Давным-давным давно прочла о Матрене Московской. Очень меня поразила, помню, ее судьба. Очень хотела побывать у нее. В прошлом году внезапно уехала в Москву(долго рассказывать, так получилось, собралась за 10 дней и уехала).Прожила в столице ок. полугода. И однажды просто подошла к близжайшей церковной лавке в метро и спросила, как пройти в Покровский монастырь. Мне рассказали оч. подробно, схему даже нарисовали.
Вышла я у Таганки, а тут бабушки с цветами..Купи да купи! Думаю, зачем, я же в монастырь иду..И одна просто дала мне розу и сказала -Отнеси Матренушке.
Смотрю, а туда все с цветами идут.
Побывала-как будто встретилась с родным человеком, давно знакомым. Просьбу свою написала Матрене. (Кто был у нее,знают, так все делают)
И вот 2 мая эта просьба чудесным образом исполнилась! Второго мая. День Св. Матрены Московской.
Теперь когда захожу в свой маленький храм в Ростовской области, говорю ей, что соскучилась и хочу еще раз встретиться.
Надеюсь, так и будет.
Да ,Виктория,,Матрона Блаженная всем помогает...Вот однажды,это было давно ,лет семь назад..я вообще была далека от Бога,и вот..однажды ,зимой,я с температурой,больная, рано утром поднялась и вышла из дома в тапочках,легко одевшись..ко мне постучали в окно--у меня свой дом--...короче,когда я стала возращаться в дом,я не могла открыть дверь,,она захлопнулась,и ключи дома остались..не помню сколько я слез пролила,и наконец замерзая,стала МАТРОНУ умолять,,как мне попасть домой..страшно вспомнить...а потом изнемогая,вся в -соплях- просто прислонилась к двери...и вдруг,щелчек и дверь открылась....вот..чудо..я тогда поверила.,что есть кто то,кто помогает..правда...