Увы, не знаю женщин, которые после трех разводов снова с радостью выскочили бы замуж. мне кажется, отношение к возможному браку все-таки другое, особенно если она с детьми (детям нужен отец
Даже один развод достаточно надолго отбивает у женщины желание снова выходить замуж. Исключение тут, как правило, составляют дамы, утратившие с разводом мат. часть и жаждущие приобрести ее снова, и поскорее. Что уж говорить о двух трех. К тому же в большинстве своем такие женщины достаточно быстро умнеют, а поумнев, начинают понимать, что их дети все равно по большому счету никому, кроме самой матери, наф не нужны. Так что "детям нужен отец" здесь чаще всего уже не аргумент. Особенно если обида присутствует - а она чаще всего все таки присутствует. Особенно при первом втором разводе.
Кроме того, знаете, какое еще бытует мнение... У меня есть одна подруга, она одна растила дочь. Правда, папа там был - в том смысле, что с дочкой он регулярно общался (правда ни копейки не давал на нее - но это ладно, мелочи). Очень привлекательная женщина, эффектная, сейчас ей, правда, за 50. Так вот. У нее за то время, пока я ее знаю, а знаю я ее больше 10 лет, неоднократно случались романы, могущие привести к повторному замужеству. Но она подобные вещи отвергала категорически. Только свидания, никакого совместного проживания, никаких приходов мужчины в ее дом при дочери.
Знаете, чем мотивировала? Говорит, у меня растет ДОЧЬ. Мужик есть мужик. Сколько случаев - когда падчериц и насилуют, и к сожительству склоняют. Мало ли что. Я рисковать не буду - потому что моя дочь мне дороже всего на свете.
Очень умная женщина. И несмотря на занимаемый высокий пост в фирме, очень домашняя - замуж сейчас, когда дочь заканчивает институт, не хочет, но очень ждет, когда будут внуки. Очень хочет стать бабушкой.
А что такое КСВ :huh:
Кризис среднего возраста.
Прямо в точку. :rolleyes: Про себя подумал, в своей квартире на ближайшее время оставил бы все так, как сейчас, а передвигать что-то, если только ремонт потребуется.
Проблема не в том, какие обои, и где стоит шкаф. Проблема в компромиссе. В готовности обеих сторон подстраиваться и что то менять. Тем старые холостяки (и мужского, и женского пола) отличаются от товарищей, желающих что то создавать. Если товарищи что то желают создававать - то они и к изменениям готовы. Конечно, поступиться ВСЕМ - это ничего хорошего не принесет. У каждого из нас есть вещи, которые принципиальны. Но в мелочах договориться и прийти к компромиссу - это норма. А старые холостяки и этого не хотят чаще всего.
вот у меня два начальника, семейные люди, они и понятия не имеют, что и сколько стоит в магазине :D , впрочем, у их жен свои личные автомобили, они все необходимое сами покупают.
При таком раскладе нужно быть нереальной идиоткой, чтобы еще мужика заставлять заниматься домашним хозяйством. Привезти - это не притащить на своем горбу, тележку до машины довезти можно даже с больной спиной. Кроме того, эти дамы, наверно, отовариваются где удобно - а не где на рубль дешевле, чтобы сэкономить. Мужики, могущие обеспечиить семейству такой уровень, как правило, впахивают не по деЦки. Это не как некоторые - с трудом зад в 9 утра от кровати отрывают, а в 17.00 уже дома и ноют супруге в телефон: дорогая, ты где, мне скучно! При таком раскладе еще и хозяйство - глупость несусветная. Это дело женщины.