Вся правда о мужчинах

Тут некто решил открыть всю правду о женщинах...Чтобы не было игры в одни ворота, мы тоже пробьем свое пинальти)))) Ну держитесь мужчины!

Значится так....ну первое, что приходит на ум-
Мужчины носят носки под сандалями и даже не подозревают КАК это ужасно!!!
Моя подруга убеждена, что если мужчину привлекает кто-то с левой стороны, то это значит ему дома плохо.
Может, и правда?

Ну да.. ктож от хорошего убегает.. Но это не повод чтобы вам ругать себя, возможно он в своё время ошибся решив связать свою жизнь с вами.. К тому же нет ничего вечного - возможно раньше он и не ошибался, но с тех пор что-то изменилось..
Petr Thatking
2010-02-02 12:54:29
Ну так вы достигли вашей цели, Сергей :) Вы в Раю, что дальше? безцельно существовать будете?

Моя подруга убеждена, что если мужчину привлекает кто-то с левой стороны, то это значит ему дома плохо.
Может, и правда?

А вы с чем не согласны?
Считаете что он по природе Кобель такой? Ну так тоже можно считать... :)
Однако, мы своими комбинациями страстей сами источник нежелаемых проблем в своей реальности и никто иной...
Анна Нежная
2010-02-02 14:33:05

Всё есть так, как есть.. Все "должно", это выдумки недалекого ума, который строит свою реальность не обращая внимания на то, как на самом деле всё устроено.. А результат? - Страдания, причитания, обвинения всех вокруг, вот вы, мол, какие МдкКнч..

;)

я не поняла смсел вашего поста, обясните по-другому, пожалучста.

Реальность такая, какая она есть. И не смотря ни на какие попытки изменить её, она не меняется в желаемом направлении, наоборот, становится еще хуже.. Так она пытается дать нам понять что это мы неправы, но кто это замечает?..

Вы о чем? Я писала, что блуд - это плохо. Яне пониаю, что вы хотите сказать.Пожалуйста, напишите основной смысел вашего поста одной фразой.
Анна Нежная
2010-02-02 14:41:29
это вы типа тоже считаете, что секс  только в браке - это выдумки недалекого ума?(мой вопрос адресован Нике 5) С предыдущим оратором итак всё уже ясно.

Я так поняла, что Сергей с Вами согласился.

Ника, у меня прям камень с души упал. Спасибо. Что вы правильно меня поняли. А вот о чем пишет Сергей - я често не понимаю. В первый раз его пост мне показался, что секс в бракие - это удел выдумок недалекого ума. Во второй раз я вообще не поняла, как привязать его пост к моему посту.
Вы о чем? Я писала, что блуд - это плохо. Как читаете чужие посты вы - я не знаю.
Потому что вы о чем-то в очередной раз своем(и опять не о том, что я писала).

"Плохо" - это суждение. Думаете зря были сказаны слова "не судите да несудимы будете"? Именно ваши суждения делают что-то либо плохим либо хорошим.
Что плохого в сексе? Объясните пожалуйста? Причем я имею ввиду именно секс вне брака..
Сразу отсею возможные варианты - не приводить передачу болезней половым путем! Потому что без мозгов и хлебушек можно порезать так, что пару человек пострадают от ножевых ранений.. Что бы вы не делали, всегда есть опасность причинить вред жизни и здоровью себе или кому-то, но это не значит что нужно отказаться от того что вы делаете.. А тем более есть вещи, которые НЕВОЗМОЖНО запретить! И секс - одна из таких вещей, реальность тому доказательство..
Анна Нежная
2010-02-02 15:29:55
Вы о чем? Я писала, что блуд - это плохо. Как читаете чужие посты вы - я не знаю.
Потому что вы о чем-то в очередной раз своем(и опять не о том, что я писала).

