...Жуть...

...живу в своей деревне,когда происходят такие вещи..просто жуть..очень страшно..за родных и близких..и за себя конечно..
..лечили  месяц молодого парня ,у него болели ноги,оказалась опухоль головного мозга,в столице уже и оперировать не стали,когда отправили туда на обследование..уехал сам на рейсовом автобусе,привезли из столицы через пару недель на носилках..очень быстро умер..
....задавили среди белого дня человека на дороге,шел по обочине,машину ищут до сих пор с водителем...не могут найти...
...молодая женщина,слегка недомогала,в шутку поехала пройти обследование в крутом диагностическом центре,в столице Карелии..отвалила большую сумму денег...сказали ,что здорова....через пару месяцев умирает от рака крови...
...оперируют человека,моя коллега по бывшей работе,пАрикмахер,40 лет..операция плановая ,удаление камней с желчного пузыря...не проснулась после наркоза...
....просто ЖУТЬ...почему так страшно стало жить..и кого винить???...
Чисбурге Чисб
2010-11-02 14:56:48
а я курить опять начал :(
Тори Тори
2011-01-02 18:48:48
а я курить опять начал :(

у меня дед всегда начинал курить, когда набирал вес.
Потом снова бросал.

Кста. Новогодняя страшилка, и принимая во внимание, что праздники еще впереди

Трое рабочих на Курилах скончались после распития чего-то с ягодным сиропом
GZT.RU, 2 часа назад, 02 янв 2011, 16:12
Трое из 31 жителя острова Танфильева— самого южного острова Малой Курильской гряды— скончались при праздновании Нового года в результате употребления неизвестной жидкости, предположительно, метилового спирта.

«Рабочие ООО „Санди“, занимающиеся переработкой кукумари (разновидность морского огурца), в ночь на 1 января употребляли водку промышленного производства. Затем, с их слов, пили некую жидкость, которая была разлита в бутылки механиком. Сама жидкость хранилась в упаковке без маркировки. Они добавляли туда ягодный сироп. Умерло 3 из 23 человек», — сообщил РИА Новости главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Онищенко сообщил, что восемь человек были доставлены вертолетом в районную больницу Южно-Курильска. Двое из них— с диагнозом «острое пероральное отравление неизвестным веществом». «На остров вылетела бригада специалистов, которые будут заниматься реанимацией. По клинической картине похоже на метиловый спирт», — добавил Онищенко.

По его словам, помимо работников предприятия, на острове проживают только служащие погранзаставы.

Новость на сайте «GZT.RU»
Ну, трое умерли - а у 20 еще все впереди))) можно даже успеть еще что нить выпить)))
Тори Тори
2011-01-02 19:20:00
Ну, трое умерли - а у 20 еще все впереди))) можно даже успеть еще что нить выпить)))
у меня так друг с двумя корешами умер в начале девяностых. Самое обидное, что алкашами не были, просто по бедности купили саморазлив и...
Самое обидное, что алкашами не были, просто по бедности купили саморазлив и...

самое обидное не это, а то, что люди ради желания выпить готовы выпить даже то, что вызывает определенные подозрения. Ну выпили бы чаю - были бы живы.
Именно к ЭТОМУ нас и ведут наши лидеры нации.
www.pravmir.ru/svyashhennik-aleksandr-ledovoj/

Да уж действительно жуть... Откуда у христиан такая  ненависть  друг к другу?
Тори Тори
2011-01-22 20:55:27
Володя уехал учиться в большой город, рассказывает, процветает гоп-стоп прямо на улице. Недавно, например, шли с другом, подходят шестеро.
"Вы-, говорят, ребята, мобилки-деньги давайте и шагайте дальше".
"Неа, - говорит сын, я не согласен как-то..."
"Ты чо, туды-растуды, непонялчоли???!!"

Мой мальчик одной рукой жестикулирует, отвлекает, а другой врезал любителю чужих мобилок под подбородок. Потом в лоб. Любитель упал. Дружки кинулись на выручку, но тут друг подключился. Он на карате ходит, что ли. В общем, завалили они троих еще, а двое убежали.

Приехал,возмущается, что взятку придется давать преподу там одному, всех валит, получили оценки двое из группы, сумели скатать из мобилки как-то там из сети.
-Почему я должен платить, я не тупой!!!!

Не тупой. Не тупой. Просто...добро пожаловать в реальный мир, сын. :clapping:
(Два предмета все же сдал сам, умничка)
Мария Иванова
2011-01-23 19:28:25
какааая негативная тееема :(
даёшь позитив в наше и без того тяжкое время :excl:
Сейчас в новостях передали - взрыв в аэропорту Домодедово, много людей погибло. А у меня доченька как раз в пятницу улетела в Москву на курсы повышения в ВШЭ, как раз в Домодедово. Теперь буду трястить две недели... Все-таки у нас в провинции жизнь спокойнее.
Тори Тори
2011-01-24 21:49:53
Сейчас в новостях передали - взрыв в аэропорту Домодедово, много людей погибло. А у меня доченька как раз в пятницу улетела в Москву на курсы повышения в ВШЭ, как раз в Домодедово. Теперь буду трястить две недели... Все-таки у нас в провинции жизнь спокойнее.

Марина, не звонила дочь?

Господи, спаси и сохрани!!

а что ж телефона нет что ли?
Анна Нежная
2011-01-25 16:20:09
Марина, если хотите, напишите мне в личку её фамилию, имя, отчество, я позвоню по телефону горячей линии, узнаю.

Но мне кажется, что Марина имела ввиду, что её дочери обратно через аэропорт улетать надо будет через 2 недели и она этого боится.
Марина, если хотите, напишите мне в личку её фамилию, имя, отчество, я позвоню по телефону горячей линии, узнаю.

Но мне кажется, что Марина имела ввиду, что её дочери обратно через аэропорт улетать надо будет через 2 недели и она этого боится.

Спасибо за Ваше внимание! Но с доченькой все в порядке, она звонит мне, живет в Измайлово в гостинице. Я просто очень беспокоюсь, такое время страшное, а в столице тем более. У нас то в провинции тихо, слава Богу, в нашем "медвежьем углу".

Давайте передавать эту свечу друг другу в знак скорби о тех, кто сегодня пришел встречать своих близких в аэропорту "Домодедово" и уже никогда больше не вернется домой.

(сейчас получила в Моем мире от знакомого).
Анна Нежная
2011-01-25 20:45:03
Марина, пожалуйста, откройте  фото  из приватного в общий доступ.
Давайте передавать эту свечу друг другу в знак скорби о тех, кто пришел встречать своих близких в аэропорту "Домодедово" и уже никогда больше не вернется домой.

(сейчас получила в Моем мире от знакомого).
JPEG_1_1.GIF
А в Москве в этот раз НИЧЕГО не происходит....

Раньше, бывало, народ хоть как то боялся -это и в метро видно было. А сейчас, после последнего теракта - ничего. Как будто ничего не случилось.

Мы настолько привыкли, что человеческая жизнь ничего не стОит, что и обсуждать нечего.
А в Москве в этот раз НИЧЕГО не происходит....

Раньше, бывало, народ хоть как то боялся -это и в метро видно было. А сейчас, после последнего теракта - ничего. Как будто ничего не случилось.

Мы настолько привыкли, что человеческая жизнь ничего не стОит, что и обсуждать нечего.

Какая страшная привычка...