А что ж Вы, дорогой РВП 222, про ВОЗРАСТ-то НЕ ответили? :unsure: Это кокетство, конечно, очень мило, но как-то смешно выглядит. Вы не нахОдите? ;)
:) Я ночью иногда сплю, :D , так что простите меня, что вот сразу не ответил вам. :)
Короче, если что, для меня "закоренелый холостяк" - это тот, кто до 40 лет ни разу не был женат. А, если кто-то женился в 30-32 на благочестивой христианке, - так это же нормально:
Вы меня успокоили прямо-таки, а то уж я думал, что в "старые" холостяки пора записываться. :D У меня, значит, до обозначенного вами срока еще шесть лет осталось. :)
мужчине до 30-ти сейчас вообще лучше и НЕ жениться (очень уж ДЕТИ они; редко кто готов быть настоящим мужем и отцом раньше тридцатника). имхо :)
Позвольте с вами не согласиться B) Кто-то ведь и до старости остается как ребенок, только взрослый. Женитьба может как раз помочь решить такую проблему - человек почувствует ответственность за семью и изменится (хотя, конечно, не всегда так получается, но шанс есть, я думаю). :)
если женщина, к примеру, три раза сама разведена уже, мне кажется, что такой даме никакой мужик уже не страшен :)
Не то чтобы страшен... Но такой женщине и так хватило уже в этой жизни. На кой фиг ей еще и этот геморрой?
А что если она влюбилась в старого холостяка ;) или такого быть не может? и он - это ее последняя надежда на счастливую семейную жизнь :rolleyes:
Таким старым холостякам нужно жениться на таких же старых девах - котрые как раз замужем никогдла не были, но очень сильно и страстно туда хотят. Глядишь, если не поубивают друг друга, то вполне себе уживутся.
старый бобыль никогда не женится на старой деве, это однозначно :D