...Жуть...

...живу в своей деревне,когда происходят такие вещи..просто жуть..очень страшно..за родных и близких..и за себя конечно..
..лечили  месяц молодого парня ,у него болели ноги,оказалась опухоль головного мозга,в столице уже и оперировать не стали,когда отправили туда на обследование..уехал сам на рейсовом автобусе,привезли из столицы через пару недель на носилках..очень быстро умер..
....задавили среди белого дня человека на дороге,шел по обочине,машину ищут до сих пор с водителем...не могут найти...
...молодая женщина,слегка недомогала,в шутку поехала пройти обследование в крутом диагностическом центре,в столице Карелии..отвалила большую сумму денег...сказали ,что здорова....через пару месяцев умирает от рака крови...
...оперируют человека,моя коллега по бывшей работе,пАрикмахер,40 лет..операция плановая ,удаление камней с желчного пузыря...не проснулась после наркоза...
....просто ЖУТЬ...почему так страшно стало жить..и кого винить???...
ТТТТ ТТТ
2009-12-27 18:23:40
Я вот иногда думаю может после универа в МЧС пойти, специальность распологает. Будет  уверенность,что хотя бы кому-то помогаю....какая от меня сейчас польза
...люди..мы замерзаем...у нас почти сорок..и не спадает мороз...просто ЖЕСть...даже мозги замерзли..
...люди..мы замерзаем...у нас почти сорок..и не спадает мороз...просто ЖЕСть...даже мозги замерзли..

у нас 20. с ветром
Алёна+
2010-01-04 15:56:14
...вот..сижу пью германское вино..после сауны...
сегодня столько всего навалилось,в один момент..
...смирения нет..вообще в душе ком.
..что творится на улице...пурга..все дороги занесло,по колено..городишко не чистят...двор от снега чистили с дочкой раз пять..чтобы стопить сауну,надо было привезти 4 бидона воды.....поставили 2 бидона на санки,  и вперед на колонку..в округе ,ни одна колонка не работает,замерзли..ветрюга,с ног сшибает,санки не едут,снега выше колена...сил нет,тащили эту воду,из далека,..додощили..я чувствую...все..срываюсь..у меня истерика..слезы ручьем..не сдержалась...ору на всех..на своих собак,они не знали куда щемиться...в порыве,упала от усталости и ору в слезах....доченька,все,я сама скоро повешусь как отец...все не могу..не могу,нет больше сил...истерика..дочь обняла меня и стала успокаивать...мамочка,милая не плачь..все пройдет..мы вытерпим...я в ответ ору и реву...нет..нет...больше не могу...смотрю на свои иконы,и реву,Господи...прости..не смогла ..нет у меня терпения и смирения..нет........прости меня, Господи...
..не жизнь--а сплошной ад.....наревевшись,взяла лопату,и пошла опять рыть снег,опять все замело,не пройти .......а сейчас,после сауны,никакого облегчения..никакого..только стыд в душе,за все..за слабость свою...и вообще...сломалась я..

Света, милая держитесь ... как тяжело такое хозяйство тянуть без мужчины ... пройдёт зима, наступит весна, всё расцветёт и жизнь заиграет другими красками ...
У меня тоже электричество в коридоре полетело, раковина на кухне засорилась (устала её несколько раз в месяц прочищать), у новой гирлянды провод полетел, надо припаять, а ни у кого паяльника нет, и мастерских таких нет ... у меня, конечно, мелочи по сравнению с Вашими трудностями, но тоже выбивает из колеи ...
Скоро праздник ... будем ждать тишины и мира в наших сердцах ...
Тори Тори
2010-01-05 23:11:23

у нас 20. с ветром

O, tempora! O, mores!

(О, температура! О, мороз!))

(ЦИТАТА С Чайки.Мне понравился вариант перевода :hi04: )
O, tempora! O, mores!

(О, температура! О, мороз!))

(ЦИТАТА С Чайки.Мне понравился вариант перевода :hi04: )

ну а че... все гениальное просто
Скоро праздник ... будем ждать тишины и мира в наших сердцах ...

..Алена.. наверное, наша такая доля..раньше,я смотрела на одиноких  женщин с ухмылкой..потому,как была счастлива и мне было все равно..эгоизм.....но...не знала я.что меня ждет ТАКАЯ ЖЕ ДОЛЯ..как у них..
..надо..терпеть...
..что творится на Гаити...бедный народ...смотрела репортаж и кусок в горле застрял...жуть..помоги им Господи!!
Алёна+
2010-01-14 19:50:45
Вот, на мой взгляд, к чему приводит ревность не по разуму

" В Оптиной пустыни из храма во время литургии выгнали паломника-африканца.

