Вся правда о мужчинах

Тут некто решил открыть всю правду о женщинах...Чтобы не было игры в одни ворота, мы тоже пробьем свое пинальти)))) Ну держитесь мужчины!

Значится так....ну первое, что приходит на ум-
Мужчины носят носки под сандалями и даже не подозревают КАК это ужасно!!!
Petr Thatking
2010-02-07 19:46:56
Но много ли у нас таких мужчин?

ровно сколько женщин целомудренных, смею полагать

Все что бы мужчина не делал на свете - он делает ради женщины.

Женщина делает мужчину мужчиной в глобальном понимании, имхо
и это интереснейшее из осознаний, тем кто осознал(тут больше правда на генетическом уровне знаний, те что на бессознательном)
ну в неглобальном, разумеется, наверно совсем не оспорит никто...

как у нас с вами повелось )) и де юре и де факто, тобишь :rolleyes:
..да..сложилось уж такое понятие..если не гуляет,либо больной,либо импотент
...а что такое преданность уже и не в счет...очень больно..а ведь есть  и преданные мужчины и верные и прекрасные...
Однажды, сидя в столовой, на своей работе зашел интересный разговор.Вышло так, что меня окружали одни дамы за столом, и одна из них меня спрашивает:"а вот ты не женат?",- я твечаю -"нет, пока бог миловал" и тут она с таким ядком отвечает, вот чем больше знаешь, вас -мужиков,-тем меньше хочется вас изучать" (а она как оказалось разведена) на что я ответил: "было бы желание, а возможность всегда найдется, не хотите значит будет по вашему".Вообще, конечно постановка вопроса, да еще прямо мне в лоб , типа: "мужики козлы" означает моментально завершение открытой темы, барышней, так как оно меня не может не задевать ( мужик бы за такое в морду  получил), но все таки я нашелся что сказать, но что бы не резкость вышла, а потом уже, просуммировав свои сведения я понял, что те женщины, которые страдают от одиночества сами его зарабатывают честным "потом и кровью" (я говорю и про одиночество в браке в том числе).
я понял, что те женщины, которые страдают от одиночества сами его зарабатывают честным "потом и кровью"

__________Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие – великий дар________________
Шоу Джордж Бернард
___вот так то..
Petr Thatking
2010-02-17 10:05:41
я понял, что те женщины, которые страдают от одиночества сами его зарабатывают честным "потом и кровью"

__________Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие – великий дар________________
Шоу Джордж Бернард
___вот так то..

Если только при этом не жить в иллюзиях будущего избавления от одиночества...

фантазии, мечты там всякие :P
Шоу Джордж Бернард

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!
Но если это дар, то выносить его не потребуется, иначе оно не будет приносить удовольствие.. ))
фантазии, мечты там всякие :P

..а вот люблю мечтать..и жить в СВОЕМ мире
..иногда телефон и скайп разрываются от звонков,а я ...НЕХАЧУ ..ни с кем делить свое одиночество..мне там..очень комфортно..особенно это происходит,когда я пишу картину..или воообще пишу...на ткани...на стекле...на стене.. :P
Иван Иванов
2010-02-18 13:33:29
Тут некто решил открыть всю правду о женщинах...Чтобы не было игры в одни ворота, мы тоже пробьем свое пинальти)))) Ну держитесь мужчины!

Значится так....ну первое, что приходит на ум-
Мужчины носят носки под сандалями и даже не подозревают КАК это ужасно!!!

А еще я ношу черные трусы под белые штаны, ну и что, это модно и круто...
А еще я ношу черные трусы под белые штаны, ну и что, это модно и круто...

...круто..когда это...кто то видит...а так :(
Интересно, а что значит вот это "а так" ? ; )

..это значит..чего трепаться,какого  :( цвета у тебя трусы...и говорить ...ооооо!!это так круто...ведь это же понты..
..то ли дело,когда мужчинка носит яркую,верхнюю стильную одежду..ооо это класс!!!.......а то..трусы..
Главная задача трухалей чтоб не терли и "дышали" ; )))
___Муж - почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина___
Фрейд Зигмунд
Иван Иванов
2010-02-20 12:31:27

..это значит..чего трепаться,какого  :( цвета у тебя трусы...и говорить ...ооооо!!это так круто...ведь это же понты..

..то ли дело,когда мужчинка носит яркую,верхнюю стильную одежду..ооо это класс!!!.......а то..трусы..

Светлана, я непременно распишу выходные туфли под хохлому.))) Послушаю вашего доброго совета!  :acute:
Светлана, я непременно распишу выходные туфли под хохлому.))) Послушаю вашего доброго совета!  :acute:

..прошу..не обижайся....и трусы хорошо и туфли тоже.... и т . далее..просто обажаю стильных ....мммм.... молодых мужчин..!! :rolleyes: