Ну вообще-то напрасно так пишете.
Я не святой, но стараюсь не грешить.
Я не девственник, но и не бабник, и не волокита, и хотя были в моей жизни и любовные романы,
но это для меня не главное в жизни. Были и ошибки, которые приходилось исправлять.
Есть и просто хорошие подруги ,знакомые, друзья, с кем вместе отдыхали, встречались, и с кем вместе учились еще 10 лет назад в студенческие годы ,и с кем впоследствии вместе работали, всякое было в жизни, но так сказать для меня эта составляющая не главная в жизни.
А женское внимание - было и такое внимание ,были и романы, но это опять-таки, для меня это не главное в
жизни. А на главном месте -Бог, церковь. Стараюсь соблюдать заповеди Библии, стараюсь не грешить, чтобы понравиться Богу, и чтобы заслужить место в раю.
А на православном форуме потому , что мне интересно православие, вот потому я здесь.
А в жизни , отношения с людьми стараюсь соблюдать в рамках христианских заповедей о любви к ближнему и любви к Богу, стараюсь не грешить, стараюсь совершенствоваться в духовно-нравственном направлении в лучшую сторону. А счастье мне может дать только Бог, но не люди. У людей обычно ничего и не прошу.
Забубнили Вы опять одно и тоже,Вам самому не скучно от того то Вы пишите ? А Вы знаете что на форуме Вас многие считают занудой ? В том числе и женщины,к которым у Вас чувства дружеские.И с каждым годом будет все хуже и хуже,и хрен уже найдется женщина,которая Вас захочет терпеть.Я пишу это не от того,что хочу Вас унизить,обидеть или еще что,а просто немного раскрыть глаза,потому что как мне кажется Вам стесняются писать обидное.Лет 10 пройдет а там уже под 40 и что-ощущение что Бог обманул,предал,недал просимого,не подал жену как Вам,как бы Вы не скрывали ,ее хочется.Или давал Вам,но Вы не разглядели,не сумели привлечь,не сумели влюбиться и дать ей необходимые чувства,и время прошло и возможности утекли.Но Вы и учиться ничему не хотите что Вам говорят."Грешники"-говорите вы о тех,кто от сердца чистого хочет Вам помочь и брезгуете их помощью.Но если Вы такой умный и с в/о и несколькими языками,то почему Вы один ? Это ложь,что Вам это не нужно,это неправда для человека,что он может жить один,человек должен жить с женой и общаться с другими людьми,остальное исключения и извращения.Я Вам по-дружески,искренне советую,не со зла а исходя из своего опыта,потому что сам был немного похож на Вас,тоже обчитывался в свое время и Библии и житий Святых и творений их.Так я Вам советую-поумерьте чтение вышеописанных книг,или лучше вообще отложите,книга-дело хорошее в умеренной дозировке,когда ее обчитываются,то живут в иллюзорном мире и теряют связь с реальность,не умеют общаться так как восприятие мира-книжное.Больше надо узнавать и читать о отношениях между М и Ж,о самой психологии женщин надо узнавать,Бог-это важно конечно,но у Вас есть все шансы остаться одному а это тяжелейший крест.
С Сергеем я согласен,женщины кривят носики от пошлости,зато к пошлякам проникаются чувствами,как бы не верещали по этому поводу.И мужик,имеющий талант создавать им красивую сказку,всегда сможет завоевать их сердце,даже несмотря на то,что он как они могут прекрасно знать-бабник,ловелас и ничто по морально-нравственным качествам.Меня всегда возмущало и изумляло отчего уходят от заботливых,любящих и верных мужей к откровенным козлам,и чем больше я живу,тем лучше познаю истину-доброта и забота молчела не являются определяющими качествами его мужского характера.Это приложение,которое может быть а может и не быть.Но из-за его отсутствия тя любить не перестанут.Любят за мужественность,за уверенность,за умение подать себя красиво,любят за красивую лапшу на своих ушках.А в доброте и заботе есть что-то бабье,что-то чисто женское,за что женщины может и любят восхищаться,но подобные качества будут ценить когда их жизь оттрахает и останутся они с довесками,или ей уже за хрен сколько лет и тут уже не до скачек в постели,хотца уже что б заботился ,подлец.Но даже и при по следнем раскладе все женское,страстное и раздражительное при появлении на горизонте самца-трахаря возьмет вверх и вся сущность проявится какими бы ее разумными доводами не загоняли внутрь.