Я вообще то ни как не даю понять...в смысле меседжей не посылаю ....женщины обычно сами понимают до каких отношений я готов..кстати я только с одной женщиной расстался потому что не хотел на ней жениться..начиналось всё типа легкого флирта...на гулянке...никто ни кому ни чем не обязан...а как понял что ситуация накаляется..отношения прервались...я её ни чем не обманул....а с остальными получалось из за каких то третьих причин...да и вообще...с целью создания брака знакомятся только если тебя целенаправленно знакомят с какой либо женщиной....а если знакомство случайное...то люди просто присматриваются...интересно вместе...отношения углубляются не интересно....замирают в дружеской стадии или прекращаются...все люди взрослые...все всё понимают
Когда люди присматриваются - это одно. Если Вы с девушкой разговоры разговариваете, да книжки обсуждаете, я думаю, она вряд ли из этого выводы делает, что Вы обязательно должны на ней жениться. Нет, то есть теоретически может, конечно, но это уже как то странно.
А вот когда Вы с ней вместе просыпаетесь и кушаете завтрак, который она Вам готовит, это уже другой уровень отношений. В принципе, коль скоро Вы перевели отношения к этому уровню - девушка вправе считать, что Вы ХОТИТЕ на ней жениться.
Если, конечно, Вы не предупредили ее об обратном. Тогда уже - либо девушка такого поведения, что ей по фик, либо она уверена в себе и думает, что ей все таки удастся Вас охомутать. В обеих случаях это ЕЕ проблемы, а не Ваши.
Насчет получить по морде - Вы не правы. Я знаю нескольких товарищей, женатых, которые очень любят гульнуть на сторону. Так вот, у них заведено предупреждать даму о своем положении. Они сразу говорят: я женат, у меня дети. Разводиться я не буду, ищу просто провождения времени. Конечно, все будет красиво, цветы, ресторан, хорошее отношение гарантирую, такие то проблемы решить помогу.
Естественно, что на эти отношения девушки идут с открытыми глазами. Кому то замуж в этот момент не надо, а кто то и замужем. Вот тут приятель делился - молодая девочка его покинула, сказала, что хочет семью создавать. Он с ней простился, пообещал помочь, если нужно будет, просил обращаться. Сейчас нашел себе даму замужнюю - эта, я думаю, дольше задержится.
Так что не правы Вы - честность в отношениях нередко приносит гораздо бОльшие дивинденты, нежели вранье... которое легко вычисляется (скорость зависит лишь от жизненног7о опыта женщины)
А в ответ на вранье - ну что ж, наверно, тогда мужчинам не стОит обижаться за то, что женщина норовит выставить его на баблос.... Это всего лишь ответ такой. Юзают тебя - поюзаем в ответ. Чем можем.