Я офигеваю, братцы... <_<
на чем на свадьбу поедешь?
аккумулятор сел...нада менять... :(
Ромочка....ты меня видел недавно.....так вот я все еще БЛОНДИНКА....
а ты мне такие страшные вещи пишешь.... B)
а меня течь радиатора, необходима замена :cray:
"глаза боятся а руки делают" ;) , не всеж тебе в блондинках ходить,
пора ужо пусть и через пугающие реали перерождаться в
закоренелую автолюбительницу , владеющую не только терминами,
но и практикующую. Так что страхи всторону..все будет тип-топ,
для снятия тревоги напишу "помягче" --меняй акум--ор на новый,
но старый поставь в гараже...авось сгодится.
Правильно Ромка говорит сгодиться ещё. Да и по моему мнению просто воды дистилированной добавить да поездить подольше, обычно первая или последняя банки выкипают, вода в любом автомаге. продаёться и электролит то же. А если желание есть, то слить электролит и глянуть нет ли взвесей в нём т.е. банки не осыпались ли и сменить электролит на новый, время займёт не больше 10минут, а на год его ещё хватит если не побольше. только в одежде хорошей не надо этого делать, а то брызга капнет и пятнышко или дырочка будет, там ведь кислота хоть и сильно разбавленная.
а меня течь радиатора, необходима замена :cray:
rutube.ru/tracks/667207.html?v=514385211d710047ed554a9317d4b5fe :cray: :cray: :cray:
:dance:
я тебе блондинкой не нравлюсь?
а как на счет генератора?
качу родную
Ещё раз СЛАВА БОГУ что я одела куртку в которой был ключ на 10,заменила,завела,доехала.
Какая у вас машина, если я что-то пропустил.
Желательно возить с собой : 1) запаска, 2) ключ балонник,
что бы поменять 1 п. 3) Набор ключей размера от 8 до 14
дублировать ключи на 12-13, 13-14., 4) отвертку крестовую и плоскую
5) охлаждающую и омывающую жидкость. 6) буксировачный трос\ленту
7) канистра на 5л с бензином. 8) домкрат, насос.
лучше возить с собой...тебя....
лучше возить с собой...тебя....
Поменяла! эх..
Была течь нижнего бачка радиатора... Отдельно не меняется, пришлось покупать новый радиатор

В Москве собираются запретить парковку во дворах
В Москве планируется запретить парковку транспорта на внутридворовых территориях вне специально оборудованных мест при наличии в районе городской платной парковки.
Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее постановление «О проекте закона „О размещении автомототранспортных средств в городе Москве“ будет рассмотрено на заседании городского правительства 12 января 2010г.
Законопроектом в том числе предусматривается запрет на установку гаражей-»ракушек" и тентов для автомобилей.
Кроме того, будет введен запрет на хранение транспорта в пределах полосы отвода автодорог, кроме специально оборудованных мест. Также законопроектом не допускается самовольное ограждение гостевых площадок.
В документе отмечается, что в настоящее время дефицит объектов мест хранения автомобилей в некоторый районах превышает 90%, при этом темпы гаражного строительства отстают от нормы в 2 раза.
Согласно данным статистики, ежегодно московские автомобилисты проводят в пробках примерно по 150 часов.
top.rbc.ru/society/11/01/2010/360667.shtml
Интересно, насколько «специально оборудовано» должно быть место во дворе, чтобы на него можно было встать. Стоит ждать эвакуаторных рейдов по машинам, поставленным не по ГОСТу? :) Размеченные парковочные места во дворах встречаются ну очень редко, а где они и есть — машин стоит в 4 раза больше, чем там размечено мест.
Еще радуют ребята, забивающие себе место старой покрышкой, или спертым с дорожных работ на мкаде пластмассовым блоком, типа мое, и все тут :) С этим, наверное, действительно стоит что-то сделать.
Вообще может быть это кто-то от праздников тяжело отходит %)
Такие пока видел только в кино паркинги.
:o ого и за это они просят такие суммы.
Наши мужики стоят: не-е, у нас это не пойдет...
Это что же зимой - она себе едет, а с нее на стоящие ниже машины капает грязь с реагентами.... :D
вобщем, мы не одобрили