Даже с обитателями Судьбы дружбы иногда не получается... Переписывались переписывались и тут БАЦ.. как половодьем смыло..
И вот какое объяснение:
- Да мы просто разные, я перестал писать и не заморачиваюсь, это ты походу там заморочилась.. :dntknw:
или мож и правда я? может это нынче так принято ? :huh:
Форумы
ДРУЖБА
Возможна ли дружба между мужчинойи женщиной, парнем и девушкой и т.д. (между разнополыми людьми)? :huh:
Даже с обитателями Судьбы дружбы иногда не получается... Переписывались переписывались и тут БАЦ.. как половодьем смыло..
И вот какое объяснение:
- Да мы просто разные, я перестал писать и не заморачиваюсь, это ты походу там заморочилась.. :dntknw:
или мож и правда я? может это нынче так принято ? :huh:
Verusha- походу не Вы, и не принято нынче так, просто на Судьбе, как и в жизни все разные, кто то к переписки серьезно относится, а кто то написал и забыл, потому что случайно сюда зашел, а потом уже не случайно половодьем смыло... :)
Вопрос на засыпку. :type:
Можно или нельзя переписывается на форуме, просто как друзья, с несколькими девушками сразу? Или обязательно только с одной? Существуют разные мнения, как со стороны девушек так и со стороны мальчиков. Есть девушки которые говорят, что можно дружить с несколькими девушками, вести переписку просто как друзья, а есть девушки которые говорят, что нельзя, вести переписку с несколькими как друзья, а только с одной, потому что это не хорошо по отношению к другим девушкам. Так кто же прав??? :huh: Я вот, чесно говоря запутался и не знаю что и думать. :blink: Речь не идет об ухаживании, ухаживать конечно надо толко за одной. Кто что думает об этом, выскажитесь пожалуйста, чтобы мне спокойнее спалось??? :hi01: :hi03: ;) :)
Можно или нельзя переписывается на форуме, просто как друзья, с несколькими девушками сразу? Или обязательно только с одной? Существуют разные мнения, как со стороны девушек так и со стороны мальчиков. Есть девушки которые говорят, что можно дружить с несколькими девушками, вести переписку просто как друзья, а есть девушки которые говорят, что нельзя, вести переписку с несколькими как друзья, а только с одной, потому что это не хорошо по отношению к другим девушкам. Так кто же прав??? :huh: Я вот, чесно говоря запутался и не знаю что и думать. :blink: Речь не идет об ухаживании, ухаживать конечно надо толко за одной. Кто что думает об этом, выскажитесь пожалуйста, чтобы мне спокойнее спалось??? :hi01: :hi03: ;) :)
Можно или нельзя переписывается на форуме, просто как друзья, с несколькими девушками сразу? Или обязательно только с одной?
Кто что думает об этом, выскажитесь пожалуйста, чтобы мне спокойнее спалось??? :hi01: :hi03: ;) :)
Хороший вопрос... Друзья, не дадим человеку страдать от бессонницы, надо высказаться :) ... Мне самой тоже интересно, только я не знаю, что ответить...
Да,дружба возможна....Только в неё мало кто верит
У меня друг! в самом настоящем смысле этого слова. Правда, пока мы учились в школе, все конечно думали, что мы встречаемся, так как попросту не верили, что дружба такая быть может. Но что же, как видно, их догадки просто необоснованы были. Есть такая дружба, но редко, очень редко, встречается... :(
... а есть девушки которые говорят, что нельзя, вести переписку с несколькими как друзья, а только с одной, потому что это не хорошо по отношению к другим девушкам.
Да дуры они просто. Покажите мне такую девушку.
Что, и с другом ты должен общаться и переписываться только с одним?
Можно или нельзя переписывается на форуме, просто как друзья, с несколькими девушками сразу? Или обязательно только с одной?
Кто что думает об этом, выскажитесь пожалуйста, чтобы мне спокойнее спалось??? :hi01: :hi03: ;) :)
Хороший вопрос... Друзья, не дадим человеку страдать от бессонницы, надо высказаться :) ... Мне самой тоже интересно, только я не знаю, что ответить...
