Моя подруга убеждена, что если мужчину привлекает кто-то с левой стороны, то это значит ему дома плохо.
Может, и правда?
Полная ерунда и маразм.
Скорее, налево идет тот, кто уверен в чувстве свой безнаказанности - как говорил мой хороший знакомый, "поплачет и простит, а куда ей деваться?"
Понимание того, что семьи можно лишиться, а очень не хочется, заставляет мужчину все таки думать головой, а не другим местом, прежде чем пойти налево. Сидит такой на рабочем месте, уже слюнями готов захлебнуться - и дефки то мимо ходят, и мужики сидят о своих победах трепятся - а низя. Потому что рискует получить чемодан с носками и труселями за дверь, а очень не хочется.
Очень мало тех, кто действительно любит жену, все его устраивает, налево он не смотрит. Но и эти в командировках срываются иной раз. Аккуратно, конечно, потихоньку, но....
Так что сколько волка ни корми.... А чем больше женщина расстилается, тем скорее возрастает чувство безнаказанности и самоуверенности. У меня ваще такое ощущение, что мужиков, которые НЕ смотрят налево, нет в принципе.