...Жуть...

...живу в своей деревне,когда происходят такие вещи..просто жуть..очень страшно..за родных и близких..и за себя конечно..
..лечили  месяц молодого парня ,у него болели ноги,оказалась опухоль головного мозга,в столице уже и оперировать не стали,когда отправили туда на обследование..уехал сам на рейсовом автобусе,привезли из столицы через пару недель на носилках..очень быстро умер..
....задавили среди белого дня человека на дороге,шел по обочине,машину ищут до сих пор с водителем...не могут найти...
...молодая женщина,слегка недомогала,в шутку поехала пройти обследование в крутом диагностическом центре,в столице Карелии..отвалила большую сумму денег...сказали ,что здорова....через пару месяцев умирает от рака крови...
...оперируют человека,моя коллега по бывшей работе,пАрикмахер,40 лет..операция плановая ,удаление камней с желчного пузыря...не проснулась после наркоза...
....просто ЖУТЬ...почему так страшно стало жить..и кого винить???...
жЭсть

Света, я фигею с твоих историй из этой темы...
Ручки с костерком не пораньте молодой человек..сдаётся мне что Вы такой же ловкий как и умный :umnik2:

Не волнуйтесь за него, - католики, в случае чего, проконсультируют!  :D
жЭсть

Света, я фигею с твоих историй из этой темы...

..я сама..в шоке..кругом только смерть..и когда наконец то мы увидим солнце..
Иван Иванов
2009-11-30 21:49:45
Пару переехал Камаз, голова девочки под колесом. (соседка) Парень умер в больнице.
По приколу засунули парня башкой в мусорный бак, сломали шею, умер. Народ сидит. (все знакомые)
Проломили череп бейсбольной битой. (несколько случаев)
Семейную пару убили грабители. Дочь покончила с собой. (знакомые)
Убили знакомого таксиста, машину сожгли.

Если повспоминать, можно еще много перечислить. Одно радует, они уже отмучались и счастливы на том свете...

Могу покидать сюда фотографии повешенных и утопленников,  дать ссылки на шок видео (массовые драки, расчленение трупов людей и животных, работу паталогоанатомов, изготовление колумбийского галстука, засовывание паяльника в жопу) Да и сами можете погуглить.
Иван Иванов
2009-11-30 21:56:28
..я сама..в шоке..кругом только смерть..и когда наконец то мы увидим солнце..

Пострашнее бывает. Умер от гриппа в больнице, в теплой кровати... Счастье. Не страдал, не мучался. Пил морс с медом и умер в счастливом неведении. Надо сказать слава богу что так, а не как-то хуже.
Могу покидать сюда фотографии повешенных и утопленников,  дать ссылки на видео работу паталогоанатомов,

можно ссылочку на это? Во мне погиб хирург...
Иван Иванов
2009-11-30 22:01:41
можно ссылочку на это? Во мне погиб хирург...

Пожалуйста, кину в личку, а то меня забанят. Ловите.
Иван Иванов
2009-11-30 22:11:33
Ну как оно?
Ну как оно?

не открылась ссылка
Вредно))))

Отчего же! Я с интересом исследователя смотрю в инете различные хирургические операции. Жаль, что я с английским не очень дружу, там пояснения к операции в основном на нём.
Когда мне ногу зашивали я тоже с интересом смотрела, перевязки делала себе сама, и швы сама снимала частично(после нерадивой медсестры, которая наоставляла во мне эту "леску")
Молодожёнам вредно)))) :rolleyes:

Дык,  одна смотрю. Почему вредно? Я не испытываю чуйств, я исследователь, меня интересует чисто технический аспект.
Денис Кожин
2009-12-02 03:59:40

Дык,  одна смотрю. Почему вредно? Я не испытываю чуйств, я исследователь, меня интересует чисто технический аспект.