Ну а почиму бы и не попериписывваться.Если реч идёт просто о дружбе,а не о признаниях в любви по гроб жизни.В конце концов мы выбираем,нас выбирают. :hi01:
Ну а почиму бы и не попериписывваться.Если реч идёт просто о дружбе,а не о признаниях в любви по гроб жизни.В конце концов мы выбираем,нас выбирают. :hi01:
Вот, вот ...я тоже так думаю! :) ;)
Вопрос на засыпку.
Кто что думает об этом, выскажитесь пожалуйста, чтобы мне спокойнее спалось??? :
Хороший вопрос... Друзья, не дадим человеку страдать от бессонницы, надо высказаться ... Мне самой тоже интересно, только я не знаю, что ответить...
Вот, вот ...я тоже так думаю!
Интересненько... А у меня тут, господа, вопросик возник... Не спится, знаете ли... ;)
Вот если бы наш форум был посвящен новейшим информационным технологиям, внешней политике РФ, или же особенностями ухода за домашними животными - ну, тут, пожалуй, все ясно, да хоть со всем форумом переписывайся, кто ж мешает! :lol:
Но у нас специфика несколько иная, форум направлен, прежде всего, на знакомства. А знакомство, как известно, предполагает дружеское, личное общение с человеком, и достаточно близкое.
НЕ НАДО :angry: , конечно путать это с большой любовью и с ухаживаниями и т.д. и т.п.
Но, близко общаясь с человеком, поневоле начинаешь рассказывать о себе какие-то личные подробности...
Или же отвечает вам девушка, мол:
- Мне очень приятно, что ты (вы) мне написал(ли)
- Ты очень интересный собеседник, с тобой приятно общаться.
А ты сидишь, понимаешь ли, на другой стороне сети и маешься - то ли это искренний комплимент и она оценила твою манеру общения и ей действительно приятно с тобой общаться, а то ли она сейчас эту дежурную фразу уже и тому послала, и этому отправила, и пятый-десятый ее читает :)
Или же, например, пишет девушка о том, ну, не знаю, ну допустим, как ее дома близкие называют, да что сегодня ей приснилось, да как у нее день прошел, да как настроеньице-самочувствие :) А ПАРАЛЛЕЛЬНО ОНА ОБ ЭТОМ ЖЕ ВСЕМУ ФОРУМУ В ЛС СООБЩИЛА!!! :lol:
Вопрос к нашему славному сильному полу:
ОБИДНО НЕ БУДЕТ???
МУЖСКОЕ САМОЛЮБИЕ НЕ СТРАДАЕТ???
Можно, конечно, не афишировать все это, зачем травмировать собеседников, но не будут ли нас за это обвинять в женском коварстве? Мол, все они такие, эти девушки, мол, я к ней со всей душой, а она тут со всем форумом кокетничает-откровенничает? ;)
ИЛИ ЖЕ, НАОБОРОТ, ЧЕМ БОЛЬШЕ КОНКУРЕНЦИЯ, ТЕМ ОБЩАТЬСЯ ИНТЕРЕСНЕЕ???
Объясните, пожалуйста, наши дорогие юноши и мужчины, что-то мне непонятно... :) :unsure:
А по моему все просто. Конечно переписываться с "десятком" человечков куда более и н т е р е с н о , чем с одним.
Но , все тут вроде позиционируют себя как п р а в о с л а в н ы е христиане... и вот в этом и загвоздочка.
Куда честнее сначала написать и встретиться с одной, а уж если не получилось тогда искать следующую кандидатуру...
Но это только в том случае, если человек ищет себе половину, а не просто общается на форуме.
В дружбу между полами не верю. Конечно таковая встречается, но это только до поры до времени или дело в обстоятельствах.
Но , все тут вроде позиционируют себя как п р а в о с л а в н ы е христиане... и вот в этом и загвоздочка.
Куда честнее сначала написать и встретиться с одной, а уж если не получилось тогда искать следующую кандидатуру...
Но это только в том случае, если человек ищет себе половину, а не просто общается на форуме.
В дружбу между полами не верю. Конечно таковая встречается, но это только до поры до времени или дело в обстоятельствах.
Интересненько... А у меня тут, господа, вопросик возник... Не спится, знаете ли...
