии.
Дай вам Бог здоровья, Леночка. Верю, Бог вас вразумит, если вы в чем-то неправы и приведет к Себе.
Дай вам Бог, чтоб ВАШ путь к вере был не страшным, а светлым и гармоничным.
:kiss:
Рони Люпэн
2009-05-29 00:42:11
я прочёл первый пост и третий но не собиаюсь 3  страницы читать поэтому если можно то очень коротко.... кто нибудь знает чем закончилась эта история?