Познакомлюсь со вдовцем или мужчиной с ребенком

Алена Иванова
2009-11-08 12:42:27
Начинаем-АААААААААААААА (страшно)

Собственно, вопрос в моей теме.
Не откладывая в долкий ящик помещаю свое объявление- авось судьба меня найдет тут или я ее.

Умная, имею 2 в/о, без в/п, москвичка; готовлю, стираю, убираю.  Высокая, с зелеными глазами- темными волосами.
На вопрос- почему?-потому что , такой вариант один из надежных на мой субъективный взгляд.

Братия и Сестры, прошу не кидать тапками, а помочь, кому по силам.
:flower:
Хуан Карлос
2009-11-19 13:42:16
А что ж Вы, дорогой РВП 222, про ВОЗРАСТ-то НЕ ответили? :unsure:  Это кокетство, конечно, очень мило, но как-то смешно выглядит. Вы не нахОдите? ;)

:) Я ночью иногда сплю, :D , так что простите меня, что вот сразу не ответил вам. :)
Короче, если что, для меня "закоренелый холостяк" - это тот, кто до 40 лет ни разу не был женат. А, если кто-то женился в 30-32 на благочестивой христианке, - так это же нормально:

Вы меня успокоили прямо-таки, а то уж я думал, что в "старые" холостяки пора записываться.  :D У меня, значит, до обозначенного вами срока еще шесть лет осталось.  :)
мужчине до 30-ти сейчас вообще лучше и НЕ жениться (очень уж ДЕТИ они; редко кто готов быть настоящим мужем и отцом раньше тридцатника). имхо :)

Позвольте с вами не согласиться B) Кто-то ведь и до старости остается как ребенок, только взрослый. Женитьба может как раз помочь решить такую проблему - человек почувствует ответственность за семью и изменится (хотя, конечно, не всегда так получается, но шанс есть, я думаю). :)
если женщина, к примеру, три раза сама разведена уже, мне кажется, что такой даме никакой мужик уже не страшен :)

Не то чтобы страшен... Но такой женщине и так хватило уже в этой жизни. На кой фиг ей еще и этот геморрой?
А что если она влюбилась в старого холостяка  ;)  или такого быть не может? и он - это ее последняя надежда на счастливую семейную жизнь  :rolleyes:  
Таким старым холостякам нужно жениться на таких же старых девах - котрые как раз замужем никогдла не были, но очень сильно и страстно туда хотят. Глядишь, если не поубивают друг друга, то вполне себе уживутся.

старый бобыль никогда не женится на старой деве, это однозначно :D
User
2009-11-19 13:42:32
Но тут, Дима, фишка в том, что наше с мужем поколение было воспитано не Церковью, а телевизором.Вот, и получилось: какое воспитание, такие и последствия B)

Разве по -твоему телевизор во всем виноват?

Например, и у моих родителей, и у моих дедов- бабушек- там никаких разводов не было,
как они поженились, так и жили всю жизнь вместе, много лет.
Поэтому , на мой взгляд, дело может не столько в телевизоре, ведь грешить людей никто не заставлял..
Когда моя мама ездила  в 1972 году в Троице-Сергиеву лавру, то там и  в то время было очень много народа, много верующих. Много верующих было и в 1980-е годы, и в 1960-е годы, и в 1950-е годы, и в современное время..
Короче, если что, для меня "закоренелый холостяк" - это тот, кто до 40 лет ни разу не был женат. А, если кто-то женился в 30-32 на благочестивой христианке, - так это же нормально: мужчине до 30-ти сейчас вообще лучше и НЕ жениться (очень уж ДЕТИ они; редко кто готов быть настоящим мужем и отцом раньше тридцатника). имхо :)

Ну , во-первых, в Церкви приняты совсем иные рамки возрастов:
по законам страны, жениться могут мужчины и женщины с 18 лет, а не с 30 лет.
По поводу того кто дети , а кто не дети, вот давай попробуем ответить на следующие вопросы, и подумать :
Кто лучше себя ведет: те 25 летние  кто трудолюбивы и зарабатывают сами себе на хлеб,
или те из 40-летних которые без работы и  которые живут за чужой счет?
Кто лучше: те 25-летние у которых высшее образование,
или те 40-летние,у которых нет высшего?
Кто физически сильнее: те 25-летние, кто ростом за 180 см,
или те 40-летние, кто ростом едва дотягивают до 160?
Кто лучше: те 25-летние кто не блудят , или те из 40-летних кто  блудят?  
Кто лучше: те 25-летние, кто не пьянствуют и не курят, или те люди из числа 40-летних,
кто курят и пьют?
Кто лучше: те 25-летние, кто трудолюбивые, или те 40-летние, кто ленивы?

Так что, далеко не каждого 40-летнего человека можно уважать,
а только тех 40-летних, кто этого достойны.
А хорошие , достойные люди есть среди представителей всех возрастов, как среди 20-летних, так и среди 40-летних..
fyyfi
2009-11-19 14:11:29
Если из-за того, что у холостяка нет опыта семейной жизни, так опыт - это дело наживное... :) Или вы что-то другое подразумеваете? :)

маленькая поправочка.....речь идет о холостяках с не менее чем 35 летним стажем....если до этого не было опыта семейной жизни, то как правило, женщины очень рискуют, выходя за таких замуж.......но бывают естессно и исключения...
User
2009-11-19 14:19:16
Если из-за того, что у холостяка нет опыта семейной жизни, так опыт - это дело наживное... :) Или вы что-то другое подразумеваете? :)

маленькая поправочка.....речь идет о холостяках с не менее чем 35 летним стажем....если до этого не было опыта семейной жизни, то как правило, женщины очень рискуют, выходя за таких замуж.......но бывают естессно и исключения...

Но ведь аналогично можно сказать и в ситуации о женщинах:
что мужчина очень рискует если берет в жены ту даму которая прежде не была замужем, также, мужчина рискует и в случае, если берет в жены ту, которая хотя и  была замужем но неудачно, которая развелась с её прежним мужем, также рискует мужчина и в случае, если берет в жены даму с ребенком,
поскольку еще неизвестно как ребенок примет нового мужа его матери,
ведь бывает что ребенок не признаёт отчима своим настоящим отцом.
Одним словом, в любом случае риски всегда остаются.
А счастье людей зависит только от Бога.
Хуан Карлос
2009-11-19 14:19:55

я думаю, что прав все-таки Дмитрий, возрастные рамки в деле женитьбы вряд ли имеют особое значение. :)
fyyfi
2009-11-19 14:23:46
я думаю, что прав все-таки Дмитрий, возрастные рамки в деле женитьбы вряд ли имеют особое значение. :)

это если человек в состоянии понять, что с женитьбой измениццо все для обоих....и готов принять это.....но это исключение...
смотрю я на знакомых старых холостяков....они жену подбирают, как деталь интерьера....шоб плавно вошла в их жизнь, не побеспокоив....
Хуан Карлос
2009-11-19 14:36:54
смотрю я на знакомых старых холостяков....они жену подбирают, как деталь интерьера....шоб плавно вошла в их жизнь, не побеспокоив....

Хотел уточнить, кто для вас "старый" холостяк, вот для Ланы это мужчины,кому за сорок, а вы как считаете? когда мужик так жену подбирает, тщательно, то это его желание и выбор, но если он их не соизмеряет с тем, каков он сам, то ничего и не получится, так и не женится. B) единственная возможность для него - влюбить в себя женщину до беспамятства, чтобы она готова была с ним идти хоть в огонь, хоть в воду, хоть в ЗАГС.  :rolleyes:
Женитьба может как раз помочь решить такую проблему - человек почувствует ответственность за семью и изменится (хотя, конечно, не всегда так получается, но шанс есть, я думаю). :)

Вах, какие знакомые тексты!  :D Цитируем Владулю?  B)

Подходить к женитьбе с подобной точки зрения - верх неприличия и ПОДЛОСТЬ по отношению к невесте. Т.к. жених может НИАСИЛИТЬ нарисованную перспективу и тупо вернуться к привычному образу жизни (что, скорее всего, в случае с закоренелым холостяком и произойдет; а пострадает при этом девушка, которая вообще тут ни при делах)...