Вот если бы наш форум был посвящен новейшим информационным технологиям, внешней политике РФ, или же особенностями ухода за домашними животными - ну, тут, пожалуй, все ясно, да хоть со всем форумом переписывайся, кто ж мешает!
Но у нас специфика несколько иная, форум направлен, прежде всего, на знакомства. А знакомство, как известно, предполагает дружеское, личное общение с человеком, и достаточно близкое.
НЕ НАДО , конечно путать это с большой любовью и с ухаживаниями и т.д. и т.п.
Но, близко общаясь с человеком, поневоле начинаешь рассказывать о себе какие-то личные подробности...
Или же отвечает вам девушка, мол:
- Мне очень приятно, что ты (вы) мне написал(ли)
- Ты очень интересный собеседник, с тобой приятно общаться.
А ты сидишь, понимаешь ли, на другой стороне сети и маешься - то ли это искренний комплимент и она оценила твою манеру общения и ей действительно приятно с тобой общаться, а то ли она сейчас эту дежурную фразу уже и тому послала, и этому отправила, и пятый-десятый ее читает
Или же, например, пишет девушка о том, ну, не знаю, ну допустим, как ее дома близкие называют, да что сегодня ей приснилось, да как у нее день прошел, да как настроеньице-самочувствие ) А ПАРАЛЛЕЛЬНО ОНА ОБ ЭТОМ ЖЕ ВСЕМУ ФОРУМУ В ЛС СООБЩИЛА!!!
Вопрос к нашему славному сильному полу:
ОБИДНО НЕ БУДЕТ???
МУЖСКОЕ САМОЛЮБИЕ НЕ СТРАДАЕТ???
Можно, конечно, не афишировать все это, зачем травмировать собеседников, но не будут ли нас за это обвинять в женском коварстве? Мол, все они такие, эти девушки, мол, я к ней со всей душой, а она тут со всем форумом кокетничает-откровенничает?
ИЛИ ЖЕ, НАОБОРОТ, ЧЕМ БОЛЬШЕ КОНКУРЕНЦИЯ, ТЕМ ОБЩАТЬСЯ ИНТЕРЕСНЕЕ???
Объясните, пожалуйста, наши дорогие юноши и мужчины, что-то мне непонятно... :) :unsure:
И мне шото не спится :( , я же говорил заснуть не смогу. :) Вопрос конечно интересный :blink: , надо подумать. ;) :)
Если честно, я не додумался до кокого-то ответа за который смогу руку до огня дать, но коечто
взбрело в голову.
Луче конечно не рассказывать всему форуму в личку по ’’секрету всему свету’’ о переписке, кто что написал, это же личная переписка. Зачем рассказывать? Не, не надо, ’’должна быть военная тайна’’ :ng03: . Переписываясь как друзья, можно и друзьями остаться, а может переписка со временем после встречи в реале и в серьезные отношения перейти. А можно переписываться а до встречи в реале так и не до жить, просто само собой все решится, писали, писали и забыли, и такое есть, или не забыли но просто друзьями остались и не встретились, аж пенсионерами. :hi04: Я считаю что окончательно делать вывод о серьезности отношений можно только после встречи в реале, а до встречи в реале, думаю, что можно говорить только о дружбе. ;) Надо непременно сначала встретится в реале и до этого быть настроенным и на хороший результат и на плохой, просто быть готовым к тому что, если кто нибуть после встречи в реале скажет извини, но мы можем быть только друзьями и не болие, так отнестись к этому с пониманием и спокойно, увы, нет, так нет – будем искать :ng03: . На мой взгляд так приблизительно должно и быть, и не делать с этого драм. Вот она специфика переписки на форуме. Словно кота в мешке покупаем пока не встретимся. :blink:
P/S шо шас будет, шо будет то :shok: ...??? все, если что, меня нету! :blink: ;) :) :hi03:
взбрело в голову.
