...Жуть...

...живу в своей деревне,когда происходят такие вещи..просто жуть..очень страшно..за родных и близких..и за себя конечно..
..лечили  месяц молодого парня ,у него болели ноги,оказалась опухоль головного мозга,в столице уже и оперировать не стали,когда отправили туда на обследование..уехал сам на рейсовом автобусе,привезли из столицы через пару недель на носилках..очень быстро умер..
....задавили среди белого дня человека на дороге,шел по обочине,машину ищут до сих пор с водителем...не могут найти...
...молодая женщина,слегка недомогала,в шутку поехала пройти обследование в крутом диагностическом центре,в столице Карелии..отвалила большую сумму денег...сказали ,что здорова....через пару месяцев умирает от рака крови...
...оперируют человека,моя коллега по бывшей работе,пАрикмахер,40 лет..операция плановая ,удаление камней с желчного пузыря...не проснулась после наркоза...
....просто ЖУТЬ...почему так страшно стало жить..и кого винить???...
Чисбурге Чисб
2009-12-05 18:16:48
...живу в своей деревне,когда происходят такие вещи..просто жуть..очень страшно..за родных и близких..и за себя конечно..
..лечили  месяц молодого парня ,у него болели ноги,оказалась опухоль головного мозга,в столице уже и оперировать не стали,когда отправили туда на обследование..уехал сам на рейсовом автобусе,привезли из столицы через пару недель на носилках..очень быстро умер..
....задавили среди белого дня человека на дороге,шел по обочине,машину ищут до сих пор с водителем...не могут найти...
...молодая женщина,слегка недомогала,в шутку поехала пройти обследование в крутом диагностическом центре,в столице Карелии..отвалила большую сумму денег...сказали ,что здорова....через пару месяцев умирает от рака крови...
...оперируют человека,моя коллега по бывшей работе,пАрикмахер,40 лет..операция плановая ,удаление камней с желчного пузыря...не проснулась после наркоза...
....просто ЖУТЬ...почему так страшно стало жить..и кого винить???...

незачем страхи плодить
А я вчера обтёрла свой гешик об тайоту ланкраузер! :(
Он такой брутальный.., я ему кенгурин помяла и бампер царапнула, а себе дверь и заднюю стойку вдавила и расцарапала..
В первый раз я ударила другую машину, раньше специализировалась по деревьям, сабакам,бордюрам, ну или меня били....
"Повылазило "у меня вчера..на ровном месте..
Вот такая неприятность, а жуть в том, что у меня каски нет!
хм..КАСКО - страховки :)

А вы знаете что для получения страховки скоро всем будет необходимо пристегиваться в машине на детские сидения (в независимости от возраста) и ездить в стоительных касках?  :rolleyes:

За кого вы меня принимаете? <_<  Конечно знаю! :ng03:
А вы знаете, что во-вот введут закон о том, что в каждой машине должны быть встроены катапульты для водителя и пассажиров на случай аварии?
И, зимой водитель должен ездить в коньках! :P
И, зимой водитель должен ездить в коньках! :P
Ну, да. А летом - на роликах ))

P.S. В остальном - искренне сочувствую. Надо было сначала на деревьях дольше тренироваться...
незачем страхи плодить

...а ты..не читай...
..сегодня только узнала о трагедии в Перми..жуть..
В Москве трое неизвестных избили второго клирика храма Апостола Фомы на Кантемировской — священника Виталия Зубкова, ближайшего друга и соратника отца Даниила Сысоева. Священник, одетый в черный подрясник, шел на всенощное бдение в храм Святого Фомы по Кантемировской улице, когда к нему подбежали трое неизвестных и начали избивать.

news.mail.ru/incident/3122372/

доколе это будет продолжаться?.... :shok:
Да, Хромая Лошадь...  :cray: :cray: :cray: Нет слов, нет слов... :cray: Рыдаю, всхлипываю... :cray:  А не надо в пост по ночным клубам шляться...
А не надо в пост по ночным клубам шляться...

ая вот на Новый Год подумываю :blush: )

не стоит, одумайтесь... :D
..Лучший мой Новый Год я провёл на Службе в Святогорской Лавре...настоятель сказал пока все гуляют кто то должен же молиться..было класно
Я тоже в храме много раз НГ встречала. Так что, Вы не горячитесь насчет ночного клуба в новогоднюю ночь. Пост все-таки )) Мало ли, что...  B)
не стоит, одумайтесь... :D

Лучший мой Новый Год я провёл на Службе в Святогорской Лавре...настоятель сказал пока все гуляют кто то должен же молиться..было класно

Так повторите....
у меня вот даже вопрос не возникает как я буду Новый год встречать, я уже знаю :
буду :hi03: , чтобы 1-го января работать в поте лица :rolleyes:
Да, Хромая Лошадь...  :cray: :cray: :cray: Нет слов, нет слов... :cray: Рыдаю, всхлипываю... :cray:  А не надо в пост по ночным клубам шляться...

кстати, об этом же подумала
у меня вот даже вопрос не возникает как я буду Новый год встречать, я уже знаю :
буду :hi03: , чтобы 1-го января работать в поте лица :rolleyes:

Молодая красивая и спатки?...Ууууу <_<хоть постненько..но отмечать надо)..тем паче что у Православных Болгар и Греков уже поста нет и веселятся они по полной

Алекс, вам хорошо говорить, вам потом хоть все праздничные дни отсыпайся,
а мне вот 1-го уже на работу... :(
Алекс, вам хорошо говорить, вам потом хоть все праздничные дни отсыпайся,

Жуть...(кажется и тема так называется :D )
а 1го кажется празнуется память муч Вонифатия которому молятся о избавлении от алкоголизма:)
А это вы для чего вспомнили? для себя ?  :D
Яя Яя
2009-12-06 20:45:04

Это где первого января работать заставляют?
а 1го кажется празнуется память муч Вонифатия которому молятся о избавлении от алкоголизма:)
Ну, а когда ж еще ему праздновать-то?  B)
www.pravmir.ru/article_3623.html
Если даже и самые осведомленные в истинах веры - и те лыжи в ночной клуб в новогоднюю ночь готовят ))
не пойду я в клуб..
И  их тиозавры будут наши!!! (с) :yahoo:
Но но но ..рок эн рол мёртв..а я ещё жив))) :D
Не очень поняла Вашу глубокую мысль: это угроза или приглашение? ))
хотя  допускаю что я не понял мысли)))
От Ваших версий Райкин в гробу, наверно, перевернулся и Жванецкий какавой поперхнулся )))

Мысль простая: их будут наши :)
Да, Хромая Лошадь...  :cray: :cray: :cray: Нет слов, нет слов... :cray: Рыдаю, всхлипываю... :cray:  А не надо в пост по ночным клубам шляться... кстати, об этом же подумала

Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши  - Пс 10, 6