Forums
Познакомлюсь со вдовцем или мужчиной с ребенком
Начинаем-АААААААААААААА (страшно)
Собственно, вопрос в моей теме.
Не откладывая в долкий ящик помещаю свое объявление- авось судьба меня найдет тут или я ее.
Умная, имею 2 в/о, без в/п, москвичка; готовлю, стираю, убираю. Высокая, с зелеными глазами- темными волосами.
На вопрос- почему?-потому что , такой вариант один из надежных на мой субъективный взгляд.
Братия и Сестры, прошу не кидать тапками, а помочь, кому по силам.
:flower:
Собственно, вопрос в моей теме.
Не откладывая в долкий ящик помещаю свое объявление- авось судьба меня найдет тут или я ее.
Умная, имею 2 в/о, без в/п, москвичка; готовлю, стираю, убираю. Высокая, с зелеными глазами- темными волосами.
На вопрос- почему?-потому что , такой вариант один из надежных на мой субъективный взгляд.
Братия и Сестры, прошу не кидать тапками, а помочь, кому по силам.
:flower:
ну, это перебор.... мне это вряд ли угрожает. Мне так... потусоваться...
То есть вы саму себя ни с кем не ассоциируете в Средиземье? :rolleyes: Ну так просто, если пофантазировать.. :rolleyes:
честно сказать - я там пока что никого еще и не знаю :D я только начинаю в это влезать, пока еще не решила даже, нужно мне это или нет. А "властелина колец" я смотрела токмо в гоблинском переводе :D
А кстати, в вор крафт или как его правильно кто нить играет????
Играл когда-то :blush: обворожительная там героиня, надо сказать.. :wub:
ну, мне пострашнее какой нить персонажик ближе :P Я думаю, это уже по нику понятно :D Что нить такое, мифически страшное, огнедышащее, и при паре-тройке голов :D
А я болею, - два дня дома пластом лежу, - фигли и не пофлудить? :rolleyes:
Соль в том, что интересны СВОИ мысли на ту или иную тему. Фирштейн? B)
еще интересно стeбаться над его самоуверенностью ;)
Вот чаще всего все к этому и сводится.... А вовсне не к неравнодушию к какому то определенному мужскому персонажу......
Как насчет Мери Поппинс, вы мне, кажется, на нее похожи.. :)
а я ни то ни се...
Вы как раз внутренне похожи, а вообще-то обворожительная и милая женщина :) (это я про вас)
кстати, я с 4 по 6 декабря буду в Питере...но смогу потусить только 4 утром....вы работаете?
Отличная идея :yahoo: а что значит 4 утром? До четырех утра будуте тусить? :shok: однако..
ну, мне пострашнее какой нить персонажик ближе :P Я думаю, это уже по нику понятно :D Что нить такое, мифически страшное, огнедышащее, и при паре-тройке голов :D
как насчет Барлога :rolleyes: он страшный и огнедышащий, его сам Гэндальф испугался :blink:
О! Лан, узнаю, Артурика....а остальные кто?
Веселый - Сережка, второй муж; а умный - тоже Артур, но из Питера, - который директор института на Крестовском острове (помнишь, я на выставку бабочек к нему в прошлом году ходила?)
чото вспоминаеццо
при чем тут твое влияние...ты тока в этом году книшку осилила....а я ее с детства знаю...гы....смотри, как бы не мое вредное влияние...))))))))))))))))))))
при чем тут твое влияние...ты тока в этом году книшку осилила....а я ее с детства знаю...гы....смотри, как бы не мое вредное влияние...))))))))))))))))))))
Да ладно! Меня Мери Поппинс ЗАДОЛГО до того, как мне Коля книжку прочел, называли... просто уже стало любопытно, - ЗА ЧТО????? - Млин, не фига НЕ похожа! - БРЕШУТ люди! :P
Отличная идея :yahoo: а что значит 4 утром? До четырех утра будуте тусить? :shok: однако..
это значит, что 4 декабря в пятницу я буду свободна в первой половине дня....))))) Может Света и Дима смогут быть...)))
Думаю, что лучше ближе к дате определиться.. а то заранее определишься, а потом шеф все планы успешно разрушает.. :wacko: в кинотеатр пойдем?!!!!!! :yahoo: десять лет в кино не был или больше :cray:
как насчет Барлога :rolleyes: он страшный и огнедышащий, его сам Гэндальф испугался :blink:
хороший персонажик. А что он делает? он кушает кого нить? а его скушать легко?
Он вообще непобедимый :rolleyes: Они вместе с Гэндальфом, который не сумел его убить,свалились в пропасть, дальнейшая судьба этого "симпатяги"осталась неизвестной. :unsure: