Пользователю Дозор увеличен срок предмодерации еще на 2 дня, начиная с этого момента.
(Дозор, ТАМ СЧЕТЧИК ПО ЧАСАМ, НАПОМИНАЮ.Это чтобы избавить Вас от необходимости обвинять меня во лжи в след. раз)
المنتديات
Банки
По просьбам трудящихся тема открыта.
Леди дождя забанена на 3 дня за оскорбления участника в теме Йога. Оскорбления удалены.
Леди дождя забанена на 3 дня за оскорбления участника в теме Йога. Оскорбления удалены.
Пользователь Сергей С. получает предмодерацию сообщений на одну неделю.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11031&st=0&gopid=237154entry237154
пост номер 14
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11031&st=0&gopid=237154entry237154
пост номер 14
Пользователь eugene16, он же Жека, известный своими атеистическими темами, получает предмодерацию сообщений на неопределенный срок. Последней каплей стала тема sudba.net/forum/index.php?showtopic=11064&hl=
Вопрос к пользователю Юлиа sudba.net/forum/index.php?showuser=35077, который зарегистрирован 12.04.2010
Простите непонятливую, но КАК в Ваших друзьях мог оказаться админ сайта, который заходил сюда
18.03.2010.?
Дружбу, насколько я поняла, подтвердить надо, а для этого зайти на сайт....Прямо я в недоумении.. :huh:
Пока не разрешится сия ЗАГАДКА, пользователь Юлиа забанена на форуме.
Простите непонятливую, но КАК в Ваших друзьях мог оказаться админ сайта, который заходил сюда
18.03.2010.?
Дружбу, насколько я поняла, подтвердить надо, а для этого зайти на сайт....Прямо я в недоумении.. :huh:
Пока не разрешится сия ЗАГАДКА, пользователь Юлиа забанена на форуме.
Я сегодня добавил cвященника Николая в друзья,подтверждения не потребовалось.
Поскольку тайна добавления в друзья мне известна,я не мог не поделиться ею с другими.
А о. Николай добавил Вас в друзья?
Я думаю, бан Вам сейчас очень уместен.
А если о. Николай захочет разбанить Вас, то я буду очень рада пообщаться с новым форумчанином.
ЕЩЕ РАЗ-ЛЕГАЛЬНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ ДРУЗЕЙ без подтверждения НА ЭТОМ САЙТЕ НЕВОЗМОЖНО. Во всяком случае, не было возможно еще некоторое время назад.
Возможно, произошли неизвестные мне перемены.
Но все вопросы можно выяснить у АДМИНА сайта и у о. Николая, которые, если нужно, меня поправят, снимут бан и добавят в друзья тех, КОГО САМИ СЧИТАЮТ НУЖНЫМ. Я думаю, представители администрации должны знать, в чьих профилях они обозначены как друзья. Это будет правильно
Пользователь Друнчик забанена на форуме на три дня по ее просьбе.
Причина-троллинг и наезды на форумчан.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3916&st=20&gopid=238536entry238536
Пост номер 26
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11124&pid=238534&st=0entry238534
пост номер 4
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11113&pid=238530&st=20entry238530
пост номер 31
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10070&pid=238528&st=120entry238528
пост номер 36
Причина-троллинг и наезды на форумчан.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3916&st=20&gopid=238536entry238536
Пост номер 26
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11124&pid=238534&st=0entry238534
пост номер 4
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11113&pid=238530&st=20entry238530
пост номер 31
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10070&pid=238528&st=120entry238528
пост номер 36
Черный День-бан на три дня.
Причина-открытие и развитие провокационных, неконструктивных тем, несмотря на устные просьбы не делать этого.
Обсуждение действий модератора.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11132&pid=238732&st=0entry238732
Причина-открытие и развитие провокационных, неконструктивных тем, несмотря на устные просьбы не делать этого.
Обсуждение действий модератора.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11132&pid=238732&st=0entry238732
Пользователь Ч ё pный Дeнь =клон Ч е рного Дня ЗАБАНЕН НА ФОРУМЕ НАВСЕГДА.
Обход бана.
Нику "Ч е рный День" увеличен срок бана за обход предыдущего бана, троллинг, обсуждение действий модератора и создание провокационных тем.(см Корзину)
Так вот.
Первый, который НАСТОЯЩИЙ получил дополнительный бан по часам. Сейчас бан продлен до ста часов.
А тот, который создал тему ПОСЛЕ объявления бана- является клоном Дениса Владимировича, созданным им самим.
Тот забанен навсегда и не может писать на форуме.
_________-
Поскольку у нас это первый случай таким способом сделать из модера глупца, то я разделила меру санкций.
В дальнейшем в подобных случаях буду банить на веки вечные и клона и того, кто его создал.