Как рассказала корреспонденту «Интерфакс-Религия» член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви и Ассоциации православных экспертов Екатерина Орлова, темнокожего паломника атаковала группа прихожанок, которые являются духовными чадами насельника Оптиной пустыни иеромонаха Василия (Мозгового). Они заявили паломнику, что «он еретик, поскольку новостильник, и поэтому не должен причащаться в этом монастыре, а если он причастится, то осквернит Святые тайны».

По словам Орловой, подобные случаи в Оптиной пустыни бывали и раньше. Однажды эта же «группа ревнителей» вытолкала с территории монастыря вениками и швабрами группу афинских паломников. «Весь процесс выдворения ”еретиков” сопровождался руганью и оскорблениями в адрес греков», — сообщила Орлова. При этом женщины уронили на землю афинского архимандрита.В другой раз женщины изгнали из Оптиной пустыни группу сербских священников, «потому что приняли их за чехов, а чехи — новостильники» (то есть живут по Григорианскому календарю).

Члены этой группы, которая сама себя именует «Братством во имя Святителя Василия Великого», в народе получила прозвище «васильки». Они считают, что Русская Православная Церковь не должна общаться с новостильными церквами, «потому что они еретики».

Подробнее: news.mail.ru/society/3247590/

Причащать или не причащать должен был священник, а никак уж не эти "васильки"
mollili mollili
2010-01-14 19:55:55
..что творится на Гаити...бедный народ...смотрела репортаж и кусок в горле застрял...жуть..помоги им Господи!!

Да это ужасно, я тоже смотрел.
..на ночь глядя....посмотрела этот ролик...и сижу обливаюсь слезами...просто пережить это....увидев,сердце рвется на части...
www.youtube.com/watch?v=Si3B9iJ_YfM
Тори Тори
2010-01-15 22:43:44
Алекс...я вот вчера по скайпу разговаривала с человеком про эту ужасную катастрофу, ...у вас с ним мысли совпали..Тоже был разговор про вуду.. :angry2:
Иван Иванов
2010-01-15 22:50:45
..на ночь глядя....посмотрела этот ролик...и сижу обливаюсь слезами...просто пережить это....увидев,сердце рвется на части...

Светлана, зачем вы это делаете? Вам не хватает кошмаров в жизни?

Светлана, зачем вы это делаете? Вам не хватает кошмаров в жизни?

..я увидела случайно..это так больно...я так далеко от всего этого..и так близко в душе к выжившим..
Иван Иванов
2010-01-15 23:02:51
..я увидела случайно..это так больно...я так далеко от всего этого..и так близко в душе к выжившим..

Какие чувства вы испытываете когда видите чью-то боль?
miryane
2010-01-15 23:06:47
..страшно..я вчера случайно увидела ролик,с лицами погибших там...как будто собрались  самые красивые,молодые и перспективные...Боже,я обливалась слезами...у всех глаза  такие чистые....я не могу ничего говорить..страшно..больно..это АД

Светлана, по жизненым обстоятельствам мне самому пришлось поработать
в таком заведении год или чуть меньше на этот счет хочу сказать.
Да ,младенчество, отрочество, молодость--- это чистота, непорочность,
но до поры до времени не утраченная. А как правило, заведения подобного
рода и направленны на ее погибель.
Где то читал следующее: " Богу мы воскуриваем ладан, лукавому* -табак",
* в источнике вроде  иное название сейчас не впомнить
Перефрозирую это высказывание можно сказать " Все дороги ведут в храм, а закаулки
через подобные заведения в ад"
Большая погибель для молодежи подобные заведения, я взглянул из " нутри еще не на самое
плохое место" , знаю есть хуже...вот..что ..действительно страшно..это ведь наше поколение..

Какие чувства вы испытываете когда видите чью-то боль?

..А ты думаешь...я бесчувственная...???....ум трезв... а  сердце плачет...
Перефрозирую это высказывание можно сказать " Все дороги ведут в храм, а закаулки
через подобные заведения в ад"

..ты ..ммм..СЕня-- категоричен..и НЕ ПРАВ...это дикая случайность ,которая там произошла...а может и нет...знаешь,один человек мне сказал,не знаю по православному это или нет..когда уходят избранные и молодые,значит они нужны БОгу.
......а гады,их место здесь..коптить это чистое небо..
miryane
2010-01-15 23:57:27
..это дикая случайность ,которая там произошла...а может и нет..

Промысел Божий и Его дела..нашему червивому сердцу ..не понять  
т.к.  " Блажены чистые сердцем, яко тии Бога узрят"
ТТТТ ТТТ
2010-01-16 00:14:43

Сегодня в новостях сообщали, что МЧС пришлось в течении 2 дней договариваться об открытии воздушного пространства через соседнии государства, чтобы попасть на Гаити...кошмар даже в такой обстановке действует бюрократия, сколько уже людей погибло за это время