Хочу познакомицца со...

fyyfi
2009-10-20 15:52:55
Хочу познакомицца со спонсором, или с группой спонсоров, которые помогут мне оборудовать керамическую мастерскую в интернате....
В процессе знакомства вполне возможно возникновение дружбы и любви....
Главное условие для знакомства - спонсорская помощь в любом размере.....
А главное условие для дружбы и возможно любви - сходство интересов.....+ подходящий мне возраст....
Замуж мне особенно то не хочецца.....но тут пару недель назад окончательно рассорилась со своим парнем и чувствую что чего то в жизни не хватает.... B)

Номер интернатовского счета на Яндекс.Деньги:

41001443574701
Алена
2009-10-22 15:24:43
ВЫМОГАТЕЛЬНИЦА!!!!  :flower:
fyyfi
2009-10-22 15:27:43
ВЫМОГАТЕЛЬНИЦА!!!!  :flower:

у кота учусь.....он у меня знаешь какой вымогатель....... :D
Алена
2009-10-22 15:37:34
слушай, так как выяснилось, что мы еще и материмся, помимо того, что вымогаем, я думаю, наши шансы на находку спонсора и прекрасного прынца.... существенно падают.
fyyfi
2009-10-22 15:44:05
слушай, так как выяснилось, что мы еще и материмся, помимо того, что вымогаем, я думаю, наши шансы на находку спонсора и прекрасного прынца.... существенно падают.

мои то шансы добрые модеры превратили в НОЛЬ....
ведь я специально поместила слово "спонсор" в сам пост, что бы было понятно, что и 100 рублей для детишек- это спонсорская помощь.....ну то есть УМНОМУ человеку это было бы сразу ясно......

........самомодерация........
а к тебе, бедолага, вместо боевых умных мужичков с веселыми глазами потянуцца в тему слюнявые "романтики" с обилием дураццких блестящих картинок, краснеющих смайликов, РОЗОВЫХ (буээээ) сердечек и глупых стишат.....
Алена
2009-10-22 15:56:32

мои то шансы добрые модеры превратили в НОЛЬ....
ведь я специально поместила слово "спонсор" в сам пост, что бы было понятно, что и 100 рублей для детишек- это спонсорская помощь.....ну то есть УМНОМУ человеку это было бы сразу ясно......

а теперь любой человек, читая название, думает - МЕРКАНТИЛЬНАЯ СУКА....пойду дальше.....

а к тебе, бедолага, вместо боевых умных мужичков с веселыми глазами потянуцца в тему слюнявые "романтики" с обилием дураццких блестящих картинок, краснеющих смайликов, РОЗОВЫХ (буээээ) сердечек и глупых стишат.....

Блиииииииин.....во засада, а?
Все, беру автомат Калашникова и иду отстреливать добрых людей, которые нам такую лажу организовали!
Не, за что они нас так не любят, а?
fyyfi
2009-10-22 16:08:10
Все, беру автомат Калашникова и иду отстреливать добрых людей, которые нам такую лажу организовали!

не знаю....Алина...и для меня загадка......
автомат - это как то не по православному - не находишь?
может просто побъем? мы с тобой обе сильные спортивные....а? ну из самых добрых намерений их пора побить, чесное слово.....по другому видать не понимают.... :unsure:
Алена
2009-10-22 16:21:09

не знаю....Алина...и для меня загадка......
автомат - это как то не по православному - не находишь?
может просто побъем? мы с тобой обе сильные спортивные....а? ну из самых добрых намерений их пора побить, чесное слово.....по другому видать не понимают.... :unsure:

ну ваще можно... побить - это более гуманно... как думаешь?
а может, не будем понапрасну париться?
просто будем дальше писать и писать и создавать новые темы, делая таким образом наш форум лучше, чище и добрее!
fyyfi
2009-10-22 16:28:53
просто будем дальше писать и писать и создавать новые темы, делая таким образом наш форум лучше, чище и добрее!

кстати...да....ну я то если мою тему не исправят...ТОЧНО создам дубль....
ох и противно все это.....бррррррррррр.............. :huh:
Алена
2009-10-22 16:49:52

кстати...да....ну я то если мою тему не исправят...ТОЧНО создам дубль....
ох и противно все это.....бррррррррррр.............. :huh:

ага... вынуждают нас на плетение интриг... низко все это и противно.... соглашусь с тобой, песня моя.
fyyfi
2009-10-22 17:25:34
ага... вынуждают нас на плетение интриг... низко все это и противно.... соглашусь с тобой, песня моя.

я плести там чето не умею....я женщина грубая.....могу в глаз дать...
fyyfi
2009-10-22 17:29:49
чтобы не носил носки с сандалями ( брррррр))) ........

требование к кандидату сперто отсюда

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10004&view=findpost&p=210048
Алёна+
2009-10-22 17:34:16

Жесть...  :D , а ещё начнут закидывать " соплями в сахаре " , типа
Алина, ты моя, Алина,
у меня без тебя прям скорлатина...  :D
fyyfi
2009-10-22 17:38:39
Жесть...  :D , а ещё начнут закидывать " соплями в сахаре " , типа
Алина, ты моя, Алина,
у меня без тебя прям скорлатина...  :D

это еще не самое страшное......
страшное, када ТАКОЕ будут писать АБСОЛЮТНО сурьезно.......эх.... :unsure:
Долой носки из под сандаль!!!!!
Долой майки, заправленные в трусы!!!!
долой трикошки с "тормозами"!!!!
)))))

Ну, тогда придет доблестный Павлушков (в своем ИЗНАЧАЛЬНОМ варианте :) ) и станет ужасаться, что злобные тетки "мочат в сортире" ранимую душу ПОЭТА  :rolleyes:
fyyfi
2009-10-22 17:46:10
Долой носки из под сандаль!!!!!
Долой майки, заправленные в трусы!!!!
долой трикошки с "тормозами"!!!!
)))))

долой футболки, заправленный в джинсы (буэээ)!!!!!!!!!
долой вездесущие белые носки......!!!!!!!!!!!!!!!
долой готовые букеты!!!!!!!!!!!!!!
долой бритые головы!!!!!!!!!!!
долой бороды метелкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

До здравствуют умные глаза, веселый нрав, смелость, мужество, доброта и джентельменство!!!!!!!!!!!

:spruce_up:
fyyfi
2009-10-22 17:48:13

Ну, тогда придет доблестный Павлушков (в своем ИЗНАЧАЛЬНОМ варианте :) ) и станет ужасаться, что злобные тетки "мочат в сортире" ранимую душу ПОЭТА  :rolleyes:

а.....у него там в другой теме дел много...

Долой футболки, надетые слоями друг на друга в безмерном количестве  :yahoo:
fyyfi
2009-10-22 17:51:09

Долой футболки, надетые слоями друг на друга в безмерном количестве  :yahoo:

ну....меня это не раздражает.....тока смешит.... :D
и потом представь, как весело будет в первую ночь разоблачать такую капустку.... ;)
и потом представь, как весело будет в первую ночь разоблачать такую капустку.... ;)

Ты думаешь, он и на свадьбу ТАК оденется???!!!  :blink:  :swoon: