Пользователю Папик снят вечный бан, так как он был получен несколько лет назад.
Надеюсь, не придется банить снова. :)
Так же сняла и предмодерацию.
Ждем Папика на форуме.
Forum
Банки
По просьбам трудящихся тема открыта.
Леди дождя забанена на 3 дня за оскорбления участника в теме Йога. Оскорбления удалены.
Леди дождя забанена на 3 дня за оскорбления участника в теме Йога. Оскорбления удалены.
Пользователь ТУМАН лишен права писать на форуме на 24 часа, начиная с этого момента.
Оскорбительные выражения, обсуждение действий модератора в теме "Боюсь женщин, что делать?"
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10790&pid=232863&st=20entry232863
Оскорбительные выражения, обсуждение действий модератора в теме "Боюсь женщин, что делать?"
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10790&pid=232863&st=20entry232863
речи быть не может, чтобы снять вечный бан с ........Анатолия.
Пользователь Анатолий по факту его появления на форуме сегодня забанен навсегда за клевету на форум на альтернативном ресурсе во исполнение принятого выше решения.
Заходил под ником "Анатолий 7"
sudba.net/forum/index.php?showuser=14048
Пользователь jeen лишен права писать на форуме на 7 дней. За настойчивые попытки троллинга форума в теме "душа-христианка?"
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10778&st=0 и попытки давления на модератора как на форуме, так и в ЛС.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10778&st=0 и попытки давления на модератора как на форуме, так и в ЛС.
Пользователь Молот ограничен в сообщениях на три дня за неподобающие высказывания в теме "Просто..Красиво"
Высказывания вырезаны и отправлены в корзину.
Следует отметить, что пользователь Молот не внял пожеланиям следить за своими постами, поэтому и кусочек вырезанной темы пришлось закрыть, дабы не множить на форме неприличия.
Пользователь Молот пытался оспаривать мои действия в оскорбительной форме, посылая мне ЛС. Внесен в черный список.
Так же он разослал АМС жалобы на мои действия.
Его "судьбоносные перлы" доступны к прочтению все в той же корзине.
Об уровне моей компетенции судить не мне. Возможно, я не идеальный модер. Но пока я им являюсь, грубость и пошлость будет удаляться.
Не буду повышать уровня взысканий ни за хамство в личку ни за обсуждение действий модератора, дабы не говорили, ч то я свожу с Молотом счеты.
Да я, по большому счету, не придаю подобным выпадам большого значения. Есть правила форума. Читайте, Молот, и исполняйте.
И все будет ок.
Приятного общения. Через три дня.
Высказывания вырезаны и отправлены в корзину.
Следует отметить, что пользователь Молот не внял пожеланиям следить за своими постами, поэтому и кусочек вырезанной темы пришлось закрыть, дабы не множить на форме неприличия.
Пользователь Молот пытался оспаривать мои действия в оскорбительной форме, посылая мне ЛС. Внесен в черный список.
Так же он разослал АМС жалобы на мои действия.
Его "судьбоносные перлы" доступны к прочтению все в той же корзине.
Об уровне моей компетенции судить не мне. Возможно, я не идеальный модер. Но пока я им являюсь, грубость и пошлость будет удаляться.
Не буду повышать уровня взысканий ни за хамство в личку ни за обсуждение действий модератора, дабы не говорили, ч то я свожу с Молотом счеты.
Да я, по большому счету, не придаю подобным выпадам большого значения. Есть правила форума. Читайте, Молот, и исполняйте.
И все будет ок.
Приятного общения. Через три дня.
Я в шОке... <_< Когда же, наконец, вы помиритесь.
...никто не ссорился...я например ,всех люблю...и очень тоскую и без ЛАны,и без Глафиры,и без Анны,и без Алены плюс..и воообще..
Да, с Ланой здесь конечно было поинтереснее. Хотя почему - то, мне кажется, что скоро она сюда обязательно вернется. :rolleyes:
А я люблю этот форум за противоборство добра и зла! Святой Денис против демонов и бесов подстерегающих его, готовит распятье и осиновый кол с чесноком, нервно потирая потные ладошки! Мешает бензин с кислотой для костров инквизиции.
Он не святой конечно, он просто человек, скромный и смиренный, борящийся за справедливость и благочестие. Потомки если сочтут нужным может быть его канонизируют и назовут Денисом Судьбчанским. Он конечно на это не надеется и даже не думает, смиренно принимая тяжкую ношу спасителя всея интернет!
Пользователю Бондеветте запрещено писать на форуме в течении недели. Остынь, Бонд. Если нечего доброго написать, так твое ерничество тоже не круто. И надоело изрядно.
Остынь. Достал уже.
Пользователю СЕРГЕЙ МЕЩЕРЯКОВ ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ НАВСЕГДА-троллинг, переход на личности, пропаганда(при чем, настойчивая!) сектантских учений (НЬЮ-ЭЙДЖ)
он сам собирался уйти отсюда(правда, неделю назад. :blush: )
Посмотрим, насколько слово мужчины будет словом МУЖЧИНЫ.
Потому что нет никакой надежды, что Сергей начнет тут общаться на темы погоды и природы. А его мутные потоки сознания уже вызывают рвотные позывы.
он сам собирался уйти отсюда(правда, неделю назад. :blush: )
Посмотрим, насколько слово мужчины будет словом МУЖЧИНЫ.
Потому что нет никакой надежды, что Сергей начнет тут общаться на темы погоды и природы. А его мутные потоки сознания уже вызывают рвотные позывы.
ну да, в теме были неоднократные нарушения, я считаю, что её надо было раньше ещё закрыть.
Бу-бу-бу-бу-бу.Сходила б лучше и погуляла.Что вообще за люди,будут день-деньской сидеть в душных,прокуренных комнатах,пялится в экран,приобретать нездоровый цвет лица и уменьшать жизненную емкость легких.Встала и пошла,я сказал.Дышать,розоветь и расправлять легкие.
Тээээээк...........ВСТАЛи и ПОШЕЛи. Бан без права появляться и писать на форуме. Повторное, многократное нарушение этикета (уже были санкции за то же самое, но Алексей не внял),70 проц. предупреждений, а воз и ныне там....
Пользователю ДОЗОР введена предмодерация сообщений сроком на 7 дней, начиная с этого момента.
Причина-ТРОЛЛИНГ, ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА В ТЕМЕ "Флуд из темы БАНКИ"
sudba.net/forum/index.php?showtopic...mp;#entry236049
тема закрыта.
Причина-ТРОЛЛИНГ, ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРА В ТЕМЕ "Флуд из темы БАНКИ"
sudba.net/forum/index.php?showtopic...mp;#entry236049
тема закрыта.