Хочу познакомицца со...

fyyfi
2009-10-20 15:52:55
Хочу познакомицца со спонсором, или с группой спонсоров, которые помогут мне оборудовать керамическую мастерскую в интернате....
В процессе знакомства вполне возможно возникновение дружбы и любви....
Главное условие для знакомства - спонсорская помощь в любом размере.....
А главное условие для дружбы и возможно любви - сходство интересов.....+ подходящий мне возраст....
Замуж мне особенно то не хочецца.....но тут пару недель назад окончательно рассорилась со своим парнем и чувствую что чего то в жизни не хватает.... B)

Номер интернатовского счета на Яндекс.Деньги:

41001443574701
fyyfi
2009-10-22 18:00:39
и потом представь, как весело будет в первую ночь разоблачать такую капустку.... ;)

Ты думаешь, он и на свадьбу ТАК оденется???!!!  :blink:  :swoon:

я так понимаю ты и эту тему решила во Владину превратить........(ржетнеможет)...))))))))))))))))
я так понимаю ты и эту тему решила во Владину превратить........

А че, думаешь, он на роль спонсора НЕ тянет?  :unsure:
Алена
2009-10-22 19:28:45
а к тебе, бедолага, вместо боевых умных мужичков с веселыми глазами потянуцца в тему слюнявые "романтики" с обилием дураццких блестящих картинок, краснеющих смайликов, РОЗОВЫХ (буээээ) сердечек и глупых стишат.....

Жесть...  :D , а ещё начнут закидывать " соплями в сахаре " , типа
Алина, ты моя, Алина,
у меня без тебя прям скорлатина...  :D

Или... Алина ты моя, Алина!!!
Я без тебя не ем даже свинину!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Или... Алина ты моя, Алина!!!
Я без тебя не ем даже свинину!!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ААААААААААА))) или
Алина, ты моя Алина
ты как в мягком свитре горловина!
))))))))))) ( это напоминает мне песни Фиби из сериала Друзья)
Алена
2009-10-22 19:31:32
Давайте не будем переводить тему с Ани на Алину, которая тоже клон! Давайте продолжим дальше искать Анечке спонсора?
Давайте не будем переводить тему с Ани на Алину, которая тоже клон! Давайте продолжим дальше искать Анечке спонсора?

да!да! кстати, ты уверена что она тоже не клон Павлуши? МОжет он так деньги ищет?))))
Алена
2009-10-22 19:40:30

да!да! кстати, ты уверена что она тоже не клон Павлуши? МОжет он так деньги ищет?))))

Да, Володя известный махинатор!!! Небось, так решает свои материальные проблемы. Все деньги протратил на девушек, теперь ищет еще денег на еще девушек!
miryane
2009-10-22 19:41:39

уверены, т.к Анна ищет средсва не во благо себе, а в помощь
Барсуковскому интернату Тулы.
fyyfi
2009-10-23 13:49:03

Ромочка и ты попался на происки модеров - самоуправов????? Тема изначально называлась : ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО..........

Слово СПОНСОР добавила Вера.............ИСКАЗИВ до неузнаваемости смысл моей темы....

Ромочка и ты попался на происки модеров - самоуправов????? Тема изначально называлась : ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО..........

Слово СПОНСОР добавила "добрая" Вера.............ИСКАЗИВ до неузнаваемости смысл моей темы....

Анна, я еще вам седняне плакалась...мою темушку, то удалили((
О! а тему то переименовали!)))
fyyfi
2009-10-23 14:15:07
О! а тему то переименовали!)))

Спасибо, Вера.
fyyfi
2009-10-23 14:19:18
А че, думаешь, он на роль спонсора НЕ тянет?  :unsure:

может и потянет.......200 р. дал же на бензин.....безвозмездно..... :rolleyes:
но вот в чем фишка.....спонсорство то нужно только для знакомства, а с милым Владей я уже давноооооооо...знакома..... :hi02:....и дружу.... B)
fyyfi
2009-10-23 14:21:15

а цель???? цель то достигнута?????? нашли отца-основателя???? (с горячим любопытством)

а цель???? цель то достигнута?????? нашли отца-основателя???? (с горячим любопытством)

хе-хе)) а вы почитайте))) павлушков признался)))
  страшное, када ТАКОЕ будут писать АБСОЛЮТНО сурьезно.......эх.... :unsure:

Ну, тогда придет доблестный Павлушков (в своем ИЗНАЧАЛЬНОМ варианте :) ) и станет ужасаться, что злобные тетки "мочат в сортире" ранимую душу ПОЭТА  :rolleyes:

а.....у него там в другой теме дел много...

у НИХ там в ДРУГИХ темах дел много  :grin:

хе-хе)) а вы почитайте))) павлушков признался)))

Тома, Вы явно с Владимиром сильно сблизились за это время.
Даже "подцепили" его характерное "хе-хе"  :rolleyes:
fyyfi
2009-10-23 14:28:08

хе-хе....это характерное нашего форума....Тома просто влилась в коллектив.... :rolleyes:

хе-хе....это характерное нашего форума....Тома просто влилась в коллектив.... :rolleyes:

Вы знаете, больше ни у кого  ПОКА не заметила.
я давно использую хе-хе, а еще гыгы и Ыыыыы  итдитп. Думаю это всем присущО, Павлушков тут не при чем))