Хочу познакомицца со...

fyyfi
2009-10-20 15:52:55
Хочу познакомицца со спонсором, или с группой спонсоров, которые помогут мне оборудовать керамическую мастерскую в интернате....
В процессе знакомства вполне возможно возникновение дружбы и любви....
Главное условие для знакомства - спонсорская помощь в любом размере.....
А главное условие для дружбы и возможно любви - сходство интересов.....+ подходящий мне возраст....
Замуж мне особенно то не хочецца.....но тут пару недель назад окончательно рассорилась со своим парнем и чувствую что чего то в жизни не хватает.... B)

Номер интернатовского счета на Яндекс.Деньги:

41001443574701
Алёна+
2009-10-24 20:51:31
так захотелось пирожков с ливером....мммммм......

А мне вот спать так хочецца... выперли меня седня на работу...несмотря на болезнь... почти насильно... запарилась там ))) все, чего щас хочу - спать. Но не могу оторвать себя от компа.... да и зарядку надо делать - целую неделю уже мухлюю!!!!! Тома! Давай делать зарядку вместе!

ПЫ.СЫ. Попрошу тему про спонсора не переводить на все эти низкие, примитивные темы про еду!  :angry:
Найдем Ане спонсора - тогда будем еду обсуждать, господа!

Хорошо, Алина, не будем... а Вы берегите себя ... :)

А мне вот спать так хочецца... выперли меня седня на работу...несмотря на болезнь... почти насильно... запарилась там ))) все, чего щас хочу - спать. Но не могу оторвать себя от компа.... да и зарядку надо делать - целую неделю уже мухлюю!!!!! Тома! Давай делать зарядку вместе!

ПЫ.СЫ. Попрошу тему про спонсора не переводить на все эти низкие, примитивные темы про еду!  :angry:

Алина, я сегодня 5 часов собак снимала на холоде, будь они не ладны..так что понимаю тебя прекрасно. Легла спать в 6 вечера, так потом спросонья минут 5 не могла понять кто я и где нахожусь ( ужасное, страшное состояние) так что не спи вечером НИКОГДА.
Предлагаю печь ливерные пирожки, продавать их и деньги отдавать Анне.
Алена
2009-10-24 20:55:31

Алина, я сегодня 5 часов собак снимала на холоде, будь они не ладны..так что понимаю тебя прекрасно. Легла спать в 6 вечера, так потом спросонья минут 5 не могла понять кто я и где нахожусь ( ужасное, страшное состояние) так что не спи вечером НИКОГДА.
Предлагаю печь ливерные пирожки, продавать их и деньги отдавать Анне.

Тома!!! А зарядка???  :cray:

Пупсик, такие выпивохи и сквернословки, как мы все равно никому не нужны..так что предлагаю забыть о зарядке, обожраться пирожками и разложиться ( от слова- разлогаться) окончательно)))
Тори Тори
2009-10-24 21:03:17
Алина, я сегодня 5 часов собак снимала на холоде, .................

Какая-то новая передача или просто сюжет?
Хочется посмотреть Ваши работы на ТВ, но у меня питерские каналы не ловит... :(
Алёна+
2009-10-24 21:05:13
обожраться пирожками и разложиться ( от слова- разлогаться) окончательно)))

Девочки, но ведь это не эстэтично...  :nono:
Вы ведь ещё можете быть подружками невесты Анны (это для того, чтобы далеко от Аниной темы не уходить :D )
Алена
2009-10-24 21:08:33

Пупсик, такие выпивохи и сквернословки, как мы все равно никому не нужны..так что предлагаю забыть о зарядке, обожраться пирожками и разложиться ( от слова- разлогаться) окончательно)))

Погоди, мы хотели найти симпатичных недругов Дмитрия, чтобы он нас им порекомендовал.... вдумайся в смысл слов "он нас им". Шанс еще есть, это раз.
Во-вторых, зарядка нужна для здоровья, не только для красоты!!! Да, Дмитрия мы потеряли (хотя, может, оно и к лучшему - мы могли бы за него передраться) - но ведь можно наскрести еще кого-нибудь в славных городах Москве и Питере!!! И ваще - кто там говорил про встречу? межгородскую? а я НЕ ЗАБЫЛА!!! хехехе.

Извини, Анечка, ща перейдем флудить в "Романтические свидания", а то ща с Томой всех спонсоров распугаем.
Во-вторых, зарядка нужна для здоровья, не только для красоты!!! Да, Дмитрия мы потеряли (хотя, может, оно и к лучшему - мы могли бы за него передраться) - но ведь можно наскрести еще кого-нибудь в славных городах Москве и Питере!!! И ваще - кто там говорил про встречу? межгородскую? а я НЕ ЗАБЫЛА!!! хехехе.

Извини, Анечка, ща перейдем флудить в "Романтические свидания", а то ща с Томой всех спонсоров распугаем.

Ну эта...я в бассейн хожу раз в неделю, ну еще прЭсс качаю...и чтобы не тянуть одеяло на себя позволю спросить у автора темы- Анна! есть ли у вас требования к физической подготовке вашего избранника? А?
fyyfi
2009-10-25 21:28:32
Я бы Лимона на ливер...., хотя сколько там с него выйдет? Но два куска отработает думаю.

кто вам позволит???...да я только за намек на возможность обидеть мое кусачее сокровище сама кого хошь на ливер пущу!   :clapping:
fyyfi
2009-10-25 21:31:49

тэкс...я с вами.....записываюсь!  :rolleyes:
fyyfi
2009-10-25 21:33:32
Ну эта...я в бассейн хожу раз в неделю, ну еще прЭсс качаю...и чтобы не тянуть одеяло на себя позволю спросить у автора темы- Анна! есть ли у вас требования к физической подготовке вашего избранника? А?

Есть! Я терпеть не могу качков и люблю когда у мущины есть животик..... :rolleyes:
fyyfi
2009-10-25 21:37:59
Кстати, Олег, обратите внимание- Лимон ТОЖЕ спит в кровати Анны)))

Не факт. :rolleyes: Анна не писала что это её кровать.

факт....сонная Лимнная рожа заснята в момент, када я откинула с нее одеяло......МОЕ одеяло...
Яя Яя
2009-10-25 21:39:56
Бедный Олег.
fyyfi
2009-10-25 21:55:47
Уффф.....как же я устала...не спала больше суток......но абсолютно счастлива......ездили в Оптину..... :rolleyes:
ААааааааа...ночная дорога, рок-н-ролл, хорошие друзья.........а потом ранняя литургия, акафист Амвросию Оптинскому....возможность приложиться прямо к открытым святым мощам.......прогулка по этому чудесному месту....Козельск, Шамордино.......и опять дорога.....дорога...дорога..... :rolleyes:
Уффф.....как же я устала...не спала больше суток......но абсолютно счастлива......ездили в Оптину..... :rolleyes:
ААааааааа...ночная дорога, рок-н-ролл, хорошие друзья.........а потом ранняя литургия, акафист Амвросию Оптинскому....возможность приложиться прямо к открытым святым мощам.......прогулка по этому чудесному месту....Козельск, Шамордино.......и опять дорога.....дорога...дорога..... :rolleyes:

Класс!!! завидую!!!! давно мечтаю попасть в Оптину...
fyyfi
2009-10-26 14:27:21
Класс!!! завидую!!!! давно мечтаю попасть в Оптину...

фотки тута
sudba.net/forum/index.php?showtopic=1451&st=20&gopid=211372&#entry211372
fyyfi
2009-10-28 20:49:01
Тэкс......спонсоров не наблюдаеццо..... :unsure:
Тэкс......спонсоров не наблюдаеццо..... :unsure:

Думаю нужно оживить тему)) провести конкурсы, шарады...костюмированное представление в конце концов!
тока чур я забиваю костюм принцессы Леи из звездных войн!
fyyfi
2009-10-28 23:00:39
:rolleyes:
Думаю нужно оживить тему)) провести конкурсы, шарады...костюмированное представление в конце концов!
тока чур я забиваю костюм принцессы Леи из звездных войн!

а я буду просто прынцессой...не...королевной....во!  :rolleyes:
так..прЫнцы нужны..можно без коней...фиг с ними..с конями..