Может я тут уже писала на эту тему.
Я в своем детско-подростково-юношеском возрасте чем только не занималась - толкинисткой была, рок, металл активно слушала, в черной одежде ходила, несколько прядок в синий или зеленый цвет красила. На Арбате тусовалась(правда редко). Деньги с музыкантами в переходах зарабатывала(пару раз).. На Эгладор много лет регулярно ездила(там толкиенисты).
И всё у меня нормально. Никакого дивиантого поведения никогда не было. Работаю начиная со школьного возраста, училась хорошо, училась много. При этом с детства верующая.
Нет, не писали. Я прочла с интересом, честно говоря.
Люди все разные. Сам факт, что ты был(а) "неформалом" еще не говорит о том, что человек плох. Просто в определенном возрасте люди любят быть "не как все", потому это желание остается, но человек учится выделяться не манерой одежды, к примеру, а по-другому....
Я тоже когда-то была фанаткой Цоя, сейчас не фанатка, но люблю до сих пор...
В чем нас только не обвиняли и не обвиняют молодежь, меня это всегда забавляло и немного удивляло...Молодежь, дескать, плохая.....А ИЗ ЧЬИХ ОНА СЕМЕЙ, ЭТА МОЛОДЕЖЬ, СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ?!
Какими старшее поколение их воспитало, такими они и вырасли.
Если человек любит "Властелина Колец"-это еще не факт, что он плохой.
Другое дело, что "кое-где у нас порой" встречаются такие неформалы", что хоть святых выноси!
Вон, был же случай-готы убили свою же готку, расчленили и пообедали...Реальный случай..И не говорите мне, что они просто воТки обпились!
Я читала материалы дела и видела группу ВКОНТАКТЕ памяти этой девушки-там было налицо ритуальное убийство сатанистов.
Пародия на Причастие.
и на "мальчиков" этих посмотришь-один накрашен, как дурной клоун, а другой стоит, пардон, одетый как женщина, в колготках сеткой и короткой юбке, с двумя бутылками пива. И накрашен еще пуще первого.
Вот таких уродов надо наказывать по всей строгости и от таких "неформальных движений" изолироваться и изолировать детей,насколько возможно. :angry: