Форумы
Банки
По просьбам трудящихся тема открыта.
Леди дождя забанена на 3 дня за оскорбления участника в теме Йога. Оскорбления удалены.
Леди дождя забанена на 3 дня за оскорбления участника в теме Йога. Оскорбления удалены.
Анатолий 7 забанен за троллинг, оскорбление админо-модераторского состава форума "Судьба", за попытку разжигания "военных действий " на форуме в собственной теме " Исполнение функций модератора"
Пользователю "Что в имени тебе моем?" повышен уровень предупреждений за более мягкие действия в том же направлении и в той же теме.
Тема закрыта как не соответствующая духу православного форума "Судьба"
Пользователю "Что в имени тебе моем?" повышен уровень предупреждений за более мягкие действия в том же направлении и в той же теме.
Тема закрыта как не соответствующая духу православного форума "Судьба"
зашла я тут на альтернативный ресурс B) .... короче, народ
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНО-МОДЕРАТОРСКОГО СОСТАВА "СУДЬБЫ"
Лана из Риги со всеми своими клонами(Ирина 29, Стасенька, Что в имени тебе моем, и другие какие существуют и какие появятся на Судьбе) БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕНА
ЗА КЛЕВЕТУ НА ФОРУМ
по факту появления на "Судьбе"
Анатолий со всеми своими клонами(Крысобелка, и.о.Анатолия , и другие какие существуют и какие появятся на Судьбе) БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕН
ЗА КЛЕВЕТУ НА ФОРУМ
Вот как только проявятся товарищи(а жало долго прятать у них никак не получается) так и будем банить сразу.
Свобода слова-оно, конечно, хорошо, но по-моему эти люди потеряли как всякую совесть, так и адекват.
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНО-МОДЕРАТОРСКОГО СОСТАВА "СУДЬБЫ"
Лана из Риги со всеми своими клонами(Ирина 29, Стасенька, Что в имени тебе моем, и другие какие существуют и какие появятся на Судьбе) БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕНА
ЗА КЛЕВЕТУ НА ФОРУМ
Анатолий со всеми своими клонами(Крысобелка, и.о.Анатолия , и другие какие существуют и какие появятся на Судьбе) БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО ЗАБАНЕН
ЗА КЛЕВЕТУ НА ФОРУМ
Вот как только проявятся товарищи(а жало долго прятать у них никак не получается) так и будем банить сразу.
Свобода слова-оно, конечно, хорошо, но по-моему эти люди потеряли как всякую совесть, так и адекват.
Пользователь Крысобелка=А натолий 7
Основному аккаунту за НЕОДНОКРАТНЫЙ обход бана увеличен срок бана.
Я знаю Крысобелку как девушку по имени Мария, при чем тут Толик?
Я ТОЖЕ знаю Крысобелку.
Пользователь Вилд получает предмодерацию сообщений за клеветнические, позорные высказывания о форумчанах "Судьбы" на альтернативном ресурсе.
Анастасия, личный вопрос. Не как модер, а просто так справшиваю.
Вам не влом общаться тут с нами, православными "ч......м?" Обмараться не боитесь?
P.S. Отдельным собаководам плюнуть в лицо и выбить воздух из лёгких за подобные слова в отношении женщины - святое дело.
Нежнее,День,нежнее)Ведь модераторша может не посмотреть на Ваши поцелуи в ее попку и рыцарское отношение ко всем женщинам,а забанить на общих основаниях как за провокацию,так и за разжигание конфликта)
Завр, я Вас предупреждала, что не стОит мне хамить? предупреждала. Я Вам говорила, что забанила Вашего черного красноглазого паука за дело? предупреждала. Я предлагала Вам просто тут общаться? Предлагала. Не вняли.
Обсуждение действий модератора, давление на модератора, хамство модератору. Бан.