Теперь о муже(царствие ему Небесное) Я ему доверяла,как другу.А однажды мое доверие мне же боком и вышло.Упреки за прошлые ошибки вставлялись при любой возможности.После этого я перестала с ним делиться своими мыслями и чувствами.
Конечно,нельзя отталкиваться от этих двух случаев-хочется смотреть на жизнь позитивно,НО...доверять я могу только себе и Господу.А уж с кем обсудить юбочку-всегда найдется :)
Я писала не о том, что я буду доверять мужу, как другу. Я хочу, что бы мы были друзьями в действительности. Опять же я согласна с Отцом Андреем Чесноковым, эту дружбу надо приобрести до брака. И потом ,если муж является другом, это вовсе не означает, что не будет никаких проблем. Просто если муж мне настоящий друг, и я ему настоящий друг легче решать все проблемы. Помимо влюбленности ,влечения, я хочу еще и дружбу, у каждого свои желания :) . Если это будет ,тогда ,когда мне станет плохо, я не буду думать кому мне пойти пожаловаться на свою нелегкую женскую судьбу :) , ведь бывают минуты, когда хондрюк мучает и все видишь в темных тонах. Друг будет рядом. Уткнуться носом в его плечо :) и рассказывать ,как тебе все надоело, как ты устала от жизни, размазывая слезы по лицу и шмыгая носом :) . Знать , что тебя примут и такую, не будут вразумлять, одергивать, дадут выплакаться, понимая, что ходрюк уйдет и я опять буду улыбаться. Точно так же и муж, он будет знать, что дома есть жена –друг, которая примет его с любовью любым , а ни только победителем. Он будет знать что и в трудную минуту, когда он проиграв сражение, придет домой, найдет там веру в него и поддержку, а не стоны: ах, какая же я несчастная.