Хочу познакомицца со...

fyyfi
2009-10-20 15:52:55
Хочу познакомицца со спонсором, или с группой спонсоров, которые помогут мне оборудовать керамическую мастерскую в интернате....
В процессе знакомства вполне возможно возникновение дружбы и любви....
Главное условие для знакомства - спонсорская помощь в любом размере.....
А главное условие для дружбы и возможно любви - сходство интересов.....+ подходящий мне возраст....
Замуж мне особенно то не хочецца.....но тут пару недель назад окончательно рассорилась со своим парнем и чувствую что чего то в жизни не хватает.... B)

Номер интернатовского счета на Яндекс.Деньги:

41001443574701
fyyfi
2009-10-23 14:53:56
Вы знаете, больше ни у кого  ПОКА не заметила.

хе-хе.... B)
Вы знаете, больше ни у кого  ПОКА не заметила.

хе-хе.... B)

хе-хе :yahoo:
:kiss: :clapping:   :kiss: :kiss:
fyyfi
2009-10-24 13:25:45
и так....пока никто не видит...навру о себе с три короба.....в рекламных целях (как сказал Макс)...
я женщина нежная и робкая как зайчик.....даже кот меня обижает без зазрения совести....

это я пушистая

это наглый кот

а это верите ли...все тот же счет на яндексе для интерната в Барсуках

Яндекс.Деньги:

41001443574701
Ольга А
2009-10-24 14:36:56
Перенесено из темы о мечтах. В целях полноты картины, разумеется )  Надеюсь хозяйка тапками не закидает )

Оль, я вышивание преподавала.....(ржетнеможет), в составе программы "Ручной труд"....там еще была чеканка, плетение ковриков, оригами, изготовление кукол и т.д. и т.п......соответственно сама этим занимаюсь хило....."кто плохо может сам-тот учит" (с).....
...
Оль. тебя очень удивит рассказ о том, что 3 года в детстве занималась балетом (гран-пандан и т.д.), а так же спортивной гимнастикой и ходила в цирковую студию.....
А еще я вполне себе знакома с технологией батика, например....лоскутного шитья и изготовления искусственных цветов и изделий из бисера....
А! Еше я умею делать прикольные проволочные скилетики....
...ну и на машинке канешна ж умею...в юности шила себе юбочки и кофточки......вязала.....в основном на племянничку....а еще я клево штопать умею...
fyyfi
2009-10-24 14:48:08
прочитала все про себя, любимую....и подумала...Эх, какая же попадья пропадает в моем лице.......я ж и это....в огороде могу и с детишками там.....даже педиатрию изучала.....(загрустила)
Алена
2009-10-24 15:39:06
и так....пока никто не видит...навру о себе с три короба.....в рекламных целях (как сказал Макс)...
я женщина нежная и робкая как зайчик.....даже кот меня обижает без зазрения совести....

это я пушистая

это наглый кот

Яндекс.Деньги:

41001443574701

ЭХМА! И почему вместо меня на свет не народилось нескольких настоящих смуглых красивых кудрявых мужиков, а? Один бы тогда женился на Ане, а остальные пятеро-шестеро не скажу на ком.
fyyfi
2009-10-24 15:43:12
ЭХМА! И почему вместо меня на свет не народилось нескольких настоящих смуглых красивых кудрявых мужиков, а? Один бы тогда женился на Ане, а остальные пятеро-шестеро не скажу на ком.

да.....кстати из тебя именно столько номальных дядек и выдет..... :grin:
Алена
2009-10-24 15:52:32

да.....кстати из тебя именно столько номальных дядек и выдет..... :grin:

ага)))
мне уже несколько подруг говорили, задумчиво накручивая волосы на пальчик: "Эх, Алин, жалко, что ты не мужчина... я бы за тебя замуж бы вышла тогда".
Меня это сначала вводило в ступор... щас уже просто смеюсь и тупо отшучиваюсь в духе: "А я бы на тебе не женилась - ты посуду плохо моешь!" ))))

Хотя внешне я не то чтобы похожа на мужчину... лесбиянских наклонностей у своих подруг не замечала... у себя - тоже. Вощим, не знаю, как объяснить всю эту фигню.
fyyfi
2009-10-24 16:01:03
Хотя внешне я не то чтобы похожа на мужчину... лесбиянских наклонностей у своих подруг не замечала... у себя - тоже. Вощим, не знаю, как объяснить всю эту фигню.

да очень просто.....
умная ты, Алиночка, адекватная.....и с сердцем у тебя все в порядке....большое и доброе....
прочитала?
а щаз немедленно забудь!!!
а то загордисси еще.... ;)
Алена
2009-10-24 16:36:29
да у меня вообще склероз... я иногда забываю, как меня зовут... и сколько у меня детей...  :rolleyes:
... щас уже просто смеюсь и тупо отшучиваюсь в духе: "А я бы на тебе не женилась - ты посуду плохо моешь!" ))))

Алин,  посуду ХОРОШО мою йа   :excl:

Ну, правда, готовить НЕ умею...  :blush:
fyyfi
2009-10-24 17:13:44
Алин,  посуду ХОРОШО мою йа   :excl:

да.....(мрачно сверлит глазами)....были попытки совершить нападение на мою посуду...еле отняла... :angry:
....были попытки совершить нападение на мою посуду...еле отняла... :angry:

Да ладно, я ж - чисто рефлекторно... А так - старалась НЕ нарушать... :rolleyes:  

Меня тоже раздражает, когда у меня в доме кто-то посуду моет...  :blush:

это я пушистая

это наглый кот

Яндекс.Деньги:

41001443574701

Анна!! вы прекрасны!!! и кот ваш прекрасен! и надеюсь этот счет тоже не отстанет и наполнится таки деньгами!
fyyfi
2009-10-24 18:11:12
надеюсь этот счет тоже не отстанет и наполнится таки деньгами!

дык... ;)

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=7649&view=findpost&p=196741
это наглый кот

:angry: Даже я таких не встречал.

Кстати, Олег, обратите внимание- Лимон ТОЖЕ спит в кровати Анны)))
Алёна+
2009-10-24 20:44:38
PS: Кстати я ливерную обожаю.... :P но уже лет 12 не ел её.

А во Франции её не изготовляют ???
У нас на рынке продаётся, правда, я не любитель ... :)
так захотелось пирожков с ливером....мммммм......
Алена
2009-10-24 20:49:06
так захотелось пирожков с ливером....мммммм......

А мне вот спать так хочецца... выперли меня седня на работу...несмотря на болезнь... почти насильно... запарилась там ))) все, чего щас хочу - спать. Но не могу оторвать себя от компа.... да и зарядку надо делать - целую неделю уже мухлюю!!!!! Тома! Давай делать зарядку вместе!

ПЫ.СЫ. Попрошу тему про спонсора не переводить на все эти низкие, примитивные темы про еду!  :angry:
Найдем Ане спонсора - тогда будем еду обсуждать, господа!