Знакомство и ремонт

Познакомлюсь с молодым человеком, который сможет оказать помощь  в ремонте стены моей комнаты. Ужин, приятную беседу при свечах гарантирую :wub:
Завр ке
2009-11-09 18:58:26
*
люди в основном как бы они не распинались а живут и чуствуют инстинктами и будут жить так всегда,потому что животные мы все.И Вы тоже Алена,тоже женщина,тоже самочка,тоже хотите и любви и все,что хотят женщины и любая баба с улицы.Что-не так ? Тоже хотите что бы Вас обожали,любили,восторгались Вашим телом и ласкали его,или наоборот хотите для себя мучений,холода и оков ?

Ловлю бревно, а звездочка это видимо подавленный крик в мою сторону))
насчет выше сказанного, если вы Заврик, считаете себя потомком обезьяны, то банан вам в руки!!! а мы тут созданы по образу и подобию Божьему, так что не надо тут впихивать про низменные инстинкты и самочек!!!
miryane
2009-11-09 19:03:12
кстати да...у Ромочки есть.. знакомые  девушки, а то что Максик нравицо я не раз от девушек слышала.. ;)

:hi02:  дружим , общаемся.
Алёна+
2009-11-09 19:06:09
Это миф  , такой же что и " все мужики - козлы"...

Я не на мифы и говорильню смотрю а на дела.А если чаще всего случается,что переспят с бабником а потом втюхивают лапшу о том,каких заботливых мужиков они хотят-то грош цена всем женским словам.

А по-поводу того,что чешу всех под одну гребенку-а почему бы и не чесать ? Желания у всех практически однинаковы,отличаемся только какими-то ньюансами,да и какие могут быть различия особенные,когда люди в основном как бы они не распинались а живут и чуствуют инстинктами и будут жить так всегда,потому что животные мы все.И Вы тоже Алена,тоже женщина,тоже самочка,тоже хотите и любви и все,что хотят женщины и любая баба с улицы.Что-не так ? Тоже хотите что бы Вас обожали,любили,восторгались Вашим телом и ласкали его,или наоборот хотите для себя мучений,холода и оков ?

Лёш, неужели Вы не можете поверить, что не все любят пошляков, бабников, что не у всех инстинкты первоначальны... неужели  Вы не встречали других женщин, не похожих так под Ваши штампы ???
поговорите со мной,  доктор Ди ...
.
Завр ке
2009-11-09 19:06:47
насчет выше сказанного, если вы Заврик, считаете себя потомком обезьяны, то банан вам в руки!!! а мы тут созданы по образу и подобию Божьему, так что не надо тут впихивать про низменные инстинкты и самочек!!!

Можете считать себя хоть облаком пушистым,но люди как были животными,так ими и останутся.Другое дело,что у одних хватает мужества это признать,а другие прикрываются высокими словами о духовности.

Можете считать себя хоть облаком пушистым,но люди как были животными,так ими и останутся.Другое дело,что у одних хватает мужества это признать,а другие прикрываются высокими словами о духовности.

не правильно.-одним хватает мужества бороться с блудными страстями, а другие остаются животными и потакают своим страстям прикрываясь инстинктами.
Интересно, как звук "г" да еще на украинский манер повышает мужскую самооценку?
То то я смотрю у нас мужчины в Украине с какой то зашкаливающей самооценкой :)

это же лучше когда мужчины уверенны в себе?)))..и женщины обычно более тянутся к уверенным чем сомневающимся))) :rolleyes:

А чем же это лучше, простите?
А у Вас, стало быть, имеется положительный опыт по женскому тяготению? ;)
Над теорией Дарвина смеются уже даже обезьяны :)
Завр ке
2009-11-09 22:18:39
Лёш, неужели Вы не можете поверить, что не все любят пошляков, бабников, что не у всех инстинкты первоначальны... неужели  Вы не встречали других женщин, не похожих так под Ваши штампы ???
поговорите со мной,  доктор Ди ...
.

Источник влюбления-это похоть,она может модифицироваться от грубо-чувственного вожделения до самых тонких и высоких переживаний,но похотью от этого не перестанет быть, зато облечется в красивые и благозвучные слова.Cпасибо Богу за то,что он наделил мужчину этим мощным инстинктом,благодаря ему он имеет возможность совершенствоваться чтоб заполучить самку и ее содержать а женщина имеет возможность опять же благодаря великому инстинкту мужчину же динамить,стервозить и бабиться.Алена,а Вы знаете почему мужику объявляется ДОД (давай останемся друзьями) ? Потому что он не смог разбудить влечение ее к нему,он сливается в друзья и в жилетку для соплей,остальные же,навроде презираемых бабников,пошляков,и прочих всегда находили и будут находить дорогу к ЛЮБОМУ женскому сердцу.Потому что оно на чувствах заряжено.
Завр, мне кажется вы больны психически, если так размышляете (я о второй части вашего излияния) А первая часть касается вас  больше, чем Дмитрия.
"Но Вы и учиться ничему не хотите что Вам говорят."Грешники"-говорите вы о тех,кто от сердца чистого хочет Вам помочь и брезгуете их помощью.Но если Вы такой умный и с в/о и несколькими языками,то почему Вы один ? "
особенно в этой части. Посмотрите на себя со стороны. В вас столько агрессии, что поучится следует в первую очередь вам. И выньте уже бревно из глаза.

во, как раз хотела сказать примерно то же самое....
Яя Яя
2009-11-09 22:41:58

Завр, мочи ее.

Завр, мочи ее.

Джокер, тогда уж меня! И откуда столько агрессии?
Я считаю, что в словах Лёшки есть соль.
Лично я, раньше только по "козлам"  и специализировалась, пока они меня не забодали вконец.
Сама удивлялась своей придури влюбляться в ненормальных в своём роде...
Теперь у меня на них иммунитет, однако, инстинктивно реагирую на  яркие и безбашенные натуры, хоть убей, симпатичны они мне, только, правда при условии, что они умные.

P.S. симпатичны без кексуального подтекста ..:))))
Ника Новая
2009-11-09 22:52:04

Хочется грубо так: ЖИВОТНОЕ ПОСЛУШАЙ, ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ.
Джокер, тогда уж меня! И откуда столько агрессии?

да а чего им еще остается то? :D

а может, так как раз доступнее будет? :D на языке оппонента?
Завр ке
2009-11-09 23:00:46

Зачем ? Животному и без мнения людей хорошо.
Ника Новая
2009-11-09 23:03:54

Зачем ? Животному и без мнения людей хорошо.

Вот и нечего в мир людей со своим лаем. Поменьше собачек выгуливайте.
Анна Нежная
2009-11-09 23:34:54
А что вас интересует, Алексей??? Всё расскажу!  :D

Вы пишите,что имеете у женщин большой успех и все они от встреч с Вами без ума,между тем как я понимаю Вы совсем не блещите добродетелями и даже наоборот являете собой типичный образ "мерзавца и падонка".С другой стороны милые и хорошие парни а-ля сеня,Дмитрий или Максим не могут похвастаться таким рьяным вниманием и обожанием женщин как Вы.Как Вы можете объяснить этот парадокс,особенно в свете заявления некоторых дам,что они ищут и желают как раз иметь дело с хорошими и заботливыми а на деле получается совершенно иное ?

Лично мне очень-очень нравится Сеня. А вот кто Максим, я как-то не могу вьехать.
Тори Тори
2009-11-10 15:03:50
Лично мне очень-очень нравится Сеня. А вот кто Максим, я как-то не могу вьехать.

Орлов.