...Жуть...

...живу в своей деревне,когда происходят такие вещи..просто жуть..очень страшно..за родных и близких..и за себя конечно..
..лечили  месяц молодого парня ,у него болели ноги,оказалась опухоль головного мозга,в столице уже и оперировать не стали,когда отправили туда на обследование..уехал сам на рейсовом автобусе,привезли из столицы через пару недель на носилках..очень быстро умер..
....задавили среди белого дня человека на дороге,шел по обочине,машину ищут до сих пор с водителем...не могут найти...
...молодая женщина,слегка недомогала,в шутку поехала пройти обследование в крутом диагностическом центре,в столице Карелии..отвалила большую сумму денег...сказали ,что здорова....через пару месяцев умирает от рака крови...
...оперируют человека,моя коллега по бывшей работе,пАрикмахер,40 лет..операция плановая ,удаление камней с желчного пузыря...не проснулась после наркоза...
....просто ЖУТЬ...почему так страшно стало жить..и кого винить???...
ТТТТ ТТТ
2009-12-23 05:15:36
повесился на компьюторных шнурах..причины никто не знает..ему всего 19..почему уходят из жизни молодые,умные и красивые именно так??
А потому что компьютерные игры ему мозг взорвали. Ну, или девушка бросила. Но в романтичного программиста я меньше верю, чем в изнасилованного современными компьютерными монстрами, - кто ими увлекается, становится дико агрессивным: кто-то направляет эту агрессию наружу (мочит окружающих), а кто-то - на себя (как в описанном случае).
Доигрался парень в виртуальную реальность, короче...

Игры тут совершенно ни при чем. У него могли быть проблемы в определении смыла жизни, моральной усталости, в конце концов любовь или что-то в этом роде...далее идет спектр разных эмоций...отчаинья, не желания делиться проблемами с другими, они не поймут, может высмеют и это вызовет лишнее напряжение. Все не просто так, человек очень сложен. Личный опыт, при чем очень большой.
Алёна+
2009-12-23 10:24:18
В Подмосковье убит православный священник

Настоятель Вознесенской церкви села Сатино-Русское Подольского района Подмосковья протоиерей Александр Филиппов убит выстрелом в сердце во вторник вечером, сообщила вдова священника матушка Елена.

«Отца Александра убили только за то, что он сделал замечание нелюдям, которые отправляли в подъезде естественные надобности», - сказала она.
У священника осталось трое дочерей-подростков. Отцу Александру было 39 лет.

Действительно, жуть ... что происходит с людьми ???
Упокой, Господи, душу новопред. протоиерея Александра !!!
Помните, некоторое время назад начали размножаться поджигатели машин, по примеру одного психа?
Недавно, выступил Дымовский в инете, и незамедлили появиться похожие ролики..
Так и тут, на лицо новая тенденция-убивать священников, эти  дела широко освещаются, быдлу приятно быть причастным к чему-то громко обсуждаемому.

Есть в народе прослойка весьма дремучая, по типу Шарикова, в этом смысле они самые подвижные психотипы.
Такому пару лозунгов и водяру, он замочит кого хочешь.. Грустно.
В моём доме 3  таких  типа живёт.

Подхожу недавно к подъезду, вижу картину маслом:
Один сидит на лавке, растрёпанный, с окровавленной мордой, нахохлившийся как воробей и матерясь гундосит обиженным тоном что типа да отцепись, иди в сад и пр..
А второй, в мороз, стоит с голым торсом, в стойке борца, морда тоже в ссадинах и ревёт как горила, тоже матом, типа: "Подлый трус выходи"..Бросаясь на первого с ударами.
Третий, бухой в зюзю, маленький, в шапочке-калпаке, шатаясь, с интонацией слоника из мультика гундосит, тоже матом, типа: "хватит вам!..."

Это я сейчас пишу с иронией,а тогда я испугалась, что они поубивают друг друга, подошла к консъержке, говорю, надо милицию вызвать, а она смеётся и говорит, что они дружбаны и такой концерт у них каждый день.

Пришла домой, мужу рассказала, а он говорит, что час назад видел как они пили и братались...

Вот с таким окажись в одном лифте, что ему в голову стукнет, то и сделает, деградация полная, одни импульсы...
Cью Ритэроун
2009-12-23 11:11:21
Всегда покупайте/снимайте  квартиры в элитных домах, или хотя бы с подъездом на дорогу (без дворов)
Там и машину спокойнее ставить и беседок нет, где алкаголики собираются, и освещение хорошее.
Всегда покупайте/снимайте  квартиры в элитных домах, или хотя бы с подъездом на дорогу (без дворов)
Там и машину спокойнее ставить и беседок нет, где алкаголики собираются, и освещение хорошее.

Дом у нас новый, соседи приличные, но % переселённых естественно есть..
А на счёт элитного жилья, ясное дело, хлеб лучше есть с чёрной икрой, чем с солью..:)
Cью Ритэроун
2009-12-23 11:25:50
Я не имел Ввиду Роскошное жилье, просто забор, несколько камер наблюдения  и фонарей с тревожной кнопкой у консъержа ( часто это сотрудник ЧОП).
Я не имел Ввиду Роскошное жилье, просто забор, несколько камер наблюдения  и фонарей с тревожной кнопкой у консъержа ( часто это сотрудник ЧОП).

квартира в таком доме стоит в 2 раза дороже, а то и больше.
В Подмосковье убит православный священник

Убийство священника раскрыто по горячим следам
news.mail.ru/incident/3193329
Там есть и видеокоммент

Убийство священника в Подмосковье уже считают раскрытым. Об этом говорят следователи. Подозреваемых задержали, что называется, по горячим следам. Милицию вызвали свидетели преступления. Священнослужитель Александр Филиппов возвращался домой в гражданской одежде. Сделал замечание пьяной компании во дворе дома. За что получил пулю в сердце.

Подмосковные милиционеры сработали быстро. На этих кадрах подозреваемых в убийстве протоиерея Александра Филиппова в наручниках сажают машину оперативников. Картинка, хоть и нечёткая, но по тому, как один из них садится в машину, становится ясно — мужчины нетрезвые. Всего по подозрению в совершении преступления задержаны двое.

Картина убийства уже восстановлена. Накануне вечером предполагаемые преступники выпивали во дворе дома по улице Народной города Подольска. Когда алкоголя в крови уже было в избытке, мужчины направились к ближайшему подъезду справить нужду. В этот момент мимо проходил священник Александр Филиппов, который сделал им замечание. Молодые люди, видимо, сочли это за оскорбление и решили ответить. Они затащили Филиппова в подъезд, избили, а затем один из них выстрелил священнику в грудь. Прямо у дверей собственной квартиры. Прибывшая на место скорая уже была бессильна.

Протоиерей Александр Филиппов был настоятелем Вознесенской церкви, расположенной в Подольском районе. Он как раз боролся с наркоманией и пьянством. Отцу Александру было всего 39 лет. У него остались три дочери.

За последний месяц это уже второе убийство священнослужителя в Москве. В ноябре прямо в церкви был застрелен настоятель храма Апостола Фомы Даниил Сысоев. И хоть то убийство, как предполагает следствие, было совершено на религиозной почве, это не отменяет главного — ряса священнослужителя не останавливает убийц.

Вина нынешних преступников, будет полностью доказана, уверены в следствии. Уже возбуждено уголовное дело, а главному фигуранту, 28-летнему Олегу Шохову, грозит до 15 лет тюрьмы. Ранее он уже был осужден за убийство, так что на снисхождение суда ему вряд ли стоит рассчитывать.
ТТТТ ТТТ
2009-12-24 01:46:03
Какие же мы жестокие, склизкие и жалкие. Не хочу быть человеком
..да ..мммм......букашкой быть легче..прихлопнули,туда и дорога..без грехов и раскаяния....
..Батюшку очень жалко..молодой..красивый...полный сил ..
...тигров ,которые погибли в рафлежераторах..... из цирка,очень жалко..каждый день слезы...как трудно жить..
..Батюшку очень жалко..молодой..красивый...полный сил ..
...тигров ,которые погибли в рафлежераторах..... из цирка,очень жалко..каждый день слезы...как трудно жить..

ой, над тиграми я вчера практически рыдала на работе...

бедные кошки.

Как все таки было бы хорошо, если бы у нас алкоголь запретили....
...я тоже..плакала,когда показали кадры,когда они еще были живы...эти красавцы....
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 20:29:01
Две недели назад возвращалась с учебы поздно, живу в пригороде маршруток уже нет. При подъезде в частный сектор останавливается машина и от туда два парня буквально насильно предлагали поехать повесилиться, хорошо еще один мужик остановился, они с ним связываться не стали, уехали....Вот как жить, вообще что ли не учиться и дома за пяльцами сидеть?
fyyfi
2009-12-26 20:30:54
Две недели назад возвращалась с учебы поздно, живу в пригороде маршруток уже нет. При подъезде в частный сектор останавливается машина и от туда два парня буквально насильно предлагали поехать повесилиться, хорошо еще один мужик остановился, они с ним связываться не стали, уехали....Вот как жить, вообще что ли не учиться и дома за пяльцами сидеть?

молиться....
и ходить на курсы самообороны...
Cью Ритэроун
2009-12-26 20:37:36

пистолет c резиновыми пулями , только в Виски не цельтесь.
Тори Тори
2009-12-26 22:18:06
У меня родственник работает в МЧС дознавателем.
На днях выезжал на происшествие-погибла семья, задымился ТВ, какой-то даже дорогущий. Отец  полез поглядеть, вдохнул пару раз и потерял сознание. Умер. Дети спали. Умерли тоже во сне.
Родственник говорит, они лежат в кроватках как ангелы-10 месяцев и 2 года.

А мать была у соседки.
ТТТТ ТТТ
2009-12-26 23:12:49
У меня родственник работает в МЧС дознавателем.
На днях выезжал на происшествие-погибла семья, задымился ТВ, какой-то даже дорогущий. Отец  полез поглядеть, вдохнул пару раз и потерял сознание. Умер. Дети спали. Умерли тоже во сне.
Родственник говорит, не лежат в кроватках как ангелы-10 месяцев и 2 года.

А мать была у соседки.

Как злая шутка судьбы
...вот..сижу пью германское вино..после сауны...
сегодня столько всего навалилось,в один момент..
...смирения нет..вообще в душе ком.
..что творится на улице...пурга..все дороги занесло,по колено..городишко не чистят...двор от снега чистили с дочкой раз пять..чтобы стопить сауну,надо было привезти 4 бидона воды.....поставили 2 бидона на санки,  и вперед на колонку..в округе ,ни одна колонка не работает,замерзли..ветрюга,с ног сшибает,санки не едут,снега выше колена...сил нет,тащили эту воду,из далека,..додощили..я чувствую...все..срываюсь..у меня истерика..слезы ручьем..не сдержалась...ору на всех..на своих собак,они не знали куда щемиться...в порыве,упала от усталости и ору в слезах....доченька,все,я сама скоро повешусь как отец...все не могу..не могу,нет больше сил...истерика..дочь обняла меня и стала успокаивать...мамочка,милая не плачь..все пройдет..мы вытерпим...я в ответ ору и реву...нет..нет...больше не могу...смотрю на свои иконы,и реву,Господи...прости..не смогла ..нет у меня терпения и смирения..нет........прости меня, Господи...
..не жизнь--а сплошной ад.....наревевшись,взяла лопату,и пошла опять рыть снег,опять все замело,не пройти .......а сейчас,после сауны,никакого облегчения..никакого..только стыд в душе,за все..за слабость свою...и вообще...сломалась я..