Хотел уточнить, кто для вас "старый" холостяк, вот для Ланы это мужчины,кому за сорок

Я этого НЕ писАла :)

Когда выходила в последний раз замуж, мой жених воспринимался мною однозначно как "старый холостяк". А было ему 39 тогда. Наверно, этот термин можно употреблять для тех, кому из мужчин "за 35". Просто холостяки после сорока - это вообще БЕЗнадежный случай в матримониальном плане. Женитьбы таких людей носят, как правило, характер стихийного бедствия, такие поступки ими совершаются в состоянии, видимо, какого-то биологического и психологического ШОКА, - когда КСВ уже исклевал всю макушку и кончились силы смотреть на семейное щастье окружающих ровесников. Жалкое зрелище. имхо.
Хуан Карлос
2009-11-19 15:14:20
Женитьба может как раз помочь решить такую проблему - человек почувствует ответственность за семью и изменится (хотя, конечно, не всегда так получается, но шанс есть, я думаю). :)

Вах, какие знакомые тексты!  :D Цитируем Владулю?  B)
Владулю последнее время не читал.  :)
Подходить к женитьбе с подобной точки зрения - верх неприличия и ПОДЛОСТЬ по отношению к невесте. Т.к. жених может НИАСИЛИТЬ нарисованную перспективу и тупо вернуться к привычному образу жизни (что, скорее всего, в случае с закоренелым холостяком и произойдет; а пострадает при этом девушка, которая вообще тут ни при делах)...

До свадьбы, я думаю, он вряд ли захочет вернуться к прежнему образу жизни, просто соблазн испытать все прелести и удовольствия женитьбы перевесят  даже лень и инертность. :)  а когда придет "момент истины", расхлебывать эту кашу придется вместе, девушка будет уже законной женой, да к тому же венчанной, и тут уже будет важно, любят они друг друга или нет и смогут ли примириться с недостатками своей половины (девушки тоже не идеальны B) ), от этого будет зависеть и все остальное. Хотя в венчанном браке выбор, мягко говоря, ограничен. А любовь - это все-таки стимул для мужчины что-то изменить в самом себе.  :rolleyes:
Хотел уточнить, кто для вас "старый" холостяк, вот для Ланы это мужчины,кому за сорок

Я этого НЕ писАла :)
Просто холостяки после сорока - это вообще БЕЗнадежный случай в матримониальном плане. Женитьбы таких людей носят, как правило, характер стихийного бедствия, такие поступки ими совершаются в состоянии, видимо, какого-то биологического и психологического ШОКА, - когда КСВ уже исклевал всю макушку и кончились силы смотреть на семейное щастье окружающих ровесников. Жалкое зрелище. имхо.

Буду знать, что после сорока можно жизнь считать законченной :D
Владулю последнее время не читал.  :)

А он об этом не сейчас, - давно уже писАл... )))

Вы абсолютно напрасно отождествляете семейную жизнь с ЖИЗНЬЮ вообще. - В этой ошибке, кстати, корень большинства КСВ B)  ЖИЗНЬ - это не только (и не столько) личная жизнь, поверьте мне: на "личной" жизни у меня крест с моих 32-х лет стоИт; и только с тех пор я, можно сказать, и поняла, ЧТО значит, на самом деле, ЖИТЬ, любить, быть счастливой и все такое...  :rolleyes: И в свои 41 вполне себе замечтательно живу и радуюсь. - Нет никакого недостатка ни в красках, ни в ощущениях, ни в поклонниках, ни в иных удовольствиях. Есть люди, которым нужна я. Есть люди, которые нужны мне. Жаль, конечно, что среди этих людей нет моего мужа, но я уважаю свободу ЕГО выбора. Даже Господь Бог уважает эту свободу. В создавшейся ситуации я намного счастливее мужа и намного гармоничнее, чем он, живу. Живу после сорока :)

З.Ы.
Вы смешнее девушки, чесслово (опять же - ассоциация с Владей, который тоже НЕ пишет в профиле, сколько ему лет и постоянно кокетничает на эту тему: "А сколько мне дадите?"))))).

Напишите НОРМАЛЬНО, - сколько Вам лет.

Я считать не фига не умею :)

Нет "в сорок лет жизнь только начинается"...если судить по фильму "Москва слезам не верит" :D
Яя Яя
2009-11-19 18:26:11
Занимательное чтиво.
Яя Яя
2009-11-19 18:27:16
Что бы не писать слово "глюк", напишу, что мне 22 года и я не хочу быть холостяком.
Так что - если женат не был и детей нет - значит, шансов никаких? :)

...никаких..Ромка... :D ..о чем это говорит...о леностииииии...и безразличии.....и воообще...
А что если она влюбилась в старого холостяка  ;)  или такого быть не может? и он - это ее последняя надежда на счастливую семейную жизнь  :rolleyes:

А Вы знаете примеры таких историй? Конечно, быть может ВСЕ, но все же - есть ли такие примеры в жизни? Я почему спрашиваю - у меня все подруги разведеные, и многие не по одному разу. И что то я не замечала, чтобы кто то из них сильно цеплялся хоть за одного мужика. Напротив, второй развод дается уже легче, а при третьем уже вообще мало кто переживает - особенно ежели свое материальное положение позволяет, а очередной супруг не Алигарх :D Ясен пень, что ежели ты за первым мужем нашла второго, а за вторым третьего, то у тебя все в большом порядке, найдешь и четвертого - тоже мне проблема! :D

Многие девушки после нескольких разводов не выходят замуж не потому, что они никому не нужны, а потому, что понимают, что ничего путнего им не создать, потому что не дано. Либо делают выбор в пользу религии, например. Посмотрите на Лану, например - Вы думаете, ежели такая девушка если пожелает еще раз пойти под венец, то у нее это не получится? :D Я Вас умоляю. :D :D :D Да только на этом форуме целая когорта желающих кинется на кастинг.

То есть если коротко, то женщина несколько раз бывшая замужем нравится мужчинам. У нее нет никаких сомнений в ее собственной привлекательности и в желании мужиков жениться на ней (в отличие от той, на которой лет до 30-35 никто жениться особо не жаждал, да и на свидания особо не звали). Психология у такой женщины не та, чтобы цепляться за одного мужика в призрачной надежде. Она понимает, что мужиков МНОГО.

По моим наблюдениям хуже всего знаете кому? Когда смолоду выходят, во всем на мужа рассчитывают, ничего сами делать не умеют. Тут к 40 у муженька КСВ, он себе 20 летнюю нашел - и жена не при делах. А своего ничего нет - ни жилья, ни денег, ни работы, а жить то привыкла хорошо. Вот эта категория за мужика цепляется до последнего.

да нет, знаете я знаю как раз примеры таких союзов - и вполне себе нормально. Каждый получает то, что хочет. Она мужа и штамп (чтобы как все), он чашку супа и детей. Это, кстати, прекрасный вариант. Такая женщина хоть подстраиваться будет. В отличие от упомянутой категории тех же самостоятельных разведенок. Хуже всего, ежели такому товарищу достанется молодая финтифлюшка, скачущая по дискотекам :D :D

Вы не правы.

Это просто глупость, считать, что после какой то там возрастной планки жизнь кончена. Все зависит от того, готов ли человек менять свою жизнь и хочет ли он ее менять. У меня, помнится, соседка замуж вышла в 60 лет. За вполне себе бодрого такого полковника в отставке примерно такой же возрастной категории. Ах, как шипели и обливались слюнями все наши окресные клюшки нашего рабочего квартала!!!! :D

Что касается старых холостяков - то это даже не важно, 35 ему или 40, или 50. Это просто состояние души, при котором человеку ВДРУГ приспичивает стать как все. Он не думает и не задает себе вопроса: а ЗАЧЕМ? Я действительно готов к тому, чтобы изменить ВСЕ в своей жизни? Хочу ли я этих изменений?

Чаще всего нет. Просто ждет, что придет женщина, молча начнет рожать детей, варить борщ и стирать носки. При этом, конечно, ей в голову не придет переклеивать в его комнате гнусные обои в полосочку, двигать шкаф на другое место, а самое главное она НИКАКИХ изменен6ий не принесет в его образ жизни. Все так же пиво в пятницу с друзьями, футбол в воскресенье, вор крафт (или как его правильно) по вечерам. Всех изменений - только то, что он стал как все.

А тут все меняться начинает. Обои девушку бесят - у нее от них депрессия. В пятницу девушка желает прогулку с мужем и кафе либо кино, а в все она рассчитывала, что он сходит в магазин за картошкой. А уж дети появляются - это ваще атас!  Переворот.