У меня есть более плодотворные занятия, чем выискивать, как одна буковка ника отличается от другой такой же буковки такого же ника.
<_<
Обход бана.
Нику "Ч е рный День" увеличен срок бана за обход предыдущего бана, троллинг, обсуждение действий модератора и создание провокационных тем.(см Корзину)
Так вот.
Первый, который НАСТОЯЩИЙ получил дополнительный бан по часам. Сейчас бан продлен до ста часов.
А тот, который создал тему ПОСЛЕ объявления бана- является клоном Дениса Владимировича, созданным им самим.
Тот забанен навсегда и не может писать на форуме.
_________-
Поскольку у нас это первый случай таким способом сделать из модера глупца, то я разделила меру санкций.
В дальнейшем в подобных случаях буду банить на веки вечные и клона и того, кто его создал.
У меня есть более плодотворные занятия, чем выискивать, как одна буковка ника отличается от другой такой же буковки такого же ника.
<_<
Основному аккаунту Дениса Владимировича +1 день за выход в эфир в обход бана и топики по теме...."О любви".
См.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11155&pid=238941&st=0entry238941
топик номер 11
См.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11155&pid=238941&st=0entry238941
топик номер 11
Почистила (в очередной раз!!!) Банки от флуда. Все мои призывы не офф-топить в этой теме ушли в песок.
Посему,
1.) в целях удобства пользователей форума, которые могли бы легко находить тут ИНФОРМАЦИЮ, не перелопачивая тонны флуда
2.)в целях экономии собственного времени, которое я постоянно трачу на чистку темы
РЕШЕНО СДЕЛАТЬ ТЕМУ "БАНКИ" ЗАКРЫТОЙ.
В ней смогут писать только администраторы и модераторы форума. В ней будут отражаться только факты взысканий, и более НИЧЕГО.
Для обсуждения общих вопросов модерирации форума существует специальная тема (и не одна!)
Для обсуждения частных вопросов отдельных банов отдельных участников существует ЛС модератора.
Хочу, чтобы эта тема не пополнялась больше.
Посему,
1.) в целях удобства пользователей форума, которые могли бы легко находить тут ИНФОРМАЦИЮ, не перелопачивая тонны флуда
2.)в целях экономии собственного времени, которое я постоянно трачу на чистку темы
РЕШЕНО СДЕЛАТЬ ТЕМУ "БАНКИ" ЗАКРЫТОЙ.
В ней смогут писать только администраторы и модераторы форума. В ней будут отражаться только факты взысканий, и более НИЧЕГО.
Для обсуждения общих вопросов модерирации форума существует специальная тема (и не одна!)
Для обсуждения частных вопросов отдельных банов отдельных участников существует ЛС модератора.
Хочу, чтобы эта тема не пополнялась больше.
НИК "ЮРГЕН". переход на личности, оскорбления форумчан попытка троллинга, обсуждение действий модератора в теме "О мужчинах".(списали это на КСВ и постарались забыть.)
Неоднократные устные предупреждения, вынуждена была чистить тему и , вижу, еще придется.
Просьбам человек не внял.
Продолжение банкета" <_<
в теме "Об истинном и ложном воцерковлении"
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11084&st=20&gopid=239335entry239335
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НОМЕР ОДИН НИКУ "ЮРГЕН"
Неоднократные устные предупреждения, вынуждена была чистить тему и , вижу, еще придется.
Просьбам человек не внял.
Продолжение банкета" <_<
в теме "Об истинном и ложном воцерковлении"
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11084&st=20&gopid=239335entry239335
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НОМЕР ОДИН НИКУ "ЮРГЕН"
Светлана Ананько (Друнчик) забанена на ОДИН МЕСЯЦ БЕЗ ПРАВА ПИСАТЬ И ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ФОРУМЕ за ПОСТОЯННЫЙ наглый троллинг форума
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11180&pid=239431&st=0entry239431
(и еще вагон и тележка удаленных тем)
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11180&pid=239431&st=0entry239431
(и еще вагон и тележка удаленных тем)
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11179&pid=239471&st=80entry239471
Пользователь "ЮРГАН"
не внял второму предупреждению и продолжал троллить и хамить.
Итог-трехдневный бан без права писать и посещать форум.
Пользователь "ЮРГАН"
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11179&pid=239471&st=80entry239471
Пользователь "ЮРГАН"
Пользователь ЮРГАН забанен на форуме навсегда.
Причина- разжигание розни на форуме и обсуждение действий модератора.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11197&pid=239802&st=0entry239802
Пользователь Ptomain получает вечный бан за рекламу кексуальных улуг на православном сайте.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11228&pid=240465&st=0entry240465
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11228&pid=240465&st=0entry240465