Как не испытываете,вы чтож бесччуственная? :ph34r:

Как не испытываете,вы чтож бесччуственная? :ph34r:

К примеру, вы когда комп собираете- разбираете, много чуйств испытываете?
Наверное, если по Фрейду,  просто, я очень боялась смерти и разного рода болезней, потому, в своё время  меня так увлекла эта тема, для преодоления страха ,может быть.
За то, теперь, я знаю как выглядят некоторые болезни изнутри,как они развиваются, как лечатся, как происходит хирургическое удаление, пересадка и проч. Мне хотелось понимать что происходит с органами во время болезни.
Это познавательно. Чувств наподобие страха или удовольствия я не испытываю. В некотором смысле даже смиряюсь после просмотра, т.к. в процессе ещё раз убеждаюсь как уязвимо наше тело. Хотелось бы быть врачом., чтобы лечить людей.
Добавлю в тему ужасов ))

Вчера соседка-старушка приходила, рассказывала, как похоронила свою сестру... Сестра пришла к себе домой и застала там грабителя. Бабулька, видимо, боевая была: бросилась на него с кулачками. Он ее ударил, - желчь разлилась, в больницу ее отвезли, операцию стали делать... В общем, умерла она в больнице. :(

Я не из трусливых, но драться с грабителем не полезла бы, - убежала бы на улицу "куда следует" звонить. А вы? ...
Тори Тори
2009-12-02 13:25:41
Я не из трусливых, но драться с грабителем не полезла бы, - убежала бы на улицу "куда следует" звонить. А вы? ...

У меня сестра однажды так.  Заходит на съемную квартиру, а дверь-то приоткрыта. Она-внутрь, а там дядько какое-то в ее сумочке лазает. Грабитель.
Она вылетела на лестничную площадку и начала орать так, что тряслись стены. Чел вылетел как пуля оттуда, она-за ним.
Не поймала, конечно.
А деньги у нее совсем даже лежали в старом магнитофоне, где-то внутри. Обломался чел.
Добавлю в тему ужасов ))

Вчера соседка-старушка приходила, рассказывала, как похоронила свою сестру... Сестра пришла к себе домой и застала там грабителя. Бабулька, видимо, боевая была: бросилась на него с кулачками. Он ее ударил, - желчь разлилась, в больницу ее отвезли, операцию стали делать... В общем, умерла она в больнице. :(

Я думаю что тоже бы не полезла бы с кулаками, а убежала бы...
А я бы убежала из квартиры, но у подъезда ждала бы его с кирпичём,+позвонила бы в милицию.
Денис Кожин
2009-12-02 16:24:50
За то, теперь, я знаю как выглядят некоторые болезни изнутри,как они развиваются, как лечатся, как происходит хирургическое удаление, пересадка и проч. Мне хотелось понимать что происходит с органами во время болезни.

Вот скажите меня развели на сдачу бесполезных анализов,с медицинской точки какой это диагноз будет?
fyyfi
2009-12-02 16:44:28
  О, возьмите мои-испортилась банка помидоров, были вкуснейшие, выкидывать рука не подымается! :no: , берите :hi02:  :D

Можно, я буду участвовать?  ©  :P

Пжалста-у меня и .. :blush:  картошка , блин, испортилась.... :rolleyes:

хозяюшка.......... :D
Иван Иванов
2009-12-02 20:45:27
У меня сестра однажды так.  Заходит на съемную квартиру, а дверь-то приоткрыта. Она-внутрь, а там дядько какое-то в ее сумочке лазает. Грабитель.
Она вылетела на лестничную площадку и начала орать так, что тряслись стены. Чел вылетел как пуля оттуда, она-за ним.
Не поймала, конечно.
А деньги у нее совсем даже лежали в старом магнитофоне, где-то внутри. Обломался чел.

Это был не грабитель, это был форточник какой-нибудь. Если б это был нормальный грабитель, он быстро переквалифицировал бы свое преступление в разбойное нападение, скрутил сестру... А так удрал попавшись с поличным. Дверь наверное деревянная стояла со вшивым замком.