Вся правда о мужчинах

Тут некто решил открыть всю правду о женщинах...Чтобы не было игры в одни ворота, мы тоже пробьем свое пинальти)))) Ну держитесь мужчины!

Значится так....ну первое, что приходит на ум-
Мужчины носят носки под сандалями и даже не подозревают КАК это ужасно!!!
Анна Нежная
2010-01-31 14:39:54
Про  то, что, собствнно, секс должен быть в браке, я просто молчу. Потому что даже в первом случае не могу сломать убеждения некоторых знакомых.

Всё есть так, как есть.. Все "должно", это выдумки недалекого ума, который строит свою реальность не обращая внимания на то, как на самом деле всё устроено.. А результат? - Страдания, причитания, обвинения всех вокруг, вот вы, мол, какие МдкКнч..

;)

я не поняла смсел вашего поста, обясните по-другому, пожалучста.
А жена бы не жила бы подачками, а наполняла сама себя, тогда и не пришлось бы ждать ничего от мужа.. Вроде прозвучало грубо, но непоймите меня неправильно..
Есть поговорка - "от полноты сердца говорят уста". Что вы дарите мужу и вашим отношениям своими требованиями? - ПУСТОТУ. Когда есть требования, то это проявление пустоты того, кто требует - вы наполнены пустотой, и хотите заполнить её чем-нибудь. Так и ваши отношения наполняются пустотой, ведь вы их оба наполняете чем-то. Если это "что-то" - требования, такие отношения скоро просто переполнятся пустотой.. Когда требований больше чем наполненности, то какими еще могут быть отношения, как не пустыми?..

Я честно говоря, смысл вот этого тоже не сов7 поняла.

То есть от мужа вообще ничего требовать не надо что ли? Только благодарить не забывать каждый день, что он женился????

Или я не понимаю что то?

По моему, вполне законно от мужа требовать чего то, равно как и мужу требовать чего то от жены. Исполнения определенных обязанностей, например. По отношению к половине и к детям. Нелогично требовать от незнакомого человека, который тебе ничем не обязан.
..знаю одно точно..без мужчин,я бы просто умерла..без их внимания,понимания...
Ника Новая
2010-01-31 18:41:34
А если серьезно, то я, например, нелюблю добиваться.. Это похоже на глупую игру, где оба знают что делают и к чему это приведет, но тем не менее на полном серьезе, а главное неискренно, делают комплименты, отпинывают и т.п.. Мужчины знают что нужно женщинам, и они играют эту роль, но похоже она им так надоела, что делают это абы как, лишь бы добиться своего..

Та игра, которую Вы описали-это в том случае, если люди живут стереотипами, женятся, потому как женятся все и т.д.  А вот когда мужчина встречает то, что искал, при условии, что он четко знает, что ЕМУ надо - тут другой разговор. Женщина в этом случае ведет себя по другому, она просто ждет СВОЕГО мужчину. Это ж классика.
И это уже не игры, в их обывательском значении.
Они ленивы. Их нужно окучивать((( и это ужасно!

Так не окучивайте их.. )) Это еще один повод для мужчин расслабиться - вы сами их такими делаете..

+1000

Про  то, что, собствнно, секс должен быть в браке, я просто молчу. Потому что даже в первом случае не могу сломать убеждения некоторых знакомых.

Всё есть так, как есть.. Все "должно", это выдумки недалекого ума, который строит свою реальность не обращая внимания на то, как на самом деле всё устроено.. А результат? - Страдания, причитания, обвинения всех вокруг, вот вы, мол, какие МдкКнч..
;)
+1000
Ника Новая
2010-01-31 19:00:58
Как следствие всего сказаного - сколько не ищи того, с кем бы вам было хорошо, ваша пустота от вас никуда не денется. Чтобы изменить свою жизнь, нужно разбираться с собой! Когда научитесь наполнять себя сами, тогда вам будет хорошо с любым человеком.. Но тогда, скорее всего, вам никто и не понадобиться, потому что потребность в ком-то появляется тогда, когда у нас есть потребность наполнить себя за счет кого-то.. Разве что вам нужен будет кто-то, для того, чтобы дарить вашу наполненность.. :)

Что для Вас полнота сердца?, а что - пустота?
Что для Вас полнота сердца?, а что - пустота?