Мужчина в состоянии КСВ - это кошмар для окружающих. В том году приспичило жениться одному моему приятелю, 36 лет от роду. Я тут постила эту историю - как он начал поиск с 18 летних фотомоделей без жилищных и материальных проблем. И закончил женитьбой на 30 летней даме без особых внешних и умственных изысков, приехавшей покорять Москву. Хотя, я считаю, что для него это прекрасный выход - она так старается, чтобы господин был доволен, аж расстилается. Ежели господин не желает идти в кино, а желает лежать на диване, значит, и она желает лежать на диване :D Мечта, короче, а не женщина :D
Хуан Карлос
2009-11-20 12:46:47
Так что - если женат не был и детей нет - значит, шансов никаких? :)

...никаких..Ромка... :D ..о чем это говорит...о леностииииии...и безразличии.....и воообще...

Сказано верно, мне даже возразить нечего. :cray:
Вы смешнее девушки, чесслово (опять же - ассоциация с Владей, который тоже НЕ пишет в профиле, сколько ему лет и постоянно кокетничает на эту тему: "А сколько мне дадите?"))))).

Думаю, не зря скрывает, загадочность и некая тайна в человеке может быть привлекательна для девушек :rolleyes:

Старый я уже, 34 этим летом стукнуло. :)

А Вы знаете примеры таких историй? Конечно, быть может ВСЕ, но все же - есть ли такие примеры в жизни?
Увы, не знаю женщин, которые после трех разводов снова с радостью выскочили бы замуж. Единственное, что вспоминается - фильм "Привычка жениться" :D  но вот после одного- двух разводов у женщины, мне кажется, отношение к возможному браку все-таки другое, особенно если она с детьми (детям нужен отец).. простите мое дилетантство в этих вопросах :hi02:  
Тут к 40 у муженька КСВ,

А что такое КСВ :huh:
А тут все меняться начинает. Обои девушку бесят - у нее от них депрессия. В пятницу девушка желает прогулку с мужем и кафе либо кино, а в все она рассчитывала, что он сходит в магазин за картошкой. А уж дети появляются - это ваще атас!  Переворот.

Прямо в точку.  :rolleyes: Про себя подумал,  в своей квартире на ближайшее время оставил бы все так, как сейчас, а передвигать что-то, если только ремонт потребуется. Женщинам надоедает однообразная обстановка в квартире, хочется чего-то изменить, подвигать туда-сюда, а мне и так хорошо, как есть. :D Насчет детей вопрос сложнее, по сути без детей какая семья, тоска одна зеленая.  :rolleyes: Прогулки по пятницам - что в этом может быть сложного для мужчины :), с продуктами у мужчин сложнее - вот у меня два начальника, семейные люди, они и понятия не имеют, что и сколько стоит в магазине :D , впрочем, у их жен  свои личные автомобили, они все необходимое сами  покупают.
fyyfi
2009-11-20 16:20:37
Хотел уточнить, кто для вас "старый" холостяк, вот для Ланы это мужчины,кому за сорок, а вы как считаете? когда мужик так жену подбирает, тщательно, то это его желание и выбор, но если он их не соизмеряет с тем, каков он сам, то ничего и не получится, так и не женится. B) единственная возможность для него - влюбить в себя женщину до беспамятства, чтобы она готова была с ним идти хоть в огонь, хоть в воду, хоть в ЗАГС.  :rolleyes:

я уже писала выше...старый холостяк-это мужчина не женившийся до 35 ни разу...
fyyfi
2009-11-20 16:25:16

да нет, знаете я знаю как раз примеры таких союзов - и вполне себе нормально. Каждый получает то, что хочет. Она мужа и штамп (чтобы как все), он чашку супа и детей. Это, кстати, прекрасный вариант. Такая женщина хоть подстраиваться будет. В отличие от упомянутой категории тех же самостоятельных разведенок. Хуже всего, ежели такому товарищу достанется молодая финтифлюшка, скачущая по дискотекам :D :D

ИРА.......ТЫ САМА С СОБОЙ СПОРИШЬ?....Тебе там Саваж совсем штоли спатки не дает?
Старый я уже, 34 этим летом стукнуло. :)  
Интересененько, а КАК Вы будете про себя писАть, если доживете до моих сорока с лишним лет?  :rolleyes:
" Ветхий днями ", что ли?  B)

А что такое КСВ :huh:

Млин, еще один такой вопрос, и я себе в подпись забью что   КСВ - это Кризис Среднего Возраста ...