Потом подъехали её молодой человек и папа - устроили ей головомойку плюс ко всему
даааа, маразм крепчал)))))))))))))))
а вот мне известно
И я так считаю. :rolleyes:
вы действительно только набор стереотипов выдали в эфир .
а вот мне известно
И я так считаю. :rolleyes:
вы действительно только набор стереотипов выдали в эфир .
Предлагаю обсудить судьбу отечественного автопрома. Знаю, есть горячие поклонники "Лад" и "Самар". Что нас ждёт? "Отвёрточная" сборка или новые вазовские "уродцы"? Почему в стране, богатой умами, талантами и левшами нет приличной автомобильной промышленности, а покупка деталей и запчастей заводского производства - лотерея?
Думаю, полмиллиона экз. в год и не требуется. Прошли те времена. А сотня тысяч в год - но качественных авто, современных - вполне реально. Думаю, и деньги найти можно. Не легко, но спонсоров, точнее, инвесторов найти реально.

100 тыс. в год - смешно. за "дешевыми качественными" авто очередь, за некоторыми марками - на месяцы.
Просто два месяца назад сам покупал авто - знаю. Често говоря, был удивлен.
Да они даже одну модель на один единственный вкус пока выпустить не могут, увы. Какие 10, о чем Вы говорите?
Машину продала.Буду теперь искать другую подешевле попроще.
Может что посоветуете?от 100тр до 150
Нравится Гешик ( написание в редакции О.В.и А .В), рено сандеро, киа Соул,киа сиид,
опель корса (вариант 95 г.в), шевроле авео, калина. (все варианты только 5 дверки)
а так же симпатия исключение имеется к простоте и красоте Рено ЛогАн.
Ром, сандеро в хорошей комплектации потянул на 540 штук. Я сломалась на страховке - плюс еще 50 и на расходе бензина 12 л/100. Сид у моего коллеги - 650. Кстати, отличная машина, все весьма удобно - правда, у него спортвагон - но у него свои проблемы: у него лыжи должны умещаться)))))))))))
опель вообще дорогой, а к авео я как раз тоже присматривалась - он выходит немного подешевле сандеры, правда, трехдверный, а я как раз хотела тоже нормальный пятидверный хэтчбэк.
кароче, надо брать логан и не мучиться - дешево и надежно. И жрет не так много.
у него спортвагон - но у него свои проблемы: у него лыжи должны умещаться)))))))))))
опель вообще дорогой, а к авео я как раз тоже присматривалась - он выходит немного подешевле сандеры, правда, трехдверный, а я как раз хотела тоже нормальный пятидверный хэтчбэк.
кароче, надо брать логан и не мучиться - дешево и надежно. И жрет не так много.
ты прожерливость по городскому циклу написала многовато что-то.
передок с бампером немного низковат а в целом по не глубоким колеям ползает
нормально).
Она по паспорту идет 11-12 л на городском цикле, я думаю, что по
московским пробкам да еще кондишен летом, да печка зимой - будет
даже немного побольше. Автомат вообще имеет очень хороший аппетит,
на механике это в 2 раза, наверно, меньше будет.
Эх воткнули бы ему движок как на Гетсе 1,1 или 1.4
и был бы расход до 8 литров.
Да автомат расходнее механики и в зависимости от
движка получается на разницу от 1до 3 л в городе.
да она не поедет на движке 1,4 - если автомат)))) это ж не машина будет,
а не знаю что)) она тяжелая, гетс легче. На рено автомат ставят только на движки 1,6
ну да за автомат в этом ключе вопроса понятно, он вообще капризен
(нерекомендовано на нем выбираться из забуксовки методом в зад\в перед,
буксировать на длительное расстояние и скорости свыше 30км\ч и .................)