Познакомлюсь со вдовцем или мужчиной с ребенком

Алена Иванова
2009-11-08 12:42:27
Начинаем-АААААААААААААА (страшно)

Собственно, вопрос в моей теме.
Не откладывая в долкий ящик помещаю свое объявление- авось судьба меня найдет тут или я ее.

Умная, имею 2 в/о, без в/п, москвичка; готовлю, стираю, убираю.  Высокая, с зелеными глазами- темными волосами.
На вопрос- почему?-потому что , такой вариант один из надежных на мой субъективный взгляд.

Братия и Сестры, прошу не кидать тапками, а помочь, кому по силам.
:flower:
Fyyfi
2009-11-22 17:46:19
Думаю, что лучше ближе к дате определиться.. а то  заранее определишься, а потом шеф все планы успешно разрушает.. :wacko: в кинотеатр пойдем?!!!!!! :yahoo:  десять лет в кино не был или больше :cray:

Конечно!!! На утренний сеанс!!!)))))))))))))))
Хуан Карлос
2009-11-22 17:49:17
Думаю, что лучше ближе к дате определиться.. а то  заранее определишься, а потом шеф все планы успешно разрушает.. :wacko: в кинотеатр пойдем?!!!!!! :yahoo:  десять лет в кино не был или больше :cray:

Конечно!!! На утренний сеанс!!!)))))))))))))))

Душа поет http://www.radikal.ru" target="_blank">:unsure:
Fyyfi
2009-11-22 17:51:15
Душа поет http://www.radikal.ru" target="_blank">:unsure:

Ну бум надеяццо!  :rolleyes:  :blush:
Хуан Карлос
2009-11-22 17:52:27

Ближе к дате напишу к вам в личку  :rolleyes:
Fyyfi
2009-11-22 17:53:37

Ближе к дате напишу к вам в личку  :rolleyes:

ок..)))
Анна Шулятьева
2009-11-24 23:18:21
  а лучше монтировать уж так чем рукоблудие или от неудовлетворённости..вырастить комплекс переходящий в маниакально депресивный психоз....(примеров масса)...а женится на абы ком...сами говорили ...лучше голодать ...чем кушать что попало...(тоже примеров масса)...но это не по мне...так сказать ..наименьшее зло...а я человек прагматичный...(хоть и романтик) :D

Ясно. Прогматичный, значит.  B)

Значит, СЕБЯ от депресса усиленно оберегаете, а женщин под него на раз подставляете? Нарядно...

Значит, перепихиваться абы с кем - это НОРМ, а жениться на ней - ФИК :) зашибись философия )))

Тут даже не в православии дело, а в том, что для Вас женщина - тупо замена надувной куклы. - Чисто "для здоровья".
Животное Вы, батенька, - вот что...  <_<

З.Ы.
Баньте на здоровье, - я уже запаслась клонами )))))

может и животное...не мне судить)...но как эгоисту мне важно в первую очередь сберечь своё духовное и физическое здоровье....да и к тому же если я вижу что меня конкретная женщина для брака не интересует...я это не скрываю..каждый пользует что может..я насильно никого в постель не тяну...и отношения всегда весьма романтичные....хотя когда рвутся...женщины обычно не в восторге...просто пока никому меня не удалось заинтересовать крепко....наверно не те женщины попадаются...да и вообще...чего у меня заоблачные требования?...я кажется сене отвечал...любое неравенстро (с любой стороны) должно чем то компенсироватся...мне то надо...что б меня кормили вкусным борщём...интелект не ниже чем у меня (глупышек не люблю...даже миленьких)...и возможность родить мне ребёнка   и желательно приятная внешность...материальное состояние подруги меня абсолютно не интересует...всё одно воспользовться гордыня не позволит...

А сами то Вы всем требованиям отвечаете? А то от женщины и то и сё..хм