А если серьезно, то я, например, нелюблю добиваться.. Это похоже на глупую игру, где оба знают что делают и к чему это приведет, но тем не менее на полном серьезе, а главное неискренно, делают комплименты, отпинывают и т.п.. Мужчины знают что нужно женщинам, и они играют эту роль, но похоже она им так надоела, что делают это абы как, лишь бы добиться своего..
Та игра, которую Вы описали-это в том случае, если люди живут стереотипами, женятся, потому как женятся все и т.д. А вот когда мужчина встречает то, что искал, при условии, что он четко знает, что ЕМУ надо - тут другой разговор. Женщина в этом случае ведет себя по другому, она просто ждет СВОЕГО мужчину. Это ж классика.
И это уже не игры, в их обывательском значении.
Они ленивы. Их нужно окучивать((( и это ужасно!
Так не окучивайте их.. )) Это еще один повод для мужчин расслабиться - вы сами их такими делаете..
+1000
Про то, что, собствнно, секс должен быть в браке, я просто молчу. Потому что даже в первом случае не могу сломать убеждения некоторых знакомых.
Всё есть так, как есть.. Все "должно", это выдумки недалекого ума, который строит свою реальность не обращая внимания на то, как на самом деле всё устроено.. А результат? - Страдания, причитания, обвинения всех вокруг, вот вы, мол, какие МдкКнч..
;)
+1000