"Плохо" - это суждение. Думаете зря были сказаны слова "не судите да несудимы будете"? Именно ваши суждения делают что-то либо плохим либо хорошим.
Что плохого в сексе? Объясните пожалуйста? Причем я имею ввиду именно секс вне брака..
Сразу отсею возможные варианты - не приводить передачу болезней половым путем! Потому что без мозгов и хлебушек можно порезать так, что пару человек пострадают от ножевых ранений.. Что бы вы не делали, всегда есть опасность причинить вред жизни и здоровью себе или кому-то, но это не значит что нужно отказаться от того что вы делаете.. А тем более есть вещи, которые НЕВОЗМОЖНО запретить! И секс - одна из таких вещей, реальность тому доказательство..

от вас забеременеет женщина, и тут 2 варианта - либо убийство своего ребенка, либо ребенок родится у матери-обиночки. В РОссиии на деньги, которые платят в отпусе по уходу за ребенком не проживешь. Жещина и вш ребенок все детство и юношенство ребенка будут сначала вообще за гранью нищеты жиить, а потом тоже несладко. У ребенка это вс ё грозит большими психологическими проблемами, возможно воровство, когда нет отца - тоже психологические проблемы.
Перечислять могу очень долго.
Анна Нежная
2010-02-02 18:06:35
Напомнаю Вам, что обычно современные мужчины уверены, что если женщна не захочет, то не забеременеет при сексе.
В общем, где-то они правы

Это ваши личные проблемы, что вы верите в эту хрень. Незапланированная беременность существует. Не верите мне - посмотрите вокруг. Только вот ваших потенциальных детей очень жалко.
Ника Новая
2010-02-02 20:24:33
Ну да.. ктож от хорошего убегает..

Бегают, и ещё как.
Им хорошо там, где удобно. А удобно бывает в нескольких местах сразу.)

А для несчастных женщин придумали их вину, типа плохо удерживаете. Фигня.
Подлец всегда найдет себе и повод, и оправдание.
Ника Новая
2010-02-02 20:31:16
от вас забеременеет женщина, и тут 2 варианта - либо убийство своего ребенка, либо ребенок родится у матери-обиночки. В РОссиии на деньги, которые платят в отпусе по уходу за ребенком не проживешь. Жещина и вш ребенок все детство и юношенство ребенка будут сначала вообще за гранью нищеты жиить, а потом тоже несладко. У ребенка это вс ё грозит большими психологическими проблемами, возможно воровство, когда нет отца - тоже психологические проблемы.

Законодательство в нашей стране таково, что мать-одиночка имеет больше прав, нежели мать в браке. Увы.
Брак - это не гарантия того. что муж будет решать материальные проблемы семьи. Увы.
Совсем не факт, что у ребенка будут проблемы. Бывает и с отцом проблемы не дай Боже.
Может, и правда?

Полная ерунда и маразм.

Скорее, налево идет тот, кто уверен в чувстве свой безнаказанности - как говорил мой хороший знакомый, "поплачет и простит, а куда ей деваться?"

Понимание того, что семьи можно лишиться, а очень не хочется, заставляет мужчину все таки думать головой, а не другим местом, прежде чем пойти налево. Сидит такой на рабочем месте, уже слюнями готов захлебнуться - и дефки то мимо ходят, и мужики сидят о своих победах трепятся - а низя. Потому что рискует получить чемодан с носками и труселями за дверь, а очень не хочется.

Очень мало тех, кто действительно любит жену, все его устраивает, налево он не смотрит. Но и эти в командировках срываются иной раз. Аккуратно, конечно, потихоньку, но....

Так что сколько волка ни корми.... А чем больше женщина расстилается, тем скорее возрастает чувство безнаказанности и самоуверенности. У меня ваще такое ощущение, что мужиков, которые НЕ смотрят налево, нет в принципе.

ага, а если мужик женился, то все. На всю оставшуюся жизнь тебе и обеспечение, и дети в достатке и с отцом, и все такое. Страховка на всю оставшуюся жизнь. Этакое семейное каско.

Щаз.

Нет ничего ужасного в том, что ребенок растет без отца.. У меня есть пример того, как сын вырос без отца, после школы закончил консерваторию, сначала просто ездил по заграницам с концертами, потом и совсем туда перебрался.. А я про заграницу только слышал, самое далеко, куда я выезжал, была Украина.. ))) а у меня был отец!.. Нет, неполная семья - не критерий плохого воспитания или плохого будущего..

