Банки

Verusha
2009-10-30 21:21:35
По просьбам трудящихся тема открыта.
Леди дождя забанена на 3 дня за оскорбления участника в теме Йога. Оскорбления удалены.
Тори Тори
2010-01-31 14:13:10
Пользователю Папик снят вечный бан, так как он был получен несколько лет назад.
Надеюсь, не придется банить снова. :)

Так же сняла и предмодерацию.
Ждем Папика на форуме.
Тори Тори
2010-02-11 16:18:41
Пользователь Борода лишен права писать на форуме на 12 часов, начиная с этого момента.
Мат в собственной теме, плюс переход на личности в теме "Ищу спутника жизни"
Тори Тори
2010-02-16 23:00:34
Пользователь ТУМАН лишен права писать на форуме на 24 часа, начиная с этого момента.

Оскорбительные выражения, обсуждение действий модератора в теме "Боюсь женщин, что делать?"
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10790&pid=232863&st=20&#entry232863
Тори Тори
2010-02-19 12:04:55
речи быть не может, чтобы снять вечный бан с ........Анатолия.

Пользователь Анатолий по факту его появления на форуме сегодня забанен навсегда за клевету на форум на альтернативном ресурсе во исполнение принятого выше решения.

Заходил под ником "Анатолий 7"
sudba.net/forum/index.php?showuser=14048
Тори Тори
2010-02-22 19:43:20
Пользователь jeen лишен права писать на форуме на 7 дней. За настойчивые попытки троллинга форума в теме "душа-христианка?"
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10778&st=0 и попытки давления на модератора как на форуме, так и в ЛС.
Тори Тори
2010-02-23 19:31:05
Пользователь Stay получил вечный бан. Причина-флуд . Тема товарища закрыта и отправлена в корзину.
Тори Тори
2010-03-02 20:49:59
Пользователь Молот ограничен в сообщениях на три дня за неподобающие высказывания в теме  "Просто..Красиво"
Высказывания вырезаны и отправлены в корзину.

Следует отметить, что пользователь Молот не внял пожеланиям следить за своими постами, поэтому и кусочек вырезанной темы пришлось закрыть, дабы не множить на форме неприличия.

Пользователь Молот пытался оспаривать мои действия в оскорбительной форме, посылая мне ЛС. Внесен в черный список.

Так же он разослал АМС жалобы на мои действия.

Его "судьбоносные перлы" доступны к прочтению все в той же корзине.

Об уровне моей компетенции судить не мне. Возможно, я не идеальный модер. Но пока я им являюсь, грубость и пошлость будет удаляться.

Не буду повышать уровня взысканий ни за хамство в личку ни за обсуждение действий модератора, дабы не говорили, ч то я свожу с Молотом счеты.

Да я, по большому счету, не придаю подобным выпадам большого значения. Есть правила форума. Читайте, Молот, и исполняйте.
И все будет ок.

Приятного общения. Через три дня.
Тори Тори
2010-03-03 11:44:16
Пользователю Варлетт запрещено писать на форуме навсегда.
Причина-первое же сообщение -флейм (ПОЛНЫЕ ГЛУБОКОГО СМЫСЛА СКОБОЧКИ  <_< можно посмотреть в корзине до ее чистки)
Maklaud .
2010-03-05 01:22:55
Я в шОке... <_< Когда же, наконец, вы помиритесь.

...никто не ссорился...я например ,всех люблю...и очень тоскую и без ЛАны,и без Глафиры,и без Анны,и без Алены плюс..и воообще..

Да, с Ланой здесь конечно было поинтереснее. Хотя почему - то, мне кажется, что скоро она сюда обязательно вернется.  :rolleyes:
Тори Тори
2010-03-05 20:00:10
А я люблю этот форум за противоборство добра и зла! Святой Денис против демонов и бесов подстерегающих его, готовит распятье и осиновый кол с чесноком, нервно потирая потные ладошки! Мешает бензин с кислотой для костров инквизиции.
Он не святой конечно, он просто человек, скромный и смиренный, борящийся за справедливость и благочестие. Потомки если сочтут нужным может быть его канонизируют и назовут Денисом Судьбчанским. Он конечно на это не надеется и даже не думает, смиренно принимая тяжкую ношу спасителя всея интернет!

Пользователю Бондеветте запрещено писать на форуме в течении недели. Остынь, Бонд. Если нечего доброго написать, так твое ерничество тоже не круто. И надоело изрядно.

Остынь. Достал уже.
Тори Тори
2010-03-05 20:04:06
Пользователю ВАрлетт снят вечный бан по его (ее?) просьбе.
Вместо этого введена предмодерация сообщений на пять дней.
Тори Тори
2010-03-05 20:06:54
  Зато теперь у нас тихо и покойно...

Как в морге.)
Это же и было целью. Цель достигнута.

наконец-то специально созданный для троллинга клон открыл свой рот. Веселый строитель.
Забанен навсегда.
Тори Тори
2010-03-07 12:35:38
Пользователю СЕРГЕЙ МЕЩЕРЯКОВ ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ НАВСЕГДА-троллинг, переход на личности, пропаганда(при чем, настойчивая!) сектантских учений (НЬЮ-ЭЙДЖ)

он сам собирался уйти отсюда(правда, неделю назад. :blush: )
Посмотрим, насколько слово мужчины будет словом МУЖЧИНЫ.

Потому что нет никакой надежды, что Сергей начнет тут общаться на темы погоды и природы. А его мутные потоки сознания уже вызывают рвотные позывы.
Тори Тори
2010-03-07 16:59:14
Аццкийс*тона забанен наглухо без права появляться на форуме.
Аккуратнее ники выбирайте, м-р.
Тори Тори
2010-03-11 00:40:22
Пользователь Молот забанен на один месяц за оскорбление Патриарха.Ему запрещено заходить на форум и отправлять сообщения на форум. (пост в корзине. )
Тори Тори
2010-03-14 03:18:19
Пользователю Ptomain введена предмодерация сообщений за провокацию в теме "Сколько детей должно быть в семье"(Вырезано, в корзине) и "шалости" <_<  с великим и могучим в другой теме-про казаков(подтерла)
Тори Тори
2010-03-20 18:16:59
Пользователь Вероника Маврикиевна забанен без права писать и появляться на форуме=клон Ланы из Риги.
Тори Тори
2010-03-24 08:08:10
ну да, в теме были неоднократные нарушения, я считаю, что её надо было раньше ещё закрыть.

Бу-бу-бу-бу-бу.Сходила б лучше и погуляла.Что вообще за люди,будут день-деньской сидеть в душных,прокуренных комнатах,пялится в экран,приобретать нездоровый цвет лица и уменьшать жизненную емкость легких.Встала и пошла,я сказал.Дышать,розоветь и расправлять легкие.

Тээээээк...........ВСТАЛи и ПОШЕЛи.  Бан без права появляться и писать на форуме. Повторное, многократное  нарушение этикета (уже были санкции за то же самое, но Алексей не внял),70 проц. предупреждений,  а воз и ныне там....
Тори Тори
2010-03-26 14:00:21
Пользователю ДОЗОР введена предмодерация сообщений сроком на 7 дней, начиная с этого момента.
Причина-ТРОЛЛИНГ, ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА В ТЕМЕ "Флуд из темы БАНКИ"
sudba.net/forum/index.php?showtopic...mp;#entry236049

тема закрыта.
Тори Тори
2010-03-26 23:04:15
Александр Французов-вечный бан.

Мат, неадекват, троллинг, оскорбления участника форума, немотивированная агрессия в теме "Лица СУДЬБЫ  и не только". Высказывания г-на Французова можно видеть в корзине.