О-о-о, ну Вы тут ,девчата, понакалякали!Радует ,что мужчин здесь нет.Сестра моя получит по родственному, что влезла,сама далёкая до тонкостей такой жизни.Конечно ,бесюков на RAVE party больше,чем где."Но яко со мной Бог кого убоюся".Пророческие послания все больше и больше актуальней :"И будет так:в монастыре как в миру ,а в миру, как в аду".На форуме волю им надо ли давать!?К примеру,заглянет человек,только пришедший,или на пути к Богу,с надеждой найти ответы на насущные вопросы,познать (на чужих ошибках),а здесь споры,пересуды,оскорбления,осуждения...И скажет:"Нет, мигом сожрут" <_< :ph34r: В лучшем случае ,будет верить в душе,в худшем- будет искать себя среди атеистов,в сектах! :shok: Это страшно!И ,может это на первый взгляд смешно,но это будет на совести каждого скандального участника.Прошу,прячте негатив в лички :excl: ,это общественный форум!
- Тысяча извинений! :hi02: А Сейфер, по-Вашему, не мужчина, что ли?! :o
Или Вы думаете, что это - ловко замаскировавшаяся училка русского языка и литературы?! ;)
Это раз.
А Вы полагаете, что новоначальным дико полезно будет читать, как Вы в разных темах высказываете диаметрально противоположные мнения, - их это, типа, не запутает, а "на путь истинный" наставит?! Научит после "Продиджи" подпевать: "Алиллилуиа"??? - просто чудо-пример для новоначальных!!!!
Аплодирую и снимаю шляпу! :hi01:
Андрей Кураев, конечно, молодец, что проповедует на рок-концертах. Только у меня мощные сомнения, что Вы - хотя бы в чем-нибудь соответствуете его уровню... :(
Это два.
А прятать в личку своевременные и справедливые мнения по поводу Вашего сомнительного "примера благочестия" - не просто глупо, но и преступно по отношению к тем же новоначальным, о которых Вы так печётесь!
Это три.
Умудри Вас Бог! :hi02:
Это всё.