Луче конечно не рассказывать всему форуму в личку по ’’секрету всему свету’’ о переписке, кто что написал, это же личная переписка. Зачем рассказывать? Не, не надо, ’’должна быть военная тайна’’ :ng03: . Переписываясь как друзья, можно и друзьями остаться, а может переписка со временем после встречи в реале и в серьезные отношения перейти. А можно переписываться а до встречи в реале так и не до жить, просто само собой все решится, писали, писали и забыли, и такое есть, или не забыли но просто друзьями остались и не встретились, аж пенсионерами. :hi04: Я считаю что окончательно делать вывод о серьезности отношений можно только после встречи в реале, а до встречи в реале, думаю, что можно говорить только о дружбе. ;) Надо непременно сначала встретится в реале и до этого быть настроенным и на хороший результат и на плохой, просто быть готовым к тому что, если кто нибуть после встречи в реале скажет извини, но мы можем быть только друзьями и не болие, так отнестись к этому с пониманием и спокойно, увы, нет, так нет – будем искать :ng03: . На мой взгляд так приблизительно должно и быть, и не делать с этого драм. Вот она специфика переписки на форуме. Словно кота в мешке покупаем пока не встретимся. :blink:
P/S шо шас будет, шо будет то :shok: ...??? все, если что, меня нету! :blink: ;) :) :hi03:
Интересненько... А у меня тут, господа, вопросик возник... Не спится, знаете ли... ;)Нюсик, в корень зришь :hi01: Православные придумали ,как усыпить свою совесть, удобная фраза : я просто дружу. Дружу с Васей, Петей ,Колей на предмет замужества. Я же еще не выбрала, кто из них лучше, вот с каждым и дружу, каждый из них по-своему хорош. Мне ж определиться надо, да еще и в реале со всеми увидеться. Я ты скажи этому Васе, или Пете , или Коле, что помимо него у тебя на предмет замужества еще несколько есть. И для каждого стараешься быть хорошей, а вдруг он ,как раз и есть тот долгожданный герой, то есть покрепче к себе человека привязываешь. Он наивный думает, что он у меня такой один, душу вкладывает в отношения. А я, что, я не виновата, я ж просто дружу со всеми сразу, на предмет замужества.
Вот если бы наш форум был посвящен новейшим информационным технологиям, внешней политике РФ, или же особенностями ухода за домашними животными - ну, тут, пожалуй, все ясно, да хоть со всем форумом переписывайся, кто ж мешает! :lol:
Баюкаем свою советь, православные, что бы крепче спала и нас не тревожила :( .
Я довольно часто получаю ЛС или письма. Чего уж там, льстит это моему девичьему самолюбию. Только вот совесть христианская меня обличает. Не дает забыть , что за каждым письмом реальный человек, и если он мне написал, значит он на что-то надеется. Конечно есть письма типа:
Если Вы не краситесь.
Ходите только в юбке.
Регулярно посещаете храм Божий.
Тогда я готов продолжить с Вами общение . На него хочется ответить или так : с чего Вы взяли, что я вообще хочу с Вами знакомиться :angry:
Или так: Если Вы бреетесь на ночь, а не с утра.
Если Вы регулярно моете волосы ,а не завязывает их в сальный пучок на затылке. Если на исповеди Вы каетесь искренне ,а не формально.
Тогда я хочу с Вами познакомиться. :D
Нет, не могу я себе позволить сразу «дружить» с несколькими, мне это самой не полезно, да и не нужны мне виртуальные мужчины- друзья. Лукавство это чистой воды, надеемся то встретить свою судьбу, а словом дружба прикрываемся, если ,что-то пойдет не так. Может быть, ничего хорошего из такой « дружбы» и не получается оттого, что лукавим, противно это Богу. Противно еще и потому, что не думаем о другом человеке, он то , может быть вовсе, и не дружбы искал ,а на большее надеялся, и мою дружбу принял за что-то большее. Но это уже его проблемы, а не наши. Вот и все наше православие :( . Нет страха ввести в заблуждение .
А по моему все просто. Конечно переписываться с "десятком" человечков куда более и н т е р е с н о , чем с одним.:hi01: Истину глаголете , на мой взгляд
Полностью согласен с вами. :hi01:
Лично я здесь на форуме захожу пообщаться, но не исключаю что эта переписка простого общения может перерасти и в болие близкие отношения после встречи, кто знает, всякое может быть, а может и нет. ;) А дружба существует, у меня есть знакомые девушки которые вышли замуж и мы дальше дружим, они с мужем в гости заезжают, или есть такие что кумами поставили. Почему нет?, что здесь плохого в дружбе? :huh: , не понимаю. :ng03: ;) :)
Мне подумалось надо определиться с понятиями :) .
Если просто общаться на сайте знакомств сразу с несколькими ( пересекаться в темах, по надобности в ЛС) это один разговор, а если дружишь сразу с несколькими на сайте знакомств, и не отрицаешь ,что из этой дружбы может выйти ,что-то большее, это уже другая песня .Я недавно в теме « Обида» напасла о своем знакомом. Ох, умные и добрые мужчины моя слабость :) . Я когда с ним познакомилась , он мне здорово понравился и я готова была отправиться в это опасное приключение под названием « дружба по интернету». Он защитил меня от меня самой, мы хорошие знакомые. Мы ,похоже, умеем, находит точки соприкосновения в сложных ,спорных ситуациях. Благодаря ему наши отношения не омрачены вопросом: а вдруг мы не понравимся друг другу в реале. Я вижу ,как регулярно на нем « зависают» новые форумчанки, есть в нем что-то такое , отчего хочется встать рядом с ним и никуда не уходить. Вот такой у меня знакомый. И у меня на него ни каких планов, просто я понимаю, что это хороший человек и кому -то в жизни повезет с мужем и папой.
Как-то последнее время ,на мой взгляд, обесценилось слово ДРУЖБА. Стали переписываться ,значит дружим , для меня дружба нечто большее. Переписываться я могу со многими, да не вижу в этом смысла. А вот каждого с кем общаюсь по интеренту в личку другом не назову, ответственность в этом слове большая и для меня, и для него. К тому же до дружбы надо дорасти. Я вот в реале с молодыми людьми никогда не перевожу отношения в романтическую плоскость, пока он мне другом не станет. До сих пор одна :) . Может быть, надо начинать с поцелуев? Только гадко ,как-то остановится, сколько потом будешь помнить рук, губ.
Я хочу сказать , есть разница, когда дружишь на предмет замужества с несколькими. И когда с мужчиной, за тобой ухаживающим ,хочешь научиться дружить, должно появиться доверие ,взаимное уважение. А пока больше десяти минут за руки не держаться и чай при родителях пить :) . Да и потом так же ,что бы не согрешить ,если есть влечение друг к другу. Я все сказала :blush: . Благодарю за внимание :hi02: . Болтушка я :)
Если просто общаться на сайте знакомств сразу с несколькими ( пересекаться в темах, по надобности в ЛС) это один разговор, а если дружишь сразу с несколькими на сайте знакомств, и не отрицаешь ,что из этой дружбы может выйти ,что-то большее, это уже другая песня .Я недавно в теме « Обида» напасла о своем знакомом. Ох, умные и добрые мужчины моя слабость :) . Я когда с ним познакомилась , он мне здорово понравился и я готова была отправиться в это опасное приключение под названием « дружба по интернету». Он защитил меня от меня самой, мы хорошие знакомые. Мы ,похоже, умеем, находит точки соприкосновения в сложных ,спорных ситуациях. Благодаря ему наши отношения не омрачены вопросом: а вдруг мы не понравимся друг другу в реале. Я вижу ,как регулярно на нем « зависают» новые форумчанки, есть в нем что-то такое , отчего хочется встать рядом с ним и никуда не уходить. Вот такой у меня знакомый. И у меня на него ни каких планов, просто я понимаю, что это хороший человек и кому -то в жизни повезет с мужем и папой.
Как-то последнее время ,на мой взгляд, обесценилось слово ДРУЖБА. Стали переписываться ,значит дружим , для меня дружба нечто большее. Переписываться я могу со многими, да не вижу в этом смысла. А вот каждого с кем общаюсь по интеренту в личку другом не назову, ответственность в этом слове большая и для меня, и для него. К тому же до дружбы надо дорасти. Я вот в реале с молодыми людьми никогда не перевожу отношения в романтическую плоскость, пока он мне другом не станет. До сих пор одна :) . Может быть, надо начинать с поцелуев? Только гадко ,как-то остановится, сколько потом будешь помнить рук, губ.