Но если такого ребенка в садике и в школе будут обзывать "маминькиным сынком", то скорее всего он рано или поздно или поедет крышей, или поколечит кого-нить..

А на "детские" много не купишь, понятное дело. Но тогда и стесняться не нужно, подавайте на алименты.. Нужно хоть чуть-чуть думать прежде чем рожать.. Контрацептивами нужно пользоваться.. - семью планировать просто необходимо! Это поездку в сауну можно импровизировать, но не рождение детей!..
Ника Новая
2010-02-02 21:03:39
А на "детские" много не купишь, понятное дело. Но тогда и стесняться не нужно, подавайте на алименты.. Нужно хоть чуть-чуть думать прежде чем рожать.. Контрацептивами нужно пользоваться.. - семью планировать просто необходимо! Это поездку в сауну можно импровизировать, но не рождение детей!..

Про алименты - тот ещё опус)))
А планировать как изволите?
Все контрацептивы, кроме одного абортивного характера. И тот один тоже не 100%.
www.noabort.net/contra

Это уже обсуждалось подробно: sudba.net/forum/index.php?showtopic=10189&view=findpost&p=229941
Анна Нежная
2010-02-02 23:30:41
  Напомнаю Вам, что обычно современные мужчины уверены, что если женщна не захочет, то не забеременеет при сексе.
В общем, где-то они правы

Это ваши личные проблемы, что вы верите в эту хрень. Незапланированная беременность существует. Не верите мне - посмотрите вокруг. Только вот ваших потенциальных детей очень жалко.

Обращаю Ваше внимание на то, что я не писала: "мужчины правы в 100% случаев, когда утверждают, что женщина забеременела не случайно". Сложно спрорить с тем, что случаи, когда женщина таким способом хочет "привязать к себе" бывают. И они нередки.
Насчет жалости к моим потенциальным детям Вы не одиноки. Мне их тоже жаль!  -)))   Вот и не завожу... Думаю один на один без папы они могут и не выдержать  -)

Просто обратите внимание на 2-ю часть поста: если не ложиться с мужчинами в постель, риск забеременеть без мужа можно свести практически к нулю -))  :flower:

у как тогда понимать вашу фразу, что в общем они правы?
Анна Нежная
2010-02-02 23:36:25

Законодательство в нашей стране таково, что мать-одиночка имеет больше прав, нежели мать в браке. Увы.
Брак - это не гарантия того. что муж будет решать материальные проблемы семьи. Увы.
Совсем не факт, что у ребенка будут проблемы. Бывает и с отцом проблемы не дай Боже.

по отдельности вы правы, если всё собрать в логическую цепочку. то получается, что из вашего поста следует, что надо не выходить замуж.  Но вы сами знаете, что надо выходить замуж и что детям нужен отец. И что когда ребенок рожден в заокнном браке, шансов, что у этого ребенка будет поддержка отца больше.
Всё вышесказанное написано для челов, которые ищут повод снять с себя ответственность, а не для вас, вы и без меня это всё, думаю, знаете прекрасно.
Petr Thatking
2010-02-03 13:40:37
Такой компот, бось, надолго застрял в Вашей голове.

А почему боитесь, позвольте спросить?
У каждого свой путь к Богу.... у некоторых через такие дебри, у некоторых по относительной прямой :)
Радоваться надо, что духовные вопросы человека волнуют, имхо. )

Так какая же она вся правда о мужчинах?

Кто сможет выразить её в 10 словах?
Ника Новая
2010-02-03 13:44:23

Кстати, надо Сергея и попросить..... в 10 словах)
Тори Тори
2010-02-03 14:14:05
"Философскую ветку" размышлений из этой темы перенесла сюда.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10753&st=40
Очень интересная дискуссия, имхо! :flower:

Это не проблема, по крайней мере для меня, поэтому сказать нечего.. :)
Petr Thatking
2010-02-03 15:08:58

Это не проблема, по крайней мере для меня, поэтому сказать нечего.. :)

говорить стоит только о проблемах? :)