Пустота, это наполненность ПОТРЕБНОСТЯМИ; полнота, это наполненность ЖЕЛАНИЕМ ДАРИТЬ что-то.. Ну и естественно ничего не бывает в чистом виде, всегда есть и то и это в разной степени.. :)
Пустота, это наполненность ПОТРЕБНОСТЯМИ; полнота, это наполненность ЖЕЛАНИЕМ ДАРИТЬ что-то.. Ну и естественно ничего не бывает в чистом виде, всегда есть и то и это в разной степени.. :)

А у Вас есть желание дарить что то? Или же Вы хотите дарения, так сказать, в одни ворота?
А у Вас есть желание дарить что то? Или же Вы хотите дарения, так сказать, в одни ворота?

Я живу один уже два года, и чувствую себя просто великолепно!! ))
Анна Нежная
2010-02-01 17:16:45

+1000

это вы типа тоже считаете, что секс  только в браке - это выдумки недалекого ума?(мой вопрос адресован Нике 5) С предыдущим оратором итак всё уже ясно.
Petr Thatking
2010-02-01 17:24:20

А до этого вы были в браке?
вспомнилась почему-то сократовская цитата :)
...если плохая - станешь философом(с).

вспомнилась почему-то сократовская цитата :)
...если плохая - станешь философом(с).

мне тоже эта цитата часто вспоминается, как вижу похожие диалоги...
только, наверное, философом, при таком раскладе, можно быть и с женой, раз уж стал :D чего одному философстовать)))

С предыдущим оратором итак всё уже ясно.

И что вам стало понятно? :)

3 раза

;)

я не поняла смсел вашего поста, обясните по-другому, пожалучста.

Реальность такая, какая она есть. И не смотря ни на какие попытки изменить её, она не меняется в желаемом направлении, наоборот, становится еще хуже.. Так она пытается дать нам понять что это мы неправы, но кто это замечает?..
Первая жена отъ Бога, вторая отъ человѣка, третья отъ чорта.

© slovari.yandex.ru/dict/mikhelson/article/mi21/mi2-0135.htm

Не ничего не от Бога

Я честно говоря, смысл вот этого тоже не сов7 поняла.

То есть от мужа вообще ничего требовать не надо что ли? Только благодарить не забывать каждый день, что он женился????

Или я не понимаю что то?

По моему, вполне законно от мужа требовать чего то, равно как и мужу требовать чего то от жены. Исполнения определенных обязанностей, например. По отношению к половине и к детям. Нелогично требовать от незнакомого человека, который тебе ничем не обязан.

Дело не в том, законны ваши требования или нет. К тому же я говорил о других требованиях..

Попросить чтобы вам помогли - это нормальное явление. Я другое имел в виду. Научитесь понимать себя, посмотрите на ваше отношение к мужчинам, поймите что вы от них ждете.. Эти ожидания становятся основной причиной ваших разладов, а ссоры происходят по каким-то причинам, которые вы придумываете чтобы выплеснуть ваше негодование по поводу несбывшихся ожиданий.. Хотябы увидьте эти свои проблемы, иначе они так и будут жить в вас и портить вам жизнь.. Есть единственный способ решить свои проблемы - увидеть их, пролить свет своего внимания на них.. Это же суть исповеди - осознать проблему!

Если вас не устраивает муж - уйдите от него! Так будет лучше, тогда у детей по крайней мере будет спокойная обстановка дома.. 
Ника Новая
2010-02-02 03:51:42
это вы типа тоже считаете, что секс  только в браке - это выдумки недалекого ума?(мой вопрос адресован Нике 5) С предыдущим оратором итак всё уже ясно.

Я так поняла, что Сергей с Вами согласился.
Если вас не устраивает муж - уйдите от него! Так будет лучше, тогда у детей по крайней мере будет спокойная обстановка дома.. 

По моему, единственно логичный вариант. Попытки перевоспитания взрослого мужчины выглядят смешно и отнимают кучу времени и нервов. Гораздо лучше и то, и другое потратить на более интересные занятия.

Но наши девушки все равно будут заниматься этим на 100% проигрышным делом. И знаете почему? Потому что они матерями воспитаны в убеждении, что мужа нужно воспитывать.
Простите, что вмешиваюсь. Мне очень хочется сказать: я не пыталась воспитывать мужчину. я просто жила. А через год, когда узнала, что он часто пропадает у другой, просто выставила чемоданы за дверь. без лишних объяснений. Зато прошло уже 5 лет и мы при встрече ведем себя как старые знакомые.
Моя подруга убеждена, что если мужчину привлекает кто-то с левой стороны, то это значит ему дома плохо.
Может, и правда?
Но наши девушки все равно будут заниматься этим на 100% проигрышным делом. И знаете почему? Потому что они матерями воспитаны в убеждении, что мужа нужно воспитывать.

Да уж.. - "и грехи отцов лягут на нас до 7-го колена"..