Я хочу сказать , есть разница, когда дружишь на предмет замужества с несколькими. И когда с мужчиной, за тобой ухаживающим ,хочешь научиться дружить, должно появиться доверие ,взаимное уважение. А пока больше десяти минут за руки не держаться и чай при родителях пить :) . Да и потом так же ,что бы не согрешить ,если есть влечение друг к другу. Я все сказала :blush: . Благодарю за внимание :hi02: . Болтушка я :)
Вот и замечательно, мне очень понравились все высказывания которые здесь были написаны. :hi04: Мне кажется каждый здесь прав по своему - почему? Потому что каждый ищет своего. Каждый ищет своего друга, который будет отличатся от друга соседа, каждый ищет половинку, которая будет отличатся от половинки, даже вашего друга, мы все разные и каждый ищет то что ему по душе, каждый ищет того скем ему будет хорошо. И если мне не нравится жена моего друга, то не значит что мой друг плохой или жена его плохая, нет, они хорошие, им вместе хорошо вот и замечательно, но а мне надо искать ту с которой мне будет хорошо а ей со мной, вот и все, каждому свое. И каждый по своему прав, прав потому что каждый разный. Мы все разные, но ищем похожих на себя. :unsure:
Если смотреть на дружбу с большой буквы - ДРУЖБА, то это да, до такой дружбы надо дорасти, такими настоящими друзьями становятся постепенно, но начало такой дружбе все же может зародится и с первого письма в личку, переписываясь дружески, постепенно со временем, встречаясь, можно и стать действительно настоящими друзьями. А можно, написать в личку и не дождаться ответа, или попереписываясь увидеть что разные и перестать переписываться. Имено, на работе, в учебе, на форуме....и так далие, зарождаются отношения которые могут, но не обязаны, перерасти в настоящую дружбу. А отношения между девушкой и мальчиком, общаясь можно подружится а потом могут и перерасти в болие близкие отношения. Вот так, что само общение если оно искренне то даст добрые плоды. Добрые намерения, приносят добрые плоды. Хочу пожелать нам всем, если пишем кому нибудь или общаемся, то пускай все это делаем с добрыми намерениями, чтобы никому не причинить боли. Мы должны оберегать себя и других, чтобы не причинить друг другу боли. Вот это будет по любви. В основе всего любовь к ближнему и самому себе, любовь к Богу. Вот, кажется все написал. Многовато вышло. Большое спасибо всем кто написал свое мнение, для себя я сделал выводы, для себя я все понял, теперь я буду спать спокойно. Спасибо, что откликнулись на мою просьбу, спасибо, что цените мою старость. :hi02: :) :flower: ;)
Если смотреть на дружбу с большой буквы - ДРУЖБА, то это да, до такой дружбы надо дорасти, такими настоящими друзьями становятся постепенно, но начало такой дружбе все же может зародится и с первого письма в личку, переписываясь дружески, постепенно со временем, встречаясь, можно и стать действительно настоящими друзьями. А можно, написать в личку и не дождаться ответа, или попереписываясь увидеть что разные и перестать переписываться. Имено, на работе, в учебе, на форуме....и так далие, зарождаются отношения которые могут, но не обязаны, перерасти в настоящую дружбу. А отношения между девушкой и мальчиком, общаясь можно подружится а потом могут и перерасти в болие близкие отношения. Вот так, что само общение если оно искренне то даст добрые плоды. Добрые намерения, приносят добрые плоды. Хочу пожелать нам всем, если пишем кому нибудь или общаемся, то пускай все это делаем с добрыми намерениями, чтобы никому не причинить боли. Мы должны оберегать себя и других, чтобы не причинить друг другу боли. Вот это будет по любви. В основе всего любовь к ближнему и самому себе, любовь к Богу. Вот, кажется все написал. Многовато вышло. Большое спасибо всем кто написал свое мнение, для себя я сделал выводы, для себя я все понял, теперь я буду спать спокойно. Спасибо, что откликнулись на мою просьбу, спасибо, что цените мою старость. :hi02: :) :flower: ;)